WWE NXT 02.08.2017

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 02.08.2017
  • Дата записи: 12.07.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джонни Гаргано пр. Рауль Мендоза.
  • Второй бой: Соня Девиль пр. Дженна Бен Беммель.
  • Третий бой: Алистер Блэк пр. Кайл О`Райли.

    — Первый бой —
    Джонни Гаргано пр. Рауль Мендоза
    VS

    Сперва Джонни начинает выходить под тему #DIY, но затем она сменяется его новой музыкой и титантроном. Клинч, Джонни проводит ристлок, Рауль реверсирует, Джонни проводит Дроп Ту Холд, фэйслок, попытку удержания, бросок из хедлока, Шолдерблок, они обмениваются попытками сворачиваня, Гаргано добавляет Роллинг Кик, пытается работать над рукой, но Мендоза отбивается, проводит Эцугири и ещё одну попытку сворачивания. Мексиканец атакует ударами, Джонни пытается отбиваться, проводит хлыст, Мендоза оказывается на апроне, перепрыгивает противника при помощи канатов, но получает Слингшот Гарпун. Гаргано продолжает ударами, Клоузлайном, атакой в угол, и пропускает ещё один Энцугири. Мендоза подниматся на канаты, прыгает, но Джонниудаётся увернуться и захватить его в ГаргаНоу Эскейп.

    Победитель: Джонни Гаргано (4:12, модифицированный Кроссфэйс).

    Нам напоминают о конфронтации Авторов и Вменяемости с прошлой недели и объявляют, что в Бруклине они встретятся в матче за командные пояса, после чего следует небольшое промо от Авторов Боли. Пол Эллеринг говорит, что, напав на Эйкама и Резара, Вменяемость продемонстрировала свою «вменяемость». В Бруклине они конечно же напишут очередную главу, но пускай их противники боятся и до этого, ведь монстры реальны.

    На ринг поднимается Аска. На Тэйковере она снова будет защищать титул от Эмбер Мун, которую уже не раз била до этого, и побьёт снова, потому что она всё ещё не готова. Её прерывает появление Эмбер, она уверена, что готова, люди это знают, и Аска тоже это знает. В глубине души она всё понимает и боится, потому что правда в том, что это Аска не готова ко встрече с Эмбер. Подумав, Аска предлагает ей рукопожатие, но в последний момент убирает руку и отвешивает пощёчину. Эмбер осыпает её ударами, получает Раунд Кик, выпадает с ринга, но, вернувшись, проводит чемпионке Затмение.


    За кулисами Бобби Руд даёт интервью о Стронге и МакИнтайре. Он говорит, что Родди и его семейство из тех, кто надеется получить всё и сразу, выиграв в лотерею, но это так не работает, и места в его NXT Стронгу нет. Дрю же говорит, что он изменился, и может так и есть. В любом случае им стоит устроить через неделю встречу. В кадре появляется Родерик Стронг, он рвётся в драку, но его держат, пока чемпион не уходит. Уильям Ригал говорит Родди, что так дела не делаются, и надо оставаться профессионалом. Стронгу плевать, чтобы заполучить Руда он готов на вс, но Ригал непреклонен – матч на Тэйковер уже назначен и Стронга в нём нет.

    Ещё одно видео об Уличной Наживе обещает нам их дебют на следующую неделю.

    — Второй бой —
    Соня Девиль пр. Дженна ван Беммель
    VS

    Соня пытается схватить противницу за ногу, затем закладывает руки за спину и демонстративно уворачивается от атак. Она проводит Клоузлайн в прыжке, пропускает удар с апрона, атакует коленями, налетает на локоть, добавляет ещё удар, получает хлыст и Сплэш в угол, но захватывает соперницу в треугольник.

    Победитель: Соня Девиль (2:03, Треугольник).


    Кристи Сен-Клауд пытается взять интервью у Хидео Итами, он не понимает, почему Кассиус не домонстрирует уважения, которое он заслуживает, начинает орать по-японски, и Кристи говорит ему, что ему пора на ринг. В ярости он вырывается на ринг, снова требует к себе уважения, ему плевать, кто выйдет на ринг следующим, и он снова начинает ругаться на родном языке. На ринг под свою музыку неспеша выходит Алистер Блэк, они какое-то время изучают друг друга взглядом, Итами делает вид, что уходит, но, как только он пытается атаковать, Алистер встречает его Чёрной Мессой и садится ждать своего противника.

    — Третий бой —
    Алистер Блэк пр. Кайл О`Райли
    VS

    Рестлеры пытаются задеть друг друга киком, Блэк фиксирует фэйслок, следует брейк у канатов, Кайл блокирует кик в ногу, сам пробивает кик и снова оказывается в фэйслоке. Он выскальзывает из него, пробивает ещё один кик, фиксирует треугольник, Алистер пробует удержать его и заключает в арм бар. Ещё один кик в ногу от О`Райли, Снэпмэр, Блэк отвечает хаммерлоком, выходит из хедлока О`Коннор Роллом, Кайл хватается за канаты, пробивает ещё кики, но Алистер проводит подсечку и усаживается в свою любимую позу. Он уклоняется от Раунд Кика, проводит удар коленом, и шоу прерывается на рекламу.

    Блэк перепрыгивает противника, проводит Раунд Кик, попытку удержания, швыряет противника в турнбакл, пробивает кик, получает удар, добавляет ещё кик, Кайл блокирует Суплекс, пропускает удар, Алистер снова пытается поднять его на Суплекс, но дебютант обивается коленом. Они обмениваются киками, О`Райли проводит серию ударов, подсечку. Атаку с разбега в угол, Ахиллес лок, они отвешивают друг другу пощёчины, следует кик от Блэка, Кайл перехватывает Раунд Кик, опрокидывает оппонента Арм Рингером и пробует удержать. Блэк проводит ещё киков, О`Райли проводит колесо и ещё одну попытку удержания, Алистер снова атакует коленями, едва не оказывается в Кросс Арм Брейкере, но не позволяет противнику замкнуть захват и реверсирует в неудачное сворачивание. Клоузлайн от Кайла, ножницы, обмен киками, О`Райли проводит бросок из хаммерлока и удар коленом по рёбрам. Снова реклама.

    Кайл проводит удары, Блэк требует ещё, начинает бить в ответ, проводит Раунд Кик в углу, кик в голову, Суплекс, атаку коленом в плечо, попытку удержание, Кайл отвечает хаммерлоком, Снэпмэром, ристлоком, пробивает коленом в голову, переходит к Кобра Стретчу, но Блэку в итоге удаётся отбиться коленями. Он проводит очередной кик в голову, серию Раунд Киков, хлыст, удар, Кебраду, попытку удержания, поднимает соперника ногой за подбородок, но тот фиксирует захват лодыжки. Алистер отбивается, выходит на ещё одну Кебраду, но в момент отталкивания от каната Кайл бьёт его ногой по спине, и он падает на ринг. О`Райли проводит Экс энд Смэш, попытку удержания, фэйслок, безуспешно пытается провести Суплекс, возвращается к фэйслоку, промахивается киком, сам получает кик, сам пробивает кик, они проводят друг другу по кику одновременно и оба падают с ног. Обмен ударами, Кайл атакует коленом в грудь, снова выходит на Экс энд Смэш, но прежде, чем он успевает провести удар, Блэк вырубает его Чёрной Мессой.

    Победитель: Алистер Блэк (12:46, Раунд Кик).


    Хороший выпуск, благодаря отличному мэйн-ивенту. Матч Блэка против О`Райли получился немного удачнее, чем против Фиша, в некоторые моменты в победу дебютанта вполне можно было поверить, и в целом дебют, не смотря на поражение, вышел очень убедительным. Осталось дождаться, было ли поражение обоих участников reDragon Алистеру совпадением, или же за этим последует некий сюжет. В любом случае, больше похоже, что в ближайшее время Блэка ждёт также небезынтересная программа с Итами. Гаргано одержал уверенную победу в симпатичном коротком матче, просто, чтобы продемонстрировать, что он вернулся и готов к сольным выступлениям. Соня всё ещё не производит особого впечатления, но по крайней мере больше старается работать над своим персонажем. Тем не менее, зал этого пока не ценит, и всё это равнодушие успешно передаётся и на экран.

    На этом всё, на следующей неделе нас ожидают встреча Руда с МакИнтайром, дебют Уличной Наживы, Хосе против Альмаса и, вероятно, Тяжёлая Машинерия и реванш Бёрча и Лоркана. До встречи!