Слух: WWE заинтересованы в еще одной японской рестлерше

Несмотря на то, что WWE поедут в тур по Японии только в конце июня, японские фанаты рестлинга в соцсетях сообщают о том, что вчера туда приехал Уильям Ригал.

Сам Ригал подтвердил это, пояснив это тем, что приехал в гости к своему старому другу Юджи Нагате

Однако Ригал также был замечен на шоу в Коракен Холл, причем на шоу «любимого промоушена Майка Квакенбуша» — Sendai Girls. Если предположить, что Ригал мог просто «сходить на рестлинг», то в этот же день в Коракене было шоу BJW, где в мейне был матч за чемпионство в тяжелом весе, что явно поинтереснее, чем инди-шоу девчонок. Поэтому есть вероятность, что Уильям мог заниматься «скаунтингом», тем более, по словам очевидцам он потом проследовал за кулисы.

И если предположить, что он кем-то заинтересовался, то выбор небольшой. Это либо со-основательница промоушена и одна из лучших рестлерш сегодня, Мейко Сатомура (но ей уже 37 лет), либо главная звезда маленького промоушена — Дэш Чисако.

Настоящее имя рестлерши — Джумонджи Чисако, ей 28 лет и выступает она с 2006 практически во всех джоши-промуошенах. Несложно догадаться по фото, фанаткой кого она является и она говорила, что попасть в WWE это ее мечта. Вместе с другими «Девочками Сендай» она уже не раз была в Чикаре. Но стоить отметить, что Чисако очень маленького роста (чтобы вы понимали, рост Аски — 160 см, а Дэш ниже ее на голову), с другой стороны подписанная Каири Ходжо 155 см.

Конечно, рано делать какие-либо выводы, возможно Ригал действительно просто отдыхает в Японии, но кто его знает, может быть WWE не прочь дать пройти пробы еще джоши-рестлершам.