WWE SmackDown за 16.04.2010

Рубрика: WWE Автор: MoRpHiUs
  • ТВ-рейтинг: 1.9 (3.26 М зрителей)
    ПодRAWбности шоу

    Выпуск открывает выход Джерико. Он говорит о том что его несправедливо подставили и лишили реванша. Да и вообще, почему Ортон? Ортон на RAW, Ортон не имеет права биться за титул синего бренда. Крис очень зол на Тэдди Лонга. Он считает, что Лонг должен дать ему реванш сразу после боя Ортона со Суэггером.

    Криса прерывает выход Эджа. Он говорит, что в некоторых аспектах согласен с Крисом. За титул синего бренда действительно должет бороться рестлер с синего бренда. Но Эдж не считает, что в своём теперешнем состоянии Крис сможет победить Ортона или хотя бы Суэгера. Да и вообще он думает, что он сможет сделать это сам.

    Выходит Тедди Лонг. Он не доволен злостью Криса. Пусть тот найдёт себе кого-нибудь другого. Крис говорит, что если бы Лонг выполнял свою работу, Крис бы не злился на него. Он хочет, чтобы Тэдди дал ему то, что Крис заслужил и дал это сейчас.

    Тэдди говорит, что по сути это счастливый день для Криса. Сегодня будет реванш.

    Крис радуется и говорит что отнимет титул у Суэгера, потом победит Ортона на празднике и сделает всё для того чтобы Эдж никогда более не получил право боя за титул.

    Его прерывает Лонг. Да, говорит Лонг, ты действительно получишь свой реванш, но я верю Эджу когда он уверяет всех, что сможет вернуть титул. Так что в вашем бое будет участвовать и Эдж. Матч тройной угрозы за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    — На арену выходит наш межконтинентальный чемпион, Дрю МакИнтайр и берёт в руки микрофон. Он спрашивает у зрителей, почему он им не нравится? Потому, что я молод и привлекателен? А может потому что он чемпион. Или потому что он избранный. Он зрителям не нравится, но и он от них не в восторге.

  • Дрю МакИнтайр [7-8-1nc] побеждает Каина [9-9-2nc] (по дисквалификации) в матче без титула на кону
    — После короткого боя, Дрю пытается убежать и дать дисквалифицировать себя по отсчёту, но его заталкивает на ринг Мэтт Харди. Дрю получается мощный чокслэм но Каина дисквалифицируют из-за помощи Харди. Каину это не понравилось, и Мэтт также получил Чокслэм.

    — Джек Суэггер подходит с Тэдди Лонгу. Он спрашивает, кем тот себя возомнил? Это самое плохое решение, что он, когда-либо мог принять. Лонг отвечает, что пока он держишь этот титул, Суэггер будет иметь дело с его правилами. Без вариантов.

    — На арену выходит Дольф Зигглер. Показывают повтор с прошлой недели, когда Дольф накинулся на Джоша Мэтьюса после того, как тот задал ему вопрос. Он говорит, что Лонг Приказал ему, чтобы он извинился перед Джошом за нападение на него. Из глубины моего сердца, он сожалеет всей душой и извиняется
    .
    Выходит Рон Киллингс. Он заявляет, что у Зигглера нет сердца. Это правда. И души у него тоже нет. Это тоже правда. Правда и то что он никогда и ни о чём не жалел в своей жизни. Всё то о чём он сейчас говорил, ложь. Но через пару минут Дольф узнает что, правда болезненна.

  • Долф Зигглер [8-5-1nc] победил Рона Киллингса [8-8-1nc] (после слипера)

    — На арену выходит Микки Джеймс. За ней в сопровождении Вики Гэрреро и Лэйлы, выходит Мишешь МакКул.

  • Мишель МакКул [7-6] побеждает Микки Джеймс [5-4] в матче без титула на кону.
    — Бой оканчивает Биг Бут, но после гонга Мишель продолжается издеваться над Микки. Выбегает Бет Феникс и нападает на троицу, но им удаётся скрыться. Таким образом, давние враги Бет и Микки становятся союзниками.

    — Показывают повтор выпуска двухнедельной давности, когда Джек реализовал свой кейс и победил Джерико в матче за титул.

    — За кулисами Люк предупреждает Дэрена чтобы тот забыл о своей победе на NXT на этой неделе. Потому что если выдастся такая возможность, Люк персонально обреет его. Дэррен спрашивает, а каково это — проиграть новичку? Их перепалку останавливает СМ Панк и говорит что сейчас не время и не место. Надо доказать всем что Стрэйт Эдж лучше.

    На арену выходит Династия Хартов в полном составе.

    Далее на арену выходит самый большой маленький человек и самый известный лучадор в истории профессионального рестлинга, Рэй Мистерио.

  • Династия Хартов [ДХ Смит [8-7] и Тайсон Кидд [7-7]] и Рэй Мистерио [9-3-2nc] побеждают СМ Панка [8-9], Люка Гэллоуза [5-5] и Дэррена Янга [5-4]
    — После потрясающего боя, Дэвид Харт Смит оканчивает его коронным приёмом своего отца, Британского бульдога.

    — За кулисами Крис говорит своему подопечному, чтобы тот был готов, когда получит точно такую же возможность, как и Крис в данный момент.

  • Джей.Ти.Джи. [2-7] побеждает Кайлена Крофта [1-7].
    — Через пару секунд после начала боя на арену выходит Шад Гаспар, а после матча у них завязывается потасовка.

    — Эдж говорит Джошу Мэтьюзу о том, что Суэгер в непростом положении. Ему не нужно быть удержанным, чтобы проиграть. А вот у Эджа хорошая позиция. Он может удержать либо Криса, либо Джека, но в любом случае он победит.

    — Показывают повтор мэйнивента RAW на прошлой неделе. Рэнди Ортон против Батисты. Рэнди был на пути к победе, но тут выбежал Суэггер и проводит Доктор Бомбу. Следом выбежал Джон Сина и заключает Батисту в СТФ.

  • Джек Суэггер [8-9] побеждает Криса Джерико [8-8-1nc] и Эджа [4-2-1].
    — После продолжительного боя тройной угрозы, Эдж провел гарпун Крису Джерико и пытался удержать его, но тут вмешался Суэггер и удержал Криса сам.
    — После победы, Джек проводит Доктор Бомбу Эджу и уходит. После этого на ринг поднимается Крис и проводит несколько ударов по больной ноге Эджа.