Рок на RAW

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Как мы сообщали чуть ранее, сегодня после эфира Monday Night RAW Рок должен был снимать матч для своего фильма о Пэйдж и её семье «Fighting with the Family». В первый раз за ночь Рок появился перед записью RAW, чтобы сообщить публике о съёмках и подогреть к этому немного интереса. Рок как-обычно много шутил и заодно сказал что в фильме будет участвовать Джон Сина, но потом сказал что Сины там не будет, потому что фильм им нужен хороший. Рок отчётливо пояснил, что на шоу его не будет и он здесь только для съёмок сцены, основанной на матче ЭйДжей Ли и Пэйдж из 2014 года.

После этого появился Винс МакМэн и сказал Року что он «уволен».

После шоу действительно состоялись съёмки. Наличие во всём этом фигуры ЭйДжей привело к громкому скандированию «СМ Панк СМ Панк», на что Рок сказал: «а давайте позвоним ему». Рок прямо на ринге достал телефон и якобы набрал Панку, но трубку никто не взял. Тогда Рок оставил голосовое сообщение, в котором объяснил что находится посреди Стэйплс-центра в Лос-Анджелесе и все скандируют имя Панка. Рок пытался связаться с Панком по фэйстайму, но Панк не ответил, а Рок сослался на «дерьмовый вай-фай». В отчёте одного из фанатов сказано, что на апрон к Року подбежал рефери и жестом показал что стоит завязывать (поводил рукой у шеи).

В Твиттере СМ Панк поблагодарил ЛА, написав что был рад их слышать.

Что касается самих съёмок — матч был сильно забукан фанатами. В роли ЭйДжей была Тея Тринидад (она же Розита), в роли Пэйдж — актриса Флоренс Пью. Затем матч вроде как перезаписали с «каскадёром» Тессой Бланчард в роли Пэйдж.