WWE NXT UK 16 — 12.12.2018

  • Дата шоу: 12.12.2018
  • Дата записи: 14.10.2018
  • Город: Плимут, Англия
  • Арена: Plymouth Pavilions
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Эштон Смит и Лигеро.
  • Второй бой: Джозеф Коннерс пр. Джек Старз.
  • Третий бой: Джинни пр. Сая Бруксайд.
  • Четвёртый бой: Эдди Деннис пр. «Бомбер» Дэйв Мэстиф.

    — Первый бой —
    Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Эштон Смит и Лигеро
    VS

    Фэйсы атакуют первые, Вулфгэнг получает Дропкики от обоих, блокирует Торнадо ДДТ, и они с Марком начинают работать над Лигеро. Наконец Эштон получает тэг, проводит серию ударов. Дропкиков и Клоузлайнов, атакует локтём от канатов, пробивает Суперкик, но Вулфгэнг не позволяет удержать напарника. Лигеро прилетает на него Планчей, а Марк тем временем добивает Эштона двойным чопом и Раунд Киком в прыжке.

    Победители: Галлы (5:10, Раунд Кик в прыжке).

    Джонни Сэйнт и Сид Скала подтверждают, что Рея Рипли через неделю будет защищать свой титул от Айлы Доун.


    Радзи спрашивает у Галлов, думают ли они, что впечатлили Сэйнта. Вулфгэнг уверен, что да, Марк заявляет, что они устанавливают стандарт, а Джо Коффи волнует мнение одного человека – Данна, из пасти которого он собирается вырвать его пояс. Но сперва раздавит как жука Бэнкса.

    — Второй бой —
    Джозеф Коннерс пр. Джек Старз
    VS

    Коннерс схватил противника за ухо, начал с Бэкбрейкера, осыпал его ударами, провёл Дропкик, Старзу удалось ответить тем же, но затем он получил Сансет Флип Бомбу в угол и Не Смотри Вниз.

    Победитель: Джозеф Коннерс (2:15, Флэтлайнер).

    Сая Бруксайд чувствует себя уверенно перед своим матчем, возможно, у неё меньше опыта, но она рада каждому шансу. К ней подходит Джинни, критически осматривает и уходит, после чего мы видим промо-ролик про Тайсона Ти-Боуна, который думает, что нашёл себе подходящего напарника в Саксоне Хаксли. Они оба считают себя зверями и уверены, что станут первыми командными чемпионами. Видимо, в таборе у Тайсона не показывают шоу, и он не видел предыдущих попыток Хаксли в командах с Грэдвеллом и Коннерсом.


    — Третий бой —
    Джинни пр. Сая Бруксайд
    VS

    Джинни с самого начала пытается перевести матч в партер, Сая проводит Хураканрану, Дропкик, Кроссбади, Джинни отвечает Флэтлайнером в турнбакл и серией ударов. Бруксайд проводит Джобрейкер, Фэйсбастер, ещё одну Хураканрану, атаку коленями и выходит на свой финишер, но повреждённая спина её подводит, Джинни толкает её в канаты и добивает Роллин Киком, который она называет Прикосновение Моды.

    Победитель: Джинни (5:20, Роллин Кик).

    Мы смотрим ролик про Мэстифа, и на ринг поднимаются Зак Гибсон и Джеймс Дрейк. Зак говорит, что мы пока видели самую вершину айсберга их возможностей, и скоро они станут первыми командными чемпионами.


    Перед мэйн-ивентом нам также показывают видео про Денниса.

    — Четвёртый бой —
    Эдди Деннис vs «Бомбер» Дэйв Мэстиф
    VS

    Деннис безуспешно пытается сбить Дэйва с ног Шолдерблоками, получает Кроссбади, уворачивается от Сентона, выбрасывает бородача за ринг и осыпает киками и ударами. Подержав Мэстифа в кравате, он уклоняется от ещё одной атаки, атакует коленями, но Дэйв отбивается хедбаттам и проводит Суперплекс. Начинается обмен ударами, Мэстиф проводит Финли Слэм, Сентон, Немецкий Суплекс, выходит на Кэннонбол, однако Эдди ловит его на Уранаге Сайд Слэм. Мэстиф реверсирует его финишер в Бэк Бади Дроп, опять готовится к Суперплексу, Деннис отбивается, снова выходит на финишер, но снова без успеха. Снэпмэр, хедбатт, Немецкий Суплекс, и Дэйв заканчивает матч Биг Бомбером.

    Победитель: Дэйв Мэстиф (12:05, Биг Бомбер).