WWE NXT 23.08.2017

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 23.08.2017
  • Дата записи: 19.08.2017
  • Город: Нью-Йорк
  • Арена: Barclays Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ноу Вэй Хосе пр. Ларс Салливан.
  • Второй бой: Пейтон Ройс (с Билли Кэй) пр. Сара Логан.
  • Третий бой: Трент Севен и Тайлер Бейт пр. Вульфганг и Пит Данн.

    — Первый бой —
    Ноу Вэй Хосе пр. Ларс Салливан
    VS

    Хосе направляется к рингу, танцуя во главе «конго-лайна», Ларс налетает на него сзади, швыряет в заграждение, швыряет об апрон, забрасывает в ринг, проводит Сплэш в угол и Уранаге.

    Матч не состоялся.

    После показа кадров из матча Джонни Гаргано у него спрашивают, что он думает о своём поражении и о брошенной в него футболке #DIY. Он говорит, что дорога в посредственность выложена извинениями. Виноват только он сам, сказки, на которую он рассчитывал, не получилось, но ещё ничего не окончено.


    По окончании женского матча комментарии просят у Аски. Она говорит, что Эмбер сильна, но в ней «больше сердца». На вопрос, ожидала ли она, что Мун может выйти победительницей, она отвечает, что не знает, надолго ли она ещё в NXT, но чемпионкой она останется. Нам сообщают о её травме ключицы.

    Далее интервью берут у Пита Данна и Вульфгэнга. Пит говорит, что, когда он выиграл титул, это была не поворотная точка, а точка отсчёта для британского чемпионства. И с каждым его матчем этот брэнд становится сильнее. Вульфганг говорит, что терпеливо ждал титульного матча, так что теперь он о нём просит.

    — Второй бой —
    Пейтон Ройс (с Билли Кэй) пр. Сара Логан
    VS

    Клинч, обмен хедлоками, Логан хочет провести Бади Слэм, Ройс реверсирует в хедлок и Шолдерблок, Сара отвечает арм баром из ноши пожарника, Пейтон снова захватывает её в хедлок, проводит Спиннинг Хил Кик, бросает противницу в угол и осыпает ударами и киками. Австралийка душит её в углу, добавляет удар по спине, выбрасывает на апрон, бьёт коленом и растягивает на канатах. Ещё один удар по спине, шлепок по голове, Ройс промахивается ещё одним Спиннинг Хил Киком, и Сара проводит Немецкий Суплекс дедлифтом. Следуют чопы и удары, пара Шолдерблоков, Дропкик, неудачное удержание, попытка О’Коннор Ролла, Ройс также проводит попытку сворачивания, удар коленом и финальный Рыбацкий Суплекс.

    Победитель: Пейтон Ройс (4:17, Рыбацкий Суплекс).

    Нам напоминают о результатах остальных двух титульных матчей, на следующей неделе мы увидим обращение от нового Чемпиона NXT, а пока комментарии сразу после просят у Бобби Руда. Он не хочет разговаривать с интервьюерами, собирается уходить, когда в кадре появляется Родерик Стронг. Он посылает Бобби воздушный поцелуй и говорит «до скорой встречи».

    Дальше мы видим как Руд дебютировал на Смэкдауне, его спрашивают, появится ли он ещё в NXT, и он отвечает, что у него осталась пара незавершенных дел: во-первых, неблагодарный Стронг, а когда он разберётся с ним, он вернёт себе титул, отправится на Смэкдаун и сделает его великолепным.


    У Алистера Блэка также пытались взять интервью после его матча, но он, по своему обыкновению, всех проигнорировал.

    — Третий бой —
    Усатая Гора [Трент Севен и Тайлер Бейт] vs Вульфгэнг и Пит Данн
    V

    Матч начинают Бейт и Данн, они входят в клинч, Данн проводит бросок, фэйслок, Бейт также отвечает вэйстлоком и фэйслоком, пробует удержать противника, проводит ДДТ, и ещё пару попыток удержания. Реклама.

    Бейт проводит Дропкик, тэг переходит к Севену, он проводит Пустошь, принявший эстафету Бейт добавляет Свонтон с попыткой удержания, снова передаёт тэг, Данн прячется за канатами, пробивает удар и пытается удержать Трента. В матч вступает Вульфгэнг, Севен осыпает его чопами и ДДТ, отвлекается на Данна и получает Гарпун. Неудачное удержание, Пит возвращается в матч, работает над пальцами соперника, наступает ему на локоть, заключает в хаммерлок и, ещё немного повыкручивав ему пальцы, снова пытается удержать. Вульфгэнг принимает тэг, проводит кики, пару бросков из вэйстлока, поднимает Севена на плечи, тот выскальзывает, реверсирует ещё один вэйстлок и проводит Дрэгон Суплекс. Обе команды меняют участника, Бейт проводит Гатренч Суплекс, Немецкий Суплекс, Пит приземляется на ноги, но получает Клоузлайн. Тайлер раскручивает чемпиона Эйрплейн Спином, пробует удержать, но вмешивается Вульфгэнг. Со второй попытки Севен выбивает его Клоузлайном, сам получает удар от Данна, Данн пропускает удар от Тайлера, отвечает Энцугири, но получает Роллинг Кик. Бейт проводит Тайлер Драйвер 97, но не замечает, что Вульфгэнг успел принять слепой тэг, и тот добивает его Бомбой Лебедя.

    Победители: Вульфганг и Пит Данн (7:30, Бомба Лебедя).


    Стандартное шоу после Тэйковера, по большей части посвящённое событиям спецвыпуска, на этот раз правда лучше, чем обычно. Оба матча получились неплохими, хоть сюжетно совсем ни к чему и не привязанными. У Салливана завязался первый фьюд, хоть, похоже, и недолгий, Руд же, похоже, настроен на реванш, но, судя по спойлерам, в ближайшее время его не предвидится.

    На следующей неделе нас ожидают обещанные первое чемпионское промо от Дрю и матч Стронга и Руда, а также Пейтон против Руби и Тяжёлая Машинерия. Я же отбываю в заслуженный отпуск, поэтому до встречи в середине сентября!