Saturday Night’s Main Event IV

Шоу Saturday Night’s Main Event IV состоялось 19 декабря 1985 года в Тампе (Флорида). В эфире NBC шоу показали 4 января 1986 года. Рейтинг составил 10.4.

  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Ховард Финкель
  • Комментаторы: Джесси Вентура, Винс Макмэн

    Результаты

  • Джесси Вентура, Родди Пайпер и Боб Ортон победили Хиллбилли Джима, Дядю Элмера и Кузена Люка
  • Халк ХоганУличным Псом) победил Терри ФанкаДжимми Хартом), защитив титул Чемпиона WWF

    — Третий матч —
    Рэнди СэвиджМисс Элизабет) vs Джордж СтилЛу Альбано)
    Судит Дин Маленко

    Пока Элизабет ждала Сэвиджа на ринге, ее обнюхивал и осматривал Стил. Албано успокоил Джорджа, пока Сэвидж ругался со зрителями. Рэнди потом загрузил свою жену своей одеждой, и матч начался. Очень странные круги по рингу — Рэнди покидает его, но потом возвращается. Стил снова принимает странные позы, и Рэнди снова сбегает. Он забирается на канаты и возвращается в ринг. Наконец-то клинч. Стил заламывает Сэвиджа на третий канат, а потом разгоняет через весь ринг и выбрасывает за его пределы. Джордж гонится за Сэвиджем, но снова отвлекается на Лиз. Сэвидж забежал на ринг, залез на канаты и пригрозил спрыгнуть? Стил гуляет вокруг ринга, общается с Албано, Сэвидж снова забирается на канаты. Джордж возвращается, Сэвидж набегает, зажимает в углу, но Стил отбивается и пинками вышвыривает Рэнди с ринга. Рэнди вытаскивает его под канатами за ногу, бьет локтем в затылок, а затем убегает и прикрывается Элизабет. Стил останавливается. Рэнди забирается на ринг, а Стил смотрит на Лиз. Кто-то из зала указывает Джорджу, что Рэнди залез на ринг. Стил следует за Сэвиджем, Рэнди нападает, но Стил отвечает качественным скуп-слэмом и начинает кусать подушку турнбакла. Он раздербанивает ее, и Сэвидж напрыгивает на него со спины. Джордж скидывает его, Сэвидж укатывается за пределы ринга. Джордж расшвыривает вокруг наполнитель для подышуки, увлеченно смотрит на Лиз, а Сэвидж в это время забирается на канаты, прыгает с экс-хэндлом и удерживает Джорджа. Рука Стила при этом откровенно под канатами, но рефери этого не замечает.

    Победитель: Рэнди Сэвидж (3:41)
    /Оценка VS: 1.0/

    Сэвидж уносит за кулисы Лиз, Албано выговаривает Джорджу, а тот отмахивается и гоняется даже за ринг-анонсером, который объявлял результат матча.

    Это даже не матч, это завязка на сюжет, и положительную оценку можно поставить хотя бы за очень правдоподобный отыгрыш. А так в матче было ровно два приема — бадислэм Стила и прыжок с атакой от Сэвиджа.

  • Николай ВолковФредди Блэсси и Железным Шейхом) победил Капрала Кирхнера
  • Уличный Пес и Рикки Стимбоат победили Мистера Фуджи и Великолепного Мурако