WWE Smackdown: 31.10.2017

WWE SmackDown #950

Шоу открывает Шейн МакМен. Несмотря на его действия на Ро, зрители очень рады его видеть. Он промоутирует Survivor Series. Шеин говорит, что обложил Ро осадой, потому что Смек всегда позиционировался как второстепенный бренд. И есть только один способ изменить подобное отношение, кроме того, что они уже сделали: несколько удачных драфтпиков, Дениала Браяна как ГМ, переход на прямые эфиры. Лучший путь высказать свою точку зрения, это обложить Ро со всех сторон и напинать им по лицам (зрители скандируют «Под Осадой»). Шеин благодарит зрителей. Шеин также говорит о ситуации с Браяном, называя все подставой, имея ввиду, что Браяна заперли и того избил Каин. И за это Энгл и Стефани заплатят. На Survivor Series Энгл может привести Строумена и трех других лучших звезд Ро. А Шеин будет капитаном своей команды. Ну и он предлагает перейти от слов к рестлингу

— Первый матч. По правилам 2 из 3 за место в команде Smackdown Live на Survivor Series —
Долф Зигглер vs Бобби Руд

Хороший матч, но короткий матч. Учитывая его правила, то очень короткий.

Первая часть ознаменовалась краткой борьбой в партере, затем начались взаимные удары, красивый Blockbuster от Руда Зигглеру. Также Зигглер очень красиво и жестко вылетел за ринг, но внезапно выиграл первый фолл, встретив возвращающегося на ринг Руда резким Суперкиком.

Долф:Руд — 1:0

Второй фолл Руд сравнял во время рекламы, проведя Зигглеру катапульту на угловой столб и удержав после этого.

Долф:Руд — 1:1

Третья часть была очень плотной, с обилием взаимных мощных приемов и near-fall’оф. Обыграли концовки их предыдущих матчей, где оба рестлера пытались схватить друг друга за трусы, но в итоге Руд перевл все это в Глориос ДДТ и победил

Победитель: Бобби Руд

Руд после матча в интервью Рене Янг надеется, что остальные участники будут с такой же страстью относиться к делу, как и он. На SS Смекдаун Ап, Батиста Ро — Даун.

За кулисами Новый День, одетые как Джимми Харт, Братец Любовь и Аким натыкаются на Эйдена Инглиша и Русева. Новый День говорят немного за Хеллоуин, а Русев опасается, что ребята с Ро зайдут на огонек. Также Русев не признает этот праздник, считая его праздником для очень очень очень очень тупых детей. Он растаптывает предложенные конфеты, что выводит из себя Биг И. И сегодня будет матч между Биг И и Русевым.

Бекки Линч, Шарлотта Флер, Тамина (c Ланой), Наоми и Кармелла обсуждают стратегию на SS. Бекки говорит, что только объединив усилия, они смогут противостоять Ро. На огонек заглядывает женская чемпионка Наталия. Сетует на то, что не капитан и проходится по Наоми и Шарлотте.

— Второй матч. Без титула на кону-
Син Кара vs Чемпион США Барон Корбин

В этот раз Корбин победил, потому что Син Кара месил его за рингом после того, как Корбин попытался сорвать с него маску. После матча Син Кара продолжил избивать Корбина, поэтому чемпиону пришлось ретироваться.

Победитель по дисквалификации: Барон Корбин

Братья Усо говорят о том, как они будут побеждать Сета Роллинза и Дина Эмброуза на SS. Однако Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин говорят, что можеть быть вовсе не Усо будут драться против Щита, поскольку на следующей неделе Братьям предстоит защищать свои пояса против Гейбла и Бенджамина.

— Третий матч —
Эй Джей Стайлз vs Самир Сингх

Перед матчем Джиндер Махал говорит, что его удалили на прошлой неделе от ринга, потому что все боялись того, что Джиндер мог сделать со Стайлзом. И страх должен испытывать Брок Леснар.

Сквош

Победитель: Эй Джей Стайлз

После матча оставшиеся индийцы нападают на Стайлза и хорошо избивают его.

В раздевалке раздосадованный Сами Зейн говорит с Кевином Оуэнсон о том, как Шеин в этом Мире Возможностей лучшие из них забирает себе и раздает своим любимчиками, вроде Ренди Ортона. КО обещает исправить ситуацию, победив Шинске Накамуру

— Третий матч —
Русев vs Биг И

Инглиш поет оскорбительную песенку за Хеллоуин и День Русева.

Полукомедийный, но в целом приличный матч. Биг И отвлекся на Иглиша и поулчил ногой по затылку от Русева.

Победитель: Русев

Син Кара объясняет Рене Янг за ценность своей маски.

Русев просится в команду Смека, но Шеин назначает очередной отборочный на следующей неделе. Стайлз против Русева.

Fashon Files.

Еще один скетч от Бризанго и Вознесения, где также засветился Тай Диллинджер. В конце сегмента кто-то напал на офис снова.

— Четвертый матч. За место в команде Smackdown Live —
Кевин Оуэнс vs Шинске Накамура

Неплохой мейн-ивент, где Сами Зейн пытался помочь КО, но как только вышел Ренди Ортон, Накамура очень быстро довел матч до победы.

Победитель: Шинске Накамура