WWE NXT 13.12.2017

Кард шоу:

  • Первый бой: Андраде «Сьен» Альмас (с Зелиной Вегой) пр. Фабиан Айхнер – без титула на кону
  • Второй бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом)
  • Третий бой: Эмбер Мун пр. Пейтон Ройс (с Билли Кэй) – без титула на кону
  • Четвёртый бой: Адам Коул пр. Алистер Блэк – за место в четырёхстороннике за претенденство на Чемпионство NXT

    Шоу начинается с напоминания предыстории назначения 4-стороннего матча и того, что двух его участников мы уже знаем.

    — Первый бой —
    без титула на кону
    Андраде «Сьен» АльмасЗелиной Вегой) vs Фабиан Айкнер
    VS
    Судит ДА Брюер

    Альмас сразу проводит Дропкик, бросает противника в угол, тот отвечает Тилт-э-вирл Бэкбрейкером, и чемпион оказывается на рампе, где Айхнер догоняет его Кроссбади. Итальянец забрасывает Андраде обратно в ринг, проводит Спрингборд Торнадо ДДТ, попытку удержания, кики в углу, отвлекается на рефери, получает чоп, добавляет Бомбу и ещё одно неудачное удержание. Он поднимается на канаты, на этот раз его отвлекает Зелина, Альмас сталкивает его вниз, толкает в ступеньки, а в ринге добивает при помощи Эль Идоло.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (2:14, Хаммерлок ДДТ).


    Нам показывают ролики про Алистера и про Эмбер, а затем хайлайты хьюстонского женского матча.

    — Второй бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч vs Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом)
    VS
    Судит ДА Брюер

    Эйкам загоняет Бёрча в угол, британец отбивается Европейскими апперкотами, передаёт тэг, фэйсы начинают раздавать обоим Авторам чопы и апперкоты, пока те не приходят в себя, контратакуют локтями и проводят синхронные ДВД и Суперколлайдер, а затем удерживают Лоркана после Последней Главы.

    Победители: Авторы Боли (1:16, Клоузлайн/Русская Подсечка).


    На следующую неделю нам обещают матчи за Британское и Командное чемпионства, а к нам обращается Вменяемость. Эрик Янг говорит, что у них остались шрамы и неоконченное дело. На Военных играх не всё вышло идеально, но поле боя они не покинули, и на следующей неделе завершат то, что начали в Хьюстоне.

    — Третий бой —
    Эмбер Мун vs Пейтон РойсБилли Кей)
    без титула на кону
    V
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, Ройс атакует руками и коленями, пробивает удар коленом в живот, уклоняется от атаки от канатов, промахивается Спиннин Хил Киком, Эмбер выбрасывает её с ринга Хураканраной и проводит обеим австралийкам Кроссбади с канатов. Она возвращает Пейтон в ринг, но саму её хватает за ногу Билли, и пока она отбивается, Ройс пользуется этим, чтобы провести Кроссбади и Лотус Лок на одну ногу. Реклама.

    Ройс держит противницу в чинлоке, Эмбер отвечает Арм Драгом, пропускает удар, проводит Бэк Хил Кик, Энцугири и попытку удержания. Ройс пробует её свернуть, получает ещё апперкот, блокирует Баттерфлай Суплекс, пробивает удар, Бэк Хил Кик, удар коленом в голову и тоже пробует удержать Эмбер. Теперь уже Мун не позволяет провести себе Суплекс, Пейтон снова бьёт её по спине, хватается за канаты, спасаясь от Бомбы, получает кик в горло, стомп в грудь и наконец Затмение.

    Победитель: Эмбер Мун (5:25, винтовой Станнер после прыжка с канатов).

    После матча победительница получает кик в голову от Кэй, несколько ударов, и Ройс проводит ей Бульдог на колено Билли. На помощь внезапно прилетает Никки Кросс, австралийки сбегают, а Никки какое-то время ошалело смотрит на чемпионский пояс, начинает носиться между канатами, и, в конце концов, убегает через зрительный зал.


    Уличная Нажива снаружи Фул Сэйла снимает свою новую рубрику Уличные Разговоры. Анджело Доукинс и Монтез Форд дарят какому-то пацанёнку свой стакан, чтобы тот сказал, что в 2018 они всех порвут, а мы видим сперва ролик про Адама Коула, а затем – ещё одно промо скорого дебюта Шейны Безлер, уже без интриги – с показанным лицом и именем.

    — Четвёртый бой —
    за место в четырёхстороннике за претенденство на Чемпионство NXT
    Адам Коул vs Алистер Блэк
    VS
    Судит Том Кастор

    Коул проводит бросок из хедлока, Блэк захватывает его в ножницы, но ему удаётся выскользнуть. Они входят в клинч, Блэк проводит вэйстлок, Коул освобождается Снэпмэром, Блэк снова фиксирует вэйстлок, проводит несколько киков, атаку коленом в голову, Адам сбегает с ринга, Алистер усаживается по центру в свою любимую позу, и шоу уходит на рекламу.

    Коул проводит кроссфэйс, Блэк дотягивается до канатов, получает несколько киков и ударов, Коул заряжает «Адам Коул, бэйбэй», добавляет ещё киков, снова провоцирует зрителей на свою кэтч-фразу, но на этот раз Алистер поднимается, перехватывает кик, сам проводит серию киков, атаку с разбега, подсечку и кик в голову. Ещё одна атака с разбега в угол, жёсткий хлыст, Кебрада, он выходит на Чёрную Мессу, но Коулу удаётся увернуться. Он бросает фэйса на верхний канат, прыгает на него с турнбакла, но Блэк встречает его Раунд Киком. Неудачное удержание, голландец поднимает противника ногой, получает Энцугири и Лангблоуэр, но вырывается из удержания. Коул поднимает соперника на плечи, тот реверсирует в попытку О`Коннор Ролла, они обмениваются ударами, Коул пробивает Суперкик, Блэк снова пытается его свернуть, Коул проводит Ушигороши, но удержание снова не удаётся. Адам блокирует Суперкик, получает атаку коленом в прыжке, Алистер снова поднимает его ногой и на этот раз всё-таки проводит Чёрную Мессу.

    Победитель: Алистер Блэк (7:06, Раунд Кик).


    Очень посредственный выпуск с немного разочаровывающим мэйн-ивентом и несколькими проходными матчами. Коул и Блэк выдали в общем-то неплохой матч, но, как часто бывает в таких случаях, от рестлеров такого калибра ожидаешь чего-то более насыщенного и продолжительного. По сути, то же самое можно сказать и про остальные матчи, все были молодцами, но мы прекрасно знаем, что от них всех можно ожидать куда большего. Ну и особенно жалко за второе уже командное поражение Бёрча и Лоркана. Очень не хочется верить, что их намечавшийся сюжет решили просто свернуть.

    Ну и на следующей неделе ждём Салливана против Стронга, Вменяемых против Неоспоримых и Данна против Бейта. До встречи!