WWE Smackdown: 20.06.2017

WWE SmackDown #931

Шоу начинается с небольшого митинга у офиса Генерального Менеджера в составе Бекки Линч, Тамины, Наталии и Шарлотты Флер, которые возмущаются противоречивой концовке матча за женский кейс. К ним выходит Дениел Браян и говорит, что выслушает всех и примет решение, как только свое слово скажет обладательница кейса.

К рингу под свою музыку идет как раз Кармелла в сопровождении Элсворта.
Элсворт пытается завести зрителей на поддержку Кармелле, однако вызывает обратную реакцию, а Кармелла приглашает нас в Пострясающую Эру Кармеллы. В последние 48 часов имя Кармеллы было в трендах твиттера, но не потому что Кармелла взяла кейс, а из-за того, что люди обсуждали как она его заполучила. Кармелле плевать на критику. Ей надоело, что ее все это время недооценивали, ее даже драфтанули последней. Все твердят о Родословной Наталии или о том, как сильна Тамина, или как зажигает Бекки Линч, не говоря уже о Шарлотте Флер. И пока все заботились о том, чтобы вершить историю, Кармелла просто планировала свое будущее. И на самом деле Кармелла выиграла этот матч абсолютно честно, Кармелла напоминает, что в свое время Каин помог Сету Роллинзу взять кейс или например как Брей Уаятт, который даже не участвовал в матче, помешал Роману Рейнсу взять кейс, а кейс достался Шимусу. И все победы признали. Тем ни менее тролли в интернете присылали твиты ГМу, чтобы тот разобрался. Кармелла говорит, что не нарушила никаких правил, поскольку, чтобы нарушить правила, нужно, чтобы эти правила были. Дениел Браян должен выйти на ринг и просто подтвержить все тезисы, который Кармелла только что высказала. В конце Кармелла немного ругается со зрителями и говорит, что она первая Мисс MITB. Как говорится Deal with it.

Дениел Браян задумчиво наблюдает за речью Кармеллы по телевизору. Заходит Шарлотта. ГМ проявляет заботу о травмированной шее Шарлотты, но та больше обеспокоена ситуацией с кейсом. На все вышеизложенные доводы она возражает, что касаться этого кейса имеют права только непосредственные частницы матча. Шарлотта давит на Дениала, вынуждает его принять правильное на ее взгляд решение. Браян снова задумался.

— Первый матч —
Биг ИНовый День) vs Джимми УсоДжей Усо)

судит Джейсон Айерс

Перед матчем Ксавье Вудс говорит, что они планировали выйти сегодня на Смек вместе с красивыми поясами, но к сожалению (говорит Биг И) Усо повели себя как испуганные овечки, и участники команды Новый День не смогли повесить пояса себе на бедра. Кофи Кингстон добавляет что думал, что Новый День попадет в тюрьму Усо, но Усо сами сбежали из своей же тюрьмы.(Нам показали кадры с MITB). Кофи в шуточной манере представляет Биг И, называя его помощником Шерифа (Deput E). Биг И говорит, что никто не избежит правосудия, потому что New Day Rocks.

Реклама

Во время рекламы матч начался. Биг И захватил раннее преимущество, держал Джимми Усо в Abdominal Stretch, хлопая его по заднице на мотив New Day Rocks. Матч переместился за ринг, а затем на апрон, где Джей Усо отвлек Биг И, что позволило Джимми провести Superkick и перехватить инициативу. Далее Джимми добавил Low Dropkick за ринг, несколько ударов и Running Hip Attack в углу ринга. После рекламы еще несколько ударов от Джимми, попытка атаки с третьего каната и уже Биг И контратакует при помощи Belly-to-Belly Overhead Suplex, далее следует еще один такой же прием и просто Belly-to-Belly Suplex. Биг И разбегается для Сплеша, но попадает на Самоанский Бросок от Джимми Усо. Кофи Кингстон оказывает моральную поддержку, за что получает ногой от Джимми Усо. Биг И проводит Джимми Side Slam, пытается провести Big Ending, но Джимми слетает с плеч и выкатывается за ринг под нижним канатом. Братья пытаются снова уйти из матча, но на Джея Усо прыгает Кофи Кингстон. Кофи и Вудс вынуждают Джимми вернуться на ринг, где он и получает Big Ending от Биг И.

Победитель: Биг И

За кулисами Наталья и Тамина прерывают разговор Дениала Браяна с Шейном МакМеном, Наталья подлизывается к Дениалу, но рассерженная Тамина говорит, что Шейну нужно принять правильное решение, потому что если Кармелла еще раз раскроет рот, то Тамина засунет туда свой ботинок.

Наоми, в интервью Даше Фуантес говорит, что также расстроена концовкой MITB, ведь именно Элсворт оказался тем фактором, который определил победителя. Но Наоми не сомневается, что Дениел Браян примет верное решение, а Чемпионке все равно от кого защищать свой титул, Наоми ко всему готова, лучше бы ее будущей оппонентке приготовиться. Наоми прерывает Лана, говоря, что дескать, если бы не Кармелла со своим ручным ящером, то у нас была бы новая чемпионка. Наоми обещает ей еще один матч на следующей неделе (отвратительный, с точки зрения актерской игры, сегмент)

На очереди предзаписанное интервью с Ренди Ортоном. Речь Ортона сводится к тому, что на MITB он потерял контроль над матчем и побил самого себя, а все потому что братья Сингхи напали на его отца. Если Джиндер Махал захотел перейти на личности, то ему это удалось. Теперь Ренди не просто гонится за своим 14-ым Мировым Титулом, он хочет ранить Махала. Он может съездить в Индию и провести РКО всем членам семьи Махала. Джиндер совершил ошибку и назад пути нет.

— Второй матч —
Долф Зигглер vs Шинске Накамура

судит Ден Энглер

Отличный тв-матч. Матч начинается с чейн и мат-рестлинга. На первых минутах идет равная борьба. Шинске на доли секунды фиксирует Cross Arm Breaker, а Долф Зигглер несколько раз пытается удержать Накамуру. При переходе к ударам сильнее оказывается Накамура. Шинске завладевает инициативой в матче на некоторое время, проведя помимо ударов также Knee Drop. Зигглер смог контратаковать, ударив плечом Накамуры об угловой столб и провел Dropkick. Далее Зигглер перемежает хилльские штучки с атаками на руку Накамуры. В конце концов запирает японца в Sleeper. Накамура сумел отбиться и выбросить Зигглера за ринг.

Реклама

После рекламы Накамура вновь в Sleeper,е у Зигглера. Накамура снвоа отбивается, промахивается Roundhouse Kick, но попадает Dragon Whip. Накамура возвращается в матч, несмотря на то, что Зигглер дергает его за волосы, проводит удар коленом, несколько ударов ногой по груди и Heel Kick с разбега. И еще два удара коленом по ребрам в углу. Еще несколько ударов коленом по Зигглеру, Suplex-Facebuster, попытка провести Kinshasa, Долф уворачивается и едва ли не вырывает победу у Накамуры после Fameasser. Теперь Зигглер готовит свой коронный Superkick, но Накамура уходит от него, промахвиается ногой, Зигглер пытается свернуть Накамуру, но тот захватывает его руку и запирает в Cross Arm Breaker. Зигглер почти сдается, но ткнув Накамуру в глаз, незаметно от судьи, освобождается от захвата. Накамура пытается провести Reverse Exploder, но Зигглер приземляется на ноги и проводит ZigZag. После неудавшегося удержания сразу же фиксирует Sleeper. После долгой борьбы Накамуре удается сбросить с себя Зигглера и провести ему Kinshasa в спину. И вторая в челлюсть.

Победитель: Шинске Накамура

Дениел Браян беседует с Сами Зейном, (который сегодня в костюме) говоря, что на следующей неделе у него будет еще один матч против Барона Корбина. Зейн не волнуется, поскольку удержал Корбина уже 3 раза подряд. К ним подходит Бекки Линч. Бекки и Зейн обмениваются любезностями, Зейн уходит, а Бекки откровенно жалуется Браяну на жизнь, говоря, что она рвет задницу, ради возможности, а кто-то получает все на золотом блюдечке. Бекки также призывает Браяна принять решение.

А у нас на очереди открытый вызов Чемпиона США Кевина Оуэнса. Но сначала КО говорит, что он без кейса, только потому что остальные 5 участников матча устроили заговор против него, потому что они знали, что КО был самым опасным участником того матча. Остальные 5 участников зашли так далеко, что пытались закончить карьеру КО, но КО стоит здесь, неСломленный (unBROKEN), все еще чемпион США и все еще лицо Америки. Шеин любит повторять, что Смекдаун это Мир Возможностей, но изначально именно Америка была Миром Возможностей. И КО даст возможность местному пареньку.

Но появляется не местный рестлер, но Эй Джей Стайлз. КО говорит, что Стайлз ничего не понял, что КО хочет дать возможность именно ураженцу Дейтона штата Огайо, но звучит музыка Американ Альфы и в зале появляются Чед Гейбл и Джейсон Джордан, впрочем Джордан уходит за кулисы, но Гейбд решительно направляется к рингу. Он говорит, что только что переехал в Дейтон. КО скептически качает головой, но Стайлз поддерживает Гейбла и говорит, что знает то место, куда тот переехал. Стайлз призывает бить в гонг, КО спорит, а у нас третий матч

— Третий матч. За Чемпионство США —
Чед Гейбл vs Чемпион США Кевин Оуэнс

судит Данило Анфибио

Гейбл сразу нападает на КО, проведя ему несколько бросков, затем он выходит на Захват Лодыжки, матч уходит на рекламу, а Стайлз присоединяется к комментаторам. Во время рекламы КО перехватил инициативу при помощи канатов. Несколько раз швырнул Гейбла в баррикады за рингом, побил уже на ринге. Гейбл ответил лишь Dropkick. После рекламы Гейбл не дает провести Superplex, но КО быстро ориентируется и сбрасывает Гейбла со второго каната. КО пытается провести Pop Up Powerbomb но Гейбл едва ли не сворачивает его, однако КО все еще продолжает свою атаку. Гейблу удается провести Tornado DDT и красивейший Moon Sault, но КО вырвался из удержания. КО промахивается Пушечным Ядром и пропускает Немецкий Суплекс и это уже очень близко для Гейбла. КО вновь использует канаты для преимущества и проводит коронную Бомбу для победы

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Кевин Оуэнс

Зак Райдер и Моджо Роули выпрашивают у Дениала Браяна шанс подраться за командные титулы. Браян соглашается, но для начала им необходимо победить Усо в матче без титулов на кону.

Сами Зейн уже без костюма в предзаписанном сегменте рекламирует мороженку на пару с Таем Диллинджером

На ринг идет Дениел Браян, чтобы огласить свое решение по поводу женского кейса MITB. Он обещает принять решение, исходя из правил WWE, отбросил личные эмоции. Он зовет всех участниц MITB. Дениел принимает во внимание все факты, которые были изложены участницами. Да, в матчи вмешивались посторонние люди, но никогда не было такого, чтобы участник снимал кейс и передавал другому лицу. Элсворт прерывает Браяна, говорит, что тот размяк, став отцом девочки-вегана-хиппи. Призывает покончить с этим поскорее. Браян призывает Эсворта замолчать, угрожает, что если Элсворт скажет еще что-то подобное, то Браян зазвездюлит ему по лицу и уволит. Начинается скандал между всеми участницами MITB. Балаган по-тихоньку успокаивается. Дениел Браян лишает Кармеллу кейса и назначает рематч за этот кейс уже на следующей неделе, на бесплатном тв! Браян уходит, а на ринге групповой замес из девушек. Заканчивается тем, что Бекки запирает Кармеллу в Disarmher.

— Четвертый матч. Без титула на кону —
Чемпион WWE Джиндер Махал vs Люк Харпер

судит Данило Анфибио

Люк Харпер захватывает раннее преимущество. Сбивает Джиндера Dropkick. Джиндер за рингом. Реклама

После рекламы Махал все еще за рингом. Братья Сингхи пытаются ему помочь. Харпер проводит Suicide Dive, но попадает лишь на одного из братьев. Махал с разбегу бьет коленом по Харперу. Матч возвращается на ринг. Махал доминирует, используя удары, удушения при помощи канатов и захваты, вроде Half Nelson. После нескольких таких атак от Махала, Харпер смог ответить и провести Butterfly Suplex. Харпер начинает свою атаку, несколько раз сбив Чемпиона с ног и удари его в углу. Затем следует Rollind Senton и Big Boot, но Махал вырывается из удержания. Махал блокирует Discuss Clotheline, но попадает на Black Hole Slam и это уже ближе к победе. Харпер лезет на третий канат, но в итоге Махал провел ему оттуда Superplex. А к рингу вместе с чемоданом идет Барон Корбин. Неизвестно как бы он провел кеш-ин во время НЕ чемпионского матча. Впрочем покружив по рингу, он уходит на рампу. Замешательсвтом пытается воспользоваться Харпер, но его попытка проваливается, вмешиваются братья Сингхи, а Махал проводит коронный Коллос.

Победитель: Джиндер Махал

Довольный Корбин смотрит на ринг. Махал показывает ему титул. Звучит музыка Ортона. Он залетает на ринг, раскидывается всех. Раскидывает всех за рингом. Возвращается на ринг, готовит РКО для Махала, но того спасают братья Сингхи, которые и получают по РКО на брата.

Top.Mail.Ru