WWE Smackdown: 27.06.2017

WWE SmackDown #932

Шоу открывает Генеральный Менеджер Дениел Браян, который по сути выполняет работу комментаторов, анонсируя какие же матчи нас сегодня ожидают, не забыв попутно похвалить женскую эволюцию. Браян начал было объяснять правила матча, но его прервала музыка Кармеллы и сама Кармелла в сопровождении Элсворта, которая говорит, что Смек это не Мир Возможностей, но Мир Несправедливости. И на прошлой неделе самая большая несправедливость была в том, что ее лишили кейса. Она еще раз повторяет все то, что говорила на прошлой неделе, а именно об отсутствии правил в MITB матче, о том, что первая девушка, кто завладеет кейсом и выиграет. Кармелла начинает заводится, повторяет все свои тезисы, но с бОльшим градусом эмоций, в конце концов срываясь на крик. Браян, спокойно выслушав весь поток эмоций от Кармеллы, говорит, что она действительно привела здравые зерна в своей речи, но Браян напирает на то, что еще никогда в истории MITB рестлер, который не заявлен в матч, снимал кейс и передавал его участнику матча для победы. Браян принял решение, но он решил на всякий случай уточнить у зрителей в зале. Те хотят видеть этот матч. Элсворт не согласен, он обзывает Браяна глупой марионеткой в руках зрителей. Элсворт считает что Дениел получает удовольствие от такого решения. Элсворт понял, что Браян такой же жалкий, как зрителе в зале. Элссворт больше не видит мужика в Браяне, он видит бесхребетного труса, который придумал травму и боится выходить на ринг. Браян со странной улыбкой говорит, что не собирается увольнять Элсворта, но удаляет Элсворта не только из зала, но и вовсе из Арены. 4 бравых охранника уносят Элсворта с ринга, а Браян издевательски желает Кармелле удачи.

— Первый матч —
Хайп Брос (Зайк Райдер и Моджо Роули) vs Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо)

судит Данило Анфибио

Начинают Райдер и Джиимми Усо. Райдер захватывает раннее преимущество, серия из нескольких АрмДрагов и заканчивает Flapjack. Таг Роули, двойная атака, Джимми после нее меняется на Джея. Несколько чопов от Джея, которые, впрочем, не возымели никакого эффекта, Роули ответил Shoulder Block,ом и вынес Джея за ринг. Таг Райдеру, Райдер, при помощи Роули вылетает за ринг, приминая обоих Усо. Райдер возвращает Джея на ринг, отвлекается на Джимми и получает Enzigury от Джимми. Реклама.

Пока я залипал в рекламу фастфудных креветок в темпуре, на ринге Джей и Джимми Усо поочередно работали над Райдером. В какой-то момент Райдер сумел контратаковать и передал горячий таг Роули. Роули провел Джею несколько Лариатов и Military Press Slam. Джимми разорвал удержание, за что и получил Broski Boot от Райдера. На ринге Джей получил коронный Текл от Роули. Роули и Райдер приготовили Hype Rider, но Джимми провел Superkick Роули. Райдер в отместку провел ему Missle Dropkick.

После рекламы Джимми спасает Джея от Broski Boot, далее следует Superkick, Frog Splash и Усо одерживают победу. Львиная доля матча была во время рекламы. После рекламы матч едва ли продлился 10 секунд.

Победители: Братья Усо

А к рингу в полном составе идут Новый День. Ксавье Вудс поздравляет Братьев с тем, что они победили, вместо того, чтобы убежать с ринга, Биг И, вспомнив Букера Т и решив пошутить над расистким инцидентом на Ро во время сегмента с Мизом и баскетболистами, говорит, что им нужно золото, sucka. И на Баттлграунде мы придем за вами… Усо. Усо отвечают, что дескать Новый День не заслужили еще одной возможности, но Усо соглашаются на матч на Баттлграунде. Кофи Кингстон отпускает пару шуток в стиле реп-баттла. Вудс подыгрывает на тромбоне, звучит тема Нового Дня, Усо показывают на свои пояса, Биг И показывает задницу.

За кулисами разминается Тамина, готовясь к MITB матчу, а у нас будет Допрос от Полиции Моды

Fashion Vice: Under Pressure.

Фанданго проводит допрос у Вознесения, пытаясь узнать, зачем те разгромили их офис. Они все отрицают. Фанданго пытается подкупить их двумя билетами на Eddie Money, Вознесение отвечают что слушают ТОЛЬКО Грайндкор Треш Металл и никаких сделок со следствием не будет. Фанданго оставляет их на «плохого» полицейского. Тайлер Бриз выкладывает свои водяные пистолетики, предлагает Вознесению чая со льдом и сырную тарелку, пытаясь узнать, зачем же Вознесение на него напали. Те отвечают, что не нападали, просто хотели матч на PPV. Фанданго и Бриз говорят, что их невозможно расколоть. Фанданго замечает, что они оба были хорошими полицейскими, Бриз говорит, что они были шикарными полицейскими. Звучит странный звук, оба копа вытаскивают пистолеты и идут проверить ситуацию. Их офис снова разгромили, но Вознесение здесь ни при чем. Они наслаждаются сыром и утягивают билеты на Эдди Мани.

За кулисами разминается Наталья, готовясь к MITB матчу.

— Второй матч. За Женское Чемпионство Smackdown —
Лана vs Женская Чемпионка Smackdown Наоми

судит Майк Киода

Лана, не дожидаясь гонга нападает на Наоми. Киода разнимает, спрашивает, сможет ли Наоми все-таки принять участие в матче, та отвечает утвердительно, гонг, Лана тут же проводит свой коронный Fisherman Spinebuster, но Наоми вырывается из удержания. Лана спрашивает у Наоми «Что ты будешь делать?», Наоми отвечает ударом ноги в голову, Split Legged Moonsault и это все.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Наоми

Бекки Линч в интервью Даше Фуантес говорит что была буквально в сантиметрах от победы. Браян сделал, то что должен был сделать и дал ей еще один шанс на честный матч. И это все, что ей нужно.

На ринге для нас поет Эйден Инглиш. Его прерывает выход Ренди Ортона. Во время рекламы Игнглиш получил РКО, а после рекламы Ортон сидит на стуле посреди ринга и что-то ждет. Он говорит, что никуда не уйдет, пока не получит того, чего хочет, он также напоминает нам, что произошло на прошлой неделе. А хочет Ренди всего лишь рематч за титул. И если он не получит матч, то он пойдет за кулисы и устроит хорошую взбучку Чемпиону. А потом и на парковке. И может даже в аэропорту. А если и это не сработает, то Ренди будет поджидать его на следующем выпуске Смекдауна. Ренди уже было пошел исполнять свою угрозу, но к нему идет Шейн Макмен. Ренди говорит, что ему плевать если его уволят, плевать, если арестуют, плевать, если Джиндер отсудит все до единого пенни. Он будет на каждом Смекдауне, чтобы побить Джиндера Махала, ведь тот оскорбил его семью. Шейн понимает Ренди, он говорит, что на NITB братья Сингхи перешли черту, но ведь и сам Ренди занимался подобным, из-за этого Шейн и Ренди даже дрались на ринге. Но Шейн понимает, что чувствует Ортон сейчас. И Ортон получает рематч. Но Джиндер Махал выберет специальное условие для этого матча. Ренди плевать, он говорит, что пояс вернется домой. Шейн и Ренди жмут руки, а на рампу выходит Джиндер Махал. Он говорит, что из-за таких решений Смекдаун катится под откос. Но Джиндер хочет матч, который сделал знаменитым его соотечественник Великий Кали. Он хочет матч в Пунджабской Тюрьме.

Эй Джей Стайлз хочет узнать, почему КО не дрался с ним на прошлой неделе за пояс, а тут и сам Кевин Оуэнс пожаловал, поясняя суть своих открытых вызовов. Он вызывает только тех рестлеров, которых он еще не побил за пояс. Рестлеры начинают конфликтовать, Дениел Браян приходит к идее, что на следующем Смекдауне, что будет в День Независимости США провести в честь Дня Независимости Баттл Роял, победитель которого и сразится с КО за пояс на Баттлграунде. И Стайлз будет в числе участников.

Шарлотта любуется собой за кулисами, готовясь к мачту MITB.

На рампе Мария Каннелис и Майк Каннелис, правда они ничего не успели особо сказать, поскольку на ринг для матча идет Сами Зейн, который приносит свои извинения супругам, показывая на ринг.

— Третий матч —
Сами Зейн vs Обладатель кейса MITB 2017 Барон Корбин

судит Эдди Оренго

Корбин жестко начинает, Зейн быстро отвечает Ножницами Головы и не менее жестко забвиает его кулаками в углу ринга. Корбину даже приходится скатиться за ринг. Зейн прыгает Планчей, но Корбин ловит и бросает Зейна в баррикады. Реклама

В этот раз я залип на рекламу Крылышек Баффоло. А в это время Корбин практически в одну калитку забивал Сами Зейна. Он сделал одну попытку вернуться в матч, но Корбин все контролирует.

Матч возвращается одновременно с мощным Лариатом от Корбина. Удержание только до 2. Корбин продолжает доминировать. Снова держит Зейна в Медвежьих Объятиях, затем бьет по пояснице, Зейн отвечает своим Лариатом. Корбин устраивает забег за ринг, возвращается, промахивается мимо Зейна и попадает плечом в столб. Зейн пользуется этим и проводит Diving Crossbody, но Корбин вырывается из удержания. За матчем наблюдает Шинске Накамура, а Корбин снова атакует Зейна. Зейн пытается свернуть, но в этот раз Корбин вырывается. Усаживает Зейна на третий канат. Зейн сбрасывает Корбина, перепрыгивает его, но попадает на End of Days и счет по личным встречам становится 3:1 в пользу Зейна.

Победитель: Барон Корбин

Даша Фуантес спрашивает Накамуру о возможно матче с Корбином. Накамура говорит, что Корбин опасен, но он боится того, что Накамура может с ним сделать.

А на следующей неделе у нас будет реп-баттл между Новый Днем и Братьями Усо. Хованских и Лариных не будет.

— Четвертый матч. Money in the Bank —
Шарлотта Флер vs Наталья vs Тамина vs Бекки Линч vs Кармелла

В начале матча Кармелла попыталась сразу снять кейс, но лезла так, будто ее хорошо так побили, в результате она была окружена остальными участнцами матча. Затем с ринга вылетает Тамина. Наталья и Шарлотта объединяются против Бекки, но та проводит Наталье Bexloder, а следом и Шарлотте. Бекки долго устанавливает лестницу и получает Самоанский Бросок от Тамины и Superfly Splash. Реклама

После рекламы все лежат за рингом, только Шарлотта на нем. На Шарлотту нападает Наталья, на Наталью Кармелла, на Кармеллу Тамина. Кармелла оказывается рядом с комментаторами. Наталья пытается напасть на Шарлотту, та делает несколько Чопов и выкидывает Наталью за ринг, где Бекки Линч проводит ей еще один Bexploder. На ринге Шарлотта и Тамина дерутся за лестницу. Вмешивается Бекки Линч. Какое-то замешательство, словно никто не знает, что делать дальше. Бекки оказывается на лестнице, Тамина сбрасывает ее в объятия Шардотты. Шарлотта в итоге бьет ногой по лестнице, лестница по инерции летит в лоб Тамине, а сама Шарлотта пропускает Discuss Clotheline от Натальи. Наталья бьет лестницей по Шарлотте, пытается снять кейс, Шарлотта вмешивается. Обмен ударами на вершине лестницы, обеих сбрасывает Кармелла. Кармелла пропускает Reverse Bexploder. Бекки промахивается броском лестницы по Наталье и пропускает Гарпун от Тамины. Реклама

После рекламы на лестнице оказываются все девушки, кроме Кармеллы, долго дерутся, пока лестница не выдерживает и не падает вместе со всеми. Кармелла пытается вопсользоваться ситуацией, но остальные девушки просто отодвигают лестницу вместе с ней от кейса. Завязывается массовая драка, Кармелла прыгает на Бекки и Наталью. Шарлотта «запирает» лестницей Тамину и лезет за кейсом. Ей мешает Кармелла, Тамина снизу сбрасывает обеих. Superkick от Тамины для Шарлотт. Тамине мешают Наталья и Бекки, сбрасывая ее Бомбой с лестницы. Бомбу же получает и Линч. Наталья зачем-то запирает Кармеллу в Снайпера и получает ногой в лицо от Шарлотты. Шарлотта добавляет Natural Selection Кармелле. Наталья и Шарлотта начинают драку, которая доходит аж до зрительного зала. Возвращается Элсворт. Приводит в чувство Кармеллу и пытается повторить финиш первого MITB матча. В этот раз ему мешает Бекки Линч. Бекки лезет за кейсом, но Кармелла травмирует ей ногу стулом и забирает кейс себе.

Победитель: Кармелла