WWE SmackDown за 11.07.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.


ФандангоЛэйлой) пр. Эдама РоузаСаммер Рэй) —
ЛэйлаФандангоЭдам РоузСаммер Рэй

– Короткая сюжетная возня. Сразу после начала боя Лейла и Саммер стали дратья за рингом, Фанданго полез их разнимать и был отсчитан до десяти.

Победитель: Эдам Роуз (по отсчету).
Время матча: 1:05.

– Фанданго нападает на Роуза и получает Party Foul.

– Повтор RAW.

– За кулисами Рене Янг берет интервью у Криса Джерико, который сегодня встретится в матче с Рэнди Ортоном. Крис говорит, что Брэя Уайатта уже не спасти, потому что он зашел слишком далеко. Но хватит слов, пришла пора действовать. Сегодня Джерико раздавит гадюку Ортона, а на Battleground – паука Уайатта.

– Повтор RAW.

– На ринг выходят Лана и Русев. Лана сравнивает Романа Рейнса с немощными лидерами США и Канады и обещает, что Русев сокрушит его.

Роман Рейнс спускается к рингу через зрительские трибуны. Он сразу переходит к делу и заявляет, что это его ринг. Неужели Русев действительно думает, что сможет победить его? Пусть подумает еще. А сечас, если Русев хоть чуть-чуть пошевелится, он разобьет ему лицо. Лана советует Роману быть поосторожней со своими заявлениями. Рейнс усмехается и говорит, что уже оценил ситуацию, и,на его взгляд, единственное, чего им сейчас не хватает, – это рефери, чтобы начать матч.

Русев злится, и все выглядит так, будто матч действительно начнется прямо сейчас (даже рефери прибегает), но Лана останавливает своего клиента и сообщает, что бой состоится только на их условиях, после чего они с Русевым уходят.

Эй-Джей идет к рингу за кулисами.


Кэмерон пр. чемпионки див Эй-Джей
Матч без титула на кону
КэмеронЭй-Джей

– Обычный женский бой, ничего интересного, кроме разве что Cattle Mutilation от Кэмерон. Помимо этого она показала нам только Low Dropkick, да и Эй-Джей сделала не намного больше: Corner Clothesline и Neckbreaker.

В конце матча Кэмерон ушла с ринга и отошла к рампе, но подбежавшая Наоми закинула ее обратно на ринг (рефери все видел, но почему-то бездействовал), где она получила Shining Wizard и была удержана.

Победитель: Эй-Джей.
Время матча: 3:15.

Рэнди Ортон в интервью Рене Янг говорит, что важно не то, что сказал Каин на RAW, а то, что он сделает, и чтобы это было лучше для бизнеса. А для бизнеса лучше, чтобы Рэнди стал чемпионом мира на Battleground. Что касается его сегодняшнего матча против Криса Джерико, некоторые говорят, что Джерико – легенда. Так что сегодня Ортон познакомит его с «убийцей легенд».

– За кулисами к рингу идут братья Юсо.


— Командные чемпионы WWE Джимми и Джей Усо vs Тайтуса О’Нила и Хита Слэйтера
Матч без титула на кону
п

– Короткий полусквош. Слэйтер и О’Нил немного поизбивали одного из Юсо, затем самоанцу-таки удалось уложить Хита Samoan Drop’ом, а после небольшой потасовки с участием второго Юсо и Тайтуса – добить его Superkick’ом и передать право боя брату, который удержал Слэйтера после Frog Splash’а.

Победители: братья Юсо.
Время матча: 2:00.

– После матча Байрон Сэкстон поднимается на ринг, чтобы взять интервью у победителей. Юсо шуткуют и сообщают нам, что произойдет в их матче против Уайаттов на Battleground, причем один из них показывает это на себе, а другой – комментирует его действия. Победа в этой презентации, естественно, остается за чемпионами.

– Крис Джерико и Рэнди Ортон идут к рингу за кулисами.


Криса Джерико пр. Рэнди Ортона
Крис ДжерикоРэнди Ортон

– Перед матчем на титантроне появляется Семья Уайатта. Брэй Уайатт просит Джерико спасти их, а затем поет свою песенку и предлагает ему спасти себя.

– Хороший ТВ-матч. Начало было чуть медлительным, но где-то к середине рестлеры ускорились, и темп боя значительно возрос, оставаясь на достойном уровне до самого конца. Из приемов нам показали Dropkick, Springboard Dropkick, Back Suplex, Clothesline, Shoulder Block, Flying Clothesline, Enziguiri, Corner Clothesline, Flying Cross Body, Walls of Jericho и Lionsault (Джерико) и Headlock, Shoulder Block, Corner Clothesline, Back Suplex на ограждение ринга, Clothesline, Knee Drop, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Rope-Hung DDT (Ортон).

Закончился бой предсказуемо после того, как свет в зале на мгновение погас и казалось, что сейчас появятся Уайатты. Злобная семейка, правда, так и не появилась, но секундного замешательства Криса вполне хватило Ортону для того, чтобы провести ему победное RKO.

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 11:10.

– Повтор RAW.


Лейла пр. Саммер Рэй
Специальный рефери – Фанданго
ЛейлаСаммер Рэй

– Чисто сюжетный сегмент. Фанданго зачем-то разнимает Лейлу и Саммер и начинает танцевать. Дивы какое-то время смотрят на это, а затем нападают на танцора и избивают его, так что тому приходится спасаться бегством.

Матч закончился без результата.

– После «боя» Саммер и Лейла танцуют вместе.


Голдаст (со Стардастом) пр. Кертиса АкселяРайбэком) —
СтардастГолдастКертис АксельРайбэк

– Полусквош. Стардаст веселил зрителей, а Голдаст избивал Акселя, проводя Headlock, Shoulder Block, Reverse Atomic Drop, Big Boot, Scoop Slam и победный Final Cut.

Победитель: Голдаст.
Время матча: 2:20.

– Райбэк нападает на Голдаста и пытается провести ему Shell-Shocked, но Стардаст останавливает его, распыляя ему в лицо свою «звездную пыль», и выкидывает с ринга.

– Повтор RAW.


Бо Даллас пр. Диего и Эль Торито

Бо Даллас ДиегоЭль Торито

– Бо говорит, что не боится участвовать в гандикап-матче, потому что его командные партнеры – это все его фанаты.

– Сквош. Диего избивает Далласа, но получает Bo-Dog… вот, собственно, и все. Торито в матче не участвовал.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 1:15.

– Бо хватает стоящего на апроне Торито и доволньо жестко закидывает его на ринг. Затем Даллас делает вид, что помогает бычку подняться… но только для того, чтобы добить бедное животное Bo-Dog’ом.

– Если вы вдруг соскучились по Руководству, знайте, что они возвращаются уже на следующем RAW! На том же шоу состоится командный матч три на три: Джон Сина, Дин Эмброуз и Роман Рейнс против Каина, Рэнди Ортона и Сета Роллинза.


Роман Рейнс пр. РусеваЛаной) —

Роман РейнсРусевЛана

– Средненький матч: неожиданно динамичный, но слишком короткий для мейн-ивента и с «грязной» концовкой. Да и приемы не особо впечатляют: Рейнс сделал Clothesline, Corner Clothesline, Samoan Drop, Dropkick и Superman Punch, а Русев – Nerve Hold, Clothesline и Spinning Heel Kick.

В конце боя Роман намеревался провести болгарину Spear, но на него напал прибежавший Рэнди Ортон.

Победитель: Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 6:25.

– Рейнс вырубает Ортона Superman Punch’ем, но получает Superkick от Русева. Болгарин готовится запереть Романа в Accolade, но неожиданно Лана останавливает его, и они уходят, оставляя Рейнса Ортону. Рэнди поднимается на ринг и, не спеша, добивает Романа коронным RKO. На этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Эдам Роуз победил Фанданго по отсчету;
2) Чемпионка див Эй-Джей победила Кэмерон в матче без титула на кону;
3) Командные чемпионы WWE братья Юсо [Джей и Джимми] победили Тайтуса О’Нила и Хита Слэйтера в матче без титула на кону;
4) Рэнди Ортон победил Криса Джерико;
5) Матч Лейлы против Саммер Рэй со специальным рефери Фанданго закончился без результата;
6) Голдаст победил Кертиса Акселя;
7) Бо Даллас победил Диего и Эль Торито;
8) Роман Рейнс победил Русева по дисквалификации.

Top.Mail.Ru