WWE Smackdown: 16.12.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1217

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown. Сегодня, кстати, обещается насыщенный выпуск. Два титульных матча, возвращение Рейнса. Уже достаточно, чтобы иметь серьезные ожидания!

Мы в Чикаго и видим, как на арену приезжает Кровная Связь! Пока что без Романа Рейнса. Зато Сэми в пиджаке. А после этого заставка, фейерверки и приветственные слова Майкла Коула.

И на ринг сразу отправляется Лив Морган, а значит начинаем с матча за женское командное чемпионство.

Первый матч
за Командное женское чемпионство
Ийо Скай и Дакота КайБэйли) (с) vs Тиган Нокс и Лив Морган

Судит Джессика Карр

Лив Морган в начале боя, внезапно, вспомнила, что она же с ума сошла по хардкору. И решила с палкой кендо налететь на оппоненток. Но ее остановила Тиган, напомнив, что матч с дисквалификациями. В целом, средненький бой, но радует, что Ио и Дакота, наконец-то, начинают проводить что-то командное. А в конце Джессика Карр проверяла состояние Скай. В этот момент Бэйли задержала Нокс. Но Тиган справилась с ней и отправила ее к тайм-киперу. Правда с той позиции кто-то в маске провел ей инцегири. Ну и Ио спокойно провела «Гений неба».

Победительницы: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ Кай и Скай

Напавшую увели охранники.

Промо Гюнтера к предстоящему матчу.

А далее нас расскажут, что же произошло с Л.А. Найтом на прошлой неделе.

Промо Рикошета к предстоящему матчу.

Промо о произошедшем с Риддлом и Кровной Связью на Ро 2 недели назад и о командном матче с этой недели.

За кулисами общаются Сэми Зейн с братьями Усо. Зейн, кстати, действительно привел себя в порядок. Борода более ухоженная, волосы в пучке. Джимми хвалит пиджак Сэми. Но Зейн замечает, что с ними нет Соло. Джей сообщает, что он с Романом. Сэми волнуется, а Усо пытаются его расслабить. Зейн уходит попить воды. А Джей говорит, что это важная ночь для него. Он думает, что он сделает Сэми не почетным, а полноценным Усом. Джимми же в этом не уверен. Потом они вспоминают о понедельнике, и Джимми предполагает, что Сэми ждет разочарование. Но в итоге Джей успокаивает брата.

Повтор того, что произошло на прошлой неделе с Л.А. Найтом.

Видео из какого-то подвала. Брэй что-то напевает на заднем фоне. А привязан к стулу и в демонской маске. Он приходит в себя и что-то вопит, но маска снимается, и мы видим, что у Л.А. заклеен рот.

Найт идет за кулисами, оглядываясь. Видимо, собирается на ринг.

Пять видеопромо подряд, а также две рекламы. Пятнадцать минут без каких-либо действий на арене. Там Чикаго еще не взбунтовалось от такого отношения к залу?

Найт на ринге. Он говорит Чикаго заткнуться. Последние несколько недель он был атакован со спины. Но он все еще стучится к Брэю Уаятту. Он напоминает, что Брэй бывший чемпион WWE, а его возвращение было одним из самых обсуждаемых. Но все, что он делал по возвращению – это одевался, как цирковой фрик, болтал о комплексе жертвы и атаковал Найта, пока тот был отвлечен. А затем повторял, что это был не он, это был Хауди. Но Найт орет. Что знает, что это был Брэй. Он слышал и чувствовал его. Ему плевать будет он в маске или нет, пускай выходит на ринг и получит свое! ЙЕА!

Свет гаснет. Брэй выходит на рампу. Но без двери. Уаятт говорит, что скучал по Чикаго. Чикаго же в восторге. Они даже прерывают его речь своей поддержкой. Уаятт устал от Найта. Устал от их игр. Брэй понимает почему Л.А. ему не верит, но он не врет. Найт охотится за ложной целью. Брэй его не трогал. И они оба знают, как закончится их история. Он дает еще один шанс для послания. Брэй заходит на ринг, но Найт сразу же атакует Уайтта и забивает в углу. Но на экране начинается очередной видеоряд с Хауи. Дядюшка спрашивает, что же наделал Найт. Хочет ли Найт чего-то реально страшного. Л.А. наплевать. Он пару раз еще ударил в углу смеющегося Уаятта. Но заиграла музыка и на рампу вышел дядюшка Хауи собственной персоной. Найт в шоке и уходит с ринга, Хауи ржет под плюс. Брэю тоже весело. Реклама.

На арену прибыл Роман Рейнс с Полом Хейманом и Соло Сикоа.

А на ринг отправляет Рикошет. Время второго титульного матча.

Но перед матчем Адам Пирс прогоняет Кайзера и Винчи от ринга.

Второй матч
за Интерконтинентальное чемпионство
ГюнтерДж.Винчи и Л.Кайзером) (ч) vs Рикошет

Судит Райан Трэн

Шикарный продолжительный бой, где встретились два стиля. Это не просто «Давид против Голиафа». Это Давид против подвижного и достаточного юркого Голиафа. Потратьте свои полчаса на этот бой. Не пожалеете! Гюнтер, конечно, заставляет внимательно следить за его матчами. Рикошет, конечно, временами забывал, что он должен постоянно терпеть боль, а не вспоминать, что там дальше по сценарию, но в целом на эмоциях от матча это не очень сильно сказалось. Было очень много моментов с удержаниями до 2,9, но Рикошет до последнего бился. Даже начало казаться, что вот сейчас будет тот всплеск и австриец допустит тут единственную ошибку. Но в итоге Гюнтер провел чоп, а потом бомбу Рико с очередным удержанием до 2,9. Рико бьет пощечину Гюнтеру, тот вышел из себя и добил соперника Пауэрслэмом.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН ГЮНТЕР

Империум выходит поздравлять своего лидера, а нам показывают повтор последнего чопа, последнего вырывания Рико и той самой пощечины. Очень крутой бой.

Но вот после боя Империум захотел еще побить Рико, но на помощь вышел Браун Строумен. Империум быстренько ретировались.

Роман наблюдает за шоу из раздевалки. К нему подходит Джимми и спрашивает о сегодняшних планах. Он говорит, что за то, чтобы Сэми стал Усо. Но Джимми любит семью. И если Рейнс не хочет этого делать из-за его прошлого с Кевином Оуэнсом, то это его выбор. Он всегда будет с ним. Усо уходит, а Роман обращается к Хейману. Он приказывает ему набрать Адаму Пирсу.

В этот понедельник на Ро будет матч с лестницами за две сумки денег между Мизом и Декстером Люмисом, а Бекки Линч сразится с Бэйли.

После рекламы Адам Пирс приходит на ковер к Главе Племени. Пол Хейман говорит, что слышал о проблемах с Бобби Лэшли на Ро. И предлагает бой Роман Рейнс и Сэми Зейн против Кевина Оуэнса и любого партнера. Даже против самого Пирса! Адам спрашивает, когда Роман хочет этот бой. Хейман предлагает 30 декабря в Тампе. Роман говорит, что это лучше, чем в Чикаго. Пол говорит, что Адам получает самый большой командный матч 2022 года.

О, а вот и о командном партнере. Промо от Джона Сины посвещенное ВС США.

На ринг отправляется Легадо Дель Фантазма. Последний из заявленных заранее матче. А Майкл Коул радостно сообщает, что он за первое претенденство. На следующей неделе Усо будут защищать титулы от победителя.

Третий матч
Командный матч Тройной угрозы за претендентство на Командное чемпионство
Легадо дель Фантазма (Хоакин Уайлд и Крус дель Торо) (с С.Эскобаром и З.Вегой) vs Викинги (Эрик и Ивар) (с Вальгаллой) vs Хит Роу (Топ Долла и Ашанте Адонис) (с Би-Фаб)

Матч проходит именно по правилам трех углов, что важно для такого типа. Своровать тэг у другой команды не удастся. А матч очень хороший. Качественный рестлинг сегодня подвезли. И нельзя даже было выделить какую-то одну команду. У всех было время, где они владели инициативой. Викинги брали мощью, ЛДФ юркостью. Хит Роу и тем, и тем. Было одно но. Топ Долла, конечно, все еще не вывозит. Но остальная пятерка справляется на ура. А вот Долла заботчил ВСЕ, что можно, из-за чего концовка выглядит еще более странно. Топ с огромным трудом удержал на руках маленького Уайлда, но в итоге он с Ашанте провели коронный командный прием и добыли победу.

Победители: Хит Роу

Врачи оказывают помощь Ракель Родригез. К ней подходит Кайла Брекстон. Она сообщает, что на следующей неделе будет гаунтлент за первое претендентство на женское чемпионство.

А у нас будут сюжеты за титулы, а не просто рандомно назначенные турниры? Если я захочу посмотреть за турнирами, а не за историями, я включу чемпионат мира и АПЛ.

Ракель сказала, что врач рекомандовал ей не форсировать возвращение, но эта история личная. Она помнит о всем, что натворили ММАшницы. Так что она будет на следующей неделе в гаунтленте. С этим не согласны чемпионка с подругой, которые налетают на Родригез. Шейна пару раз пинает по сломанному плечу. Потом они говорят, что Ракель навряд ли восстановится к следующей неделе, но Ронда по дружески дает мексиканке лед и говорит держать его 20 минут в больном месте.

На следующей неделе в том самом гаунтленте встретятся Эмма, Ракель Родригез, Тиган Нокс, Лив Морган, Соня Девилль и Сая Ли. Также будет традиционный матч по правилам «Чудо на 34й улице». Империум сразится с Броном и Рикошетом.

И на ринг отправляется Роман Рейнс со всей Кровной Связью. Чикаго в восторге. Роман призывает Чикаго признать его. Рейнс говорит, что не видел Кровную Связь с Военных игр. И если кто не в курсе, они доминировали на Военных играх! Все получают свои пятерочки от Вождя. Но сейчас пора говорить о дне сегодняшнем. И сегодня должен был быть хороший вечер для Сэми, но у них проблема. Проблема КО. Оуэнс никогда не оставит Сэми в покое. И если это проблема для Зейна, то это проблема и для Рейнса, и для Кровной Связи. Но волноваться не стоит. У Главы Племени есть решение. Потому что он объединится с Сэми против КО и любого партнера. И они уничтожат их, а после этого о КО никто и никогда больше не услышит! Сэми говорит, что Роман прав. Кевин Оуэнс – это рак. Он все время тянул Сэми вниз, потому что Зейн – единственный друг Оуэнса. Сэми понимает, что ляпнул глупость и сразу же говорит, что оговорился. Он БЫЛ его единственным другом. Сэми оправдывается и тут на экране появляется… ДЖОН СИНА!

Джоннибой уверен, что все удивлены его увидеть. Но все любят хорошие рождественские подарки. Но он получил сообщение от старого друга Кевина Оуэнса. Джон зачитывает сообщение, в котором канадец напоминает, что у Джона были матчи каждый год в WWE на протяжении 20 лет, кроме этого. Серия прервется! В общем, Джон становится командным партнером Оуэнса 30го числа. Роман иронично смеется, Сэми озадачен. А шоу выходит и эфира.

Top.Mail.Ru