WWE Smackdown: 29.01.2021

WWE SmackDown #1119

Шоу открывает Дэниел Браян в костюме. Он приветствует всех на шоу и на уик-энде Королевской Битвы. Он уже чувстствует волнение и повторяет, что в его карьере было много достижений, но вот Королевскую Битву он не выигрывал. Победа — гарантирует матч за чемпионство в мейн ивенте Рестлмании. И Дэниел уж точно знает, как это событие меняет жизнь и он хочет это испытать еще раз, выиграв битву. Правда в том, что Браян не знает, в скольких еще Рестлманиях он будет участвовать. Благодаря тренировкам в Альфа академии он настолько натренирован, что ему без разницы, выйдет ли он под первым номером или под тридцатым, он готов ко всему. Битва непредсказуема, друзья сорятся, враги объединияются. Его перебивает музыка Эй Джея Стайлза. Стайлз идет по рампе вместе с Амосом и говорит, что место в мейн ивенте мании будет за ним, так как он выиграет битву. Браян парирует, что это Смэкдаун и Эй Джею здесь не место. Стайлз отвечает, что Смэкдаун — это дом, который он построил, а еще он вспоминает, что существуют межбрендовые приглашения. Стайлз разрушит все надежды и мечты, а сам Дэниел не выглядит готовым к битве. И вообще он в костюме, он что, опять генеральный менеджер? Браян предлагает встретиться Стайлзу в матче один на один сегодня. Эй Джей говорит, что небольшая разминка перед Битвой ему не помешает и толкает Браян. Тот падает, хочет встать, но Амос становится прямо перед ним. Они смотрят на друг друга, Дэниел медленно подымается и говорит, что если бы Эй Джей хоть на толику был мужиком, он бы пришел без Амоса сегодня, но ему без разницу, в любом случае он надерет Стайлзу зад.

Нам напоминают события, которые происходили на прошлой неделе между Бьянкой Билейр и Бэйли, а именно их полосу препятствий.

А за кулисами Кайла Брэкстон берет интервью у Бэйли. Кайла вспоминает, что на прошлой недели Бэйли проиграла в соревновании, но та перебивает ее и просит вспомнить ее, как все закончилось, ведь Бьянка лежала на полу, корчась от боли. Бьянка бежит от всех своих проблем, а сейчас Бэйли — самая большая проблема в ее жизни и от нее не убежать и соответсвенно, битву Билейр не выиграть, как и сегодняшний матч.

Первый матч: Бьянка Билейр против Бэйли

Матч начинается с аккуратных взаимных захватов, Бьянке даже удается провести суплекс, но Бэйли вырывается на один. После этого инициатива переходит к Бэйли и та проводит слайдинг клоузлайн. Бэйли тягает Бьянку за косу, что невероятно выводит вторую из себя и она проводит серию яростных ударов руками и ногами. Дропкик и мунсолт, но Бэйли успевает дотянуться ногой до канатов во время удержания. Бьянка зажимает оппонентку в углу ринга, но той удается захватить ее руку и провести дроп с третьего каната. Потом следует жесткий удар коленом по голове Билейр, но той удается вырваться из удержания на два. Элбоу дроп с третьего каната от Бэйли, но снова удержание только до двух. Далее на ринге череда взаимных сворачиваний, Билейр хочет провести грэнд слэм, но не выходит, зато получается провести кисс оф деаф. Этого хватает для победы

Победитель: Бьянка Билейр

На рампе Кайла Брэкстон спрашивает у Бьянки, как она ощущает себя после столь удачной недели в столкновениях с Бэйли? Билейр запыхается и отвечает, что никогда не будет извиняться за свои действия, для нее Бэйли не ролевая модель, но это самая большая победа в ее карьере, ведь Бэйли владела титулом чемпионки больше года, но Бьянка не останавливается, следующая цель- это победа в Королевской Битве.

За кулисами Амос беседует со Стайлзом, а к ним присоединятся Сезаро, но нас переносят на ринг, куда выходит Король Корбин, но со спины на него нападает Доминик Мистерио и начинает месить его возле заграждений.

Второй матч: Король Корбин против Доминика Мистерио

К комментаторам присоединяется Рей Мистерио, а на ринге очень активно начинает Доминик. Корбину удается отвести угрозку, он проводит несколько бросков и сплешей, параллельно смотря в сторону Рея Мистерио с осуждающим взгядом. Король разгоняется, но влетает в стойку ринга, далее он получает дроп кик от Доминика, но вырывается из удержания. Выход на 619, но в полете Корбина хватает ноги сына Мистерио, хочет провести тому бомбу, но его соперник направляет Короля прямо в турн бакл. Доминик разгоняется, но Корбин уклоняется из-за чего Мистерио проводит сальто и не совсем удачно приземляется лицом прямо на первый канат. Корбин кидает Доминика животом прямо на канаты, Мистерио очень больно, а Король завершает секвенцию энд оф дейс. Удержание до трех- победа.

Победитель: Король Корбин

После матча Рей хочет проверить состояние сына, но его захватывает Корбин. Мистерио дает сдачи и за рингом прыгает на Короля, тем самым уложив его на маты.

За кулисами Биг И подкатывает к Соне Девилль. Он хочет узнать свой номер на Королевской Битве и сует ей доллар. Это все происходит на глазах Миза и Джона Мориссона. Они ищут Адама Пирса. Соня отвечает, что после матча с Полом Хейманом на прошлой неделе у него выходной. Это все не нравится Биг И и он спрашивает у них, зачем они приехали на его шоу. Миз отвечает, что это уик энд Королевской Битве и, показывая на свой чемодан, говорит что самое интересное только начинается. Мориссон подтверждает и говорит что Миз играет в умную игру со своим кейсом, выжидая нужный момент, когда его закешить. Соня покидает их и желает им удачи в Битве. Биг И отвечает, что ему нужно готовиться и хочет уйти, но Миз и Джон начинает дразнить его и кривляться. Чемпион сначала смеется вместе с ними , но потом говорит что у тех нет даже минимальных шансов на победу в Битве. У Мориссона сдают нервы и он начинает бить Биг И, начинается замес, бегут судьи, чтобы их разнять, а мы уходим на рекламу.

А нам анонсируют матч между Таминой и Натальей за выход под тридцатым номером на Королевской Битве, но матч будет завтра, эксклюзивно на канале FS1.

Вспоминаем матч с прошлой недели между Сашей Бэнкс и Реджинальдом. Саша в облегающем кожаном платье с поясом идет за кулисами. К ней подходит Реджинальд и дарит ей бутылку вина от Кармеллы, как утешающий подарок в связий с потерей титула в воскресенье. Саша начинает соблазнять Реджинальда, говорить что ей в нем чтото нравится, может это то, что он говорит по французски? Или то что он разбирается в вине? Она просит выбрать его хорошее вино для Кармеллы, что бы она могла его пить… со сломанной челюстью. Она возвращает подарок Реджинальду.

Нам напоминают повторы всех многочисленных событий, которые происходили между Рейнсом, Оуэнсом, Пирсом, Хейманом в последний месяц. А далее у нас финальные речи Оуэнса и Рейнса из своих студий.

Но перед этим мы переключаемся на Зейна, который находит за кулисами Накамуру вместе со своими операторами-документалистами. Сэмми спрашивает, не находит ли Шинске подозрительным то, что здесь ходит так много ребят с Raw. А еще он не понимает почему Накамура и Сезаро идут разными путями. Но пусть не отвечает, он хочет лишь напомнить что между ними была история. Но не смотря на то, что чтото пошло не так, Зейн столько всего сделал для Шинске, помогал ему. А сейчас, как раз время вернуть ему должок, Сэмми нужна помощь, чтобы вернуть интерконтинентальный титул, ведь его ограбили, все против него. Но это будет выгодно не только для самого Зейна, но и для Накамуры тоже, ведь самое лучшее что было в карьере Шинске, напрямую переплетается с Зейном. Это и дебютный матч в NXT, и рейн в качестве интерконтинентального чемпиона. Сэмми спрашивает, может ли он рассчитывать на японца? Шинске отвечает, что благодарен тому за все, но пусть идет к черту.

Далее мы переключаемся на финальные речи Романа и Кевина. Коул спрашивает у Оуэнса, чего нам ожидать? Кевин отвечает, что кардинально ничего нового не случится. Он должен был два раза побеждать в матчах за титул, но каждый раз вмешивалась семья самоанца. И даже если они будут в воскресенье, ничего страшного, ведь теперь у них будет Last man standing матч, а значит он будет вставать столько, сколько понадобится. В разговор включается Пол Хейман, он предупреждает Кевина, чтобы тот не смел разговаривать в такой манере с Вожаком. Он требует уважения к чемпиону. Далее в диалог вступает Роман. Он говорит, что Кевин хочет обсудить его семью, но сам Рейнс пытается понять семью Оэунса. У него есть несколько вопросов, например, каким человеком был отец Кевина? Оуэнс отвечает, что его отец был прекрасным человеком. Роман спрашивает, был ли его отец умным человеком? Кевин отвечает что да и предостерегает самоанца о следующем вопросе. Рейнс говорит, что не пытается вывести Оэунса из себя, он лишь пытается понять почему сам Кевин не понимает то, что у человека есть определенные границы и на ум ему приходит только мысль о том, что отец не научил его. Оуэнсу не следует быть здесь, Роман король этого бизнеса, все крутится вокруг него, а Кевин не понимает, что ему не выиграть титул, ведь он ниже этого уровня. Но, видимо это не вина Оэунса, Роман не винит его. Виновата семья Кевина, ведь если канадец думает, что у него есть шанс, то он дурак, а если он дурак, то и его отец дурак, а значит и дед его дурак. Оэунс отвечает, что понимает чего добивается Рейнс. Кевин напоминает, зачем он сделал свои татуировки и говорит, чтобы Роман следил за своим языком, ведь воскресенье уже не за горами. Рейнс вздыхает и говорит Полу, что Кевин до сих пор ничего не понял. Может быть в один прекрасный день, когда Оуэнс вновь встретит своего деда, только тогда он поймет. А сейчас Кевин- позор своей семьи. Оуэнс злостно отвечает, что единственная вещь, которую хотели от него его отец и дед, признать Романа тем кто он есть — помешанным придурком, который окружил себя шестерками, которые восхваляют его. Он думает, что он босс мафии, но правда в том, что Рейнс лишь пытается скрыть факт, что он рядовой хулиган. А Оуэнс ничего не скрывает, он тот, кем гордятся его жена, мать, дети, дед, бабушка. И на Королевской Битве он будет тем же Кевином Оуэнсом, но уже с титулом чемпиона. На этом экран Роман гаснет и он выходет из эфира. Оэунс швыряет гарнитуру и кудато уходит.

А тем временем к рингу выходит Дэниел Браян. Следом выходит Стайлз, он отказывается от помощи Амоса и тот удаляется.

Третий матч: Дэниел Браян против Эй Джея Стайлза

Сезаро помогает комментировать данный матч. Сезаро говорит, о том что он сейчас на коне и этот год складывается для него просто чудесно. На ринге тем временем равна борьба, рестлеры по очереди демонстрируют различные захваты. Браян начинает проводить различные болевые, но Стайлз сопротивляется. Звучит музыка Сэмми Зейна, он выходит с плакатами на рампу, что отвлекает Браяна и дает преимущество Стайлзу. За рингом уже Эй Джей швыряет противника в ступеньки. После рекламы Зейн с плакатами шагает за рингом, а Дэниел проводит чопы Стайлзу в углу. Далее коронная секвенция Браяна с разгоном, бэкфлипом с третьего каната и ударом локтем. Стайлз пытается прийти в себя и получает дроп кик, а затем и серию ударов ногами в углу ринга. Далее фрэнкештайнер от Дибраяна. Эй Джею удается отвести удар, захватив ногу Браяна, и перекинув его через себя. После этого уже следует инцигири и калфкрашер от Стайлза. Браян доползает до канатов. Зейн за рингом злорадствует и говорит, что теперь рефери судит честно и соблюдает правила. А Стайлз выходит на феноменал фор арм, но в прыжке попадает в захват Дэниела, а затем получает батерфлай суплекс. Браян замыкает Стайлза в йеслоке. Кое-как Эй Джею удается зацепить ногой канат и разорвать болевой. А тем временем звучит музыка Биг И, который уверенной походкой направляется к Сэмми Зейну. Канадец просит его успокоится, но получает клоуз лайн. Биг И швыряет Сэмми в сторону стола, прямо в то место, где сидит Сезаро, но тот успевает увернуться. Сезаро подбегает к Биг И с недовольством, но сразу же получает толчок в грудь от чемпиона. Тут же ответная реакция- фронт кик прямо по лицу Биг И. Пока происходит эта возня, Браян прилетает прямо в Сезаро и Зейна через второй канат. Стайлз возвращает Дэниела на ринг, но в этот момент в матч вмешивается Зейна нападая в спину Браяну.

Победитель: Дэниел Браян по дисквалификации.

Сезаро избивает Биг И, Стайлз и Зейн- Браяна, но звучит музыка Накамуры и тот направляется к рингу, а нападает он на Зейна и Стайлза. C Сезаро замеситься ему не дает Зейн, который успел подняться и напасть сзади.

Четвертый матч: Дэниел Браян, Биг И, Накамура против Сэмми Зейна, Эй Джея Стайлза, Сезаро

А во время рекламы у нас образовался вот такой вот командный матч. Первая половина матча делится на локальные противостояния на ринге между Сезаро и Накамурой, потом Биг И и Зейном, а в конце Стайлзом и Браяном. Хилы по очереди начинают работать над ушибленной ногой Браяна, а в какой-то момент Дэниелу удается провести мисл дроп кик Зейну. Он передает тэг Биг И, тот выходит против Сезаро и проводит ему бэлли ту бэлли, затем ловит прыгающего Стайлза, проводит еще один, но получает амплитудный апперкот от Сезаро во время разгона. Попытка удержания, но до двух. Выход на нейтралайзер, но Биг И перекидывает Сезаро через голову, а затем проводит юрунаги, удержание, но тоже неудачно. После этого раздается музыка Миза и тот вместе с Мориссоном шагает к рингу. Возле ринга они встречают Накамуру и начинают избивать его. Они взбираются на ринг и вместе с Зейном начинают избивать его.

Победители: Дэниел Браян, Биг И, Накамура по дисквалификации

После матча избиения продолжаются. Больше всех достается Биг И. Звучит музыка Отиса, тот бежит на помощь и раскидывает Миза и Джона парочкой суплексов. Дальше катерпиллар элбоу прямо обоим.

Четвертый матч: Дэниел Браян, Биг И, Накамура, Отис против Сэмми Зейна, Эй Джея Стайлза, Сезаро, Миза, Джона Мориссона

Очередная реинкарнация данного матч. Майк Коул кричит, что в перерыве Соня Девилль назначила матч 5х5, но лично я не наблюдаю пятого участника у команды фейсов. Кори Грейвз вроде как подмечает это.

На рингу Миз работает с больной ногой Браяна. Миз передает тэг Зейну, который выбегает и проводит блю тандер бомб, удержание, но Дэниел вырывается. Дальше очередь Сезаро, он берет тэг, проводит вертикальный суплекс и дает уже Джону Мориссону вступить в поединок. Джон проводит серию различных ударов ногами. Следующий, от кого достается Дэниелу — это Стайлз. В процессе поединка между последнии двумя, хилы выбигают к месту, где стоят фейсы и скидывают их на маты. Воспользовавшись этим, Зейн выходит на ринг к лежачему Браяну, но тут звучит музыка и это … Шеймус выбегает на помощь Дэниелу. Он просит тэг и получает его. Он ушатывает Зейна, проводит броуг кик Мизу, проводит серию ударов Мориссону по груди, но переключается на Зейна, который попытался его свернуть. Сэмми получает бэкбрейкер, а затем кловерлиф, но его спасает Мориссон, ударив Шеймуса по голове ногой. Дальше уже начинается замес между всеми, Отису прилетает дабл стомп от Сезаро, швейцарец получает биг эндинг, Биг И- скал крашинг, Миз — дроп от Накамуры, а сам японец блю тандер бомб от Зейна. Заканчивается же все броуг киком от Шеймуса прямо в лицо Зейну.

Победители: Дэниел Браян, Биг И, Накамура, Отис, Шеймус

После матча кулаками продолжают махать, а именно Миз, Мориссон и Стайлз измываются над Шеймусом, но тут раздается музыка, которую мы давненько не слышали. Это Брон Строумэн разрывает на себе фуболку и уже грозно шагает к рингу. Достается по очереди всем хилам. Больнее всего Сезаро, именно он получает несколько раннинг паэур слемов. А шоу выходит из эфира под довольное лицо Брона.

Top.Mail.Ru