WWE NXT 24.08.2021

WWE NXT #469

Кард шоу:

  • Первый бой: Ридж Холланд (с Питом Данном) пр. Тимоти Тэтчер (с Томмазо Чиампой).
  • Второй бой: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Джиджи Долин и Джейси Джейн.
  • Третий бой: Кэй Ли Рэй пр. Валентина Фероз.
  • Четвёртый бой: Кармело Хэйс пр. Одиссей Джонс – финал Breakout Tournament.
  • Пятый бой: Боа (с Мэй Йинь) пр. Зайон Куинн.
  • Шестой бой: Хит Роу (Исайя «Поворот» Скотт, Топ Долла и Ашанте Адонис, с Би-Фэб) пр. Наследие Фантазмы (Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза).

    Мы видим как к зданию подъезжает лимузин Кэмерона Граймза и Теда Дибиаси, после чего они выходят на ринг. Тед говорит о том, что с самого начала искал кого-то, кто сможет достойно нести его наследие, кого-то сильного и физически, и морально, и духовно. И Кэм именно такой – он не сдаётся и он поднимался после того, как его сбивали с ног, пока не стал Чемпионом на Миллион Долларов. Граймз признаётся, что Тед просто сводил его с ума, и тот отвечает, что это всё была проверка. Кэмерон благодарен, потому что он смотрел на все эти нули у себя на счёте, но ему было нужно настоящее достижение, чтобы стать кем-то. Он не мог допустить, чтобы Дибиаси драил унитазы этому дураку, и в итоге завоевал этот титул. Остаётся один вопрос – куда же он отправится теперь, и ответ на него они дают хором: на Луну ахахахахаха!


    Мы смотрим хайлайты Тэйковера, а на парковку прибывают Хит Роу.

    — Первый бой –
    Ридж ХолландПитом Данном) пр. Тимоти ТэтчерТоммазо Чиампой)

    Отличный матч, в котором овербукинг, к счастью, был отложен на время после его окончания. В конце рестлеры приступили к обмену ударами, Тэтчер провёл Энцугири и Бади Слэм на канаты, зафиксировал Бостонского Краба на одну ногу. Нор Холланду удалось вырваться, он получил оплеуху, заблокировал Энцугири, пробил мощный хедбатт и добил соперника Северной Хваткой.

    Победитель: Ридж Холланд (10:38, модифицированный Пауэрслэм).

    Чиампа проверяет состояние Тима, Холланд и Данн хотят на него напасть, ему удаётся отбиться, но тут на него нападают Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч! Тэтчер спешит на помощь другу и вытаскивает Риджа за ноги с ринга, за что получает дубинкой сначала по руке, а затем в грудь.

    Араш Марккази расспрашивает Кармело Хэйса о том, как важен для него сегодняшний финал турнира, как он уже успел сразиться с Кушидой и Коулом и с оппонентами больше его по габаритам. Его считают андердогом, но сам он иного мнения, и он привык подкреплять свои слова делом. Джонс опасный противник, потому что при своём весе он очень быстрый и ловкий, но это не остановит Хэйса на пути к чемпионству.


    После напоминания о предложении, которое Инди Хартвелл сделала на прошлой неделе Декстеру Лумису, Маккензи Митчелл расспрашивает ИнДекс об их планах. Инди в восторге, а Декстер в конце концов протягивает Маккензи приглашение на свадьбу, которая состоится через три недели.

    — Второй бой –
    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Джиджи Долин и Джейси Джейн

    Неплохой матч, в котором в основном доминировали хилы, но в итоге Джейн всё же достался фирменный командный финишер.

    Победители: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер (4:05, 450 Сплэш/Некбрейкер).

    Восхищенные победительницы кричат, что отправляются за командными титулами, а Митчелл тем временем спрашивает у Ракель Гонзалес о её ощущениях после субботы. Та уверена, что Дакота ещё напомнит о себе, а появления Кэй Ли она ожидала. В кадр заходят Фрэнки Моне, Джесси Камеа и Роберт Стоун, и Фрэнки заявляет, что собирается запрыгнуть в начало очереди, и переживать Ракель стоит только из-за неё.


    Мы смотрим ролик про Рэй, а Одиссей Джонс тоже в восторге от того, что сегодня предстоит. Он всегда знал, что окажется в WWE, но не представлял, что всё случится так быстро. Теперь он не должен носить шлем, как раньше в футболе, и он может быть более открытым. Имя «Одиссей» идеально описывает его путешествие, и пока он не хочет загадывать, что будет делать после победы в турнире. Хэйс талантлив, будет сложно, но он должен выиграть.

    — Третий бой –
    Кэй Ли Рэй пр. Валентина Фероз

    Сквош.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (2:51, Гори Бомба).

    Пока Самоа Джо идёт через парковку, Джейси и Джиджи за кулисами находит Мэнди Роуз. Она предлагает им пойти за ней, если больше никогда не хотят почувствовать горечь поражения, и те соглашаются.


    Джо выходит на ринг, говорит о том, как победил самого доминирующего чемпиона в истории NXT и стал первым трёхкратным чемпионом брэнда. Это можно было бы отпраздновать, но он знает, как тут всё устроено, ведь быть здесь чемпионом – как быть королём в стране дикарей. Рукопожатия стали прохладнее, взгляды наглее, так что у него один простой вопрос: кто хочет первым бросить ему вызов. Первым хочет Данн, он вспоминает все те взгляды, которыми они обменивались, напоминает, что он здесь самый опасный, и советует Джо сходить к своему дружку Ригалу и назначить матч. Л.А. Найт тоже считает себя достойным претендентом и мегазвездой на миллион долларов. Он видел, как Джо весь вечер дрался с парнем, которого бы он сам раскатал за 43 с половиной секунды, так что, если у самоанца есть яйца, первым претендентом должен стать он – и он же станет последним. Данн угрожает поломать Найту пальцы, когда на сцену выходит Кайл О’Райли. Он называет Найта пародистом жилетов Стива Остина, начинает говорить о своих планах на матч, но тут на него налетает Холланд. Данн с Джо готовятся к схватке, однако Данна вырубает Чиампа, за что получает хедбатт от Риджа, Джо же выбивает с ринга хедбаттом Найта.

    Граймз провожает Дибиаси до лимузина, говорит, что всё хорошее когда-то заканчивается, и титул должен остаться у Теда. Тед берёт его, но затем говорит, что он всё-таки хотел бы, чтобы это было у Кэма, и возвращает пояс. Граймз растроган, пока не замечает, что Тед подменил пояс и вручил ему пластмассовую сувенирную реплику. Тед с хохотом уезжает, а Кэм, посмеиваясь, идёт с репликой в здание.


    Пока Кайл собирается рассказать, что почувствовал, когда на него напал Холланд, к нему подходит Дюк Хадсон. Австралиец отвешивает пару колкостей, начинается драка, и Кайла оттягивает Стив Корино.

    — Четвёртый бой –
    Кармело Хэйс пр. Одиссей Джонс
    финал Breakout Tournament

    Хороший матч всё по той же схеме Давида и Голиафа. Джонс под конец влетел плечом в стойку, получил Рокер Дропера, увернулся от Лег Дропа, провёл Сплэш, но Кармело реверсировал удержание в победное сворачивание распятием.

    Победитель: Кармело Хэйс (6:50, сворачивание).

    Победитель жмёт руку проигравшиему, а Уильям Ригал встречает его на сцене, чтобы поздравить и вручить контракт на матч за любой титул по его выбору. Саманта Ирвин спрашивает, какой же титул выберет Кармело, тот первым делом отдаёт должное Одиссею, а затем говорит, что с выбором ещё не определился. Но когда он выстрелит, он не промахнётся.

    Вся почти британская хильская группировка в сборе за кулисами, и Данн говорит, что ему плевать, сколько людей вышло на вызов Джо. Он видел этот взгляд и знает, что станет чемпионом. Дэнни вспоминает все эти пять месяцев, что просидел без дела, а Оуни считает, что, раз они не проиграли титул, они всё ещё командные чемпионы. Холланд обещает сделать с Чиампой то же, что с Тэтчером.


    В коротком ролике от Поднебесной Боа обещает сегодня ещё одну жертву Тьян Ша.

    На следующей неделе нам обещают появление Драгунова, а вот Тэтчер выбыл на неопределённое время.

    — Пятый бой –
    Боа (с Мэй Йинь) vs Зайон Куин

    Бывший регбист Даниель Видо дебютирует спустя три года после своего подписания, успевает получить несколько киков и ударов коленом, но затем китаец отвлекается на поклон Йинь, Куин проводит удар в прыжке и удерживает его до трёх.

    Победитель: Зайон Куинн (1:05, удар в прыжке).

    Куинн празднует, собирается уйти по рампе, но навстречу ему встаёт Мэй, и он уходит через зрительный зал.

    В кабинете у Ригала Джонни Гаргано требует отменить свадьбу, но Ригалу эта идея нравится, он считает что у Джонни просто «куку бананас», и Гаргано ещё больше бесится от британского произношения его любимой фразочки. Вламывается Л.А. Найт, который в свою очередь возмущён тем, что произошло во время вызова Джо, и Ригал выставляет обоих за дверь.


    Малкольм Бивенс приветствует нас в Алмазной Шахте, где Родерик Стронг под присмотром Хашимана тренирует Брутуса и Джулиуса Кридов. Он уже считает Стронга некоронованным Чемпионом в полутяжёлом весе, и на следующей неделе Родди бросит открытый вызов, чтобы это доказать. Кроме того, на следующую неделю нам обещают Холланда против Чиампы.

    — Шестой бой –
    Хит Роу (Исайя «Поворот» Скотт, Топ Долла и Ашанте Адонис, с Би-Фэб) пр. Наследие Фантазмы (Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза)

    Отличный быстрый мэйн-ивент, хоть и со смазанной концовкой, но зато развивающий дальше этот фьюд. Одним из хайлайтов стал момент, когда Долла подхватил всех троих участников Легадо дель Фантазма, провёл двоим Пауэрслэм, а третьего в этот момент сбросил со спины назад. Наконец на ринге встретились два лидера, начался обмен ударами, Скотт провёл Роллин Флэтлайнер и 450 Сплэш, Эскобар отбросил его Арм Драгом, тот провёл ему Хиптосс за канаты, и лучадор ударил его об апрон. На помощь Повороту пришла Би-Фэб, толкнув Сантоса в стойку, но тут к ней подошла Электра Лопез, достала из-за спины телескопическую дубинку и ударила Фэб. Она швырнула дубинку в руки Скотту, тот отвлёкся на объяснения с рефери, и Эскобар свернул его до трёх.

    Победитель: Наследие Фантазмы (13:53, сворачивание).

    Легадо с новой участницей позируют на сцене.




    Хороший выпуск, запускающий новые сюжеты после закрытия старых фьюдов и вводящий сразу несколько новых персонажей. Женский дивизион пополнился ещё одним сильным кадром в виде Рэй, а в командной его части оформилось пополнение из Джиджи и Джейси, хотя нас ещё ждёт история их становления под присмотром Мэнди. Судя по всему, в Поднебесной грядут какие-то перемены, благодаря чему Куинну удалось заполучить внезапную для «дебютанта-джобера» победу. Турнир новичков всё-таки выиграл Кармело, что наверно всё же плюс, потому что Одиссей точно не пропадёт, но посмотрим, даст ли это ему нужный толчок и отправится ли он за предсказуемым титулом полутяжей или за главным поясом. В Алмазной Шахте решили взять на место Раста братьев-борцов, и приятно, что сработала маленькая деталька, когда Бивенс несколько недель назад раздавал охранникам, среди которых были и Криды, свои визитки. Очень жаль, что Кушида на время выбыл, и сорвался его фьюд с Родди, но посмотрим, кто же теперь ответит на его открытый вызов, – как минимум, для Кармело это был бы отличный шанс заявить свой интерес к поясу Кушиды. Мексиканская группировка дополнилась девушкой, уравнивая силы и открывая новые варианты для матчей. Группировка Данна снова в сборе и наверно снова будет готовиться к Военным играм, вопрос только в том, какая сборная фэйсов будет им противостоять. Ну и вокруг главного чемпионства снова начался бардак, с которым, помнится, призван был справляться именно Джо, но, видимо, без костюма он уже не столь страшен. Очевидно, что первым оппонентом будет Данн, за которым в перспективе намечается достаточное количество противников.

    Итак, на следующей неделе ждём Чиампу против Холланда, Гаргано против Найта, О’Райли против Хадсона, визит Драгунова и открытый вызов Стронга. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru