WWE NXT UK 18 — 19.12.2018

  • Дата шоу: 19.12.2018
  • Дата записи: 14.10.2018
  • Город: Плимут, Англия
  • Арена: Plymouth Pavilions
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:
    Первый бой: Тони Шторм пр. Чарли Морган
    Второй бой: Флэш Морган Уэбстер и Марк Эндрюс пр. Зак Гибсон и Джеймс Дрейк
    Третий бой: Киллер Келли пр. Нина Сэмюэлс
    Четвёртый бой: Джо Коффи пр. Трэвис Бэнкс

    — Первый бой —
    Тони Шторм пр. Чарли Морган
    VS

    Тони быстро осыпала противницу ударами, провела Дропкик, Мута Лок, ещё удары, Морган ответила Энцугири, апперкотами и модифицированным Кэмел Клатчем, Тони отбилась, провела Немецкий Суплекс и Шторм Зеро.

    Победитель: Тони Шторм (4:00, Эйр Рэйд Краш Некбрейкер).

    Мы смотрим небольшой промо-ролик про Галлов, а Коффи и Бэнкс готовятся к мэйн-ивенту.


    — Второй бой —
    Флэш Морган Уэбстер и Марк Эндрюс vs Седеющие Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)

    Валлийцы поначалу сообща атаковали, Уэбстер провёл Дрейку Руд Бой блок и удар коленом, затем Гисбон отвлёк его, и он упал с канатов за ринг. Вернувшись, он получил пару Клоузлайнов от Зака, хилы приступили к поочерёдному избиению, и наконец он передал тэг. Марк провёл несколько Хураканран, серию чопов, двойной Пеле Кик, Торнадо ДДТ, — но получил Билет на Поезд. Уэбстеру удалось принять эстафету, он провёл обратный Франкенштакнер Дрейку, хедбатт Гибсону, Марк добавил Стандог Миллионера обоим хилам, но тут на Флэша напал Фабиан Айхнер. Марк отвлёкся и провёл Печать Метеора Дрейку, не заметив, что тэг был в это время не у него. Гибсон заключил его в Ворота Шанкли, и Эндрюс был вынужден сдаться.

    Победители: Зак Гибсон и Джеймс Дрейк (9:00, Ворота Шанкли).

    Айхнер собирался провести Бомбу, но фэйсам совместными силами удалось отбиться.


    — Третий бой —
    Киллер Келли пр. Нина Сэмюэлс
    VS

    Келли первая бросилась в атаку, затем Нина столкнула её с канатов, провела серию ударов, Дропкик, заключила в Фулл Нельсон, португалке удалось освободиться, провести Энцугири, Суплекс и Дропкик в угол, но затем Сэмюэлс схватила её за косу, чтобы освободиться из Рыбачкого Суплекса, и провела Ушигороши.

    Победитель: Нина Сэмюэлс (4:35, Ушигороши).

    Радзи спрашивает у Айхнера о его проблемах с Эндрюсом и Уэбстером, тот просит его заткнуться и заявляет, что командных поясов им не видать, потому что он собирается найти себе подходящего напарника.


    — Четвёртый бой —
    Джо Коффи пр. Трэвис Бэнкс
    VS

    Бэнкс бросается на Джо с ударами и киками сразу после гонга, выбивает его с ринга Дропкиком, добавляет кик с апрона, выходит на Суисайд Дайв, но Коффи ловит его и швыряет плечом в заграждение. В ринге хил сосредотачивается на этом плече, заключает Фулл Нельсон, проводит Диворс Корт, Трэвис отвечает киками, атакой коленом, Дропкиком в угол и Шайнин Визардом. Коффи проводит Поп-Ап Пауэрслэм, Бэнксу удаётся выскользнуть из Немецкого Суплекса, но он получает Белли-ту-Белли через голову. Шотландец готовится к Суперплексу, Бэнкс отбивается, проводит Дабл Стомп, затем ещё один, уже стоя на ринге, добавляет Брэйнбастер, Суисайд Дайв, ещё один Дабл Стомп, промахивается ещё одним, получает хедбатт и Дискус Клоузлайн.

    Победитель: Джо Коффи (11:20, Дискус Клоузлайн).