WWE NXT 15.08.2017

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 15.08.2017
  • Дата записи: 17.07.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Интервьюер: Кэти Келли
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер)
  • Второй бой: Кайри Сейн пр. Алия
  • Третий бой: Тайлер Бейт (с Трентом Севеном) пр. Родерик Стронг (с Кайлом О`Райли)

    Шоу посвящено памяти Джима Нейдхарта.

    Нам напоминают, что на прошлой неделе Уильям Ригал назначил титульный многосторонник, но сразу после окончания шоу ему сообщают о некоем происшествии. Он спешит на парковку, где видит находящегося без сознания Алистера Блэка. Перед этим мы успеваем заметить уезжающую Эру Неоспоримых. Мэйн-ивент изменён на Last Man Standing между Гаргано и Чиампой.

    — Первый бой —
    Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер)
    VS

    Миллер пробивает Форду удар коленом в живот, бьёт его по спине, добавляет чоп и передаёт эстафету. Торн продолжает избиение, выходит на Бади Слэм, но Монтез выскальзывает, и Доукинс принимает у него слепой тэг. Следуют Шолдерблок, командный Сплэш, Лип Фрог Сплэш от Форда, и хилы выскальзывают с ринга. Анджело продолжает атаковать, Торн отвечает ударом коленом, чопом, получает хлыст, уворачивается от Стингер Сплэша, проводит Северный Лариат и передаёт тэг. Дабл Следж от Миллера, несколько ударов, попытка удержания, кики, Ник душит противника при помощи канатов, а когда он отвлекает рефери, то же самое делает и Шейн. Австралийцы снова меняют участника, проводят Двойной Бэк Суплекс, попытку удержания, Торн атакует киками в голову, Миллер возвращается в матч и добавляет атаку в спину, фиксирует чинлок, Доукинс отбивается, получает Спайнбастер, но вырывается из удержания. Хилы проводят комбинацию Клоузлайна и Европейского апперкота с разбега, Торн проводит фэйслок, Доукинс уворачивается от атаки локтём и Элбоу Дропа и наконец передаёт тэг. Монтез проводит серию ударов с разбега, пару Клоузлайнов, оказывается на апроне, уклоняется от Клоузлайна, бьёт локтём Торна, пробивает кик Миллеру, Шейн пытается его свернуть, схватив за трусы, но Форду удаётся реверсировать.

    Победители: Уличная Нажива (6:20, сворачивание).


    За кулисами мы видим, как Шейна Безлер даёт Алии советы перед её матчем, а Эра Неоспоримых тем временем читают промо. Родерик вспоминает, как чуть не оторвал Севену колено, а Кайл не верит, что Трент уже поправился, и если тот говорит, что готов на 100%, то они готовы на 500! Родди считает, что со стороны Усатой Горы и Машины Войны было умно напасть на них, и Бобби Фиш подмечает, что никогда ещё названия этих команд не стояли в одном предложении со словом «умный». Адам Коул обещает, что Эра продолжит доминировать, и он не прячется от Рикошета, так же как не прячутся его дружбаны.

    — Второй бой —
    Кайри Сейн пр. Алия
    VS

    Перед гонгом к команде комментаторов присоединяется Шейна Безлер. Девушки сходятся, Кайри теснит противницу в угол, следует брейк, они обмениваются толчками, японка пробивает пару чопов, канадка прячется в канаты, Кайри отвлекается на Шейну, и Алия пользуется этим, чтобы атаковать, но тут же получает Хураканрану и оказывается в Стретч Маффлере. Ей удаётся дотянуться до канатов, она пробивает кик, пару ударов, ещё кик, Кайри блокирует, проводит бросок, Некбрейкер, ещё один, принимает хлыст, отвечает Гарпуном и Слайдин Ди. Следует Инсейн Элбоу, но Кайри смотрит на Шейну и отказывается удерживать противницу. Она добавляет ещё один финишер, затем ещё один, и наконец, не сводя глаз с чемпионки, входит в Якорь, от которого Алия и сдаётся.

    Победитель: Кайри Сейн (3:57, модифицированный Бостон Краб).

    Кайри встаёт на турнбаклы, Безлер поднимается на стол, и они обмениваются тяжелыми взгядами.

    Мы видим видео про предстоящий матч за Североамериканское чемпионство NXT. Коул говорит о том, как выиграл Военные игры и стал первым носителем титула. Рикошет – о том, что он делает штуки, которые не умеет никто другой. Коул считает, что есть три типа звёзд – хорошие, великие и особенные. Рикошет хорош, может стать великим, но особенным ему не быть. Североамериканское чемпионство является особенным из-за того, кто им владеет, — в то же время Рикошет утверждает, что сделает титул самым главным в NXT и причинит Адаму особую боль, сняв его имя с бляхи.

    На ринг поднимается Вельветовый Сон. Он считает забавным, что публика его поддерживает. Таким же забавным, как ИК3. Он конечно умный и обаятельный, и поначалу привлёк интерес Сна, как и всех остальных. Теперь же он привлёк кое-что похуже – его внимание, и нажил в нём врага. Так что на Тэйковере сон окончится. К нему выходит сам ИК3, и говорит, что понимает, что Сон просто пытается залезть в его изощренный ум. Он сам много чего строил в чужих головах, и мозгу Сна явно не помешает ремонт. Время говорить вышло. Пришло время драться, и он собирается одерживать победу за победой за победой… «За победой», — заканчивает за него Сон, и обещает, что в Бруклине Картер не будет над ним смеяться. ИК3 снимает пиджак, Сон швыряет в него свою рубаху, начинается потасовка, и в итоге фэйсу удаётся провести Один Процент.


    Кэти Келли ведёт очень странное расследование того, кто же мог напасть на Алистера. Она поднимает записи с камер, и мы видим в районе места преступления Джонни Гаргано, Отиса Дозовича, Такера Найта, Ларса Салливана, Кассиуса Оно, Кэндис ле Рэй, Кайри Сейн, Джекссона Райкера, Стива Катлера и Уэсли Блейка, Кону Ривза, Вельветового Сна, Шейну Безлер, Фабиана Айхнера, Марселя Бартеля, Рикошета, Сезара Бонони, Томмазо Чиампу и ИК3.

    Далее у нас ролик про мэйн-ивент Тэйковера. Гаргано говорит, что Чемпионство NXT было его мечтой с самого начала, а Томмазо улабывается и заявляет, что надежды для Джонни нет. В Чикаго Гаргано чувствовал злобу и боль, поэтому Чиампа победил. Сам же Чиампа утверждает, что понял, что станет претендентом, когда победил Джонни с завязанными руками. Никто этого не ожидал, но всё закончилось его победой. Гаргано говорит, что ещё не всё выдал, но Чиампа заявляет, что это его история, а не сказка про Джонни. Гаргано обещает, что после этой последней попытки точно завоюет титул и снова станет Джонни Рестлингом, и сделает всё, чтобы Томмазо не покинул Бруклин в качестве чемпиона.

    Бьянка Белэйр готовится к возвращению на ринг, а на следующей неделе мы увидим ещё одну защиту Данна от Гибсона.

    — Третий бой —
    Тайлер БейтТрентом Севеном) пр. Родерик СтронгКайлом О`Райли)
    VS

    Бейт проводит кик с разбега, несколько ударов, Стронг отвечает киком и чопом, Бейт добавляет Бэк Бади Дроп, удар, пару Европейских апперкотов, ещё один в угол, удар коленом, кик на апрон Кайлу, Родди ловит его на Бэйкбрейкер и атакует киками. Он добавляет кик в голову, удары и кики в углу, чоп, пропускает несколько ударов, проводит Дроп Ту Холд, удары по спине, чинлок, Уранаге Бэкбрейкер и попытку удержания. Он входит в абдоминал стретч, Бейт отбивается хедбаттами, проводит Джобрейкер и кик, но Стронг опять атакует чопами. Он готовится к Суперплексу, Тайлер отбивается, и после обмена ударами ему удаётся сбросить хила лицом вниз. Он летит на него винтовой атакой локтём, начинается обмен ударами, Бейт проводит апперкот, Клоузлайн, несколько ударов в голову, хлыст, Европейский апперкот с разбега и Эксплоудер. Следует Печать Метеора, попытка удержания, Тайлер готовится к Эйрплейн Спину, однако после нескольких Бэкбрейкеров не может поднять противника на плечи. Тем не менее, он проводит Хураканрану, Саито Суплекс, попытку удержания, выходит на Тайлер Драйвер 97, Стронг спасается Бади Дропом, Бейт приземляется на ноги, пробивает удар, чемпион блокирует Роллинг Кик, пытается заключить Стронг Холд, но англичанин реверсирует в попытку сворачивания. Стронг проводит ещё несколько ударов, атаку локтём, коленом, Гордбастер Слэм. Ещё одну попытку удержания, Уранаге Бэкбрейкер, готовится к Концу Сердечной Боли, однако Тайлер снова выскальзывает и пробует свернуть противника «распятием». Он выбивает Родерика за канаты Клоузлайном, прилетает следом Планчей, забрасывает его обратно в ринг и опять готовится к финишеру. Кайл пытается помешать ему, его берёт на себя Трент, сам он получает кик от Стронга, Стронгу прилетает Энцугири от Бейта, удар, Роллинг Кик и финальный Тайлер Драйвер.

    Победитель: Тайлер Бейт (8:01, модифицированная Бомба).


    Хороший выпуск с ложкой дёгтя в виде объявления об изменении мэйн-ивента Тэйковера, поскольку Гаргано и Чиампе очень бы не помешал этот промежуточнй трёхсторонник, чтобы освежить их противостояние. Из травмы Алистера выкрутили стандартный ход с нападением на парковке, но по крайней мере интересно, чем обернётся «расследование». Пока что самым очевидным вариантом выглядит Ларс, но я бы не отбрасывал например и группировку во главе с Райкером, который до этого ещё не попадал в эфир. По части рестлинга всё было достаточно неплохо, — в первую очередь, благодаря отличному мэйну от Бейта и Стронга. Кайри уверенно просквошила Алию, продемонстрировав не свойственную ей жестокость перед своим субботним матчем. О развитии Алии всё ещё сложно судить, с её стороны выступление было довольно неровным, с парой некрасивых моментов вроде запоротой Хураканраны. Нажива одержала победу над Могучими, использовав против них их же методы нечестной игры. Посмотрим, как будет развиваться дальше этот фьюд, и удастся ли австралийцам восстановиться после нескольких поражений подряд.

    На этом всё, на следующую неделю нам пообещали только Данна против Гибсона, но логично было бы ожидать на пре-шоу возвращение Бьянки, а также Кита Ли или Машину Войны. Увидимся после Тэйковера и до встречи!

  • Top.Mail.Ru