Dragon Gate: Dead or Alive 2017

05.05.2017
Аити, Aichi Prefectural Gym
6000 зрителей

  • Пре-шоу: Джимми Канда и Шачихоко Бой победили Шуна Скайвокера и Хьо Ватанабе (6:14, «Рью» Канды на Ватанабе)
  • Кейзи, Йоске Санта Мария и Фламита победили Гамму, Эйту и Дарзтик Боя (8:01, «Флам флай» Фламиты на Бое)
  • Масааки Мочизуки и Дон Фуджи победили «Братца» Яши и Панч Томинагу (10:55, супер чок слэм Фуджи на Томинаге)
  • За чемпионство Open the Brave Gate: Джимми Кагетора (ч) победил Такехиру Ямамуры (13:42, «Курумагакари», 1я защита)
  • Генки Хоригучи «Эйч.Эй.Джи.Ми!!», Джимми Сусуму, Рьо «Джимми» Сайто и Джимии Дж.К.С. победили Масато Йошино, Большого Р Шимизу, Котоку и Бен-Кея (15:08, дабл кросс Сайто на Котоке)

    После матча вышли VerserK. Судя по всему, они как и Jimmyz недовольны новой группировкой Йошино и Дои под названием MaxiMuM и могут объединиться

  • За чемпионство Open the Twin Gate Сима и Дрэгон Кид (ч) победили Ти-Хока и Эль Линадмана (21:36, «Библия» Кида на Линдамане, 5я защита)
  • За чемпионство Open the Dream Gate, матч в клетке, проигравший теряет волосы или маску:
    Ямато (ч) победил Шинго Такаги, Наруки Дои, БиБи Халка и Кибер Конга (44:29, 5я защита)

    Стоит рассказать о правилах. По углам клетки торчат флажки, на шесте пояс чемпиона. Сперва рестлеры должны сорвать флажок, после этого они становятся претендентами. Также они могут быть удержаны или сдаться от болевых, после чего выбывают из матча. Чемпиона Ямато нельзя удерживать. Когда в матче останется только один претендент и Ямато, то чтобы стать чемпионом нужно забраться на клетку и снять пояс. Тот же, кто остается в клетке, теряет волосы или маску. Конечно же, остальные рестлеры находятся за клеткой и мешают/помогают

    — Шинго снимает флаг
    — Дои снимает флаг
    — Халк снимает флаг
    — Конг снимает флаг
    — БиБи Халк выбывает после «Кибер бомбы» Конга
    — Такаги выбывает после «Галарии» Ямато
    — Дои выбывает после «Ананасного бомбера» Конга

    После вырубания судьи, VerserK входят в клетку, Ямато получает множество финишеров. Такаги проводит ему «Последнюю соколиную охоту» через стол. Хилы также разобрали ринг, сняв канаты и оставив только веревочную лестницу до пояса. Tribe Vanguard не дали Конгу снять пояс.

    По условиям матча, Кибер Конг снимает маску, называет свое настоящее имя, возраст и родной город. Его зовут Такаши Йошида, ему 34 года и он из Осаки. Рестлер также заявил, что хочет вдобавок и отказаться от гиммика Кибер Конга, но VerserK против этого.