WWE NXT UK 13 — 05.12.2018

  • Дата шоу: 05.12.2018
  • Дата записи: 13.10.2018
  • Город: Плимут, Англия
  • Арена: Plymouth Pavilions
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья

Кард шоу:

  • Первый бой: Марк Эндрюс vs Фабиан Айхнер.
  • Второй бой: Нина Сэмюэлс vs Айла Доун.
  • Третий бой: Такер vs Эдди Деннис.
  • Четвёртый бой: Флэш Морган Уэбстер vs Джордан Девлин.

    Шоу начинается с появления братьев Коффи и Вулфгэнга. Джо Коффи просит своих ребят подсказать ему слова которыми его называли, кроме «беспощадный». Марк Коффи подсказывает «хитрый», Вулфгэнг – «коварный». Всё так и есть, и NXT UK принадлежит им, они – Галлы, и это их королевоство. А от Британского Стронг Стайла они чувствовали только страх. На сцену выходит Трэвис Бэнкс, и хилы вспоминают, что это же они травмировали его. Джо предлагает Трэвису подняться на ринг и отправляет напарников за канаты, но как только Бэнкс набрасывается на него с тех Прессом, они тут же приходят на помощь. На ринг выбегает Усатая Гора. Тайлер Бейт и Трент Севен выбрасывают Марка и Вулфгэнга за канаты, следом отправляется и Джо.

    Радзи спрашивает Фабиана Айхнера о предстоящем дебюте, и он говорит, что здесь собрались лучшие из лучших, так что ему не терпится встретиться с Эндрюсом.


    После рекламы интервью берут и у Джордана Девлина. Он заявляет, что видел страх в глазах Данна, чего раньше не было за 500 дней его чемпионства. Поэтому он уверен, что следующий титульный матч не за горами. Радзи спрашивает о предстоящем матче против Уэбстера, и Девлин говорит, что он в этой колоде туз, а Уэбстер – джокер, но в любом случае – туз бьёт всех.

    — Первый бой —
    Марк Эндрюс vs Фабиан Айхнер
    п
    Судит Эдди Оренго

    Рестлеры очень мило пожали друг другу руки в начале. Потом был хедлок от Эндрюса, толчок в канаты и блок плечом от Айхнера. Айхнер разбежался, но Эндрюс прыгнул на него. Итальянец поднял его над головой, но тот спрыгнул. Фабиан оказался в углу, он перебросил Эндрюса на апрон. Эндрюс ударил плечом между канатами, прыгнул и провел уиллбэрроу-армдраг, а затем весьма торнадо-подобную Хураканрану. Он тут же добавил Суисайд Дайв, закатил Айхнера на ринг и разбежался — прям в поп-ап-бэкбрейкер — удержание до 2х! Айхнер зафиксировал ножницы тела, но Эндрюс перекатил его в удержание на спину — до 2х. Рестлеры поднялись, Эндрюс провел Джобрейкер, добавил суперкик. Айхнер разогнал его, но Эндрюс проскользнул на коленях под клоузлайном и провел энзигири. Он рзабежался, свернул Айхнера и провел Дабл Стомп, а затем мунсолт в сентон с места — удержание до 2х. Эндрюс поднял Айхнера в фэйслок, но тот затолкнул его в угол, набежал, но Марк встретил его биг-бутом, а потом запрыгнул на плечо для торнадо-ДДТ. Айхнер реверсировал, подбросил Эндрюса, но тот провел Хураканрану — удержание до 2х! Эндрюс провел 619, прыгнул с сальто, но Айхнер поймал его на Немецкий Суплекс из Уилбэрроу! Рестлеры поднялись, Марк реверсировал заход на Бомбу в попытку сворачивания, добавил чопы, пригибаясь под ударами Фабиана. Тот оттолкнул, промазал клоузлайном. Эндрюс снова проскользнул на коленях, но все же словил клоузлайн Айхнера. Эндрюс реверсировал суплекс в Стандог Миллионера! Рефери отсчитывал обоих, Эндрюс залез на канаты, но Айхнер подбежал к нему. Эндрюс оттолкнул ногой, прыгнул, но Айхнер поймал его прям в воздухе и вломил Брэйнбастер — удержание до 2х! Фабиан провел тройной прыжок с апрона на канаты, на соседние канаты, а затем в мунсолт, но промазал. Эндрюс разбежался, прыгнул от канатов и провел Торнадо ДДТ — удержание до 2х. Эндрюс промахнулся Печатью Метеора, Айхнер укатился с ринга, стащил Марка за ноги и швырнул его в ступеньки. Он приложил Марка к ступенькам, добавил атаку коленом с разбега, а затем после того, как Эндрюс все же вернулся на ринг, добил его Спиннинг Бомбой.

    Победитель: Фабиан Айхнер (9:25, Спиннинг Бомба).

    Мы смотрим промо-ролик про Айлу Доун. Она никогда не просит прощёния, она огонь, она дух, она Белая ведьма NXT UK.


    Радзи наконец берёт интервью у генерального менеджера NXT UK Джонни Сэйнта, который сразу заявляет, что сам со вснем не справляется, так что взял себе ассистента – Сида Скалу. Их перебивает Рея Рипли, которая уверена, что больше заслуживает внимания, чем какие-то ассисьенты. Сид обещает найти ей достойную противницу, она треплет его по щекам и говорит Джонни, что не в восторге от его помощника.

    — Второй бой —
    Нина Сэмюэлс vs Айла Доун
    п

    Большая часть матча прошла в болевых, в какой-то момент Нина ударила противницу о турнбаклы, провела Бэкбрейкер, Айла ответила серией ударов и киков, Бэкдроп Драйвером, атакой коленом и Фэйслок Суплексом.

    Победитель: Айла Доун (3:30, Фэйслок Суплекс).


    Под нарезку из женского турнира Тони Шторм рассказывает нам, что она понимает, что Рея сильнее и больше её, и что первой чемпионкой ей уже не стать. Зато она станет лучшей чемпионкой, а травма только подогрела её желание заполучить титул.

    — Третий бой —
    ТакерпЭдди Деннис
    п

    Деннис атаковал ударами и чопами, провёл Бэкбрейкер, пропустил Клоузлайн, не позволил Такеру выйти на Слингшот Флэтлайнер, провёл лариат, Севернский мост и Некстоп Драйвер.

    Победитель: Эдди Деннис (2:30, Некстоп Драйвер).


    — Четвёртый бой —
    Флэш Морган Уэбстер vs Джордан Девлин
    п

    Уэбстер поначалу успешно реверсировал все выпады Девлина, затем тот провёл бэкстэббер, Уранаге, Мунсолт с места, Бэкбрейкер, лавриат, абдоминал стретч, атаку локтём. Он выбросил мода за канаты, швырнул спиной в апрон, забросил обратно в ринг, ткнул пальцем в глаза и осыпал чопами. Наконец Уэбстер начал отбиваться, насколько ему позволила повреждённая спина. Он атаковал локтём, провёл пару Дропкиков, Энцугири и Хураканрану. Девлин ответил серией ударов, киком с разбега в угол и белли-ту-белли через голову. Фэйс провёл хедбатт, Джордан оказался за рингом, Флэш провёл Шолдерблок со ступенек, вышел на Бомбу лебедя, но Девлин выставил колени и добил соперника Зовом Ирландии.

    Победитель: Джордан Девлин (12:10, Зов Ирландии)