WWE Smackdown: 14.08.2018

WWE SmackDown #991

В темном матче Усо победили Планку.

Всем привет, меня зовут Яша. Последний Смек перед Саммерслемом. Смотрим, читаем, надеемся на совместный просмотр Саммерслем с VSPlanet, ибо я хочу себе заказать мисо-суп. Я всегда суши под трансляхи беру. А тут еще пивка можно будет откушать бутылочек шесть. Ладно, хватит о наболевшем, давайте о рестлинге.

Шоу открывают участницы женского титульного матча на Саммерслем. Бекки Линч, Шарлотта Флер и Чемпионка Синего Бренда Кармелла. Если вам тоже кажется, что она выглядит ужасно, то напишите в комментариях, если же так одеваться в порядке вещей, то тоже образумьте человека.

Кармелее не нравится защищать свой титул против двух оппоненток, а тут еще Пейдж заставила Чемпионку поучаствовать в дебатах перед матчем. Кармелла устала от одних и тех же лиц. Ей также надоело, что ее наказывают лишь за то, что она такой удивительный Чемпион. Но тем ни менее, она все еще Чемпион и жизнь хороша (мухахахаха, пардон). Но давайте поговорим о теме, которую все обсуждают. Бедная Бекки Линч. Теперь у нее ноль шансов. Ведь когда-то раньше Бекки зарабатывала кусок хлеба, будучи клоуном. Сейчас самый подходящий момент, чтобы вернуться под купол цирка, потому что это то немногое, что Бекки умеет лучше, чем Шарлотта Флер.

Линч начинает злиться. Чего добивается Кармелла. Хочет, чтобы Бекки признала, что не желает участия Флер в этом матча. Да, так и есть. Но только потому что Шарлотта невероятный атлет, и шансы на победу всегда понижаются, когда она принимает участие в матче. Линч не может спать, настолько ей хочется снять пояс с талии Кармеллы в матче один на один. И теперь когда Шарлотта нашла свою дорогу к титульному матчу, Бекки не будет жалеть себя. Теперь она мечтает получить титул, побив и Кармеллу и Шарлотту.

Кармелла, сквозь смех говорит, что победить Шарлотту нелегко, несмотря на то что Кармелле это удалось дважды. Шарлотта владела всеми возможными женскими титулами в WWE. Она победила в первом женском Hell in a Cell. А что Бекки? Да, она была первой в истории Синего Бренда Чемпионкой, но все потому что Шарлотта на тот момент была на Ро.

Теперь не выдерживает уже Флер. Она говорит, что все грязные штучки и трюки закончатся на Саммерслеме. Кармелла просто не уровень любому участнику женского дивизиона. Чтобы побить Аску Кармелле потребовалось откопать Джеймса Эллсворта. И она еще жалуется, что никто ее не уважает. Может потому что Кармелла всего лишь дива, которая живет в Эру Женщин (да, это звучит нелепо, извиняюсь). Шарлотта и Бекки обмениваются жестом Чая.

Кармелла Дива и она гордивиться этим. У Кармеллы есть то, чего нет у Шарлотты и Бекки. Сравните только их красоту, тело, харизму. Плюс Кармелла Чемпионка, вот они нет. Бекки уже хочет намять Чемпионке бока, но тут появляется Пейдж.

Она зачем-то нам объясняет, как именно Шарлотта попала в титульный матч, она также надеется, что девушки украдут Саммерслем, затем отправляет Кармеллу за стол комментаторов и назначает командный матч , playa.

— Первый матч —
Шарлотта Флер и Бекки Линч vs Менди Роуз и Соня Девилль

Рефери: Чарльз Робинсон

Можно вполне обозвать матч затяжным полусквошем. До Рекламы было почти безраздельное преимущество Бекки и Шарлотты. Перед рекламой Роуз и Девилль смогли провести удачную атаку на Шарлотте. а после рекламы изолировали почему-то Бекки Линч. Но даже горячего тага не потребовалось, потому что в какой-то момент к Бекки пришло второе дыхание и она раскидала всех, а также победила после своего коронного приема.

Победитель: Бекки Линч и Шарлотта Флер

Девушки обнимаются и ругаются с Кармеллой, Кармелла позирует с титулом на столе комментаторов, Кори Грейвз пялит на ее задницу. Причем в этот раз, когда камера наводится на него, он понимает это через полсекунды и старательно смотрит на Филлипса, будто слушая его реплики.

Миз и Марысь говорят нам, что их шоу уже продлили на второй сезон, хотя первый еще не окончен. Всем спасибо. Второй сезон будет Осомный.

Очередной неловкий сегмент между Шарлоттой и Бекки. Мир, дружба, дух спортивного соревнования, пусть лучшая девушка победит. Чай.

Тут должен был состоятся матч между некими местными джобберами, которые называют себя Тройная Угроза и Командными Чемпионами Smackdown Live Братьями Бладженами. Но Братья их побили до того, как Майк Киода ударил в гонг.

А нам показывают ролик об истории в 8 лет. Отношения между Мизом и Дениелом Браяном. Нам показывают первую часть. Про NXT. Про тот NXT, который реалити-шоу.

— Второй матч —
Новый День (Биг И, Ксавьер Вудс и Кофи Кингстон) vs Вменяемость (Александр Вульф, Киллиан Дейн и Эриком Янг)

Рефери: Джейсон Айерс

Эммм. Ну такой матч. Знаете, когда вот вам нравится то, что вы смотрите, вы прям настроились на удовольствие, а оно бац. И закончилось. Дважды Вменяемость изолировала Кофи и Вудса от команды соотвественно, но потом пришел Биг И. Полуночный час и все. Был очень крутой прием, когда Янг уронил Вудса АА на колени Вульфа. Да и вообще был быстрый, плотный командник. Но что-то уж очень быстрый. Невменяемо быстрый.

Победитель: Новый День

Вторая часть противостояния Миза и Браяна. Talking Smack.

Пейдж стучится к Самоа Джо и просит не вмешиваться в речь Эй Джей Стайлза. Пейдж хочет, чтобы Джо вел себя как профессионал. Джо говорит, что Пейдж выбрала его не за профессионализм, но за инстинкт убийцы. Как он может быть непредсказуемым, если вынужден делать все, что Пейдж ему говорит. Он будет продолжать делать что хочет и когда захочет. С другой стороны, он может тихо посидеть у себя на диванчике в личной раздевалке, пока Стайлз там распинается.

— Третий матч —
Андраде «Сьен» Алмас Эйден Инглиш

Рефери: Райан Трен

Инглиш поет, что подвел друзей, о чем будет жалеть до конца своих дней, но сегодня заставит он Сьена страдать, и будет День Русева он воспевать.

Быстренький мидкардовый матч. Хотя по отношению к Саммерслему лоукардоый. Прешоуный. Тем ни менее бодренький рестлинг 50/50, кроме трех последних приемов, все из которых были за Сьеном, Обманный удар локтем, Атака коленями в углу и Хамерлок ДДТ

Победитель: Сьен Алмас

Сьен и Вега обещают закончить День Русева на Саммерслеме, а Вега обещает доказать, что Лана всего лишь балласт.

Русев с Ланой поялвяются на рампе. Они обещают, что в воскресенье удача Сьена закончится, а Вега поймет, что Лана из зе бест, Лана намбер уан. Русев Краш. Русев Дэй.

Пейдж взывает к благоразумию и профессонализму в Стайлзе. Стайлз обещает держать все под контролем.

Часть 3. Миз и Браян. Возвращение домой.

— Четвертый матч —
Джефф Харди vs Чемпион США Шелтон Бенджамин

рефери:Данило Анфибио

Очень быстрый матч. Нельзя нащвать сквошем, но близко к этому. Бенджамин провел Суперплекс, например. А Харди победил после Твист оф Фейс в Станнер и Сплеша с места.

Победитель: Джефф Харди

Чемпион США Шинске Накамура появляется на рампе. Джефф его ждет, на него сзади нападает Шелтон. Накамура пользуется моментом. Однако Харди проводит Твист оф Фейт и Бомбу Лебедя. За рампой за всем действом наблюдает Ренди Ортон.

Эй Джей Стайлз на ринге. Он говорит, что любой обладаетль титула находится под огромным давлением. Плюс Самоа Джо прекрасно знает куда нужно давить. В этом плане он гений. Стайлз показывает нам видео всего противостояния. Сначала Джо ударил в спину, потом в сердце. Джо смог залезть Сталзу под кожу. Стайлз почуствовал эти эмоции. Теперь он в таком моменте, когда хочет отрвать Джо голову. Но вот Стайлз вернулся домой. Обнял детей, жену. А жена и говорит «Не парься, мы все тебя поддерживем, сосредоточься на матче…»

Договорить не дает Джо. Он достает какую-то бумагу. Джо говорит, что Стайлз может сколько угодно рассказывать сказки, но он же врет. Джо хочет помочь Стайлзу выполнить обещание. В руках у Джо письмо от некоего фаната WWE. В нем написано: «Джо, я послушал, что ты говорил о Стайлзе и его семье. Это было отвратительно. Меня чуть не стошнило. Не потому что ты был не прав, а напротив. Я был самым большим фанатом Эй Джей Стальза, но теперь задаюсь вопросом — может Стайлз никогда не хотел детей. Да и жену. Поэтому Стайлз такой крутой Чемпион. Он сделает все, чтобы держаться подальше от семьи. Я молю Бога, чтобы ты победил Стайлза на Саммерслеме, чтобы он узнал ту боль потери. Потери того, что ты больше всего ценишь. Такую боль, которую испытала я, потеряв Стайлза много лет назад. Искренне твоя, Венди Стайлз»

Стайлз не знает как реагировать, Джо лыбится, шоу выходит из эфира.

Такой вышел Смек. Феерических матчей не было, но да и выпуск был перед Саммерслемом. До следующей недели.