Брок Леснар и Эй.Джей.Стайлз — звезды мужского Royal Rumble 2022

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Так сложилось, что лишь две звезды в этом году у Royal Rumble. Это Брок Леснар и Эй.Джей.Стайлз.

Брок Леснар выиграл матч, причем судя по всему, он это сделал за рекордно наименьшее время. С момента выхода на ринг и до момента победы прошли лишь около 2.5 минут! Ранее нужно было ну минимум минут 7-8. При этом Брок Леснар элиминировал 5 человек из матча.

Эй.Джей.Стайлз стал Железным человеком в матче, продержавшись в нем чуть более 29 минут. Это тот редкий случай, когда «Железный человек» проводит в матче менее получаса.

Эй.Джей.Стайлз также выиграл и зачет по элиминированию оппонентов. Он выбросил из матча 6 противников: Остин Тиори, Ридж Холланд, Шинске Накамура, Сами Зэйн, Роберт Руд и Омос получил решающий удар именно от Стайлза.

Другие из неупомянутых ранее на сайте достижений
— 12 человек провели в матче менее 5 минут. Занятно, что суммарно на счету этих рестлеров 15 элиминирований. Правда, Рикошет и Доминик Мистерио на свой счет записали элиминирование одного и того же оппонента — Омоса
— Ортон и Рей Мистерио улучшили свои показатели по общему времени, проведенному в Роял Рамблах. У Ортона теперь 4 часа, 34 минуты и 8 секунд, у Мистерио — 4 часа, 14 минут и 45 секунд. Это 2 и 3 показатели. Лидирует с без полуминуты пятичасовым рекордом Крис Джерико
— Эй.Джей.Стайлз все свои шесть элиминирований провел подряд. Это позволило ему разделить 8е место в истории Рамблов с еще семью рестлерами. Рекордом владеет Брок Леснар, который в 2020м году элиминировал 13 противников подряд
— Брок Леснар и Рэнди Ортон улучшили свои показатели по числу элиминированных оппонентов. У них теперь по 29 элиминированных противников. Впрочем, у Брока это за 5 матчей, а у Ортона — за 14. Средний показатель Брока 5.8 оппонентов за матч — второй в истории (после Хогана, у которого 6.75). Ну и также Браун Строумен имеет показатель 5.83, но у него учитывался Самый зеленый саудовский Рамбл, где Строумен ставил какие-то неадекватные рекорды
— Долф Зигглер, Кофи Кингстон, Рэнди Ортон и Рей Мистерио улучшили свои показатели по числу Royal Rumble, в которых они участвовали. Считая Зеленый Саудовский Рамбл, у Зигглера 15 матчей (это 2 место), у Кофи и Рэнди — по 14, у Мистерио — 13. Лидирует Каин с 20 матчами.
— Показатель Зигглера примечателен еще тем, что все его матчи Royal Rumble — это матчи подряд. С 2009го года он не пропустил ни одного матча.
— Видимо, матч стал рекордным по числу участвовавших селебрити. Ранее более одного селебрити не запускали, а в этот раз были и Джонни Ноксвилль, и Бэд Банни. Оба, кстати, вполне достойно провели свою часть матча.

Top.Mail.Ru