WWE Monday Night RAW 26.06.2017

WWE Monday Night RAW #1257


Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW.

Сегодняшнее RAW пройдёт в Лос-Анджелесе и главной заманухой является тот факт, что на шоу приедет БРОК Леснар для продолжения своей вражды с Самоа Джо. Брок говорит что хочет драться.

Также как мы помним на прошлой неделе Большой Кэсс оказался большим трусом, который атаковал своего «друга» Энцо, посмотрим к чему это приведёт сегодня. Помимо этих двоих у нас есть ещё одна «разбитая» команда — Голдаст и Р-Труф. Голдаст обещал сегодня устроить премьеру своего «фильма» под названием «Разбитая Правда», Р-Труф приглашён в качестве гостя.

Также на шоу появятся Лонзо Болл и ЛаВар Болл, я если честно ума не приложу кто это такие, видимо баскетболисты. Они пообщаются с Мизом в рамках МизТВ.

Помимо всего этого у нас есть противостояние Брона Строумэна, Романа Рейнса и скорой помощи, Сет Роллинз, Брэй Уайатт, Алекса Блисс, Бэйли и прочие и прочие.

Миз и его легендарная команда, кстати, уже готовы.


Обзор шоу:

Мы в эфире!

И шоу идёт открывать Роман Рейнс. Фанаты либо букают, либо скандируют «мы хотим Строумэна». Рейнс говорит что скажет всё как оно есть и просит фанатов вести себя потише. Он признаётся что Джо отправил его в сон на прошлой неделе, после чего появился Строумэн и как трус подобрал то, что осталось от Романа. Рейнс никогда не был в матчах со скорой помощью, но он принимает вызов Брона. Он хочет чтобы Брон понимал что Рейнс закинет его в кузов, запрёт, сядет за руль и увезёт его прямиком в ад.

В зал задом начинает заезжать машина скорой помощи под звук сирены. Рейнс выходит с ринга и идёт к машине. Он смотрит на задние двери, через тёмные окошки не видно есть ли кто внутри или нет. Он сомневается, но открывает двери. Внутри пусто. Строумэн прибегает и нападает на Рейнса со спины под овации зрителей. Строумэн швыряет Рейнса что есть сил на рампу, тот улетает на сто тысяч метров, но поднимается и начинает отбиваться. Роман наносит удары, Строумэн болтается на краю рампы, Рейнс разгоняется для контрольного Супермэн Панча, но Брон ловит его за грудки и просто швыряет с рампы об кузов машины. Рейнсу нехорошо, Брон поднимает его, легко закидывает в машину, которая и покидает зал вместе в Рейнсом.


После рекламы на ринге нас уже ждёт колоритное трио из Илаяса Сэмсона, Сезаро и Шимуса. Они сидят в темноте. Сэмсон говорит что сегодня он решил собрать трио и вместе спеть. Но хватает всего пары аккордов чтобы всё это прервали Братья Харди.

— Первый матч —
Илаяс Сэмсон, Сезаро и Шимус vs Харди Бойз [Мэтт Харди и Джефф Харди] и Финн Балор
п

К комментаторам присоединился актёр Джош Дюамель из Трансформеров. Он попиарил фильм «Buddy Games», где он будет сниматься с Шимусом. Это всё очень отвлекло комментаторов от матча, за которым они практически не следили. Джефф получил первый горячий тэг и попытался провести Лебедя Шимусу, но Сезаро смог вытащить Шимуса с ринга. Джефф провёл Сезаро планчу. Шимус врезал Джеффу с колена в голову и хилы начали по новой забивать одного человека. Джефф отбился Твист оф Фейтом Шимусу и передал тэг Мэтту, который провёл ирландцу Сайд Эффект. Позже Шимус выпустил Сезаро для их командного Белого Шума, что заставило Балора выходить на помощь. «А так можно?» — спросил Дюамель. Балор получил очередной горячий тэг, провёл клоузлайн за ринг Сезаро, а потом и Шимусу. Балор накрыл европейцев красивейшим сомерсолтом за ринг. Балор вернул Сезаро на ринг, провёл шотган дропкик и Слинг Блэйд. Он подготовил Ку де Гра. Шимус полез мешать, но ему достался Твист оф Фейт Мэтта, а Сэмсон поймал кроссбади с апрона от Джеффа. Балор удержал Сезаро после Ку де Гра. Очень хороший матч с живенькой толпой.

Победители: Харди Бойз и Финн Балор (17:21, «Ку де Гра» Балора на Сезаро)


Голдаст на экране с очередной виньеткой. Он говорит что время пришло. В воздухе пахнет магией, можете ли вы почувствовать это? Сегодня состоится премьера «Разбитой Правды» и он поймёт Труфа если тот вдруг будет нервничать. Но Голдаст понимает что когда дают красный свет, значит пора снимать, пора сверкать как золото. Он обещает нанести последние штрихи своему произведению искусства сегодня.

Итак, после 5 недель промо, Голдаст и Р-Труф наконец-то проведут матч. Или нет? Голдаст выходит на ринг в очень ретроспективном прикиде. У него свой собственный оператор в золотой одежде, который постоянно его снимает. Грэйвз говорит что это оператор Голдаста, который снимает его фильм. Труф выходит драться, Голдаст использует оператора как щит. Труф пытается подвинуть оператора, а Голдаст нападает на него. Голди кидает Труфа в стойку ринга, и всё. Оператор Голдаста настырно снимает побитого Труфа.


Чарли Карузо берёт интервью у Пола Хеймана. Пол говорит что Леснар в пути. Он будет в здании, он выйдет на ринг, он позовёт Джо на разборки. Со спины на Хеймана нападает Джо, а точнее не нападает, а хватает в лёгкий удушающий, просто припугивая его. Джо говорит что не будет тратить силы на Хеймана, ведь сегодня этот удушающий предназначен не для него. Кокина Клатч сегодня только для Леснара и Джо обязательно дождётся Брока.

Нам говорят что сегодня состоится гаунтлет среди женщин за претенденство на чемпионство Алексы Блисс. Курт Энгл в офисе крутит «тумблер», Бэйли достаёт номер и кивает.

Курту Энглу очень…нравится…крутить…


Миз и Марысь идут на ринг. Марысь всё ещё обижена на Миза, но не так сильно. Он хочет поцеловать её, но она отворачивается. Миз говорит что они счастливы и раз уж они в его адаптированном доме — Лос-Анджелесе, он пригласит на ринг звезду, о которой на неделе говорили больше чем о нём. В-общем эти люди — семейство баскетболистов Боллов, они же отец ЛаВар и сыновья ЛаМело и Лонзо. ЛеМело помоложе и насколько я понимаю ещё не устоявшийся баскетболист, а Лонзо был первым драфт-пиком ЛА Лэйкерс в прошлый четверг, от чего удостоился отдельного выхода с отдельным музлом. ЛаВар под неимоверно большой горой кокаина, он бегает и дрыгается похлеще Накамуры. ЛаВар сам представил выход старшего сына, о котором написано чуть выше. Миз поздравляет Лонзо, тот говорит что рад быть Лэйкером в Лос-Анджелесе. Миз говорит что это всё круто и не может дождаться партнёрства с BBB (Big Baller Brand). ЛаВар не понимает о чём говорит Миз, в BBB только три B, которые и сидят перед ним. И вообще Миз не на их уровне. Миз заводится и спрашивает сколько титулов выигрывал ЛаВар за свою жизнь? Тот отвечает 2. Сын на тот же вопрос отвечает 3. ЛаВар начинает либо уходить от текста, либо в тексте прописана полнейшая жесть, либо я не знаю. Он начинает переводить «миз» в очень странные шутки (например «million of zippers» — миллион застёжек, которых на прикиде Миза реально миллион). Это было ужасно. Комментаторы ржут, сыновья ржут, один Миз способен сохранять спокойствие среди всего этого. Миз вспоминает как ЛаВар говорил о том что сможет победить Майкла Джодана 1-на-1. ЛаВар говорит что только 2 человека в мире лучше чем он, и он — оба из них. ЛаВар говорит сыновьям разобраться с Мизом за него и отходит в сторонку, ЛаМело встаёт, не понимает что от него хотят, ржёт и садится на другой стул.

Миз спрашивает что ЛаВар собирается сделать, накинуть на него свои «шары»? Миз требует ЛаВара ответить за слова. ЛаВар требует Миза держаться подальше. Миз снимает плащ, ЛаВар тоже снимает футболку, выставляя себя полнейшим клоуном. Он спрашивает Миза «Хочешь этот пояс, пацан?» (без понятия о чём он). Наконец на рампу выходит Дин Эмброуз. Где-то здесь младший сын сказал отцу «надрать жопу этому нигге». Да. На ринге ЛаВар продолжает кружить без футболки и врезается в Марысь. Эмброуз в футболке «BBB», он начинает говорить какую-то заготовленную фразу, но ЛаВар перебивает его и говорит что у Эмброуза самые большие шары. Эмброуз говорит что-то про то что в Great Balls of Fire тоже есть шары и сегмент наконец кончается. Майкл Коул назвал это всё «интересным».

Худший сегмент в истории профессионального рестлинга (один из).

После рекламы матч.

— Второй матч —
Миз и Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель] (с Марысь) vs Дин Эмброуз, Райно и Хит Слэйтер
п

Зато какое ж охренительное слово Мизтураж..

Хит передал горячий тэг Райно, который провёл классный спайнбастер Далласу. Началась драка между всеми участниками матча, Эмброуз дрался с Мизом, который сбежал. Миз врезал Райно из-за пределов ринга, а Даллас Райно свернул. Зал всё ещё приходит в себя после ЛаВара. Да и телезрители я думаю тоже.

Победители: Мизтураж (12:19, сворачивание Далласа на Райно)


Энцо Аморе идёт на ринг с депрессивным лицом. Он говорит что Кэсс не отвечает на звонки. Энцо признаётся что делал много глупых вещей, ему плевать если то что он сейчас делает тоже может быть глупым, но им нужно поговорить. Кэсс выходит на ринг под ту же музыку под лёгенькое буканье. Энцо знает что Кэсс слышит реакцию фанатов и он знает что Кэссу больно от этой реакции, ведь он знает Кэсса лучше чем кого-либо. Кэсс сделал ему больно, Кэсс сказал много болезненных слов в его адрес и во многих этих словах Кэсс был прав. Возможно Энцо и мелкий пацан с длинным языком, но раньше с этим было все в порядке, ведь за него стоял Кэсс. Кэсс был его братом. На прошлой неделе Кэсс возможно разбил ему сердце и лицо, но он остался его братом. Это узы которые Энцо не позволит Кэссу порвать. Энцо не может описать словами как он был горд когда они начали это путешествие. И это путешествие ещё не окончено.

То, что Кэсс сделал неделю назад — в прошлом. Кэсс — его брат и семья. Энцо хочет концентрироваться на будущем своей семьи, где они с Кэссом будут Командными чемпионами. Кэсс тянется к микрофону и говорит что Энцо не знает когда нужно затыкаться. Кэсс честно признаётся что ему было стыдно на прошлой неделе. Энцо постоянно балаболит, он громкий и раздражающий, но такой уж он человек. Кэсс не сможет этого изменить. Но как и сказал Энцо — они братья. Поэтому перед всем миром Кэсс извиняется. Кто-то букает. Ему жаль за всё, что происходило в прошлые 5 недель, он просит принять извинения. Кэсс протягивает руку, фанаты скандируют «нет». Энцо просит Кэсса смотреть ему в глаза и жмёт руку. Они обнимаются, долго обнимаются. Кэсс говорит что для всех тех, кто думал что они разойдутся у него есть лишь одно слово, и мы все его знаем. Они уходят по рампе, Кэсс поднимает руку Энцо, а потом проводит ему клоузлайн. Кэсс поднимает Энцо над головой, случайно чуть не роняет его, а потом кидает вперёд. Энцо катится по дорожке к рингу, а фанаты очень недовольны Кэссом.

Шоу возвращается с рекламы, комментаторы разъясняют нам что только что произошло, а Кэсс возвращается и наезжает на Грэйвза. Он говорит что за прошлую неделю он по-хорошему должен бы сломать татуированную шею Кори как карандаш, но Энгл запретил ему это делать. Кэсс не знает, что там у Грэйвза за компроматы на Энгла, но он надеется что это что-то хорошее. И пусть Грэйвз держит свой нос подальше от дел Кэсса.


— Третий матч —
Сет Роллинз vs Курт Хокинс
п

Перед матчем Хокинс спросил у фанатов кто из них думает что он сейчас проиграет? После этого он сказал «сейчас узнаем». Хокинс провёл пару успешных атак, Роллинз провёл свой Рэйнмэйкер коленом и победил.

Победитель: Сет Роллинз (2:58, удар коленом)

На экране мгновенно появляется Уайатт. Он говорит что на прошлой неделе Роллинз совершил прыжок веры. Роллинз думает что раз человечество простило его за прошлые трансгрессии, то теперь его душа чиста. Роллинз размахивает корпоративным флагом и призывает людей «быть как никто другой», но Роллинз только ведёт невежд в место, из которого нет возврата. Если бы Роллинз действительно ценил своё искупление, то он поддался бы своему настоящему собственному «Я». Поэтому Уайатт здесь. Он спасёт Роллинза. Он сожжёт ложь огнём. Роллинзу достанется честь быть очищенным огнём настоящего Бога. Уайатт просит Роллинза быть осторожней со своими желаниями, ведь он (Уайатт) повсюду. 9 июля состоится рекламация Роллинза. Он просит Сета придаться настоящему себе или он сгорит.


Хейман ждёт на парковке и как раз перед ним паркуется чёрный автомобиль. Пол потирает руки, а из авто выходит Брок.

После рекламы Пол уже на ринге. Он говорит что Джо не боится Леснара, и поэтому он не самоанский Джо, а самоанский придурок. Сейчас как раз то время, когда пора начинать бояться. Пора заканчивать перекур, пора нажимать кнопку «запись», пора показывать людям что-то, что они не забудут на следующий день. Леснар планирует вызвать Джо на драку. Пол приглашает Брока на ринг.

Леснар выходит на рампу, где делает свои фирменные разминочные прыжки, но со спины его за шею хватают тяжёлые руки Джо. Леснару тяжело дышать в Кокине, он розовеет, но борется. Леснар разворачивается в захвате и пытается вырваться, врезав Джо в декорации. Декорации сильно хрустят и готовятся ломаться, Леснар снова врезает Джо спиной в стену, но Джо не отпускает захвата. Он снова оказывается за спиной у Брока и продолжает душить. Леснар падает на колено, ему нехорошо, но Джо отводят в сторону появившиеся Возрождение и Карл Андерсон. Шокированный Леснар лежит и приходит в себя, Джо уводят.


Курт продолжает крутить шары с различными дивами. Они вообще никак не реагируют на вытянутые номера.


— Четвёртый матч —
Линс Дорадо vs Невилл
п

Тозава смотрел матч за рингом в костюме с огромными солнечными очками и серьёзным лицом японской мафии. Он теперь официальный клиент Тайтус Бренда, который теперь называется «Titus Worldwide». Линс провёл красивый дайв с кувырком, но Невилл всё-равно ожидаемо победил, заломав соперника в Кольцах Сатурна.

Победитель: Невилл (2:59, Кольца Сатурна)

Невилл кладёт титул на ринг и зовёт Тозаву. Тозава снимает пиджак и поднимается на ринг, но играет музыка Тайтуса. Тайтус спрашивает а зачем Тозава будет драться за просто так? К тому же он договорился и устроил Тозаве матч с Невиллом на GBOF за чемпионство полутяжей. И там уже станет понятно, что «невел левел» — ничто перед «пауа оф тозауа».


Коул рассказывает что Рейнс выбрался из машины скорой помощи и ищет Строумэна.

За кулисами Карузо берёт интервью у раздражённого Хеймана. Он говорит что Джо сегодня доказал то, что Пол говорил всё это время. Джо — тот самоанец, за которого стыдно остальным самоанцам. Джо подкрался и напал на Леснара со спины. Он обещает что матч будет брутальным и долгим, но Брок отправит Джо в Суплекс-Сити и проведёт ему Ф-5.


Алекса Блисс останавливает Наю Джэкс. Алекса говорит что у них много общего. Люди судят их по внешнему виду. Блисс говорит что её собственная мать посмеялась над ней и её «успехом», когда она подписала контракт с WWE. Наверняка Джэкс знает какого это. Блисс говорит что вне зависимости какой по счёту сегодня выходит Ная, она знает что в матче нет никого, кто смог бы её одолеть. Джэкс это не нужно, но она всё равно пожелает ей удачи. Джэкс говорит что Блисс права — ей не нужна удача. Она увидится с чемпионкой на Great Balls of Fire.

— Пятый матч —
гаунтлет-матч за претенденство на Женское чемпионство RAW
Бэйли vs Ная Джэкс vs Микки Джеймс vs Дана Брук vs Эмма vs Саша Бэнкс

Бэйли и Ная были первыми. Поддержка фанатов в сторону Бэйли — нет её больше. Лучше не стало когда Ная удержала Бэйли после того как Бэйли полезла на канаты, а Ная сбила её оттуда и провела Самоанский Дроп.

Бэйли элиминирована (3:36)

Джеймс на очереди. Джеймс провела Нае Мик Кик и подготовила ДДТ, но Джэкс подняла её, кинула и удержала после бадиблока с разбега.

Джеймс элиминирована (10:03)

Очередь Брук. Она вышла, сделала колесо, получила биг бут и была удержана после лег дропа.

Брук элиминирована (11:02)

Эмма. Эмма провела несколько дропкиков, прыгнула с канатов, Ная поймала её и удержала после Самоанского Дропа.

Эмма элиминирована (12:26)

Бэнкс была последней. Фанаты были рады её видеть, а Бэнкс была рада уйти с пути бегущей на неё Наи. Джэкс вылетела с ринга. Бэнкс решила провести дайв, Ная поймала её, но Бэнкс выбралась и толкнула Джэкс в стойку ринга. Бэнкс прыгнула с апрона Метеорой. Джэкс перехватила инициативу и доминировала следующие много минут после серии клоузлайнов. Джэкс продолжала выкидывать Сашу с ринга. В один момент Саша начала селлить ногу. Джэкс зафиксировала медвежье объятие, но Бэнкс перевела в гильотину. В конце Джэкс попыталась провести очередной Самоанский Дроп, но Бэнкс зафиксировала на стоящей Нае Бэнкс Стэйтмент. Хил Ная Джэкс, отважно сражавшаяся 28 минут, упала на колени и сдалась.

Победительница: Саша Бэнкс (28:19)

Курт Энгл выходит на ринг и поздравляет Бэнкс. За ним выходит Алекса Блисс и поднимает титул над головой, встав прямо перед Сашей. Бэнкс проводит дропкик, подбирает титул и сама с ним позирует.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь своим мнением о шоу в комментариях, до новых встреч!