WWE NXT 26.07.2017

  • Дата шоу: 26.07.2017
  • Дата записи: 12.07.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Эмбер Мун пр. Лей`Ди Тапа.
  • Второй бой: Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Дэвид Рамос и Тимоти Бамперс – без титула на кону
  • Третий бой: Вельветовый Сон пр. Сезар Бонони
  • Четвёртый бой: Хидео Итами пр. Кассиус Оно

    — Первый бой —
    Эмбер Мун пр. Лей`Ди Тапа
    VS

    Тапа проводит Клоузлайн, бросок через ринг, кик, хедбатт, налетает на кик и получает Торнадо Суплекс. Мун добавляет Дропкик, кик в горло, удар, и добивает тонганку Затмением.

    Победитель: Эмбер Мун (1:21, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).

    После матча Эмбер кричит в микрофон, что хочет встретиться на Тэйковере с Аской. У неё есть всё, что той нужно от противницы. Она готова победить непобедимую Императрицу Завтрашнего Дня, а вот готова ли к этому Императрица?


    Нам показывают твит от Родерика Стронга о том, что он ещё не закончил с Рудом, а затем – видео об Алистере Блэке.

    — Второй бой —
    Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Дэвид Рамос и Тимоти Бамперс
    Без титула на кону
    VS

    На рампе путь Авторам преграждает Никки Кросс, а Киллиан Дейн и Александер Вульф тем временем убивают джоберов. Вменяемость вступает в драку с чемпионами, Вульф получает Сплэш от Эйкама, Резар – Клоузлайн от Дейна, сам отвечает тем же, немец получает Глаза Змеи, и затем Авторы сообща добивают Киллиана. Тем не менее, анархистов это не сильно расстраивает, Никки помоагет ирландцу выбраться с ринга, а Вульф тем временем весело хохочет.

    Матч не состоялся.

    Нам показывают очередную нарезку видео с телефона Уличной Наживы. Анджело Доукинс, Монтез Форд и его красный пластиковый стаканчик дебютируют совсем скоро.


    Нам напоминают о том как Альмас сначала был внезапно побеждён Бонони, затем избил его и из-за этого вступил в конфронтацию с Хосе. Ноу Вэй Хосе прибыл в Фулл Сэйл, и на стоянке его встречает Теа Тринидад, новое имя которой Зелина Вега. Она уважает то, как Хосе решает свои дела, но он вмешался в её дела и зажёг в Андраде костёр, сплясать вокруг которого ему будет не под силу.

    — Третий бой —
    Вельветовый Сон vs Сезар Бонони
    V

    Клинч, Сон проводит удар коленом, удар по спине, Европейский апперкот, ещё удары и кики в углу, Бонони отбивается, проводит Атомик Дроп, Дропкик, Стрелу Сокола, выходит на Пауэрслэм, но получает ДВД и Элбоу Дроп с канатов.

    Победитель: Вельветовый Сон (1:39, Элбоу Дроп с канатов).

    На сцене Кайла Брэкстон снова пытается что-то спросить у Сна, но тот заявляет, что к ней у него на этот раз опять нет претензий, но говорить о себе перед уродливой Вселенной NXT он не собирается.


    Кристи Сен-Клауд в кабинете у Уильяма Ригала спрашивает его, что он думает о вызове, брошенном Эмбер. Ригал считает, что она действительно готова, поэтому назначает женский титульный матч в Бруклине.

    На ринг поднимается Дрю МакИнтайр. Через месяц он встретится с Рудом в мэйн-ивенте в Бруклине, и он благодарит всех, кто следил за его путешествием к этому матчу. А те, кто не следил, — что ж, впереди ещё четыре недели. Оглядываться назад он не собирается, он смотрит только вперёд. Сразу после этих слов Дрю оглядывается назад и заявляет, что раньше он был Избранным, ожидал огромных возможностей, но потерял всё, когда перестал быть самым усердным работником. Когда он покинул WWE, он осознал, что это была его мечта и его судьба, и ему пришлось стать самым усердным работником во всём мире. И пока он рос, и компании, в которых он работал, росли вместе с ним, всё это было не только благодаря ему, а благодаря людям, работающим вместе, и поэтому он оказался в NXT. Все здесь работают плечо к плечу, кроме Бобби Руда. NXT не принадлежит Руду, оно принадлежит зрителям, WE ARE NXT!


    Мы смотрим ещё одно промо Алистера Блэка, а на следующей неделе нас ожидает встреча с Бобби Рудом, а также матч Гаргано и Мендозы. Сам Рауль Мендоза говорит, что знает, как тщательно Джонни тренировался к своему возвращению, но он и сам не сидел, сложа руки. И возможно, на следующей неделе всё внимание будет обращено не к возвращению Гаргано, а Раулю Мендозе.

    — Четвёртый бой —
    Хидео Итами пр. Кассиус Оно
    VS

    Рестлеры сходятся, Оно работает над запястьем, опрокидывает Хидео на ринг, тот в ответ заключает в захват его ногу, пробивает кик, удар, получает чоп, теснит Оно в канаты и атакует ещё ударами. Оно отбивается чопами и киками, пропускает ещё киков, блокирует один из них, бросает японца лицом в ринг, добавляет Дропкик и пробует удержать. Оно пробивает чоп, безуспешно пытается провести хлыст, пробивает кик, выходит на апрон, получает пощечину, свисает на среднем канате, и Хидео осыпает его киками прежде, чем впечатать в ринг Лег Дропом. Реклама.

    Итами проводит кик в живот, Дроп Колена, попытку удержания, кики в спину, в голову, в грудь, Некбрейкер и ещё одну попытку удержания. Он фиксирует чинлок, продолжает осыпать противника киками и ударами коленом, опять пробует удержать, опять заключает в чинлок. Оно пробивает чоп, Итами отвечает киком из угла, проводит Торнадо ДДТ на верхий канат, прыгает на Кассиуса с канатов, но тот встречает его чопом. Следуют ещё чопы, Клоузлайны, кик с разбега, Циклон Кик, попытка удержания, Бэк Сентон, ещё одна попытка удержания, он промахивается Сплэшем в угол, получает кик и Суплекс. Итами проводит Хезитейшен Дропкик, поднимает Оно на плечи, тот выскальзывает, пробивает кик в голову, и Итами пинает его между ног.

    Победитель: Кассиус Оно (7:39, по дисквалификации).

    Хидео продолжает избивать Кассиуса, пинает его в углу, проводит ГТС, сразу же, пока он не успевает упасть – ещё один ГТС, уходит с ринга, но, вернувшись, добавляет ещё один, – используя вместо ударной ноги металлические ступеньки.


    Откровенно паршивый выпуск, возможно самый слабый со времени предыдущего «пре-тэйковерного» шоу. Мэйн-ивент получился разочаровывающим, от рестлеров такого уровня и при, в принципе, неплохом, хоть и очень стандартном, сюжете, ожидалось чего-то намного большего. Итами наконец совершил ожидаемый хилтёрн, посмотрим, как этот фьюд будет развиваться далее, и будет ли вообще. Сквоши вышли неплохими, но совершенно проходными, а промо от МакИнтайра, несмотря на хорошую подачу, — совершенно дурацким и бессвязным, помнится, дебютировав в TNA, он задвигал примерно то же самое, с привычной оговоркой на то, что WWE — империя зла, где в него не верили. Одно дело, когда фразу «Мы — NXT» толкает кто-то вроде Зейна, и совсем другое, когда это на себя берёт чувак, проведший здесь 5 матчей 5 лет назад и 6 матчей за последних несколько месяцев.

    Следующая неделя обещает быть намного интереснее, кроме обещанных появления Руда и возвращения Гаргано, нас ожидают Тяжёлая Машинерия, Соня Девиль, а возможно — и Кайл О`Райли! До встречи!