WWE NXT 07.06.2017

  • Дата шоу: 07.06.2017
  • Дата записи: 25.05.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Ларс Салливан и Виктор Эндрюс.
  • Второй бой: Сара Логан пр. Пейтон Ройс (с Билли Кэй).
  • Третий бой: Хидео Итами пр. Оуни Лоркан.
  • Четвертый бой: Ноу Вэй Хосе пр. Киллиан Дейн (с Вменяемостью – Эрик Янг и Александер Вульф).

    Виктор Эндрюс, самый мелкий клон Кофи Кингстона, которого они смогли найти, толкает промо о том, что предстоящий матч его самая большая возможность в жизни и нервничать ему некогда. В кадр заходит его сегодняшний напарник Ларс Салливан и спрашивает, готов ли он.

    — Первый бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Ларс Салливан и Виктор Эндрюс
    VS

    Салливан и Найт входят в клинч, затем ещё раз, Найт проводит хедлок, они обмениваются Шолдерблоками, но оба остаются стоять. Ларсу удаётся сбить противника с ног Клоузлайном, он добавляет хлыст, налетает на локоть, получает Дропкик, но проводит Пауэр Слэм. Он передаёт тэг напарнику, Такер сразу захватывает того в Медвежьи Объятия, перебрасывает Отису, и тот, пропустив несколько ударов, добавляет Белли-ту-Белли через голову. Толстяки проводят фирменный командный Бади Блок «сэндвичем», празднуют, столкнувшись пузами, Найт проводит Хиптосс и Сплэш в угол, и матч заканчивается Компактором.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (3:51, Спайк Пауэрслэм).

    После ухода победителей Салливан входит в ринг и с криком «как ты смеешь» начинает избивать партнёра. После серии ударов он проводит Чоук Слэм и Бэкбрейкер об плечо.


    Мы видим интервью Вменяемости, взятое после их проигрыша на прошлой неделе. Дейн заявляет, что никто не в безопасности.

    Дальше по плану – промо от Родерика Стронга. Выйдя на ринг, он говорит, что последние 7-8 месяцев были для него как американские горки. Он теперь в NXT, дома его ждут прекрасная невеста и замечательный сын. И он открыл всем некоторые такие стороны своей жизни, которых стыдится, но был принят с распростёртыми объятиями. Он сразу заявил, что пришёл за Чемпионством NXT, и как бы он ни был сейчас счастлив, ему оно всё ещё необходимо. Главное, что изменилось, теперь его лозунг не «Родди против всех», а «Родди, Марина и Трой против всех». Это и мотивирует его быть лучше и стать чемпионом. На сцену, издевательски утирая слезу, выходит Бобби Руд. Он говорит, что всё это очень эмоционально и задевает самые потаённые струны его души. Конечно Родди гордится, ведь он стоит на этом ринге, он выигрывает матчи (наконец-то), у него умеренно красивая невеста и относительно нормальный ребёнок, так что гордиться есть чем. И конечно ему хочется дотянуться до чемпионского уровня, ведь памперсы сейчас недешёвые, так что он хочет сыграть в лотерею имени Бобби Руда – потратить все свои накопления и рискнуть ради того. Чтобы перебраться из трейлер-парка в дом на холме. Так это работает в его NXT, а вовсе не по взмаху волшебной палочки. Бобби говорит, что Стронг хороший парень, поэтому советует оставаться на своём месте. Однажды он позволит ему сделать с собой селфи, и Родди покажет его своему малышу и скажет «это Чемпион NXT и твой папа». В лотерею Руда Родерику лучше не играть, потому что он недостаточно хорош, чтобы выиграть.

    На крыше бесится Никки Сторм, повторяя, что хочет снова сыграть в игру, и нам напоминают, что на следующей неделе мы увидим ещё один тройник за женский пояс.


    Следует ещё одно видео про Авторов Боли, в котором Пол Эллеринг вырывает страницы из книги, а перед нами мелькают возможные претенденты: Тяжёлая Машинерия, Вменяемость, Тино Саббателли и Риддик Мосс, и, под конец, — #DIY.

    — Второй бой —
    Сара Логан пр. Пейтон Ройс (с Билли Кэй).
    VS

    Клинч, Пейтон бьёт противницу лицом об ринг, теснит в угол, пробивает кик, Сара уворачивается от Сплэша, проводит арм бар из ноши пожарника, но австралийка отталкивает её, пробивает Спиннинг Хил Кик и пробует удержать. Удар, СТФ, Логан реверсирует в неудачное сворачивание, Пейтон проводит кик и пару Суплексов, ДВД, попытку удержания и удары. Логан начинает контратаковать, проводит хедбатт, Дропкик, серию чопов и ударов, атаку коленом в голову, попытку удержания, Ройс отвечает ударом локтём, Бэк Хил Киком, Биг Бутом и финальным Рыбацким Суплексом.

    Победитель: Пейтон Ройс (3:41, Рыбацкий Суплекс).

    Нам напоминают, как Андраде «Сьен» Альмас на прошлой неделе потерпел внезапное поражение, и показывают, что после шоу он снова выходит из Фулл Сэйла в компании барышень (сегодня это Даниэль Камела, Тайнара Мело и Виктория Гонсалес). Его встречает на парковке Теа Тринидад, которая со словами «во что же ты превратился» отвешивает ему звонкую пощёчину.


    После поражения на Тэйковере у Итами спрашивают, собирается ли он возвращаться в Японию, но он не собирается.

    — Третий бой —
    Хидео Итами пр. Оуни Лоркан
    VS

    Рестлеры сходятся, следует брейк, они обмениваются вэйстлоками, Итами проводит Дроп ту Холд, фэйслок, мощный Клоузлайн, попытку удержания. Оуни пробивает несколько ударов, разбегается, но налетает на колено Хидео. Это повторяется ещё раз, японец пробует удержать противника, проводит кик в спину, хлыст в угол, но его встречает локоть. Блокбастер с разбега от Лоркана, неудачное удержание, он выходит на Суисайд Дайв, однако Итами встречает его киком, добавляет ещё один, когда он повисает между канатов, проводит Клоузлайн с турнбаклов, попытку удержания, Оуни в ответ пробует его свернуть, пробивает несколько чопов, Итами это только раззадоривает, он поднимает противника на плечи, но Лоркану удаётся выскользнуть. Он проводит пару Европейских апперкотов с разбега, Сентон за канаты, забрасывает японца в ринг, тот держится за повреждённое колено, и рефери не подпускает к нему Оуни. Хидео проводит серию ударов и киков и ГТС. Он оглядывается по сторонам и проводит ещё один ГТС. Подумав, он добавляет третий. Он снова начинает поднимать тело Лоркана на плечи, но на ринг выскакивает Кассиус Оно. Он пытается привести обезумевшего японца в чувство, и в итоге тот его отталкивает. Кассиус толкает в ответ, Хидео падает, выкатывается с ринга и медленно уходит, а Оно остаётся осматривать Лоркана.

    Матч закончен без результата (6:39).


    Мы смотрим видео про Дрю МакИнтайра, которого снова увидим через неделю, а Эмбер Мун рассказывает Рэйчел Сен-Клер о том, как упустила свой первый шанс на титул и как была лишена второго. Ей нужно было время, осознать, кто она, теперь ей предстоит разобраться с австралийками, и следующий шанс на титул уж точно будет тем самым.

    — Четвертый бой —
    Ноу Вэй Хосе пр. Киллиан ДейнВменяемостьюЭрик Янг и Александер Вульф)
    VS

    Хосе блокирует удар Дейна, сам осыпает его ударами, проводит хедбатт, чинлок, ирландец теснит его в угол, танцор перепрыгивает через него, добавляет удар с апрона, удар с канатов, и киком выбивает противника с ринга. Реклама.

    Хосе продолжает атаковать, проводит Кроссбади, Дейн отвечает киками в углу, ударом по спине, Элбоу Дропами, работает над шеей противника, тот пытается отбиваться, но Киллиан добавляет ещё ударов и снова берётся за шею. Хосе удаётся встать на ноги, он опять отбивается кулаками и локтями, но хил проводит Пустошь, Бэк Сентон и попытку удержания. Он опять поднимает противника на плечи, тот выскальзывает, проводит пару ударов, атаку коленом, пар Европейских апперкотов, пытается поднять Киллиана, но безуспешно. Хлыст от ирландца, он промахивается Сплэшем в угол, Хосе проводит удар в голову с разбега, ТКО, неудачное удержание, готовится к коронному бейсбольному удару, но Дейн проводит хедбатт, Дропкик и Ульстерского Плантатора.

    Победитель: Киллиан Дейн (7:02, модифицированный Драйвер из Электрического стула).


    Неплохой выпуск с одним хорошим матчем и несколькими проходными. Лучше всего на этой неделе себя показали Лоркан и Итами, проведя очень симпатичный агрессивный поединок, который привёл к хорошему логичному развитию сюжета, и возможно сдвинет наконец Хидео с мёртвой точки и отправит по новому, тёмному пути. С учётом того, что после возвращения реакция зрителей на него была не самой сильной, хилтёрн ему очень не помешает, а лучше противника, чем Оно, который также засиделся без дела, и не найти. На борцов всё так же приятно смотреть, а мультяшный Салливан всё так же необычен. И они, и он продолжают неспешно двигаться в своих направлениях, и за всеми ими пока интересно наблюдать. Фьюд Стронга и Руда начался с хорошего мощного промо (особенно со стороны Руда), будем надеяться, что и дальше они этот запал не растеряют, и всё будет держаться на уровне. Пейтон и Сара выдали неплохой короткий матч, Пейтон готовят к роли первой ступеньки в возвращении Эмбер, кроме этого сказать про женский матч особенно нечего. Ну и Дейн с Хосе не то, чтобы разочаровали, но ничем особенно и не порадовали, проведя местами слишком затянутый и скучный матч. Хосе вернулся, чем ему теперь заниматься, пока совершенно неясно, но фьюд с Вменяемостью явно пора сворачивать.

    На следующей неделе нас ждёт женский тройник, Эмбер против Пейтон, МакИнтайр, Авторы боли и Вельветовый Сон. До встречи!