WWE Smackdown: 23.01.2018

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #962

Шоу открывают Кевин Оуэнс и Сами Зейн. КО говорит, что перед глазами зрителей настоящее будущее WWE, не парад пенсионерам, который мы могли видеть на Ро. Ко и Зейн представляют себя как следующих со-чемпионов WWE. Движение Йеп сопротивляется тирании и превозмогает все трудности. Пару недель назад КО и Зейн были поставлены в гандикап-матч, разумеется Шейном МакМеном. Но план Шеина провалился, ибо КО и Зейн доказали, что у Чемпиона WWE Эй Джей Стайлза нет никаких шансов остаться с титулом после PPV, потому что КО и Зейн лучшие участники всего синего бренда и если они справились с тремя рестлерами, включая Стайлза, то у Стайлза против них двоих просто ничего не получится. Зейн добавляет, что после того, как канадцы заберут титул у Стайлза, они собираются нанести ему травму. КО и Зейн заряжают чент Йеп, но их прерывает Чемпион WWE.

Стайлз опровергает все, что сказали КО и Зейн и добавляет, что они всех подзадолбали своим Йеп-движением. Ко и Зейн отвечают, что после PPV, Стайлз будет слышать Йеп везде: на аренах, в аэропорту, от фанатов, даже от семьи. Стайлз парирует тем, что он Феноменальный и что не бывать никакому шоу Кеми, потому что Смекдаун это Дом, который построил Стайлз.

КО отдает должное Стайлзу, но говорит, что тот предсказуем. Зейн знал, что Стайлз придет на рампу, чтобы поиграть в крутого парня, но зная все расклады сил на PPV, Стайлз будто не знает, что его ждет. И именно это невежество и поставило Чемпиона в такой матч. И Стайлз сразу попытался открутиться. Но теперь Стайлзу действительно придется быть крутым, потому что хороший руководитель Дениел Браян поймал Чемпиона на слове и назначил гандикап-матч. Но будет ли Стайлз верен своему слову прямо сейчас. Эй Джей не понимает о чем идет речь, но ему быстро показывают повтор Смекдауна, где он говорит, что спокойно встретится с КО и Зейном в гаунтлет-матче. КО и Зейн предлагают матч не за пояс, но сегодня. Сначала Стайлз должен будет сразиться с КО, а потом с Зейном. Стайлз не успевает дать ответ, потому что появляется Дениел Браян. Но прежде чем он успевает официально санкционировать матч, Стайлз сам соглашается в нем участвовать.

Шеин и Браян натянуто обмениваются приветствиями. Шеин обвиняет Браяна в том, что он назначил сегодняшний мейн. Браян возражает, что Стайлз сам это решил, а Дениел вовсе не хотел ничего назначать.

— Первый матч —
Чед ГейблШелтоном Бенджамином vs Командный Чемпион Smackdown Live Джей УсоДжимми Усо)

Вполне себе неплохой матч. До рекламы преимущество было у Гейбла за счет мат-рестлинга, после рекламы матч шел на равных, был красивый Nothern Light Suplex от Гейбла, Дайв Джея Усо под интересным углом и блок Атаки Бедром и последующий красивый Немецкий Суплекс, который и принес Гейблу победу.

Победитель: Чед Гейбл

Шинске Накамура делится своей стратегией на предсоящей Королевской Битве (Knee To Faces. Кивок в сторону СМ Панка или просто совпадение?), его прерывает Барон Корбин, говоря, что Накамура это Хайп, а Корбин добивается реальных результатов. Накамура отвечает, что результат придет и предлагает зарубиться сегодня. На этом сегмент заканчиается.

— Второй матч —
Наоми против Лив МорганРуби Райотт и Сарой Логан)

быстрый матч, в котором Наоми победила после Сансет Флипа.

Победитель: Наоми

После матча произошло классическое превью Королевской Битвы, где почти весь женский ростер синего бренда пытался выкинуть друг друга. В конце на рампе появилась Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер и пожелала всем удачи. Особенно победителю.

— Третий матч —
Шинске Накамура vs Барон Корбин

Этот матч стал мини-превью для уже мужской Королевской Битвы. Правда из рестлеров, кроме участников матча, там был всего лишь Ренди Ортон, который раздал всем по РКО.

Победитель по дисквалификации: Шинске Накамура

— Четвертый матч —
Чемпион США Бобби Руд и Новый День (Ксавьер Вудс и Кофи КингстонБиг И), против День Русева (Эйден Инглиш и Русев) и Джиндер Махал

Быстрый матч. Победу одержали фейсы после Дропа Локтем от Вудса

Победитель: Новый День и Бобби Руд

— Пятый матч —
Кевин Оуэнс против Чемпион WWE Эй Джей Стайлз

Шеин делает эти матчи чистыми один на один. То есть во время матча КО и Стайлза Зейн не будет у ринга, а КО не будет у ринга при матче Зейна и Стайлза.

Сквош. КО быстро сдался от Calf Crusher.

Победитель: Эй Джей Стайлз

Зейн налетел на Стайлза после гонга. КО, хромая, идет на рампу. Зейн продолжает избивать Стайлза. И за рингом.

— Шестой матч —
Сами Зейн vs Чемпион WWE Эй Джей Стайлз

Хороший матч. Во время матча Стайлз дважды нападал на КО, которому оказывали помощь за рингом, сильнее травмируя ему ногу. Зейн сумел поймать Стайлза на Хелува Кик и Blue Thunder Bomb.

Победитель: Сами Зейн

Друзьям позируют.