WWE Monday Night RAW: 14.10.2019

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1376

Всем привет, меня зовут Яша. Сегодня вторая часть драфта на Ро. Такое нельзя пропустить (наверное). Первая часть драфта не принесла особых сюрпризов и плоды драфта мы будем пожинать начиная со следующей недели. Но все равно давайте посмотрим.

Почему-то Ро начинается с ретроспективы Firefly Funhouse. Брей Уаятт вроде как не может же быть на Ро, если он эксклюзивен для Смекдауна. Но повторы все равно есть повторы.

Бекки Линч открывает шоу. Говорит, что будет драться против той, от кого никак не может избавиться. Но всегда, когда эти двое на ринге — это война. Бекки готова к войне. (А Сашу Бенкс не допустили к выступлениям).

Шарлотта выходит. Говорит, что может этот кошмар никогда не закончится. Может Флер драфтанут на Ро и борьба никогда не кончится. Флер говорит, что не хочет драться против Бекки. Хочет быть ее другом. И тут же нападает на нее. Завязывается драка (те, кто читают обзоры Смекдауна, могут уже узнавать мои клише-фразы). Судьи пытаются разнять. Реклама.

— Первый матч —
Без титула на кону. Победитель получает драфт для своего бренда. —
Шарлотта Флер vs Чемпионка RAW Бекки Линч
п

Матч начинается. Девушки бьют друг друга без всяких клинчей. Рефери разнимает. Шарлотта Флер захватывает инициативу. Пробует Т-Боун суплекс, Бекки блокирует, пропускает чоп, а потом и Бекслайд (странно, что никто не скаламбурил). Матч продолжается. Трудно за ним поспеть. Инициатива переходит из рук в руки. Флер немного сбавляет темп, удерживая Линч в ножницах головы. Довольно долго держит. Бекки пытается перевести в удержание. Флер наконец отпускат, но бьет кулаком в лицо. Пытается обработать ногу Линч, та ускользает, но снова получает в лицо. Бекки пытается вернуться Дропкиком, но сразу же оказывается в углу, где пропускает несколько чопов. Линч блокирует попытку Флер запустить ее в турнбакл. Сама делает тоже самое. Аутсайд у Бекки не удается. Шарлотта блокирует Флер за рингом и запускает ее в столб. Реклама.

После рекламы Флер продолжает доминировать. Линч возвращается серией Лариатов и Дропкиком. Продолжает ударом плечом с прыжка. Потом ловит Флер киком на апроне. И прыгает на нее Шотганом. Этого недостаточно. Флер мажет Биг Бутом, но ловит Бекки. Ловит ее Дропкик, переводя в Бостонский Краб. Пытается развить захват в Четверку, но Линч выталкивает ее за ринг. Прыгает Локтем на Шарлотту с апрона. Аналогичный прыжок на нее с третьего каната уходит в молоко, что позволяет Флер провести Естественный Отбор. Бекки вырывается из удержания. Флер лезет на Мунсолт, Бекки ее снимает с угла ринга. У Шарлотты все-таки удается Биг Бут. Линч все еще в матче. Зрители кричат, что матч осом. Неплохой матч, но не более того. Тем временем Линч ловит Флер на Реверс-ДДТ. Прыгает Лег-Дропом с канатов. Теперь уже Флер вырывается. Линч хочет выйти на Дисармер, Флер удается вытолкнуть и провести Биг Бут. Линч вырывается. Флер в бешенстве. А Линч сворачивает ее из ниоткуда.

Победитель: Бекки Линч (13:44)

Неплохой матч, но не более того. RAW получает первый Драфтпик.

Чемпион Вселенной WWE Сет Роллинз говорит что Финду плевать на драфт. Он будет следовать за Сетом по пятам, куда бы он ни пошел. То, что сделал Сет на HiaC. Этим гордиться нельзя. Но стыдиться этого нельзя. Он сделал то, что должен был. На Смекдауне Финд едва ли не затащил его под ринг. Сет перестанет бежать от Финда. Он будет охотником. Он закончет это противостояние. Он бёрн ит даун.

Драфты снова объявляет Стефани МакМен. 1 раунд.
На Ро остается Чемпион Вселенной Сет Роллинз.
На Смек идет Чемпион WWE Брок Леснар.
На Ро идет Шарлотта Флер.
На Смеке остается Новый День.
На Ро идет Андраде (с Вегой)

— Второй матч —
Али vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)
п

После рекламы матч уже идет. Против Али. Али захватывает ранее преимущество, даже Вега ему ни по чем. Андраде ловит его на Дропкике в рнбра. Начинает пинать по груди. Чоп. Кнут в канаты, Сьен пропускает удар по корпусу, но вовремя выкидывает Али за ринг. Андраде теперь обрабатывает плечо Али. Продолжает доминировать. С помощью канатов. Несколько ударов. Андраде дежит Али в рычаге Локтя. Али освободается, но снова попадает в захват, где Сьен испольует канаты. Анлраде мажет мимо Али в углу и вылетает за ринг. Али разбегается, Вега встает у него на пути. Али еще раз разбегается, Вега пытается уконится, Али летит через нее. Алмас на ринге, а за его пределами Вега проводит Вегаканрану. На ринге Али пропускает Хамерлок ДДТ и это все.

Победитель: Андраде (5:50)

Второй раунд!
Ро берет Кабуки Воинов. Чемпионки будут защищаться везде, но Аска и Кейри без титулов будут на Ро.
На Смеке остается Дениел Браян.
На Ро со стороны на действия других людей будет наблюдать Русев.
На Смеке остается Чемпионка Бейли.
На Ро переходит Алистер Блек.

— Третий матч. За титулы командных Чемпионов RAW —
Викинги (Эрик и Айвар) vs Долф Зигглер и Роберт Руд (ч)

Эрик налетает на Чемпионов. Зигглер валяется на ринге. Руд за его пределами. Айвар летит следом. Потом берет таг. Проводит Сплеш с третьего каната. Руд спасает. Затем Зигглер спасает уже Руда, ударами Айвару в ноги. Таг Рулу. Руд бьет Айвара, меняется обратно на Долфа, получает в лицо от Айвара, но вовремя запускает последнего за ринг. Там Руд отправляет Айвара лицом в столб. А Зигглер проводит Зиг Заг за рингом Айвару на стулья. Реклама.

После рекламы в командные рельсы уходил Эрик. Айвар получил горяченький таг. Раскидал всех. Вернул таг Эрику. Зигглег не позволил провести командный прием на Руде. Руд запустил Эрика в столб и едва ли не удержал до трех. Эрик получает ЗигБастер (пусть будет так). Но этот командный прием не приносит Долфу победы. Долф готовит Суперкик, Эрик блокирует, но сразу же получает Феймессер. Эрик все еще в матче. Таг Руду. Вдвоем они умудряются провести Эрику Суперкик и Глориос ДДТ. И только из-за Айвара матч продолжился. Таг Зигглеру. Второй горячий Айвару. Зачистка ринга. Обратный таг. Опыт Викингов. Новые Чемпионы.

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ: Викинги (12:05)

Викинги говорят, что одно дело взять титулы, другое дело их удержать. Оказывается Викинго брали командные титулы в NJPW, ROH, NXT и теперь в WWE.

Третий Раунд!
На Ро остается Седрик Александр.
На Смекдауне остается ИК-Чемпион Шинске Накамура (судя по всему, вместе с Зейном)
На Ро переходит Умберто Карлито
На Смекдауне остается Али
И на Ро переходит Эрик Роуэн.

— Четвертый матч —
Алистер Блек vs Эрик Янг
п

Сквош.

Победитель: Алистер Блек (1:40)

Четвертый Раунд!
На Ро идет Бадди Мерфи.
На Смек идет Роберт Руд. Но не один. Вместе с ним идет Долф Зигглер.
На Ро остается Джиндер Махал.
На Смеке остается Мелла.
А вот Рон Киллингс переходит на Ро.

Уличные Профиты вроде как официально на Ро, но занимаются ровно тем, чем и занимались. К ним выходис ОС. Вроде как все рады. Но зачем USA выбрали Профитов быть неофициальными ведущими Ро, если там уже есть Клуб. И Клуб хорошенько так побивают Профитов. Но быстро.

— Пятый матч —
Шелтон Бенджамин vs Рикошет
п

У Бенджамина было несколько мощных моментов, можно сказать, что Шелтон даже доминировал в матче, но Рикошет вернулся после Летящего Лариата и ССП с места. А через некоторое время провел Рекойл. И победил.

Победитель: Рикошет (4:45)

Лане делают массаж стоп (к куколдам подтягиваются фут-фетишисты). Реклама.

Бобби Лешли массирует Лане икры. Потом показывает их нам. Лешли весело. Лана хочет массажа с другой стороны. Разворачивается. Зрителям это не показывают.

А Джерри Лоулер будет руководить подписанием контракта на матч между Фьюри и Строуманом. Первым выходит Строуман. Вторым Фьюри.

Лоулер хочет, чтобы ребята просто все подписали и не дрались. Брон говорит, что Фьюри непобедим, но у него большое эго. На Смекдауне Фьюри попытался набрать баллов за счет Брона. Этому не бывать. в Саудовской Аравии Фьюри проиграет в первый раз. Строуман подписывает.

Фьюри… просто подписывает. А потом уже говорит, что он фанат Брона. И на Смек он пришел почирить за Строумана. А в Саудовской Аравии он нокаутирует Строумана. Оба встает на ноги. Гляделки. Брон ломает стол кулаками. Фьюри впечатен. Зател он хватает ручку. Якобы не может сломать, а потом с легкостью ломает. Брон в замешательстве.

Пятый Раунд!
Ро берет Самоа Джо.
На Смек возвращается Миз.
На Ро идет Акира Тозава.
Король Корбин идет на Смек
Седрик Александр идет на Ро

— Шестой матч —
Бадди Мерфи vs Седрик Александер

…Неплохой матч закончился после Закона Мерфи

Победитель: Бадди Мерфи (9:10)

Шестой раунд!
На РО идет Рей Мистерио
На Смекдаун уходит Шорти Гейбл
На Ро остается Тайтус О’Нил
На Смекдауне остается Элаяс
На Ро идет Лив Морган

— Седьмой матч. Без титулов на кону —
Командные Чемпионки WWE «Воины Кабуки» (Аска и Кейри Сейн vs Лейси Эванс и Наталья

Достаточно продолжительный матч заканчивается сворачиванием Лейси от Аски.

Победитель: Воины Кабуки (15:58)

А вот и Демон Уаятт думает, что Сет сильный, храбрый и умный. Но ОН не боится. Игрушка говорит, что злой Сет идет сюда. Брей успокаивает своих игрушек, но Сет уже здесь. Он бьет Брея. Громит фотки. Уайятт умоляет Сета перестать, но Сет бьет еще. Говорить, сжечь надо все к чертям. И сжигает комнату (упавшая фото Балора означает переходт Фина в NXT, наверное).

На этом шоу и выходит из эфира.