WWE Monday Night RAW 14.08.2017

WWE Monday Night RAW #1264


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим последний выпуск Monday Night RAW перед главным шоу лета — SummerSlam!


Мы в эфире!

И открывает шоу Дин Эмброуз. Он знает что многим людям интересно что происходит между ним и Сетом Роллинзом. У него вопросов не меньше, поэтому он зовёт Сета на ринг прямо сейчас. Роллинз выходит. Эмброуз говорит что его задолбало играться в игры и спрашивает что делает Роллинз. Роллинз говорит что играется здесь только Эмброуз, который одну неделю спасает тебя, а другую — нет. Роллинз говорит что Эмброуз постоянно твердит о своём недоверии к Роллинзу, но Сет может увидеть в глазах Дина ложь. Если они воссоединятся, они смогут править этим местом. Поэтому Роллинз говорит что он закончил играться и выдвигает вперёд кулак. Публика поднимается на ноги в ожидании воссоединения.

Эмброуз говорит что Роллинз должно быть прикалывается. На прошлой неделе Эмброуз сам выдвигал кулачок и Роллинз выставил его полным идиотом. Тогда, на одну минуту, Эмброуз решил что Роллинзу можно доверять. Роллинз отвечает что не может винить Эмброуза, ведь он сам себе иногда не доверяет. Возможно всё это было дурацкой затеей, а может и нет. Когда они дрались с другими, их никто и пальцем не мог тронуть. Роллинз говорит что сделано уже слишком многое и он закончил играть, после чего начинает уходить. Но Эмброуз останавливает его и выдвигает кулак. Роллинз поднимает свой кулак, смотрит на него и опускает обратно вниз. Эмброуз толкает Роллинза, Роллинз толкает Эмброуза, начинается потасовка где Эмброуз сносит Роллинза с ног и наносит удары. Роллинз отбивается и они вываливаются за ринг.

Сезаро и Шимус бегут к рингу и нападают на Эмброуза, выкидывая его в зал. Роллинз улетает в ограждение, а затем на ринг, где европейцы пинают его. Эмброуз бежит обратно на ринг, но Сезаро сносит его с ног, а Шимус бьёт по туловищу. Роллинз прыгает с канатов через Сезаро и Шимуса, Роллинз и Эмброуз идут в атаку. Роллинз отправляет ирландца клоузлайном за ринг, а швейцарца Роллинз и Эмброуз выкидывают вдвоём. Фанаты скандируют «да».

Роллинз и Эмброуз смотрят друг на друга. Они наконец соединяют свои кулаки и все счастливы.

Курт Энгл выходит на рампу и назначает всем этим людям матч за Командные титулы RAW на SummerSlam.


Позже сегодня состоится интересная встреча Брока Леснара, Романа Рейнса, Брона Строумэна и Самоа Джо на одном ринге в одно время.

Коул рассказывает что сегодня Рик Флэр пережил успешную операцию, но по-прежнему пребывает в очень плохом состоянии.


— Первый матч —
за претенденство на Женское чемпионство RAW
Ная Джэкс vs Саша Бэнкс
п

На дорожке к рингу был установлен большой стул на высоком подиуме, с которого Блисс смотрела матч. Кори Грэйвз сказал что это трон Блисс, но больше это было похоже на стул, с которого спасатели на пляжах следят за порядком в Америке.

Так как матч проходил в домашнем городе Саши, фанаты обеспечили громкую и живую атмосферу. Джэкс собралась проводить суперплекс, но Бэнкс ускользнула и попробовала провести сансет флип бомбу, но Джэкс не сдвинулась с места. Тогда Саша ударила по ногам Джэкс и та упала. Джэкс ответила биг бутом, но Бэнкс очухалась и поймала соперницу в Бэнкс Стэйтмент. Джэкс подняла Бэнкс на плечо, но Саша провела ДДТ и снова зафиксировала захват. Ная сдалась.

Также был неплохой момент, когда Саша прыгала с апрона для хурриканраны, но Джэкс поймала её и внушительно бросила в ограждение. Непонятно почему Нае всё ещё доверяют проводить такие вещи после инцидента с Бэйли, ну да ладно. Джэкс также использовала медвежье объятие, лег дроп, который привёл к удержанию до 2 и двойной чикенвинг, который Саша перевела в сворачивание. Бэнкс залезла Нае на спину и попыталась придушить её, но Джэкс ответила Самоанским дропом. Тут же последовал ещё один Самоанский дроп, но Саша укатилась с ринга.

Победительница: Саша Бэнкс (14:53, Бэнкс Стэйтмент)


Энгл смотрит матч за кулисами и он очень рад победе Саши. Рядом с ним Мэтт и Джефф Харди. Энгл говорит что к сожалению браткам не удастся наложить руки на Возрождение на SummerSlam из-за травмы Доусона. Мэтт говорит что это печально, ведь они всегда восхитительно проводят время с Возрождением на ринге. Всех перебивает Бо Даллас, который говорит что Миз хочет переговорить с Куртом. Миз, Аксель и Марысь тоже здесь. Миз спрашивает что Энгл предпримет по поводу того, что неделю назад им просто так набил морды Брок Леснар. Курт отвечает что ничего он предпринимать не будет. Заодно Курт напоминает Акселю что на прошлой неделе он не смог побороться с Джейсоном Джорданом, так что он сделает это сегодня. Миз говорит что он сам встретится с Джорданом, Энгл не против. В комнату вбегает рефери и говорит что Финн Балор и Брэй Уайатт дерутся за кулисами, Энгл убегает разбираться. Миз недовольно говорит что он не закончил разговор.

После рекламы Уайатт и Балор действительно дерутся, пока их пытаются разнять агенты и рефери. Энгл прибегает и кричит чтобы бойцы сохранили все свои эмоции для SummerSlam. Балор говорит что они могут разобраться прямо сейчас и напрыгивает на Уайатта. Их снова разнимают, а Энгл говорит что мы не будем ждать PPV и Уайатт с Балором подерутся сегодня.


Илаяс на ринге с гитарой. Он говорит что сегодня гулял по местному парку, который оказался помойкой. Это вдохновило его на песню. Он поёт про отвратных людей Бостона и про сам Бостон, который является настоящим проклятьем. Р-Труф прерывает Илаяса своей задорной музыкальной темой. Когда Труф добирается до ринга, Илаяс вырубает его и проводит Дрифт. Рефери на ринге нет, то есть это не матч. Илаяс берёт гитару и вроде как собирается ударить Труфа, но в итоге просто кладёт её на плечо и уходит.


После рекламы на ринге акулья клетка, в которой в воскресенье будет подвешен Энцо Аморе. Большой Кэсс идёт читать промо. Кэсс пытается начать свой монолог 6 раз, но каждый раз фанаты букают настолько громко, что он просто не может продолжить. Сам Кэсс выглядит очень довольным тому количеству «хита», которое он вызвал. Он говорит что в воскресенье Большой Кэсс и Большой Шоу сойдутся в Большом Яблоке. Шоу притащит своего нового дружка, Аморе. Единственная причина, по которой эти двое дружат, это нужда Энцо в защитнике когда он выбесит кого-нибудь за кулисами, что происходит ежедневно. А Шоу нуждается в Аморе чтобы не стать забытым стариком. Кэсс шутит что Шоу даже не понимает половины шуток Энцо, а просто смеётся как дурачок. Кэсс говорит что на районе появился новый 7-футовый гигант и Биг Шоу знает, что не сможет победить его без помощи Энцо. Энцо может балаболить сколько хочет, но в воскресенье он с высоты птичьего полёта будет наблюдать за уничтожением Бига Шоу. Кэсс докажет что он лучший здоровяк на сегодняшний день.

Энцо выходит на рампу и издевается над началом промо Кэсса, говоря что причиной, по которой Кэсс никак не мог начать являются две недели нокаутов от Биг Шоу. Кэсс говорит что Энцо может только говорить, если у него есть что сказать — пусть идёт на ринг и скажет это в лицо. Энцо спрашивает не видит ли Кэсс случайно звёздочки, а вообще он же смотрит на Энцо, так что скорее всего одну звезду он точно видит. Шоу выходит и идёт на ринг, клетка всё ещё стоит в центре. Кэсс встаёт за неё. Энцо лезет на апрон, Кэсс его оттуда быстро сбивает. Тут появляются Карл Андерсон и Люк Гэллоуз и нападают на Шоу. Шоу толкает Кэсса в клетку, Андерсон и Гэллоуз получают двойной клоузлайн. Шоу готовит Чоукслэм на Клубе, но Кэсс врезает ему биг бутом. Кэсс, Андерсон и Гэллоуз топчут Шоу. Гэллоуз берёт ремень и затягивает его на запястье нокаутирующей руки Шоу. Они держат руку Шоу у края клетки, а Кэсс хлопает по ней дверью. Энцо пытается залезть на ринг, но Кэсс вновь вмазывает ему биг бутом с апрона. Кэсс и Андерсон продолжают пинать руку Шоу пока их не уводят рефери. Странное дело, но до сегмента Кэсса букали куда громче, чем после.


Комментаторы ещё раз напоминают нам, что «SummerSlam приехал раньше чем ждали» и Балор с Уайаттом подерутся уже сегодня. А ещё Тайтус попросил чтобы Невилл и Тозава подрались за титул тоже сегодня.

Если честно не очень понимаю, как это работает. Видимо с самого SummerSlam эти матчи уберут? Ну да ладно, увидим.

— Второй матч —
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Невилл (ч) vs Акира Тозава (с Тайтусом О’Нилом)
п

Акира провёл спин кик и попытался провести Сентон Бомбу, но Невилл выбрался с ринга. Невилл использовал рефери в качестве щита, после чего поймал Тозаву в Кольца Сатурна. Тозава перевёл это в удержание, из которого Невилл вырвался. Невилл врезал Тозаву в турнбаклы и провёл Красную Стрелу, но промазал. Тозава провёл Сентон Бомбу и победил!

Во время рекламы Невилл проводил Тозаве вертикальный суплекс на пол, после чего провёл миссл дропкик. Тозава ответил бэк суплексом и дайвами за ринг. Невилл в свою очередь ответил суперплексом с верхнего каната.

Как бы мне не импонировал Тозава, делать это ДО SummerSlam считаю глупостью, потому что в Бруклине реакция была бы в разы лучше, когда как тут на матч зрителям было как-то плевать.

После матча Тайтус потаскал Тозаву на плечах, Аполло Крюс тоже был на ринге чтобы поздравить своего лучшего друга с победой.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Акира Тозава (11:24, Сентон Бомба)


За кулисами врач говорит Шоу что похоже его правая рука сломана. Шоу спокойно просит не трогать его и уйти. Энцо пытается отговорить Шоу от матча с Кэссом в воскресенье, но Шоу говорит что бывало и хуже. Так что ни хрена он пропускать не собирается.

Эмма разговаривает, по большей части, с самой собой, пока рядом стоит Микки Джеймс. Она разглагольствует о том, как неделю назад её подставили, Саша победила, и теперь она будет драться с Блисс на SummerSlam. В то время как Эмма начала Женскую Революцию, а теперь сидит в стороне и смотрит как новые девчонки из NXT и вернувшиеся невесть откуда старухи получают свой шанс до неё. Джеймс напоминает что Эмму не «подставили», а Эмма сдалась. Она говорит что в Женской Революции участвовали все и раз уж она так не хочет сидеть в стороне, почему бы не провести матч сегодня. Эмма согласна.

Тем временем Твиттер Невилла выглядит вот так:


— Третий матч —
Брэй Уайатт vs Финн Балор
п

Уайатт провёл Балору ДДТ на апроне, после чего добавил обратное СТО с прокрутом. Уайатт провёл фирменный шолдер блок в грудь, после чего Балор наконец пришёл в себя и поймал Брэя Слингблэйдом. Уайатт ответил подсечкой и сентоном. Балор селлил рёбра и медленно пытался встать. Брэй подготовил Сестру Эбигейл, но Балор выкрутился, уронил Уайатта и провёл двойной стомп. Уайатт укатился с ринга, но Балор догнал его дропкиком. Балор подготовил Ку де Гра, но Уайатт усадил его пахом на канаты и провёл Сестру Эбигейл.

Победитель: Брэй Уайатт (11:28, Сестра Эбигейл)

После матча Уайатт проводит ещё одну Сестру и говорит всем фолловить баззардов. После этого проиграл графон Уайатта, свет выключился/включился, а у Уайатта в руке оказывается ржавое ведро с чем-то красным. Потерянный Балор приходит в себя в углу, а Уайатт обливает его из ведра красной жидкостью. Кровь это, кетчуп или что-то ещё — мы не знаем, но Балор селлит это барахтаясь по всему рингу. Уайатт наблюдает и поёт свою любимую христианскую песню про мир в Его руках.

После рекламы Майкл Коул говорит что это была «какая-то кислота»…


— Четвёртый матч —
Эмма vs Микки Джеймс
п

Джеймс удержала Эмму после Мик Кика под 0 реакции публики.

Победительница: Микки Джеймс (4:06, Мик Кик)


Балор, всё ещё обмазанный «неизвестной кислотой», выходит из офиса Курта. Чарли Карузо спрашивает в чём заключалась встреча с Куртом. Балор говорит что он получил свой рематч против Уайатта и состоится он в воскресенье на SummerSlam. У Уайатта есть свои демоны? Тогда в воскресенье Балор покажет ему своих демонов. Это вызвало в зале реакцию намного громче, чем что-либо в их матче.


— Пятый матч —
МизБо Далласом, Кёртисом Акселем и Марысь) vs Джейсон Джордан
п

Джордана немножко побукали. Он доминировал в матче и был готов проводить свой коронный некбрейкер из подброса, но Аксель и Даллас выбежали избивать его. Джефф и Мэтт выбежали на помощь и зачистили ринг. Джефф провёл Мизу Поэзию в Движении, а Джордан бросил Миза белли-ту-белли суплексом.

Победитель: Джейсон Джордан (1:32, дисквалификация)

После рекламы назначен новый матч.

— Шестой матч —
Миз и Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель] (с Марысь) vs Джейсон Джордан и Харди Бойз [Мэтт Харди и Джефф Харди]
п

Джордан особо ничего не селлил и выглядел сильно. Мэтт взял первый горячий тэг и провёл Акселю Сайд Эффект. Даллас отвлёк Мэтта и хилы заново начали забивать фэйса, в этом случае Мэтта. Джефф получил второй горячий тэг после клоузлайна Мэтта Мизу. Джефф врезал Мизу в колено, Акселю на апроне и провёл Шёпот Ветра Далласу. Джефф провёл Твист оф Фэйт Бо, но Аксель спас. Джордан провёл коронный некбрейкер Мизу, затем швырнул Бо белли-ту-белли суплексом в Акселя. Мэтт провёл Твист оф Фэйт Далласу, Джефф добил Бомбой Лебедя.

Победители: Джейсон Джордан и Харди Бойз (14:33, «Бомба Лебедя» Джеффа на Далласе)


Нам говорят что Невилл использует своё право на рематч в воскресенье на SummerSlam. То есть оба матча всё таки состоятся на PPV. В WWE работают очень странные люди. Зато завтра Titus Worldwide будут праздновать на 205 Live выигрыш титула Тозавой. Но это завтра, а пока мэйн-ивентовый сегмент.


Курт Энгл на ринге для конфронтации всех людей из титульного матча в воскресенье. Энгл не хочет чтобы все друг друга поубивали, поэтому он нанял дополнительную охрану (из инди-рестлеров лично мне узнаётся лишь Дэн Мафф), которая окружила ринг. Леснар и Пол Хейман выходят первыми, Хейман недовольно поглядывает на Энгла, который присел на стульчик возле ринга. Хейман говорит что Энгл пытается выжать из Брока этот последний рейтинг, позвав его на RAW для какой-то ненужной конфронтации «лицом-к-лицу-к-лицу-к-лицу чемпиона». Хейман снова задвигает крутых соперников Брока, снова обделив Джо и назвав его «пародией на самоанца». Хейман говорит что сегодня будет хаос и Леснар в плохом настроении. Леснар был рад выслушивать идеи о своём будущем в которых не обязательно присутствовало WWE, и за это WWE наказали его матчем против 3 соперников, с помощью чего можно легко убрать, а точнее украсть у Брока титул чемпиона Вселенной. Хейман говорит Энглу что эта концепция — отстой. Хейман говорит что ночь, когда кто-то покорит Зверя ещё очень и очень далеко, но это случится когда кто-то удержит Леснара. Это будет человек с поддержкой фанатов, но это будет не Джо. Это не будет Строумэн, хотя всё чтобы быть чемпионом у него есть, к тому же он монстр среди людей. Но в воскресенье Зверь убьёт Монстра.

Хейман вспоминает о Романе Рейнсе, человеке который отправил Гробовщика на покой. Рейнс верит что это место — его двор, но пока титул у Леснара — это его дом, и срок аренды двора на участке Леснара заканчивается в воскресенье. Хейман повторяет что если Леснар проиграет, то он уйдёт из WWE. И если это случится, «Зверя можно будет запирать в клетке» (намёк на UFC). Но есть и другой вариант развития событий, где Леснар победит и удивит даже самого Хеймана.

Джо выходит на ринг под крики фанатов «Джо Джо Джо». Джо смотрит на Леснара и напоминает ему что всё ещё не боится его. На SummerSlam он вырвет титул из рук Леснара после того как уложит Брока в глубокий сон прямо посреди ринга.

Строумэн идёт на ринг. Если Леснар вдруг не знал, Брон тут Последний Живой, об этом можно спросить поподробней у Рейнса. Джо напоминает что победа Строумэна на прошлой неделе это полностью заслуга Джо. Строумэн не Последний Живой, он тот, кто встал пока Джо укладывал Рейнса. Брон смотрит на Джо с лицом типа «твою мать, он помнит».

Рейнс идёт на ринг под громкое буканье и тут же гарпунит Джо. Строумэн проводит Оклахома Стампид Роману. Леснар и Строумэн обмениваются взглядами. Фанаты болеют за бойню, здоровяки идут навстречу друг другу, но охрана влезает разнимать. Начинается баталия, Леснар сваливает от охраны и летит на Брона, охрана продолжает мешать. Леснар и Строумэн раскидывают секьюрити по кускам и снова остаются одни. Фанаты продолжают болеть. Энгл командует ростеру бежать на помощь. Хокинс, О’Нил, Слэйтер, Аксель, Крюс, Даллас, Голдаст, Уайлдер, сын Энгла и Харди бегут разнимать это мясо пока фанаты требуют драку. Леснар и Строумэн на короткое время снова замесились, но их разняли. Романа и Джо больше никто не видел, видимо им хватило по приёму.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях! Увидимся на выходных на Takeover и SummerSlam!