Как Бобби Руд и Шинске Накамура поменялись музыкой

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer рассказывает о том, что две из самых популярных музыкальных тем NXT изначально предназначались для других рестлеров.

Песня Glorious должна была достаться Шинске Нккамуре. В принципе, тот факт, что песня «чужая», был известен давно, но впервые было озвучено, что она была написана для японца. Но у Накамуры был достаточный креативный контроль, чтобы отказать от этой музыки. Об этом он рассказал в интервью ESPN:

«Перед моим дебютом мне прислали образец музыки, и я ответил, что мне не нравится, и я не буду под нее выходить. В WWE настаивали, но я наотрез отказался. Тогда я предложил им несколько тех вариантов, которые нравились мне, мы пообщались, и в результате получилось то, что устроило меня полностью.»

В результате тема досталась Бобби Руду.

Стоит добавить, что и Rising Sun больше подходит Накамуре, а Glorious лучше соответствует Бобби Руду. Я лично говорю не о «гиммиках», которые у них напрочь отсутствуют, но чисто визуально под выходы эти песни подходят очень хорошо.

Хотя, в принципе, Накамура с другой темой смотрелся бы ничуть не хуже. Для того, чтобы понять, как оно могло быть иначе, посмотрите варианты, набросанные «пацанами с реддита».

Накамура под American Males
Накамура под Nickelback
Накамура под тему Гангрела
Накамура под тему Диско Инферно

Ну и собственно, что могло получиться под тему Руда
Ну и что было бы наоборот: Руд под тему Накамуры