WWE NXT 08.11.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #534

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэмерон Граймз пр. Джо Гэйси (с Раксколом — Ава Рейн, Рип Фаулер и Джаггер Рид).
  • Второй бой: Сол Рука пр. Электра Лопез.
  • Третий бой: Андре Чейз (с Университетом Чейза — Теа Хейл и Дюк Хадсон) пр. Чарли Демпси.
  • Четвёртый бой: Хэнк Уокер пр. Чэннинг «Стэкс» Лоренцо (с Тони Д`Анджело).
  • Пятый бой: Аксиома пр. Джей Ди МакДона.
  • Шестой бой: Брутус Крид (с Алмазной Шахтой — Джулиус Крид и Айви Найл) пр. Дэймон Кемп — матч с 5-минутным лимитом.
  • Седьмой бой: Кэйден Картер и Катана Ченс (ч) пр. Никкита Лайонс и Зои Старк — за Женское командное чемпионство NXT.

    — Первый бой –
    Кэмерон Граймз vs Джо Гэйси (с Раксколом — Ава Рейн, Рип Фаулер и Джаггер Рид)

    Очень хороший оупенер, будем надеяться, наконец заканчивающий не очень хороший фьюд. Джо вернулся к истокам, рубашки и брюки окончательно отошли, и теперь он снова выступает в трусах, и, похоже, начал обратно отращивать волосы, а победу ему предсказуемо принесли вмешательства его подручных. После того, как Кэм вылетел на всех Флип Дайвом, он забросил Джо в ринг и полез на канаты, но Рид отвлёк рефери, Ава столкнула Граймза вниз, и Гэйси добил его С Ног На Голову.

    Победитель: Джо Гэйси (10:44).

    Аксиома поджидает Нэйтана Фрейзера у медпункта, чтобы узнать, сколько тому ещё придётся пропустить. Оказывается, что ещё несколько недель, и лучадор подбадривает друга, но тут появляется МакДона. Он советует не делать выводы за настоящих врачей, потому что ему кажется, что травма у Фрейзера намного серьёзнее. В любом случае, если бы Аксиома попал в тот матч с лестницами, он бы окончил точно так же. Испанец спрашивает, что бы было, если бы оказался в ринге с Джей Ди, и тот предлагает это выяснить.


    Зои и Никкита прибывают на арену, а Кармело Хэйс и Трик Уильямс чилят в барбершопе со своими корешами, которых теперь играют Чаквасам Энеквеки, Брианна Руджеро, Риксен Опонт и Леа Митчелл. Они обсуждают, что улицы говорят о том, что Мело лишился титула, который он сам и сделал известным, но при этом не был удержан. Так что при всём уважении к Уэсу, он так его и не победил. Барбер Джош вставляет свои пять копеек насчёт того, что Ли и правда любят зрители, и Трик затыкает его. Хэйс обещает, что чемпионство того продлится недолго, и уже через две недели он вернёт себе пояс, а на следующей неделе они подпишут соответствующий контракт.

    Комментаторы начинают было это обсуждать, но тут свет гаснет и на титантроне появляется новое послание. «Моё имя написано на стенах, а голос проникает сквозь щели, и скоро я приду в NXT, чтобы смотреть как оно падёт. Вам достанется боль, и представьте, как всё это произойдёт, ведь так и должно было быть. Искренне Ваш, Скриптс.»

    — Второй бой –
    Сол Рука пр. Электра Лопез
    п

    У Электры теперь довольно стильный выход, где она как будто появляется из лифта, Руке её выход также немного модифицировали. Довольно проходной матч, неплохой, но не без неровностей. После Шолдерблока и Хэндспринг Сплэша Сол запрыгнула на канаты, но Лопез сбросила её и добила Бомбой.

    Победитель: Электра Лопез (3:02).

    После гонга на Электру напала Инди Хартвелл, и рефери разняли их.


    В раздевалке Теа кричит, каким же трусом оказался Демпси, и хочет сама с ним поквитаться. Хадсон обещает сегодня быть возле ринга, но не вмешиваться, и толкает мотивационную речь. Андре обещает надрать зад этому сукину сыну.

    Джейси Джейн припарковалась где-то на обочине после шопинга и набирает по видеосвязи Мэнди Роуз. Из-за этой полоумной шотландки она не хочет ехать на арену, ведь та в прошлый раз поломала Джиджи три ребра. Рядом останавливается полицейская машина, Мэнди предполагает, что коп просто хочет взять у её подруги номерок, но звучит крик, Джейн пропадает из кадра, а на её место усаживается Альба Файр. Всё происходит именно так, как она обещала, неделя за неделей она избавляется от всей Токсичной Привлекательности, и через неделю завладеет чемпионством. Она показывает избитую Джейси, лежащую посреди дороги.

    — Третий бой –
    Андре Чейз (с Университетом Чейза — Теа Хейл и Дюк Хадсон) vs Чарли Демпси

    Симпатичный, но, к сожалению, совсем недолгий матч. После фирменной серии стомпов Андре Демпси перехватил его Уранаге, зафиксировал захват лодыжки, а затем кроссфэйс. Дюк не выдержал, выхватил у Теи полотенце, махая которым, та поддерживала наставника, и выбросил его в ринг в знак поражения.

    Победитель: Чарли Демпси (2:59, по решению рефери).

    Чарли уходит удовлетворённый, а Чейз в ступоре смотрит на Хадсона. На самом деле, всё это было довольно странно, насколько я помню, у Усатой Горы аналогичная концовка была, когда они оба были участниками матча, а то, что человек за рингом может принимать за рестлера решение сдаться, это что-то новое.

    Инди рассказывает Маккензи, что наконец разобралась, как тут всё устроено, и она не против, чтобы Электра самоутверждалась за счёт Сол, но не позволит делать это с ней. Нельзя рассчитывать ни на кого, надо брать всё, что хочешь, и теперь она будет ставить только на себя саму.


    В бар к Фэллон Хенли заходят Киана Джеймс и Джованна Эбурнео, и Киана говорит Джи, что недвижимость эта очень многообещающая. Фэллон говорит, что получила предложение по покупке, но ей ответ –нет, ведь это место давно принадлежит её семье, и с ним связано слишком много воспоминаний. Брукс Дженсен в восторге от присутствия таких красоток и согласен, чтобы Фэллон продала им всё, но Джош Бриггс пытается держать его под контролем. Киана настаивает, ведь она хочет построить на этом месте жилой комплекс. И семье Хенли тоже достанется в нём квартира, но Фэллон снова объясняет, что здесь ели арахис с дедушкой, играли в бильярд с дядей и в дартс – с отцом. Джеймс обещает, что тогда все они сгниют в этой дыре, и барменша советует им уйти. После ухода брюнеток Брукса попускает, и он снова занимает сторону друзей.

    — Четвёртый бой –
    Хэнк Уокер пр. Чэннинг «Стэкс» ЛоренцоТони Д`Анджело)
    п

    Коротко, неплохо, именно то, чего можно было ожидать с уровнем опыта участников. Хэнк показал свои Сплэши и броски после срывания рубахи, но затем Стэкс ткнул его в глаз, попробовал свернуть, а затем добил Дропом Колена в затылок – по сути вариацией Кёрб Стомпа.

    Победитель: Чэннинг «Стэкс» Лоренцо (3:28).

    Грэйсон Уоллер разогревается за кулисами перед своим «Эффектом», и после рекламы приветствует на ринге Брон Брейкер и Вон Вагнер с мистером Стоуном, но для начала передаёт привет Р-Труфу, который наверняка смотрит это дома с Малышом Джимми. Вон не удивлён, что зрители не любят его, а Стоун объясняет это тем, что ему все завидуют, ведь таких как он один на целое поколение. Вагнеру вся это любовь и не нужна, в отличие от Брона. Ему нужен только титул, и на следующей неделе он снова уложит чемпиона. Брон отвечает, что хотел бы посмотреть, как он сделает это лицом к лицу, а не напав со спины. Грэйсон обращается к онлайн-чату, где проскочил комментарий о том, что пора бы уже кому угодно отобрать у Брона титул, и Брон понимает, о чём речь, ведь в NXT всегда ищут будущую звезду. В прошлом году это был он, и ему достался шанс поучиться у Гаргано и Чиампы, и раньше они сами были на этом месте. Теперь шанс достанется Вону, хотя есть ещё много желающих, и тут он показательно отмечает Аполло. Вон говорит, что получил свой титульный матч в первый же вечер, когда зашёл сюда, и только втроём Чиампе, Найту и Данну удалось оставить его без пояса. Но теперь они будут один на один, и он будет швырять Брейкера как куклу по всему рингу. И между прочим, он тоже рестлер во втором поколении, но никогда не пользовался этим, чтобы чего-то добиться. Они встают лицои к лицу перед стойкой, Стоун за ней продолжает кричать, и Брон не глядя пинает её, сбив того с ног.


    Уэс Ли делится с Маккензи своими ощущениями от чемпионства и от атаки Мело. Никто не думал, что командный рестлер как он сможет добиться чего-то в одиночку, и через неделю он заставит Хэйса промахнуться. Сейчас он на таком подъёме, который обычно бывает один раз в карьере, и ничто не заставит его остановиться.

    Пока в зал идёт Аксиома, Кора Джейд рассуждает о том, как Венди вмешалась в её дела. Они незнакомы, и знать её она не желает, потому что Венди просто отчаянно старается обратить на себя внимание или понравиться. Это именно она тот человек, который сидит, глядя на телефон, и ждёт, что популярные девчонки позовут её на тусовку. Но это сообщение никогда не приходит, и никогда ей не стать такой как Кора. Поэтому пусть в следующий раз подумает дважды, если захочет с кем-то подружиться за счёт Джейд.

    Никкита и Зои готовятся к матчу, а Аполло Крюз обращается к нам из Нигерии, где он помогает найти следующую африканскую звезду. Но главное, что искать следующего Чемпиона NXT не стоит, ведь он прямо перед нами.

    — Пятый бой –
    Аксиома пр. Джей Ди МакДона

    Прекрасный матч, концовка которого, будем надеяться, намекает нам на будущий реванш. Ирландец всё время целился в колено Аксиомы, в частности, Дропкиком толкнул в него ступеньки, и далее во время матча это всё больше мешало испанцу. Так, после того, как он вылетел эффектным Асаи Мунсолтом за ринг, оба успели вернуться обратно только к десятому удару. Под конец ему удалось перехватить Дьявола Внутри в Слипер, Джей Ди освободился, снова взялся за ногу и вывернул её довольно пугающим образом. Рефери отогнал его, предложил Аксиоме сдаться, появились медики и всё-таки сказали остановить матч, несмотря на протесты лучадора.

    Победитель: Джей Ди МакДона (10:40, технический нокаут).

    Джей Ди успокаивает нас, что Аксиома получил всего лишь сильное растяжение, но не разрыв, ведь сегодня он хороший парень, но он становится нехорошим, когда выпускает своё необходимое зло. На пути между ним и титулом лучше не вставать, и Драгунов, который уже три недели в больнице, может это подтвердить. Он умоляет, чтобы кто-то дотянулся до его уровня и испытал его, и да, он обращается конкретно к Крюзу.


    Нам напоминают историю Кемпа и Кридов, а также анонсируют на следующую неделю объявление Майклза касаемо Дедлайна.

    — Шестой бой –
    Брутус Крид (с Алмазной Шахтой — Джулиус Крид и Айви Найл) пр. Дэймон Кемп
    матч с 5-минутным лимитом

    Сквош. Кемп вынес было на ринг стул, но Брутус отобрал его и, после недолгих раздумий, пару раз ударил им Дэймона.

    Победитель: Дэймон Кемп (2:47, по дисквалификации).

    Брутус кричит, что он лучше Кемпа, но публика просит ещё удар, он добавляет «но не сегодня» и лупит Дэймона стулом ещё раз. Шахта празднует на ринге, когда видит наблюдающих за ними с балкона Сангу и Виира Махаана.

    Ти-Бар говорит о том, что все должны играть по его правилам, а кто будет несогласен, столкнётся с его личной формой правосудия.


    Роксанна Перез за кулисами предлагает Инди поделиться с ней своими рпоблемами, но та удивлена, что вся история с Корой ничему её не научила. Никаких друзей в этом бизнесе нет, всё это так не работает, и этот бестолковый диалог это только подтверждает, после чего нам оглашают матчи на следующую неделю.

    — Седьмой бой –
    Кэйден Картер и Катана Ченс (ч) пр. Никкита Лайонс и Зои Старк
    за Женское командное чемпионство NXT

    Очень достойный мэйн-ивент, и, даже на удивление, с практически чистой концовкой. Старк едва не сбила Лайонс с ног, затем та оттолкнула её, приняв на себя двойной Суперкик, Зои вышла на свой финишер, но Катана приземлилась на ноги, провела ДДТ, и чемпионки закончили матч своим фирменным комбо 450 Сплэша и Некбрейкера.

    Победители: Кэйден Картер и Катана Ченс (11:02).

    Старк и Лайонс взяли у рефери пояса, чтобы лично передать их победительницам, Никкита так и сделала, но Зои, подумав, ударила поясом напарницу. Она добавила ей кик и швырнула пояс с ринга Кэйден.


    Очень хороший выпуск, даже несмотря на то, что нам решили продемонстрировать как будто все варианты концовок без удержания. Тем не менее, мы получили три хороших продолжительных матч, несколько матчей покороче, но также по-своему интересных, и развитие всех сюжетных веток. Лучшим матчем я бы назвал Аксиому против МакДоны, и, опять же, хотелось бы увидеть в какой-то момент их реванш. Нас оперативно подготовили к матчам за женское и мужское чемпионства на следующую неделю, так что после этого можно будет переходить к более осознанной подготовке карда на Дедлайн. Все второстепенные сюжеты также постепенно развиваются, Киана переключила свои бизнес-интересы с Чейз Ю на бар Фэллон, что логично, ведь Чейзу сотоварищи итак есть, чем заниматься. У Инди новый виток «редемпшена», на этот раз с позиции хила, Электра ищет себе новое место в ростере, а Зои начинает программу с Никкитой, которую, правда, мы только-только досмотрели от Роксанны и Коры. Кармело ждёт матч против Уэса, и, хотя хотелось бы уже видеть его перемещение или на другие шоу, или, хотя бы, к другому титулу, в данном случае всё это хотя бы довольно логично обоснованно. Также хотелось бы наконец увидеть перемещение и Граймза, чтобы его не засунули в новый круг восстановления веры в себя и пути к какому-то из титулов.

    На следующей неделе нас ждут объявление от Майклза, защиты Брейкера от Вагнера и Мэнди от Альбы, а также Крюз против МакДоны, что, по факту, можно считать матчем за претенденство. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    https://winrating.ru/bonus/freebet