WWE Smackdown: 30.04.2019

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1026

Всем привет, меня зовут Яша. Смекдаун, еверибади

Шоу открывает Чемпион WWE Кофи Кингстон и Майкл Коул. Коул говорит, что надо отпраздновать 11 лет карьеры Кофи Кингстона. И показывает хайлайты дороги Кофи к Мании. Коул спрашивает. думал ли Кофи когда-нибудь, что он будет драться за чемпионство на Мании. Кофи отвечает, что всегда надо бороться, он благодарен своим братьям Биг И и Вдусу за этот шанс. Кофи боролся и сейчас он Чемпион. Коул говорит, что комментировал тот самый матч. Это было волшебно. Не у каждого рестлера есть такой момент Мании. Давайте же пересмотрим.

Кофи говорит, что выигрыш титула на Мании самое лучшее, что случалось в его жизни, кроме рождения детей и женитьбы. Коул говорит, что Чемпионство принесло много проблем Кофи. И одна из них — Кевин Оуэнс. Нам показывают еще повторов. Кофи говорит, что такого вообще следовало ожидать от КО. Но наверное человечеству следовало верить в лучшее, что другие люди могут исправиться. Но КО навсегда останется КО. Если Оуэнс хотел было подраться за титул, то пусть просто попросил бы. И если он хочет сделать все, чтобы добраться до титула, то пусть идет. На MitB Кофи ждет КО.

КО сразу же появляется на рампе. Он принимает вызов Кофи. Кофи дал всем отличный момент Мании. Выиграл титул на виду у детей и жены. Но моменты тем плохи, что они уходят. Но есть одно но. Никто из людей не верит, что Кофи из чемпионского теста. И даже сам Кофи в это не верит. Договорить КО не дает Вудс. Правда сразу же получает Суперкик. КО уходит за кулисы. Кофи проверяет состояние Вудса.

Кофи говорит Вудсу за кулисами, что дердит ситуацию с КО под контролем.

— Первый матч. Без титулов на кону —
Бейли vs Чемпионка РоСмека Бекки Линч
п
Рефери: Джейсон Айерс

Бэйли выходит в зал, а затем Грег Хэмилтон объявляет женщину, которая сотворила историю, выиграв первый женский мэйн-ивент в истории WrestleMania, объединив там оба женских титула. Во время выхода Линч напоминают, как она предложила Лэйси Эванс выйти и поговорить, Эванс вышла и устроила замес, который выскочили разнимать судьи и агенты. В основном, безуспешно, как вы помните, с нескольких попыток. Мы снова в эфире, Линч привычно демонстрирует маленький вечно причмокивающий рот и лазает по канатам с титулами. Бэйли наблюдает.

Гонг, поехали. Клинч, хиптосс Линч, Бэйли вскакивает и подходит к Линч. Снова клинч, Сайд хедлок Линч, Бэйли толкает ее в канаты, Линч сбивает ее плечом. ЕЩе разбег — Бэйли падает ей в ноги, Линч выбрасывает ее между канатов с ринга. Бэйли возвращается на апрон. Линч подходит, а Бэйли хватает ее между канатов и проводит нек-снэп на 2 канат, спрыгнув вниз. Бэйли возвращается на ринг, разбегается, но Линч сбивает ее ударом локтем в прыжке. Реклама.

Мы в эфире, девушки на матах, селлят. Линч пробует захватить руку Бэйли, крутит ее, та вырывается, Линч набегает на нее в угол, Бэйли подбрасывает ее флэпджеком, ударяя головой в подушку турнбакла. Тут же что-то типа Бульдога прямо возле канатов, удержание до 2. Рестлерши встают, Бэйли проводит кнут и разбег в угол. Линч уклоняется, бьет спрингборд-кик. Бэйли ловит ногу и отбрасывает ее, а потом пробивает клоузлайн. И тут же коленом по упавшей Линч! Удержание до 2. Бэйли выбрасывает Линч на апрон между 2 и 3 канатами. Серия ударов в голову, судья отгоняет Бэйли, та разбегается и бежит с ударом коленом. Линч уклоняется и сама бьет Бэйли ногой. Линч лезет на канаты и прыгает с дропкиком — удержание до 2. Рестлерши встают, Линч бьет локтем, добавляет апперкот и еще один в затылок. Бэйли на коленях, Линч добавляет локтем, еще раз. Бэйли встает и отвечает. Линч своим ударом сбивает ее, а затем пробивает кик с разворота по корпусу. Линчевский Эксплодер-суплекс, Бэйли в углу — Линч набегает с ударом локтем. Кнут в канаты и клоузлайн — Бэйли пригибается и замахивается. Рестлерши сбивают друг друга синхронными клоузлайнами. Отсчёт обеих рестлерш, они поднимаются на ноги на семь — сворачивание от Бэйли до 2. Линч хватает е за ноги, Бэйли отталкивает Линч в угол, набегает и проводит бэкдроп суплекс! Бэйли на канатах, дроп локтем — Линч поднимает колени для блока и фиксирует Дисармер. Победа.

Победитель: Бекки Линч (8:31)

А на ринге уже Шарлотта Флер! Она вырубает Линч биг-бутом, а затем разгоняет Бэйли плечом в стойку ринга между турнбаклами. Она отряхивает руки и позирует

Алистер Блек прододжает рассуждать.

Командные Чемпионы Братья Харди будут говорить о своем будущем, ввиду травмы Джеффа Харди. Джефф говорит, что из-за Салливана ему нужна операция. Джефф выбывает на долгое время. Поэтому Харди должны сдать свои титулы. Харди не смогли защитить свои титулы, но когда они вернутся, то…

Ларс Салливан прерывает эту речь. Он раскладывает Хардей. Побить Джеффа ему мешает Рон Киллингс со стулом, но в итоге огребает сам.

— Второй матч —
Аска и Кейри СейнПейдж) vs Джейли и Амината
Рефери: Данило Анфибио

Иконки присоединяются к комментаторам.

Сквош

Победитель: Кейри Сейн и Аска (2:06)

Менди Роуз и Соня Девилль в сегменте рассказывают нам, что только одна из них поедет на MitB. И в итоге друг друга они «облизывают», решая, что Менди будет той, кто поборется за кейс.

Большая Собака Роман Рейнс идет на ринг. А нам повторяют события прошлых Смеков. Роман Рейнс говорит, что ударил Мистера Макмена. Он напомнил, что все еще Большой Пес. И Смекдаун его двор.

Лучший Рестлер в Мире Шейн МакМен не согласен с этим. Но сначала пусть Грег Хамилтон зачитает как надо. После этого Шейн говорит, что итак уже все знают, что он лучший в Мире. А МакМены держат все земли. Роман возражает, что владеет всем только Винс. А когда Винс был на ринге, то Роман был на ногах, а Винс сидел на жопке. Шейн возражает, что именно Роман лежал на ринге. Может быть, но только при помощи Элаяса. Как насчет того, чтобы подраться с Романом один на один.

Шейн рад бы, но ему надо тренироваться к матчу с Мизом. Но есть куча людей, что ходят подраться с Романом. И это Команда-Б! Роман не удивлен. Он ёрничает по поводу того, что может стоило бы повязку нацепить на глаза Рейнсу или руки завязать. Шейн говорит, что нужен спец-рефери. И это будет Элаяс

— Третий матч —
Роман Рейнс vs Команда Б (Бо Даллас и Кертис Аксель)
п
Рефери: Майк Киода; Энфорсер: Элаяс

Элаяс постоянно вмешивался в матч, даже стянул Киоду с удержание, но и это не помешало Рейнсу превозмочь все трудности и победить.

Победитель: Роман Рейнс (10:43)

Повтор промо Брея Уайатта с RAW.

— Четвертый матч —
ИК-Чемпион WWE Финн Балор и Мустафа Али vs Ренди Ортон и Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой
п
Рефери: Райан Трен

Это все участники MitB от синего бренда, если что.

Очень короткий матч. Балор и Али победили после Слигблейда и 450 на Андраде.

Победитель: Финн Балор и Али (7:06)

Балор скушал РКО, а вот Али Ренди прогнал с ринга.

Помимо Менди и Бейли в матче будет участвовать Эмбер Мун. Обещает выиграть. Появляется Кармелла. И она обещает также выиграть.

Время для шоу КО и спец. гостя Ксавье Вудса.

Шоу КО лишилось столов, воздушных шаров и прочей фигни, потому что шоу КО не нужна вся эта мишура. КО и есть шоу, ему больше ничего не надо. Перед тем, как его прервал Вудс, КО пытался донести свою точку зрения. Кофи поплыл, но КО на MitB освободит его от ноши. КО уверен, что на PPV станет Чемпионом. Но хватит о Кофи. Давайте поговорим о Ксавьере Вудсе. КО зовет Вудса, но тот не появляется. У КО есть план Б. Фигурка Вудса. Хреновый мерч, что пылится на полках магазина. Вудс не выглядит счастливо. Потому что друзья покинули его? Потом КО добавляет фигурку Биг И. Настоящие они не здесь, КО приходится довольствоваться пластиковым заменителем.

Кофи однако здесь. Начинается драка. Кофи доминирует. КО бьет по глазам и уходит через толпу. Игра в гляделки. Шоу выходит их эфира.

Ок-шоу. Пожалуй все, что можно сказать про него.

Top.Mail.Ru