WWF Monday Night RAW: 09.10.1995

WWF Monday Night RAW #130

— Первый матч —
Лагерь Корнетта (Йокодзуна, Оуэн Харт и Британский Бульдог) (с Дж.Корнеттом и Мистером Фуджи) vs ГробовщикП.Бирером), Шон Майклз и Дизель
Судит Эрл Хебнер

Ссылка на просмотр Mail.RU, Dailymotion

Начинают Майклз и Оуэн. Клинч, кнут, Майклз уклоняется от клоузлайна Оуэна, разбегается и бьет рукой, локтем, затем добавляет кнут, бьет клоузлайном с разбега, но ОУэн пригибается. Рестлеры сцепляются при следуюещей встрече, падают, но Шон сохраняет залом руки. Рестлеры поднимаются, разгон от Шона, но Оуэн сбивает его с ног. Затем Шон пригибается, перепрыгивает и ногами бросает Оуэна, а затем и выбрасывает его клоузлайном с ринга, сам вроде тоже падает, но нет. Он цепляется за канаты и возвращается, поднимаясь руками, в ринг. Бульдог на ринге — получает хиптосс. Дизель бьет британца с апрона, Тэйкер схватывается с Йоко, Шон и Дизель вгоняют Бульдога и Оуэна в Йоко, а затем Дизель и Тэйкер пробивают биг-буты, выбрасывая японца с ринга! Смотрим повтор, Йоко пытается прийти в себя, а Бульдог возвращается на ринг. Дизель нападает на него, кнут, клоузлайн в угол! Это тотальное доминирование! Еще пара ударов — Бульдог выпадает с ринга, где его за горло хватает Тэйкер и забрасывает обратно на ринг. Еще удар — Бульдог в своем углу, передает тэг Йоко. Дизель нападает, пробует кнут, но Йоко реверсирует. Дизель прибегает с клоузлайном, сбивая его с ног. Залом руки, тэг Гробовщику. Тот хватает его, бьет по голове, тащит в угол и проводит Олдскул! Гробовщик пинает ногой, разбегается, но Йоко уклоняется от клоузлайна и встречает Тэйкера самоанским дропом! Он проводит клоузлайн, но Гробовщик прибегает с ДДТ, и сам поднимается.

Кстати, Уэйлон Мерси наблюдает за матчем. Между прочим, бывший напарник Тэйкера в WCW.)

Тэйкер передает тэг Майклзу. Тот запрыгивает на ринг, бьет рукой по руке. Повтор красивейшего самоанского дропа и не менее красивого ДДТ, пока Майклз держит Шона за руку. Японец разгоняет Шону, ловит в объятья, а потом проводит фирменные сайд-слэм! Тэг Оуэну Харту. Удержание — лишь до 2х. Харт проводит бэкбрейкер на колено, пинает Шона в партере, тэг Бульдогу. Командный кнут, они сбивают Шона с ног. Бульдог поднимает Майклза, несколько раз выжимает над головоуй и швыряет горилла-пресс-слэмом. Удержание до 2х! Бульдог хватает Шона за волосы, подбрасывает и слэммит его на спину. Еще неудачное удержание. Хедбатт от Бульдога, пока зрители скандируют США. Тэг Оуэну, Шона душат и лупят в чужом углу под вопли Винса Макмэна.

После рекламы Бульдог помогает Оуэну фиксировать Абдоминал-стретч. Рефери замечает, но поздновато.

К рингу выходит и Шейн Даглас, делающий несколько важнейших пометок!

Фуджи спокойно машет флагами. Бульдог снова пытается помочь, но рефери бьет ногой, и Шон освобождается! Оуэн проводит кнут, но Шон хватает его и проводит бэкслайд! Клоузлайн от Оуэна, тэг Йоко. Они дергают Шона за ноги в разные стороны. Шон долго поднимается, Йоко лупит его рукой и выпускает на ринг Бульдога — одновременный хедбатт! Удержание до 2х. Бульдог проводит затяжной вертикальный суплекс — удержание до 2х. Дизель и Тэйкер требуют тэг, а Бульдог выпускает на ринг Оуэна. Снэпмэйр, слипер в партере. Корнетт доволен. Майклз поднимается, отбивается руками и локтем, разбегается, но Харт встречает его лег-лариатом! Оуэн спорит с рефери и чуть не пропускает сворачивание со спины. Харт проводит суплекс и лезет на канаты для сплэша! Повтор показывает, что Шон все же откатился в сторону, так что оба рестлера ползли в свои углы, чтобы передать тэги. Дизель уверенно доминирует над Бульдогом: кнут и сайдвок-слэм. Йоко выходит на ринг и получает несколько ударов. Дизель разбегается, но получает у канатов удар с пола от Оуэна. Бульдог проводит Дизелю пауэрслэм, удержание — его разрывает Тэйкер. Йоко проводит легдроп Дизелю, Бульдог удерживает и побеждает!!

Победители: Лагерь Корнетта (11:46)

Тэйкер лезет махать руками после драки, но на помощь победителям выбегает еще и Мэйбел! Тэйкер недолго продержался, его загнали в угол, Мэйбел провел сплэш, затем Йоко и Мэйбел добавили по легдропу, Мэйбел проводил дропы локтем. Шон Майклз тем временем напал на Майклза, побил и врезал его в ринг, а затем и в ступеньки. А гиганты продолжают избиение Тэйкера на ринге. Мэйбел провел сплэш, Оуэн и Бульдог побили Дизеля, а Мэйбел все продолжает и продолжает — даже, когда Тэйкер уже без движения. Шона защищают охранники, а вот Дизелю и Тэйкеру все достается. Выходят остальные рефери, но их словно бы не замечают.

После рекламы проверяют состояние проигравших, которые в тяжелом нокауте. Позже расскажут, что Гробовщик получил травму черепа после тяжелых легдропов Мэйбела. И лишь через две недели выяснится, что Тэйкер действительно травмировался. Именно после этой травмы он некоторое время будет выступать в защитной серой маске.

— Второй матч —
Фату vs СкипСанни)

Победитель: Фату (5:49)

Top.Mail.Ru