WWE Monday Night RAW 19.06.2017

WWE Monday Night RAW #1256


Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и я представляю вам обзор на прошедший выпуск Monday Night RAW.


Мы в эфире!

И открывает шоу Роман Рейнс под громогласное буканье толпы. У Романа сегодня какое-то важное объявление по поводу SummerSlam, которым он и собирается поделиться. Он говорит что его невозможно победить один-на-один, достаточно спросить об этом у Брэя Уайатта, например, или Финна Балора, или Дина Эмброуза, или даже Брона Строумэна, которого Рейнс выбил из строя. Он вспоминает как отправил Гробовщика на пенсию, что вызывает кричалку «Гробовщик Гробовщик» в зале. Рейнс говорит что уважает Тэйкера, а Гробовщик уважает его потому что он победил его. Так вот на SummerSlam, вне зависимости от того, кто будет чемпионом — Брок или «тот парень по имени Джо», Роман — первый претендент на титул на главном летнем шоу, потому что он тут устанавливает порядки.

Самоа Джо идёт на ринг под поддержку зрителей. Джо кажется что Роман забыл его имя. Роман перечислил длинный список тех, кого он победил, но что-то он не назвал Джо, наверное потому что Джо он не побеждал. Джо называет себя претендентом #1 и следующим чемпионом Вселенной. Рейнс говорит что никогда не думал, что будет согласен с Полом Хейманом, но то что сказал Пол на прошлой неделе было правдой. Самоа Джо никогда не будет для него Самоа Джо, он будет «просто Джо».

Джо вмазывает Рейнсу головой, Рейнс улетает с ринга. Джо кидает Рейнса в ограждение и в ступеньки, закидывает Романа обратно на ринг и пытается замкнуть Кокину. Но Рейнс блокирует, ловит Джо Супермэн Панчем и отправляет Джо за пределы ринга.

После рекламы нам объявляют, что Курт Энгл назначил двум самоанцам матч на сегодня.


— Первый матч —
Харди Бойз [Мэтт Харди и Джефф Харди] vs Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз]
п

Хороший матч. Джефф взял горячий тэг после Шёпота Ветров на обоих оппонентов. Джефф и Гэллоуз ушли драться за ринг, пока Мэтт отвлёкся и чуть было не был свёрнут Карлом. Гэллоуз взял тэг и провёл бут оф дум, но Мэтт вырвался. Джефф взял слепой тэг, Мэтт провёл Люку Твист оф Фэйт, а Джефф закрепил Бомбой Лебедя.

Победители: Харди Бойз (10:32, «Бомба Лебедя» Джеффа на Гэллоузе)


Промо Голдаста. В Голливуде есть ярчайшие звёзды и большая сцена, это город где делаются звёзды. Но что на другой стороне, которую никто не хочет видеть? Стороне, где мечты разбиваются как стекло. Голдаст говорит что был на этой стороне, но очень неплохо воссоздал себя. Теперь он полетит обратно в город ангелов на золотых крыльях. Он приглашает Р-Труфа на съёмки своего следующего фильма — «Разбитая Правда». Труф будет смеяться, будет плакать, он никогда не забудет имя Голдаста.


Илаяс Сэмсон на ринге с гитарой. Кто хочет пойти с Илаясом? Он помнит как ему было 15 и его отец дал ему гитару. Отец сказал что Илаяс сможет рассказывать истории мира с помощью гитары и идти куда он захочет. Но он не осознавал что окажется в таком ужасном городе, как Эвансвилл. Он просит выключить телефоны и поберечь аплодисменты. И тут он начинает настраивать гитару. Он настраивает и настраивает, пока его наконец не прерывает музыка Финна Балора.

Сэмсон поднимается, кладёт гитару на плечо, переглядывается с Балором и уходит.

— Второй матч —
Финн Балор vs Бо Даллас
п

Балор победил после Ку де Гра. Даллас сейчас выступает в борцовском трико, с бородой и потрёпанными волосами, очень напоминая более худого Райно с лицом Брэя Уайатта. В этом матче Бо много доминировал и очень агрессивно атаковал, как-то даже немного заставив поверить (боверить?) в себя.

Победитель: Финн Балор (3:32, Ку де Гра)


Майкл Коул переводит нас от матча к рекламе WWE2K18 с Сетом Роллинзом, попутно обозвав Букера Т геймером (реакция Букера соответствующая). Кори тем временем сматывается поговорить с Куртом.

Мы смотрим эту рекламу новой игры. Там человек в балаклаве проникает на какой-то склад, вырубает охранника и рушит кучу символики звёзд WWE из прошлого — жжёт халат Флэра, шляпу Гробовщика, плавит череп Игрока, толкает квадроцикл Остина с обрыва, даже ножницы Брутуса Бифкейка поучаствовали. А в конце он сносит голову статуе Андре. А ещё дальше он сжигает этот огромный склад вместе с охранником. Человек снимает балаклаву и это Сет Роллинз. А тэг лайн игры — «Будь как никто другой».

Грэйвз и Энгл за кулисами. Кори знает что у Энгла был не очень хороший День Отца, потому что ему пришла такая же СМСка, что пришла и Энглу. Грэйвз начинает рассказывать Энглу план действий, но приходят Энцо и Кэсс. Энгл спрашивает что не так с Аморе, зачем он шлёт такие твиты в адрес Коннора МакГрегора? Энцо говорит что валял чувачков и побольше, чем «Конни Мак». Кэсс не хочет говорить о твитах, ему интересно наконец выяснить, кто же избивает их уже целый месяц. Кэсс считает что это Биг Шоу, Энцо утверждает что это Возрождение. Энгл клянётся что сегодня он точно найдёт нарушителя или нарушителей и представит их миру.


Роллинз идёт на ринг поговорить об обложке WWE2K18, на которой собственно он изображён. Он говорит что он вырос, играя в спортивные игры на приставках. И никто не считался более крутым, чем человек на обложке его любимой игры. Он упоминает Пэйтона Мэннинга, Майкла Джордана и Шона Майклза и говорит что для него большая честь присоединиться к этой компании. Он чуть не упустил этот шанс, ведь год назад он не мог даже в зеркало на себя смотреть. Он был на самом дне, но фанаты дали ему второй шанс и никакая материальная ценность и рядом не стоит с поддержкой фанатов. Он показывает на фанатов и говорит что это не его обложка, это их обложка. Жизнь заключается в том, чтобы определить кто ты есть, каждый совершает ошибки, но эти ошибки не должны решать кто ты, кем ты будешь завтра и кем ты будешь в будущем.

Уайатт появляется на титантроне и говорит что Роллинз противоречит сам себе. С одной стороны Роллинз говорит как он вырос как человек, а с другой рассуждает о своих материальных ценностях, своём тщеславии. Роллинз утверждает что стал самостоятельным, но всё равно пытается стать тем, чего от него хотят люди. Роллинз может надевать одежду честного, хорошего человека, но глубоко внутри они оба знают что Роллинз — не мужик.

Роллинз говорит что Брэй прав, он не мужик, он — THE мужик. Уайатт думает что знает всё о всех, но это не так. Уайатт называет себя Богом, возможно в мире Брэя это и так, но в мире Роллинза он всего лишь трус. Уайатт снова говорит что тот, кто осквернит его имя будет наказан. Пришло время для жертвоприношения. Гаснет свет. Уайатт выходит к рингу под свою музыку, но как только свет включается, Роллинз прыгает на него планчей за ринг. И всё. Во время планчи бойцы столкнулись головами и вроде как у обоих пошла кровь, но я не уверен насчет «у обоих». У Роллинза кровь точно была.


Грэйвз за столом комментаторов ратует за Курт Энгла и говорит что он отличный ГМ.

Балор даёт интервью Чарли Карузо, его взор направлен на чемпионство Вселенной. Он начинает делиться мнением по поводу матча Джо-Рейнс, но со спины на него нападет Сэмсон, пинает Балора в туловище и предупреждает, чтоб тот больше никогда не «воровал» у него сцену. Внезапный Девон Дадли в роли агента прибегает разнимать, заметно удивив публику в зале.


— Третий матч —
ТиДжейПи vs Акира ТозаваТайтусом О’Нилом)
п

Тайтус, совершивший фейс-тёрн без фейс-тёрна, решил сам представить бойцов перед матчем. ТиДжея он представил довольно адекватно, а вот Тозаву в супер-безумном хайповом стиле, будто это мэйн-ивент UFC. Публика была мертва и Тайтусу приходилось разгонять их во время матча криками Тозавы. После того как сентон Тозавы приземлился на колени ТиДжея, на рампу вышел Невилл. Невилл огрызнулся на Коула, взял кресло и уселся на рампе смотреть матч. ТиДжей провел Додон имени Рюске Тагучи и удержание до 2. Тозава избежал Детонейшн Кика и провёл удар ногой с разворота. Сентон бомба от Тозавы и это победа.

Победитель: Акира Тозава (10:34, Сентон Бомба)

После матча О’Нил говорит что Тозава будет следующим чемпионом полутяжей. Он также упоминает что они с Аполло сегодня будут драться с Шимусом и Сезаро. Невилл перебивает его и говорит что Тозава находится на путь к своему уничтожению от рук Короля Полутяжей. О’Нил отвечает и говорит что не видит перед собой короля. Он видит перед собой маленького мальчика, который испытает на себе силу Тозавы (THE POWA OF TOZAWA).


Промо Труфа. Он принимает вызов Голдаста в Лос-Анджелесе. Если Голдаст хочет быть самой яркой звездой в небе — Труф отправит его обратно на Землю в крушении. На следующей неделе Голдаст получит.

Даллас злобно грустит после своего поражения Балору. Кёртис Аксель пытается поднять ему настроение. Приходит Миз. Миз говорит что когда они вместе снимали Marine 5 — Даллас и Аксель были настоящими звёздами экшна, а на RAW они просто два клоуна. Аксель просит Миза следить за словами. Миз предлагает чувакам быть в его тусовке, а он сделает их звёздами, которыми они заслуживают быть. Миз уходит, чуваки провожают его хмурыми взглядами.


Карузо берёт интервью у Джо. Он говорит что прошлый их с Рейнсом матч прошёл 4 месяца назад. Нам показывают хайлайты того матча и как Джо удержал Рейнса после уранаги. Джо говорит что Рейнсу нужно переосмыслить свои цели и понять с чем он связался. Рейнсу нужно быть осторожней со своими желаниями. Он заставит Рейнса выучить его имя и произносить его с уважением. Он — Самоа Джо.

— Четвёртый матч —
Самоа Джо vs Роман Рейнс
п

Хороший матч, но не супер. Началось всё с обмена жёсткими ударами руками. Рейнс провёл Супермэн Панч, но Джо вырвался на 2, Рейнс очень удивился, несмотря на то что из этого приёма вырываются все. Джо провёл уранаги, приём, которым он победил в прошлый раз, но Рейнс вырвался. Джо подготовил Кокину, но Рейнс ушёл и провёл Гарпун — Джо положил ногу на канат. Тут Джо выкатился с ринга и вернулся перед отсчётом судьи. Рейнс готовил ещё один Гарпун, как начали раздаваться звуки двигающегося задом грузовика. На титантроне появилось изображение — на арену задним ходом припарковалась скорая помощь. Из задних дверей под ошеломительный взрыв фанатов вырвался Брон Строумэн! Рейнс был шокирован и попался в Кокину. Он сражался, но всё-таки вырубился.

Победитель: Самоа Джо (18:08, Кокина Клатч)

После матча Брон идёт на ринг с очень большими глазами и разглядывает побитого Романа. Строумэн говорит что ещё не покончил с Романом и проводит обратный чоукслэм. Фанаты просят ещё раз. Строумэн говорит что если Рейнс — мужик, то они увидятся на Great Balls of Fire в матче со скорой помощью!


Миз идёт на ринг для МизТВ. На ринге 2 человека в костюмах медведей с табличками «прости меня» и «мне жаль», а также огромная красная коробка. Гостья Миза — его жена Марысь, перед которой ему нужно извиниться. Миз должен извиниться перед Марысь за то, что разнёс часы, которые та собиралась ему подарить 2 недели назад, когда он подумал что в коробке был Эмброуз. Миз говорит что проверил медведей, с ними всё в порядке, и называет одного медведя «медведь-Миз», а второго «медведь-Марысь». Он наливает её любимое шампанское, она грубовато хватает бокал. Он извиняется за то, что разрушил часы и за то, что случайно столкнул её с апрона на прошлой неделе. А в большой подарочной коробке те самые часы, которые он починил. Он не спал ночами, смотрел обучалки на Ютубе и в итоге починил их.

Миз говорит что ни у кого нет такой сильной связи, как между ними и ему очень жаль, что в последние недели всё так происходило. Он говорит что часы безвременны, прямо как они. Он просит прощения. Марысь хочет поцеловать Миза, но идёт Эмброуз. Эмброуз напирает на Миза, Миз ставит перед собой Марысь и та из-за этого случайно обливает себя шампанским. Миз бежит на Эмброуза, но тот уворачивается и Миз влетает в часы, снова разнося их на куски. Марысь даёт Мизу пощёчину и уходит в слезах. Эмброуз выносит Миза с ринга клоузлайном. Эмброуз позирует на ринге, но за его спиной сгущаются тучи в виде двух медведей, которые надирают ему зад и оказываются Далласом и Акселем. Миз проводит Дину Скалл Крашин Финале.


— Пятый матч —
Сезаро и Шимус vs Тайтус О’Нил и Аполло Крюс
п

Крюс использовал сворачивание в попытке подловить Шимуса, но тот вырвался. Крюс неудачно приземлился горлом на канат и получил апперкот от Сезаро. Сезаро удержал Крюса после вариации Белого Шума.

Победители: Сезаро и Шимус (4:13)


Мы смотрим видео о матче Леснара и Джо с интервью от обоих. Смотрим фото Джо с титулом ROH. Джо говорит что Леснар изолировал себя в мире с Хейманом и он медленно, но верно сломает самоуверенность Брока. Леснар смеётся над тем фактом, что он якобы должен бояться Джо из-за того, что тот ему врезал неделю назад. Брок называет Джо мелким сучонком. Леснар видел, что когда Джо зашёл с ним на один ринг, он понял что оказался не в своей лиге. Он пройдёт сквозь Джо как горящий поезд. Джо говорит что знает, на что Леснар пойдёт чтобы сохранить титул, но что более важно, так это то что он знает на что он сам пойдёт чтобы этот титул отобрать.


Хочется отметить что на этот момент шоу находится на отметке в где-то 2 часа и 56 минут, а у нас ещё неожиданный женский матч и сегмент с Энглом и нападающими.

— Шестой матч —
Ная Джэкс vs Саша Бэнкс
п

Алекса Блисс комментировала, но всё было настолько торопливо и овербукано, что толком она не сказала вообще ничего. На Блисс наехала появившаяся Эмма, которую Блисс бросила в прошлонедельном матче 3-на-3. Блисс убежала к рингу, Эмма понеслась за ней. Блисс спряталась за Наю, которая не хотела защищать Блисс (по крайней мере в эту конкретную секунду). Джэкс схватила Блисс, чтобы Эмма её ударила, но Блисс ушла и Эмма попала по Нае. Саша напала на Блисс, но Джэкс почему-то остановила её. Блисс и Эмма стали пинать Бэнкс вместе. Микки Джеймс и Дана Брук прибежали на помощь, но Джэкс уложила их, врезав Джеймс хэдбаттом, а Дане — ногой. Джэкс попыталась провести лег дроп Саше, но промазала. Потом прибежала Бэйли и кинула Блисс в Эмму. Она провела Блисс Саито Суплекс, а Эмме Шайнинг Визард. Джэкс загнала Бэйли в угол и атаковала плечом. Джеймс и Брук попытались помочь, но тоже получили от Наи. Бэйли пнула Наю и прыгнула с канатов в торнадо ДДТ. Джеймс, Брук и Бэйли провели Джэкс тройной дропкик, отправив её за пределы ринга.

Победительница: Ная Джэкс (1:12, дисквалификация)


Несмотря на то, что шоу по времени уже закончилось, Курт Энгл идёт на ринг выяснять кто же нападает на Энцо и Кэсса. Он не позволит RAW скатываться в какую-то шарашкину контору, где людей тупо бьют и травмируют. Он приглашает Энцо и Кэсса. Энгл весь день беседовал с подозреваемыми, он приглашает первых товарищей на ринг — Возрождение. За ними Энгл приглашает Биг Шоу. Энгл вспоминает что когда Кэсса вырубили, он сказал что это был очень сильный удар кулаком в голову. Шоу не может поверить что Курт вообще подозревает его в чём-то таком. Он бы не стал прятаться, он бы подошёл и высказал всё в лицо. И если Кэсс будет продолжать так на него смотреть — ему не поздоровится. Шоу возмущается тем, что Энгл, после всех лет, что они были знакомы, может обвинять его в таких низких вещах. Возможно Шоу лучше вообще не работать на бренде у Энгла. Шоу уходит, но Кэсс всё-равно винит его, говоря что у него на затылке шишка размером в бейсбольный мячик.

Очередь Возрождения. Доусон говорит что они с Уайлдером тут не для того, чтобы выигрывать соревнования по популярности и к атакам они никакого отношения не имеют. Энгл склонен поверить Доусону, добавив что пообщался с многими продюсерами и работниками за кулисами, он уверен что это не они. Возрождение тоже уходят, но слово берёт «адвокат» Кори Грэйвз из-за комментаторского стола под очень заумные щи Майкла Коула. Кори говорит что то, что только что сказал Кэсс — неправда. Грэйвз тоже не сидел на месте и провёл небольшое расследование. Он поговорил с медиками WWE и никто из них не занимался ситуацией Кэсса. Кэсс оправдывается что ему помогали медики скорой помощи. Грэйвз продолжает — на прошлой неделе, когда Кэсса атаковали, ему не было разрешено выходить на ринг, но он всё-равно пошёл. Кэсс говорит что обещал никогда не покидать Энцо. Грэйвз говорит что знает, что произошло с Кэссом. У него есть плёнка с камеры, которая засняла Кэсса за довольно интересным занятием. Мы смотрим плёнку, на которой Кэсс осматривается по сторонам, убеждаясь что вокруг никого нет. Он раскидывает различные металлические балки на пол, пинает коробку чтобы подать сигнал и ложится на пол, делая вид что на него напали. Грэйвз говорит что лежит Кэсс на плёнке точно в той же позе, в какой его нашли рефери. Кори подводит итог — никто не нападал на Кэсса, потому что Кэсс атаковал Аморе.

Энцо медленно поворачивается к Кэссу. Кэсс не выдерживает и кричит что да, чёрт возьми, он напал на Энцо! Энцо вообще знает какого это быть с ним в команде? Он постоянно трындит Бог пойми о чём каждую минуту каждого дня. Он даже полез в твиттере на Коннора МакГрегора. Он хоть представляет сколько раз Кэсс хотел вмазать ему за всё это время? Сколько раз он хотел вырубить его? Он не делал этого только потому что ему было жаль Энцо, потому что никому в раздевалке не нравится Энцо. Он терпел дерьмо Энцо каждый день на протяжении нескольких лет пока наконец его терпение не лопнуло. И ему было так хорошо и приятно, когда он атаковал Аморе со спины. Он мог бы сломать шею Аморе как веточку, но он не будет, потом что он хочет смотреть как Аморе страдает за всё то, что Кэссу пришлось перетерпеть от него в Тампе, в NXT и на RAW. Когда ситуация начала накаляться, он хотел проверить догадается ли Аморе, или же он такой тупой, каким он и выглядит. Оказалось что Энцо ещё тупее. Энцо был мёртвым грузом, который тянул Кэсса вниз, мешая ему реализовать свой настоящий потенциал и достичь верхушки WWE. Энцо — единственная причина, по которой он никогда не был чемпионом. Он — звезда, он — деньги, он — будущее, пока рот Энцо «выписывает чеки за которые его задница не может расплатиться» потому что его всегда защищал Кэсс. Но больше такого не будет, потому что между ними всё кончено. Кэсс врезает Энцо биг бутом и показывает ему жест «ты не сможешь этому научить». Энгл в шоке. А фанаты почему-то зовут Биг Шоу.

Это было достаточно круто, но не на отметке в 3 часа 20 минут же это делать.


Спасибо за прочтение обзора, приношу извинения за опоздание, делитесь комментариями и до новых встреч!

Top.Mail.Ru