AEW Dynamite: 11.12.2019

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #11

Шоу открывается сразу матчем. Моксли выходит к рингу через зрительский зал.

— Первый матч —
Алекс Рейнолдс vs Джон Моксли

Сквош.

Победитель: Джон Моксли (0:14)

После матча Моксли бьет еще и напарника Рейнолдса Джона Сильвера.

Крис Джерико со своим Узким Кругом выходит к рингу и окружает его.

Джерико берет микрофон и обращается к Моксу. Он говорит, что если бы они хотели напасть, они бы уже напали. У него джентльменская беседа. Кругу нравится, как себя показал Мокс, и он сейчас прям реально номер один. Но это неудивительно. У них вообще давняя история. 10 лет назад Мокс в кожанке и с прической Курта Кобейна спрашивал у Джерико совета. Джерико дал совет, Мокс прислушался и стал звездой. Потом они были врагами, у них были матч и потасовки не на жизнь а на смерть. По ходу этих историй Моксли научился у Джерико, как стать Чемпионом. Потом, когда Мокс захотел оживить свою страсть к рестлингу, он снова позвонил, и Джерико указал ему дорогу в AEW. Естественно, тот отплатил ему нападением на Double or Nothing, но это лишь показало, что Джерико — победитель. Только сейчас Моксли осознает свою силу и значимость — здесь, в AEW. И снова ему нужен Джерико. Что будет, если они объединятся? В общем, они пришли пригласить Моксли в Круг. Пора бы и честь знать, оговорить это со своей красавицей-женушкой и начать нести жестокость вместе. Вот это будет да, сменой парадигмы (отсылка к финишеру Моксли). Когда Джон будет готов, они будут его ждать. Ему вешают на плечо футболку и уходят.

Анонс сегодняшнего карда от комментаторов. В мэйн-ивенте уличная драка Баксов и латиносов.

— Второй матч —
Мясник и Нож (Пеппер Паркс и Энди Уильямс) (с Элли) vs Коди и Кью.Ти.Маршалл)
Судит Пол Тёрнер

Во время выхода Коди МЖФ успел поюродствовать по поводу его напарника. Победили дебютанты (для которых это в самом деле был пробный матч, от которого зависит их будущее. Паркс в концовке провел станнер, а Уильямс добавил лариат, затем комбо из суплекса и бэкбрейкера Маршаллу принесли победу новичкам.

Победители: Мясник и Нож (11:05)

После матча вышел Дарби Аллин, который предложил Коди свою помощь.

После рекламы к рингу идут МЖФ и Вардлоу.

МЖФ приглашает кого-то из тех.персонала AEW на ринг, напоминает, как Коди неделей ранее высмеивал его «Кроссроудс», а этот самый парень смеялся. Ну так вот. Он говорит, что все забыто, но нужно поцеловать его перстень. Тот целует, а МЖФ проводит Кроссроудс. МЖФ говорит, что Коди — один из величайших рестлеров своего поколения, он неприкасаемый на микрофоне, но только не для одного человека. И Коди в своем промо решился поговорить именно об этом человеке. Ну и, как говорится, не нужно идти с камнями против пулеметчика. Его слова бьют без промаха. Нет, это было мило, МЖФу промо понравилось, но ему не нужны деньги Коди, потому что у него денег до конца жизни навалом. Ему хочется, чтобы Коди было плохо, чтобы он страдал. Вот одно его задело, когда Коди назвал его пародией на Джерико и высмеял его шарф, назвав его фальшивкой. Так вот, когда говорят слово «фальшивый», имеют в виду блондинистые волосы Коди, которые выглядят так, будто на них нагадил кот.

К слову о котах, на записях присутствовал Тедди Харт. В первом ряду. С кошкой. Его вроде бы даже упомянули?

А еще он может до бесконечности ржать над зубами как у Гэри Бьюзи, на которые может сесть вертолет. Или как он думает, что все фанаты в зале пришли только на него. Ну и самое смешное — его уродское шепелявенье. Ой, это обидно? Ну а что он сделает? Позвонит Тони Хану и уволит его? Ну пусть попробует. Если Коди хочет матч.. Хотят ли зрители видеть матч? Зрители поддерживают одобрительным шумом. Но у него пара условий, которые он не будет рассказывать в этой техасской деревне, он все это расскажет в Джексонвилле 1 января. Все будет по его правилам, потому что он лучше, и все это знают.

После рекламы промо Темного Порядка. Очень забавно. Рейнолдс смотрит телек, видит это промо, и будто бы обращаются лично к нему. Когда заходит его напарник Силвер, он не может ничего внятного ответить.

— Третий матч —
Биг Своул vs Эми Сакура
Судит Рик Нокс

Победительница: Биг Своул (10:33)

Пак дает интервью. Он говорит, что пришел в эту компанию для одного — возможность. И пока что он встречает лишь другое — несправедливость. Он доминирует, он блистательно выступает раз за разом, и что в ответ? Ничего. Он хочет решающий матч с Омегой, или не отвечает за свои поступки.

Тулли Бланчард говорит о том, что команда Шона Спирса и Кипа Сабиана может стать Арном и Тулли этого поколения.

— Четвертый матч —
Эдам Пэйдж и Кенни Омега vs Кип СабианП.Форд) и Шон Спирс
Судит Брайс Ремсбург

Пэйдж удержал Сабиана. В ходе матча Форд провела оч красивую и быструю хураканрану с апрона, а затем и удар локтем из рондад-фляка.

Потом внезапно (в очередной раз) погас свет, а когда он включился, на рампе был Джои Джанела, который вытащил в зал Тулли Бланчарда, привязанного к стулу с заклеенным ртом и в своих очках. Спирс побежал с ним драться, а Сабиана одного быстро победили.

Победители: Пэйдж и Омега (11:31)

Промо Брэнди Роудс. Она предлагает задуматься, каким был бы AEW без нее. Где вообще Рихо? Она предлагает пить каждый раз, когда упоминают женишка Бритт Бэйкер. Ее предложение Крис Статландер все еще в силе. В кадре Мелани Круз, какой-то лысый толстяк спиной сидит. Брэнди говорит, что семья почти в сборе.

Крис Джерико выходит в зал с Хэйгером. Экскалибур и Шавоне уступают им свои места за комментаторским столом.

— Пятый матч —
Лучазавр vs Сэмми Гевара
Судит Обри Эдвардс

Победитель: Лучазавр (6:28)

После матча Джерико и Хэйгер нападают на Лучазавра, но его спасает Джангл Бой! Тут же и Марко Стант, который отсчитывает ироничное удержание после хураканраны Перри Джерико.

— Шестой матч —
Уличная драка
Янг Бакс (Мэтт Джексон и Ник Джексон) vs PnP (Ортис) и Сантана
Судит Рик Нокс

Победители: Янг Бакс (14:38)

Top.Mail.Ru