WWE SmackDown: 23.05.2017

Обзор WWE SmackDown #927

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете результаты выпуска SmackDown Live за 23 мая 2017 года. Новый чемпион WWE Джиндер Махал приехал на арену на лимузине.

На ринге комиссионер SmackDown Шейн Макмэн сообщил, что на следующем PPV Money in the Bank Махал будет защищать чемпионство от Рэнди Ортона. Также на шоу состоится традиционный одноименный бой за чемодан, участие в котором примут Эй-Джей Стайлз, Бэрон Корбин, Сэми Зейн, Дольф Зигглер и Шинске Накамура. Все они вышли на ринг, и за ними последовал Кевин Оуэнс, который выразил свое неудовольствие тем, что его в матч не включили. Шейн пошел ему навстречу и добавил его в бой, после чего все участники матча стали спорить друг с другом, и перепалка между ними закончилась назначением на сегодня матчей Сэми Зейн против Бэрона Корбина и Дольф Зигглер и Кевин Оуэнс против Шинске Накамуры и Эй-Джея Стайлза.

— Первый матч —
Бекки Линч и ШарлоттаНаоми) vs Кармелла и НатальяДжеймсом Эллсвортом и Таминой)
п

Кармелла сдалась от Dis-arm-her Бекки.

Победители: Бекки Линч и Шарлотта (7:40)

— Второй матч —
Бэрон Корбин vs. Сэми Зейн
п

Сэми оперативненько скрутил Бэрона в удержание.

Победитель: Сэми Зейн (0:15)

После боя Корбин жестко побил Зейна.

За кулисами Эй-Джей Стайлз и Шинске Накамура обменялись колкостями.

Расстроенные своим поражением на Backlash Бризанго принесли в офис Шейна Макмэна кучу всякого барахла и решили сдать ему свои значки «полицейских» и игрушечные водяные пистолеты, но Шейн сообщил им, что они хорошо себя проявили, и назначил им на сегодня два одиночных боя против братьев Усо.

На ринге Джиндер Махал отпраздновал свою победу над Рэнди Ортоном вместе с Болливуд Бойз и толпой индийских танцоров и музыкантов, а также полил грязью Ортона и фанатов WWE.

Лана опять потанцевала на стуле.

— Третий матч —
Командный чемпион WWE Джей УсоДжимми) vs Тайлер БризФанданго)
g

Фанданго «пострелял» в Джея водой из пистолета, тот отвлекся и был скручен в удержание.

Победитель: Тайлер Бриз (0:25)

— Четвертый матч —
Командный чемпион WWE Джимми УсоДжеем Усо) vs. ФандангоТайлером Бризом)
п

Джей попытался догнать Бриза, Джимми отвлекся на них… и тоже был быстро скручен в удержание до трех.

Победитель: Фанданго (0:30)

После боя Бризанго вызвали братьев Усо на матч за титул командных чемпионов SmackDown, и те согласились.

— Пятый матч —
Матч за титул командных чемпионов SmackDown
Джей и Джимми Усо (ч) vs Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго]
п

Победители и все еще командные чемпионы SmackDown: братья Усо (3:15)

Наталья, Кармелла, Бекки Линч, Тамина и Шарлотта по очереди врываются в офис к Шейну Макмэну и требуют от него матча за титул женской чемпионки SmackDown. Шейн назначает им пятисторонний бой на выбывание за претендентство на титул. Победительница боя встретится с Наоми в титульном матче на Money in the Bank.

— Шестой матч —
Дольф Зигглер и чемпион США Кевин Оуэнс vs. Шинске Накамура и Эй-Джей Стайлз
п
Судит Джейсон Айерс

Впервые на Smackdown Стайлз и Накамура в команде, рассказывают комментаторы. Начинают Зигглер и Стайлз. Обмен проходами за спину, хедлоками, Зигглер толкает Стайлза, но тот затормаживает. Зигглер бьет кик в ногу, фиксирует сайд хедлок, Стайлз встает, разгоняет его, прыгает, потом падет. Зигглер цепляется за канаты. Дропкик Зигглера — Стайлз уклоняется и проводит свой! Стайлз передает тэг, Зигглер тоже. Оуэнс что-то ему сразу предъявляет, еще и Стайлзу, он орёт, что это его шоу. Накамура бьет его в голову, добавляет с колена, разбегается, но Оуэнс укатывается от Киншасы к комментаторским позициям. Реклама.

Мы снова в эфире, кейс висит над рингом, а на ринге Накамура заталкивает Оуэнса к канатами дрыгает руками. КАМОН, Оуэнс набегает, но Шинске сбивает его с ног и прыгает на грудь стомпом. Он душит Оуэнса в углу ногой, дёргаясь всем делом. Отходит, потом возвращается, и Оуэнс проводит ему станнер на канаты с апрона! Он тут же слэммит его на спину, затаптывает стомпами, напоминая, что шоу — все еще его. Еще пинки, тэг Зигглеру. Долф пробивает кик в колено, давит лбом о 3 канат. Чоп в углу. Прям без звука. Накамура отвечает, идет обмен ударами, Зигглер проводит некбрейкер с пританцовываниями, удержание до 2. Тут же чинлок. Накамура с трудом встает на ноги, отбивается, Зигглер отвечает слэмом на спину. Сразу захват шеи ногами и тэг. Оуэнс сразу прыгает Накамуре стомпом на живот. Несколько ударов в голову, удушение в углу ногой на 1 канате и чоп туда же в партер. Снэпмэйр, пинок в спину, чинлок. Накамура долго терпит, потом встает, отбивается по корпусу, разбегается, но Оуэнс сбивает его локтем. И сразу пинок в грудь. Тэг Зигглеру. Тот бьет по корпусу с правой. Зигглер просит тишину, а Накамура внезапно оживает и отбивается от обоих оппонентов. Он почти добирается до своего угла, но Зигглер поднимает его на плечо и относит в свой угол. Оуэнс забирает тэг, разбегается и сбивает с апрона Стайлза, а потом бежит обратно с клоузлайном. И тут же Пушечное ядро. Удержание до 2. Реклама.

Мы снова в эфире, Накамура чуть не сворачивает Зигглера возле своего угла, тот вырывается. Он сам пробует удержание — неудачно. Тэг Оуэнсу, тот проводит пинок, стомп в грудь, сентон, попытки удержания, Оуэнс давит рукой на лицо, тэг Зигглеру. Тот тоже проводит стомп, поднимает Накамуру, а японец отбивается. Серия ударов. Зигглер бьет ногой по корпусу, разбегается, но Накамура отходит в сторону, и Долф влетает между турнбаклами в стойку ринга плечом. Тэг Стайлзу! Тот проводит серию ударов, фирменное комбо, затем Нижний супермен-панч, удержание до 2. Он сбивает Оуэнса с апрона, Зигглер пробует суплекс, но Стайлз приземляется на ноги и проводит Ушигороши — удержание до 2! Стайлз выходит на Стайлз-клэш, но Оуэнс отвлекает его, а Зигглер тут же бросает Стайлза флэпджеком на 3 канат, а затем просто выбрасывает. Тэг Оуэнсу. тот проводит Сентон Стайлзу на полу, бьет спиной о край ринга, разбегается по рингу и пинает Стайлза по спине с разбега, сбивая вниз. Оуэнс возвращает Стайлза на ринг, чинлок! Стайлз встает, бьет по корпусу, разбегается, но получает бэк бади дроп — удержание до 2. Оуэнс бьет Стайлза локтем в плечо, Зигглер получает тэг, а мы смотрим повтор бэк бади дропа. Зигглер зашвыривает Стайлза в угол, сажает на канаты, лезет на 2 канат сам. Стайлз отбивается, сбрасывая Зигглера на маты, но тот возвращается. Стайлз проскальзывает у него между ног, но до тэга не добирается — Долф догоняет и хватает его за волосы. Стайлз отвечает уилбэрроу-фэйсбастером! Оба падают, смотрим повтор. Очень красивый фэйсбастер. Стайлз приподнимается первым, передает тэг. Зигглер добирается до своего угла. Серия ударов руками и ногами от Накамуры, кнут и клоузлайн в угол. Он кладет Оуэнса на третий канат в углу и бьет коленом снизу с разбега — удержание до 2. Накамура поднимает Оуэнса, тот отбивается локтем в затылок, он разбегается, но Накамура бьет ногой. Оуэнс пригнулся, но Накамура попадает киком из прыжка другой ногой! Удержание — Зигглер спасает. Он забирает тэг и проводит пару ударов. Попытка Фэймэссера — Накамура уклоняется и проводит обратный эксплодер! Разбег для Киншасы — Оуэнс атакует его, но Стайлз проводит Кевину Пеле-кик, он выходит на Стайлз клэш, но Зигглер врубает суперкик. Накамура проводит Киншасу Долфу, потом Киншасу Оуэнсу, удерживает Кевина — это победа.

Победители: Шинске Накамура и Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 24:45.