WWE Smackdown: 27.02.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #967

Всем привет, меня зовут Яша, очередной обзор очередного шоу синего бренда. К нам должен заглняуть свободный агент всея WWE Джон Сина

… а он открывает шоу. Он говорит, что только у победителя Королевской Битвы Шинске Накамуры есть почти гарантированный шанс оказаться в карде Рестлмании. Сина тоже хочет. Видимо он забыл о своем плане в понедельник, потому что он просит место в мейне Фастлейна, чтобы поехать на Манию Чемпионом драться против Накамуры. Он спрашивает у руководства Синего Бренда, как же ему попасть в титульный матч. Сина хочет, чтобы его просто добавили.

От руководства с Синой говорить идет Шейн МакМен. Он говорит, что просто так даже Сину не поставят в титульный матч. Зрители тем временем вспоминают чей сегодня день. Шеин не успевает закончить свою мысль, поскольку на ринг уже идет Генеральный Менеджер Дениел Браян. Он говорит, что согласен с Шеином. Сине нужно заслужить Возможность подраться за титул. Сегодня ему нужно победить не кого бы там ни было, а самого Чемпиона WWE Эй Джей Стайлза.

— Первый матч —
Сами Зейн vs Барон Корбин

Судит Райан Трэн

К комментаторам присоединился Кевин Оуэнс

Интересная версия Давида и Голиафа, если бы они оба были бы хилами. Корбин доминировал грубой силой, а Зейн наносил удары, когда Корбин отвлекался на КО или когда начинал много говорить. Также Зейн использовал скорость и инерцию Корбина против него самого, проведя бекдроп Корбину через барикады. Матч перодически мешал смотреть руководство Синего Бренда, на закулисные разборки которых обращали внимания режиссеры Смека. На сидящего КО напал Долф Зигглер, а Зейн на это отвлекся и получил Конец Дней.

Победитель: Барон Корбин (11:34)

После матча Корбин получил Зиг Заг.

Браян пошел домой к жене и дочери.

Сами и КО натыкаются на Шеина, а тот их посылает вслед за Браяном. Легкие шутки про геев?

— Второй матч —
НаомиБекки Линч и Женской Чемпионкой Smackdown Live Шарлоттой Флер) против Руби РайоттСара Логан и Лив Морган)

Судит Джейсон Айерс

Руби Райотт перестала выпрямлять волосы. И это все еще самый интересный факт про эти еженедельные разборки Банды Райотт и Бекки, Наоми и Шарлотты Флер.

Видимо даже режиссерам неинтересен этот женский замес, поскольку они переключились на обладательницу кейса MITB 2017 Кармеллу, которая сегодня будет отвечаь на вопросы зрителей по хештегу.

До рекламы девушки обменялись ударами, потом Наоми провела Руби странный прием, в котором она зажимает голову соперницы ногами, ммм вставляя лицо оппонентки себе в ягодицы. А после рекламы в захвате оказывается уже Наоми. В нормальном рестлерском захвате. Зато у них получился довольно правдоподобный обоюдный Раундхаус Кик. А победила Руби Райотт после своего коронного приема, предварительно швырнув Наоми в канаты.

Победитель: Руби Райотт (8:32)

Fashion Files. Наверное комедийный сегмент с Бризанго, Новым Днем и каким-то Селебрити с Американского Дедективного ТВ-шоу. Пишите в комментариях что это и я с удовольствием добавлю информацию в обзор.

На очереди у нас сегмент с Новым Днем и Братьями Усо. Вроде как по условиям Новый День не могут быть претендентами, пока братья Усо Чемпионы, но да ладно. Новый День рассказывают о своих оппонентах, о своем пути к этому титульному матчу. Впрочем никаких гадостей в адрес Чемпионов сказано не было. У Братьев Усо же проблема, похожая на Джона Сину. Только вот решить они ее не могут почти 9 лет. Именно столько времени они не попадают на основной кард Рестлмании. Но в этом году точно попадут. Для этого они победят Новый День на ППВ, впрочем как обычно. Биг И, посуровев, говорит, что Новый День за последние 5 лет (им уже 5 лет?) нагибал весь командный дивизион. И они пришли в WWE благодаря таланту и тяжелой работе, а не потому что у них раньше папа рестлинговался для компании. И на Фастлейн Новый День заберет свои пояса и станет 5-кратным чемпионом. Дело грозится обернуться дракой, но на огонек заглядывают Братья Бладжены. Ни Усо, ни Новый День не собираются драться с Роуэном и Харпером и просто отваливают.

Чемпион США Бобби Руд говорит, чтобы стать лучшим чемпионом, то нужно побеждать самых лучших. Поэтому он рад матчу с Ренди Ортоном. Разговор заходит о топ-10 листе. А Ортон говорит, что чихать хотел на лист, а вот титул США он никогда не носил, поэтому так получится, что ради своей цели, он переедет Руда.

WWE вспоминают, что им нужно что-то делать с Победителем Королевской Битвы до Рестлмании, поэтому во время рекламы быстренько назначается следующий матч.

— Третий матч —
Эйден ИнглишРусевым) vs Шинске Накамура

Судит Данило Анфибио

Кевин Данн продолжает развлекаться с графикой. Теперь Инглиш поет в стиле караоке.

В начале матча была относительно равная борьба. Но до рекламы Накамуру вырубил своим Мачка Киком Русев.

После рекламы Русев вновь вмешался, а Инглиш едва ли не одержал победу после своего коронного приема. А побеждает Накамура после Киншассы.

Победитель: Шинске Накамура (9:33)

Появляется Сина. Они вместе с Накамурой тычат пальцами в знак Рестлмании.

— Четвертый матч —
Без титула на кону. Если Сина победит, то будет добавлен в титульный матч на Fastlane
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs Джон Сина

Судит Майк Киода

Ко и Зейн наблюдают матч по тв.

Клинч. Weist Lock от Стайлза, Сина отвечает локтем, добавляет пару ударов, Snapmare, удержание, Стайлз вырывается, Сина продолжает атаку, держа Стайлза в Chin Lock. Стайлз выталкивает, пропускает Shoulder Block, вырывается из удержания. Сина атакует Стайлза в углу, повторяет комбинацию из Snapmare, удержания и Chin Lock. Стайлз в этот раз отбивается чопами, запускает Сину в угол, натыкается на выставленные ноги и пропускает Торнадо ДДТ.

Реклама.

Сразу после Рекламы Сина проводит Протобомбу и 5 Knukles Shuffle. Попытку AA Стайлз переводит в Ushigoroshi. Сина вырывается из удержания. Стайлз пробует Стайлз Клеш, но Сина отвечает Катапультой в угол и Каттером (комментаторы назвали это ТКО, но это не очень напоминает ТКО). Сина пробует АА со второго каната, но Стайлз отвечает Бомбой. Стайлз снова пробует Стайлз Клеш, но получает Электрический стул. За матчем также наблюдают Зигглер и Корбин. Мощный Лариат от Сины, удержание до двух. Энзигури от Стайлза. Все лежат.

Реклама. (во время которой рестлеры обменялись финишерами и вырвались).

Лариат от Стайлза, Сина вырвался, Стайлз промахнулся Львиным Сальто, получил Код Ред, вырвался, но Сина сразу зафиксировал СТФ. Стайлз перевед в удержание. Сина врезается в столб, пропускает Феноменальный Локоть, но вырывается. Стайлз попаджает 450 на колени Сине. Матч перетекает за ринг, где Сина мажет и влетает в ступеньки. Стайлз разбивает счет до 10, только для того, чтобы влететь при помощи АА на стол. Стайлз успевает вернуться на ринг, там переводит АА Сины в Calf Crusher, но Сина умудряется провести АА и победить.

Ну такой матч. Из разряда «К черту психологию, будет просто обмениваться приемами и вырываться из них»

Победитель: Джон Сина (21:39)

Корбин, КО и Зейн нападают на Сину и Стайлза. Им на помошь спешит Зигглер. Затем естественно нападает на Стайлза, пропускает АА от Сины, шоу выходит из эфира, но я подозоеваю, что Сина получил напоследок от Стайлза.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100