Ронда, Бьянка и Шарлотт — звезды женского Royal Rumble

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Главными звездами женского матча Royal Rumble стали Ронда Роузи, Бьянка Билэйр и Шарлотт Флэр.

Ронда Роузи выиграла матч, выйдя на ринг под номером 28. Она провела в матче около 10 минут и элиминировала 4 участниц. В принципе, Наталью она выбросил из матча дважды, но второй раз, понятное дело, не считался.

Шарлотт Флэр стала рестлершей, которая элиминировала наибольшее число противниц: 5. От нее «пострадали» Рея Рипли, Бьянка Билэйр, Лита, Шейна Баслер и Алия. Шарлотт во второй раз «выиграла» зачет по элиминированиям. В 2019м году она первенствовала также с показателем 5 противниц. Всего же этот результат позволил ей разделить пятое место в истории. Лидируют с 8ю элиминированиями Шейна Баслер и Бьянка Билэйр. Обе этот показатель установили в 2020м году.

Бьянка Билэйр стала «железным» человеком матча, продержавшись в нем 47.5 минут. Она вышла под номером 8 и продержалась до финальной тройки. Показатель Бьянки тянет лишь на 7е место в истории. Рекорд по нахождению в женском матче принадлежит ей же, это было год назад, она продержалась 56 минут 52 секунды.

Из еще любопытного (и неупомянутого ранее на сайте)
— Шарлотт стала лидером по числу Рамблов, где она оказывалась последней элиминированной. Она единственная, кого выбрасывали из матча последней дважды — это было в 2019м и 2022м годах.
— Помимо Бьянки Лив Морган попала в топ-10 «железных девушек» матча. Она продержалась в этом году 37 минут 20 секунд, это десятый показатель.
— Для Морган это примечательно еще и тем, что в ее активе худший показатель по времени нахождения в матче. В 2019м году она провела в матче лишь 8 секунд. Также на ее счету теперь 8й показатель (44 секунды в 2020м году).
— Антирекордную десятку в этом году пополнили аж четыре участницы. Могучая Молли продержалась в матче лишь 20 секунд (3й по худшести показатель), Айвори — 25 (4 место), Сара Логан — 43 (7 место) и Кармелла — 50 (10 место).
— Общее лидерство по времени нахождения в Женских Рамблах сохраняет Шарлотт, она провела в матчах суммарно 2 часа 22 минуты 30 секунд. На пять минут меньше у Бьянки, еще на три минуты отстает Наталья. Дальше большой отрыв, и четвертое место Наоми принесли менее полутора часов.
— На счету Шарлотт также рекорд и по общему числу элиминированных противниц — 15. Столько оппоненток она элиминировала за 4 матча. Если считать «средний» показатель, то рекорд у Шейны Баслер — 14 противниц за 3 матча — это 4.67 элиминирований в среднем за матч.

Top.Mail.Ru