Impact Wrestling: 30.06.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #934

Кард шоу:

  • Первый бой: Ларедо Кид vs Крис Бей vs Стив Маклин vs Трей Мигел
  • Второй бой: Жизель Шоу vs Розмари
  • Третий бой: Джордин Грейс vs Саванна Эванс
  • Четвертый бой: Хорошие Братки vs Бесчестие
  • Пятый бой: Алекс Зэйн vs Эйс Остин
  • Шестой бой: Крис Сэйбин vs Фрэнки Казариан

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Начинается выпуск с того, что AMW с Хорошими Братками, которые подходят к ПКО. Крис Харрис и Джеймс Шторм говорят канадцу, что они видели, как Бесчестие обращается с ним, поэтому они предлагают ПКО уйти из группировки и присоединиться к ним, где с ним будут обращаться как с человеком. Появляется Винсент, который говорит, что ПКО – не человек а монстр, который предан Бесчестию. И сегодня он это докажет в матче против Братков. Шторм говорит напарникам, что это была плохая идея, на что Гэллоуз отвечает, что вообще-то Джеймс сам ее и предложил…

    И мы тут же переходим к первому матчу.

    — Первый бой –
    Крис Бей vs Ларедо Кид vs Стив Маклин vs Трей Мигел


    Судит Дэррик Мур

    Если честно, получилось так себе. Было много спотов, но они были бессвязными и какими-то не очень внушительными. За матчем наблюдал Майк Бэйли, и ему результат вряд ли понравился: победил Трей, который побеждал Бэйли две недели назад, после Метеоры на Крисе.

    Победитель: Трей Мигел (6:12)

    Очень старый Ворон катается на карусели на детской площадке и рассуждает про веселье. Для кого-то это игра на детской площадке, но Ворон видит веселье по-другому. Он создал свою забаву – Дом Веселья Заводного Апельсина, и он так раньше веселился. И Ворон рад, что смог поделиться этим весельем с Сами Каллиханом и Лосем. Пусть детишки повеселятся в Доме Веселья Заводного Апельсина.

    Перед следующим матчем к комментаторам присоединяются Тениль Дешвуд и Мэдисон Рейн, у которой все еще сломан нос.

    — Второй бой –
    Жизель Шоу vs РозмариТ.Валькирией/
    п

    Судит Яли Сапфир

    Вполне неплохой матч, хотя от Розмари и Жизель я ожидал большего. Ну и подкачало ненужное вмешательство: в концовке Влияние атаковали Валькирию. Сразу после этого Розмари попыталась провести гарпун, но Шоу встретила его велосипедным ударом с колена и удержала противницу до 3х.

    Победительница: Жизель Шоу (5:51)

    После боя Шоу и влияние немного попинали Розмари, а затем попозировали вместе.

    Джиа Миллер общается с Микки Джеймс по поводу ее матча с Мией Йим против Деонны Пурраззо и Челси Грин. Микки говорит, что она неоднократно побеждала Пурраззо, поэтому в ней она проблем вообще не видит, и заодно она так и не разобралась до конца с Челси. Грин и Деонна появляются, и говорят, что Джеймс ведет себя слишком самоуверенно. За это Джеймс нападает, но быстро отгребает. Однако будущую напарницу спасает Йим.

    Честно – вообще не понимаю поведения Джеймс в последнее время…

    Розмари находит в своей сумочке кольцо и призывает Джеймса Митчелла. Тот очень удивлен своему появлению, но все же выслушивает Розмари. Та задает лишь один вопрос: где Хэвок? Митчелл говорит, что он без понятия, и не понимает, почему на этот вопрос должен отвечать именно он. Розмари говорит, что Джеймс прекрасно понимает для чего он тут. И у Розмари есть послание для Хэвок. Митчелл отвечает, что он попробует поискать Джессику во тьме, и даже передаст ей послание… но Розмари должна понимать, что если Хэвок не захочет вернуться из Мира Тьмы – то в этом случае даже Джеймс ничего не сможет сделать. Митчелл исчезает, и Розмари недовольна.

    — Третий бой –
    Саванна ЭвансТашей Стилз/ vs Джордан Грейс
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Не буду многословным: матч был коротким, но хорошим силовым поединком. Ожидаемо победила Грейс после маслбастера, который очень эффектно смотрелся на рестлерше габаритов Эванс.

    Победительница: Джордан Грейс (3:47)

    Видео про прошлое Джо Доринга, в котором нам рассказали о его достижениях в AJPW и о том, каких противников он там побеждал.

    Джиа Миллер общается с Джошем Александром, у которого разбит лоб, по поводу предстоящего матча с Джо Дорингом. Александр признает, что это будет самым тяжелым испытанием для него. Доринг – огромный и сильный рестлер, который еще ни разу не проигрывал в Impact. Но самое страшное в том, что из-за Янга и Динера он не может сфокусироваться на Джо полностью.

    — Четвертый бой –
    за Титулы Чемпионов Impact Wrestling
    Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) /с Дж.Штормом/ vs Бесчестие (Винсент и ПКО) /с Кенни Кингом, Эдди Эдвардсом, Майком Беннеттом, Мэттом Тэйвеном и Марией Канеллис/
    п

    Судит Брэндон Толл

    Абсолютно проходной командный матч со стандартным минимальным набором приемов от каждого из участников. В концовке Винсент промазал сентоном с канатов и пропустил сворачивание до 3х.

    Победители: Хорошие Братки (5:19)

    После матча Бесчестие набрасываются на победителей и Шторма. На помощь выбежал Крис Харрис… а затем ожидаемо вернулся Хит, который дал Крису обломок трубы. Они на двоих отметелили хиллов арматуринами, после чего каждый из Бесчестия получил по финишеру от фейсов.

    За кулисами Братки говорят, что сразу после того, как узнали, что им нужны люди в команду, они позвонили Хиту и узнали как проходит его восстановление. А восстановился он быстрее, чем планировалось, поэтому они знали, что Хит будет с ними уже сегодня. Сам Хит говорит, что мы все правильно поняли. Он – четвертый участник команды. Харрис добавляет, что он будет пятым. Шторм снова говорит, что это не допустимо. Крис парирует и говорит, что он бросил пить и прошел курс восстановления, поэтому сейчас он чувствует себя лучше, чем когда бы то ни было. Да, Джеймс снова вспомнит про семью Криса, но как Харрис сможет смотреть в глаза своей семье, если он не сможет помочь своим друзьям? Шторм немного думает, а потом говорит, что еще 20 лет назад они пришли сюда вместе, поэтому будет справедливо, если и уйдут они отсюда вместе. Джеймс согласен.

    — Пятый бой –
    Эйс ОстинКрисом Беем/ vs Алекс Зейн


    Судит Дэниел Спенсер

    Хороший и быстрый бой, но не без недочетов. Когда Эйс проводил хуриканрану с канатов, Зэйн должен был приземлиться на ноги, но он недокуртил полет и упал прямо на задницу, после чего тут же подорвался и побежал проводит атаку. В концовке вмешался Бей, который схватил Алекса за ногу. Тот вырвался, но этого было достаточно, чтобы Остин провел свой блокбастер с разбегу и удержал противника до 3х.

    Победитель: Эйс Остин (6:57)

    — Шестой бой –
    Фрэнки Казариан vs Крис СэйбинАлексом Шелли/
    п

    Судит Брайан Хебнер

    Очень хороший матч, который можно было запросто поставить на любое PPV. Рекомендую к просмотру. Каз вырвался из одного Креддл Шока, но после небольшой секвенции из приемов он пропустил второй и все-таки был удержан до 3х.

    Победитель: Крис Сэйбин (18:42)
    Оценка WON: 4.5

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru