Переговоры по поводу премиум-шоу WWE в Австралии уже проведены

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer заверяет, что в WWE всерьёз решили проводить больше крупных шоу за пределами США. Ключевым фактором станет возможность неплохо заработать. В настоящее время прорабатывается вопрос организации Премиум-шоу в Австралии, и по этому вопросу представители WWE уже ездили в австралийский город Перт на переговоры.

В конце прошлого года о планах провести крупное шоу в Австралии рассказывала тогдашний председатель Совета директоров WWE Стефани Макмэн. Это должно было стать частью соглашения, которое с WWE подписала австралийская медиа-контора Foxtel Group.

В этом году в календаре WWE уже четыре заграничных премиум-шоу: в Канаде, Пуэрто-Рико, Саудовской Аравии и Великобритании. Первые два уже были проведены и прошли при оглушительных зрительских аудиториях. Про саудовскую публику вряд ли такого можно будет сказать, а вот британская аудитория, вполне возможно, погремит как следует.

В Австралии проводили PPV в конце 2018 года. Оно называлось «Super Show-Down». Туда привезли и матч Линч против Шарлотт, и Джона Сину с Бобби Лэшли (аж в команде), и дрим-матч интернета Стайлза против Джо, и Ронду с Беллами, и титульную победу Бадди Мёрфи, и Дэниела Брайана, и один из последних матчей ЩИТа против команды Дрю Макинтайра (который выходил на победу в Роял Рамбле), и последний (на данный момент) матч Игрока и Гробовщика. Собственно то шоу провели через пару месяцев после предыдущего переподисания контракта WWE и Foxtel, партнёром WWE выступила контора TEG Dainty.

Top.Mail.Ru
двигатель 421