WWE NXT 22.11.2017

  • Дата шоу: 22.11.2017
  • Дата записи: 18.11.2017
  • Город: Хьюстон, Техас
  • Арена: Toyota Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Руби Райот пр. Соня Девиль.
  • Второй бой: Джонни Гаргано пр. Пит Данн – за Британское чемпионство WWE.

    Для начала нам показывают небольшую нарезку о прошедшем Тэйковере, а затем напоминают о дебютах Сони Девиль на Ро и Руби Райот на Смэкдауне.

    — Первый бой —
    Руби Райот пр. Соня Девиль
    VS

    Клинч, Соня теснит Руби в угол, брейк, они снова сходятся, Руби проводит Арм Драг, Соня отвечает броском из вэйстлока, удерживает захват и пробует свернуть противницу. Следует подсечка от Райот, попытка удержания, она не позволяет провести подсечку себе, загоняет Девиль в угол, уворачивается от Клоузлайна и добавляет серию Арм Драгов и киков. Руби проводит вэйстлок, пробует выйти на О’Коннор Ролл, но хил хватается за канаты, пробивает кик в колено и также пробует удержать Руби. Реклама.

    Соня проводит Сплэши на ногу Руби, несколько ударов, Руби выкатывается из угла, пружинит от канатов и предпринимает очередную попытку удержания. Спайнбастер от Сони, неудачное удержание, несколько ударов, ещё одно неудачное удержание, Раунд Кик, — но снова без успеха. Она фиксирует Степ овер тоу холд, Руби спасается при помощи Дроп Тоу Холда, пробивает удар локтём, оказывается выброшена на апрон, проводит оттуда пару ударов и Слингшот Флэтлайнер, и обе девушки какое-то время не могут подняться на ноги. Соне это удаётся первой, но она получает чопы от Руби, Клоузлайн, пару атак локтями, удары, СТО и Спрингборд Бэк Сентон. Снова неудачное удержание, Соня отталкивает фэйса, проводит Дроп Колена, Шайнин Визард и треугольник. После недолгой борьбы Райот удаётся дотянуться до каната, Девиль приходится отпустить её, и, пока она отвлекается на спор с рефери, Руби пробивает ей Пеле Кик.

    Победитель: Руби Райот (8:48, Пеле Кик).

    Нам напоминают о результатах первых двух субботних матчей, а затем показывают интервью с Ларсом Салливаном, взятое сразу после его победы. Он говорит, что, с учётом 50 полученных от Оно киков, он чувствует себя хорошо. Он держался как мужчина и ещё со времени своего дебюта обещал, что будет тем, с кем не стоит связываться и через кого придётся перешагнуть. Это только начало, он прошёл первый тест, и всей раздевалке стоит учесть, что, если они встанут у него на пути, будут уничтожены вот этими самыми ручищами.

    Пока Гаргано готовится к своему матчу, нам напоминают об итогах женского четырёхсторонника, и комментарии сразу после поединка даёт Эмбер Мун. Её мечта наконец осуществилась, все старания оправдались, и это опять-таки только начало, потому что отнять у неё титул будет намного сложнее.

    Интервью после поражения даёт и Дрю МакИнтайр. Он ещё не знает, что у него с рукой, но что-то явно не так. Матч был хорош, и, поскольку судить о тебе можно только по последнему матчу, он обязательно вернётся и отберёт свой титул обратно.


    Уличная Нажива снова конфликтует с Тино Саббателли и Риддиком Моссом, футболисты говорят, что один матч ещё ничего не значит, так что через неделю они встретятся с Монтезом Фордом и Анджело Доукинсом снова, а кроме того мы увидим бой Сейн против Ройс.

    Нам показывают, как после мэйн-ивента Вменяемость с трудом добирается до раздевалки, зато Эра Неоспоримости празднует победу, и Адам Коул заявляет, что, как они и обещали, это место принадлежит им.

    Данн также готовится защищать свой пояс.

    — Второй бой –
    Джонни Гаргано пр. Пит Данн
    За Британское чемпионство WWE
    VS

    Бойцы входят в клинч, Данн проводит ристлок, Гаргано реверсирует, получает Снэпмэр и попадает в фэйслок. Ему удаётся реверсировать в хаммерлок, Пит перехватывает в хедлок, бросает его и оказывается в хедлоке сам. Хедбатт от британца, удар, чоп, Джонни уворачивается от Сплэша в угол, проводит Хураканрану и Дропкик, Данн выскальзывает с ринга, фэйс следует за ним на апрон, проводит оттуда Бэк Хил Кик и Кэннонбол. Он выходит на Торнадо ДДТ, но Пит перехватывает бросок на апрон из Суплекса, и шоу прерывается на рекламу.

    Данн обрабатывает руку Гаргано, пробивает кик в спину, пробует зафиксировать Кимуру, но Джонни отвечает Суплексом на турнбаклы, добавляет удар, чопы и Раунд Кик из кувырка. Следует Слингшот Гарпун, безуспешное удержание, хил снова сбегает с ринга, и Гаргано догоняет его Торнадо ДДТ из Суисайд Дайва. Забросив Данна в ринг, он снова выходит на Гарпун, однако на этот раз чемпион блокирует, проводит Икс-Плекс, попытку удержания, готовится к Биттер Энду, но принимает ДДТ. Ла Мистика от Гаргано, ГаргаНоу Эскейп, Пит избавляется от капы и кусает соперника за пальцы, чтобы освободиться. Он снова готовится провести финишер, на этот раз Джонни реверсирует в попытку сворачивания, получает Энцугири, проводит Клоузлайн, поднимает капу, отбрасывает её в сторону и пробивает Суперкик. Снова неудачное удержание, обмен ударами, претендент проводит Клоузлайн, оказывается на апроне, выходит на ещё один Гарпун, но Пит встречает его ударом и проводит наконец Биттер Энд.

    Победитель: Пит Данн (9:19, обратный СТО из пампхэндла).


    Неплохой выпуск с двумя очень приличными матчами, получше, чем обычные выпуски с пре-шоу Тэйковеров. Фьюд Сони и Руби закончился, толком не успев начаться, с переходм обеих на разные брэнды, поэтому теперь остаётся следить за их будущими успехами. Это был однозначно лучший пока что матч Сони, но её готовность к выступлениям в основном ростере всё ещё вызывает большие сомнения. Гаргано одержал очередное поражение, но выглядел при этом как всегда великолепно, так что продолжаем ожидать, когда же прервётся полоса его неудач.

    На следующей неделе нам очевидно покажут матчи, снятые на недавних домашних шоу, из которых нам пока что объявили всего два, так что остальной кард узнаем только через неделю. До встречи!