WWE NXT 17.07.2019

  • Дата шоу: 17.07.2019
  • Дата записи: 12-13.06.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Мэтт Риддл пр. Артуро Руас
  • Второй бой: Декстер Лумис пр. Бронсон Рид – четвертьфинал Breakout Tournament
  • Третий бой: Кушида пр. Аполло Крюс

    — Первый бой —
    Мэтт Риддл пр. Артуро Руас
    VS

    Рестлеры начинают с обмена киками и ударами, Риддл проводит бросок из вэйстлока, бразилец реверсирует в чинлок, а затем – в захват колена. Они снова обмениваются ударами, Руас проводит Кросс Арм Брейкер из Бади Слэма, Мэтт пытается реверсировать, но оказывается в фэйслоке. Артуро пробивает ещё кик, Риддл отвечает тем же, снова оказывается в ножницах, однако дотягивается до каната. Следуют ещё пара киков по ногам, кик в голову от Риддла, Руас опрокидывает его на спину, но ему удаётся подняться и провести несколько ударов, прежде, чем не начинается новый обмен киками. Наконец Риддл проводит коронную атаку коленом в лицо, начинает осыпать Руаса ударами, и рефери решает остановить матч.

    Победитель: Мэтт Риддл (3:40, технический нокаут).

    После гонга на Риддла нападает человек в капюшоне, который оказывается Киллианом Дейном! Он проводит несколько Бэк Сентонов, швыряет Мэтта плечом в угол, проводит Клоузлайн за пределами ринга, продолжает атаковать киками и ударами, проводит ещё Бэк Сентон на рампе и наконец ещё один на сцене. После которого они проваливаются сквозь неё. Дейн вылазит и покидает зал, а рефери остаются заниматься состоянием Риддла.

    Уличная Нажива представляет нам спецвыпуск «Уличных разговоров». Монтез Форд удивлён тем, что есть тут кое-кто, кто считает, что их титулы принадлежат не им. Анджело Доукинсу тоже не нравится такое неуважение, и это место принадлежит именно им, а не Фишу и О`Райли. Так что они остаются командными чемпионами, и это Неоспоримо.


    Нам показывают, как на выходных на парковке Миа Йим напала на Марину Шафир, вытащила её из машины и приложила дверью, а затем мы переходим к последнему четвертьфиналу турнира новичков. Декстер о себе ничего не рассказывает, зато Бронсон говорит, что драки в пабах в его родных местах – обычное дело. Так что ему непонятно, почему все говорят о японском или английском Стронг Стайле, но никто не упоминает австралийский. Именно его он и планирует всем показать.

    — Второй бой —
    Декстер Лумис пр. Бронсон Рид
    четвертьфинал Breakout Tournament
    VS

    После клинча Бронсон проводит хедлок и пару Шолдерблоков, получает удар локтём и вырадает с ринга. Лумис влетает следом за ним Планчей, он успевает отскочить, но Декстер приземляется на ноги. Рид уклоняется от Клоузлайна, проводит Кроссбади с разбега, рестлеры возвращаются в ринг, и Декстер пробивает сопернику удар ладонями в горло. Он швыряет австралийца об канаты, добавляет удары и кики, хватает за уши и выкручивает ему шею, добавляет дабл следж, снова переходит к шее и кричит рефери, чтобы тот спросил его, собирается ли он сдаться. Рид начинает отбиваться, получает удар коленом, проводит Пауэрслэм, удар локтём в голову, Бэк Бади Дроп, Бади Блок, Бэк Сентон и попытку удержания. Следует Бэк Суплекс, Лумис приземляется на ноги, но тот же получает ещё один, а затем Лег Дроп и ещё одно неудачное удержание. Лумис промахивается Бомбой лебедя, Рид проводит ещё один Пауэрслэм и финальный Фрог Сплэш.

    Победитель: Бронсон Рид (5:51, Фрог Сплэш).

    Тайлера Бриза на фотосессии находит Кэти Келли, чтобы расспросить про поражение от Стронга. Он говорит, что ему просто нужно адаптироваться, но тут его перебивает появление Забытых Сынов. Стив Катлер считает его пережитком прошлого, потому что в новом NXT только настоящие мужики, он же отвечает, что вроде их припоминает, и не звали ли Джекссона Райкера раньше Бадди Мёрфи? Уэсли Блейк советует быть поосторожней, потому что Райкер настоящий дикарь, но Бриз считает, что его ничем не удивишь.


    На следующей неделе Ио встретится с Кэйси.

    — Третий бой —
    Кушида пр. Аполло Крюс
    VS

    После обмена рукопожатиями рестлеры сходятся, и после обмена перехватами Кушида пробует свернуть Крюса. Тот уворачивается от кика и после клинча проводит Шолдерблок, перепрыгивает японца, а тот, в свою очередь, уходит от атаки колесом. Крюс проводит Дропкик, хлыст, Клоузлайн в угол, ещё хлыст, Кушида выскальзывает под канаты, а затем сбивает Аполло с апрона при помощи канатов. Кушида входит в арм бар, Крюс спасается Гатбастером, добавляет Вертикальный Суплекс и попытку удержания, входит в чинлок, проводит серию ударов, хлыст, Сплэш в угол, Белли-ту-Белли через голову и ещё одно неудачное удержание. Кушида пропускает ещё несколько ударов, уворачивается от Сплэша, сам пробивает несколько ударов, получает Бэк Хил Кик, ловит Аполло на попытке себя перепрыгнуть, добавляет кик в руку и ещё несколько ударов. Следует атака локтём из стойки на руках, Крюс бьёт локтём в ответ, Кушида проводит Хиптосс. Дропкик из колеса, Энцугири в затылок, Слингшот Торнадо ДДТ, попытку удержания и продолжает работать над рукой оппонента. Он пробивает в неё кик, Крюс поднимает его на плечи, японец выскальзывает, получает ещё кик, но вырывается из удержания. Аполло выходит на серию Немецких Суплексов, добавляет Печать Метеора с места, снова пробует удержать соперника, собирается поднять над головой, но даёт о себе знать повреждённая рука. Кушида проводит Флэтлайнер в канаты, Спрингборд Хураканрану, однако Крюс реверсирует в Сансет Флип. Раунд Кик от японца, Крюс отвечает Энцугири, и оба какое-то время не могут подняться. Аполло поднимается на канаты, Кушида следует за ним, начинается обмен ударами, Кушида в какой-то момент падает вниз, но тут же пробивает кик из стойки на руках, сбрасывает Аполло вниз в Кросс Арм Брейкере. Затем переводит его в Сакураба Лок, и Аполло сдаётся.

    Победитель: Кушида (10:44, Сакураба Лок).

    После гонга рестлеры обнимаются.


    У Кита Ли взяли интервью немного раньше в этот же день, и он говорит, что ищет только возможности проявить себя, потому что настоящей возможности у него до сих пор не было. Сейчас проходит турнир на 8 новичков за титульный матч, а в его время такого не было. Кроме того, все сейчас говорят об этом Присте, так что наверное он задумается над тем, чтобы переключить всё внимание с Приста на себя.

    Матч Кита и Приста также ждёт нас через неделю, а пока на ринг поднимается Адам Коул. Несколько недель длился его чемпионский Бэй-Бэй Тур, во время которого он показывал идиотам, как выглядит настоящий чемпион. Но он всё же собирается быть чемпионом, который сражается, так что поставит свой титул на кон прямо сегодня! Нам показывают видео из школы AIW в Кливленде, где Джонни Гаргано даёт Такеру Твону подержать его чемпионский пояс, а затем на сцену выходит сам Такер – сегодняшний претендент Адама. Коул надеется, что Такер понимает, какой шанс ему сегодня предоставлен. И пускай не переживает, остальных Неоспоримых здесь сегодня нет. Твон отвечает, что очень жаль, потому что он всё же привёл кое-кого с собой. Гаргано вылетает на ринг, оспыпает чемпиона ударами, проводит Суперкик, преследует Коула в зрительном зале, в отчаянии Коул тыкает его пальцем в глаз, но Джонни швыряет его в ограждение и продолжает избивать, пока его не оттаскивают рефери. Его ведут за кулисы через сцены, он прыгает оттуда на противника с Кроссбади, потасовка продолжается и они возвращаются в ринг. Там Коул получает ещё пару Суперкиков, оказывается в ГаргаНо Эскейпе и пытается сдаться, пока Джонни оттаскивают.


    Очень хороший выпуск с прекрасным завершающим сегментом. Сам по себе ход Коула стал логичным продолжением того великолепного видео из Бэй-Бэй тура, а возвращение Гаргано снова полноценно вернуло нас к их фьюду, который уже успел обрасти кое-какой историей, так что третий матч имеет все шансы стать лучше первых двух. По части рестлинга лучшим матчем однозначно был Кушида/Крюс, но два остальных тоже получились очень любопытными по причине своей непохожести. Декстер пока особого впечатления не произвёл, как и в свои импактовские времена, зато Бронсон выглядел ярко и уверенно, хотя подвижных прыгучих толстяков на контракте уже собралось итак немало.

    На следующую неделю нам пообещали Ио против Кэйси и Приста против Ли, а кроме того ждём первый полуфинал турнира и Вельветового Сна. До встречи!