AEW Dynamite: 01.01.2020

AEW Dynamite #13

Комментаторы приветствуют нас, сегодня Шавоне заменяет Таз. Они быстро напоминают кард, и сразу к первому матчу, после небольшого промо Дарби Аллина.

— Первый матч —
Дарби Аллин vs КодиА.Андерсоном)
Судит Обри Эдвардс

С Аллином в зал вышел какой-то статист, одетый в маску уродца, поверх которой была наклеена бумажная маска Коди. Коди вышел в зал с Арном Андерсоном. Коди показательно в некоторых моментах советовался с Арном. Аллин в какой-то момент снял подушку турнбакла, но швырнуть Коди в него не смог. Дарби провел Гробополёт на апрон, но потом оба свалились с ринга. А вот заблокировать второй коленями подсказал Коди как раз АА. Он и победил.

Победитель: Коди (17:18)

SCU за кулисами дают интервью. Они лучше других команд. Объявился Сэмми Гевара. Он обругал Дэниелса, посмеявшись над его старостью и бросив ему вызов на следующую неделю. Дэниелс не против. Традиционная шутка про влогинг под конец от Сэмми.

— Второй матч —
за Женское чемпионство AEW
Найла Роуз vs Хикару Шида vs Бритт Бэйкер vs Рихо (ч)
Судит Рик Нокс

Во время объявления первой участницы матча — Найлы — реально снова сорвало звук. В первый раз это было где-то пораньше, я подумал, это глюк динамиков, но нет. Еще во время ее выхода напомнили, как она напала на судью и схлопотала дисквалификацию. Запомнил ли это рефери? Найла напала на Рихо сразу же, но ее как-то быстро отчислили трое оппоненток. Возле ринга оказался стол. Шида провела оч трудный для себя бэк-бади-дроп Найле. Та ответила, подвесив ее на третий канат, а затем прыгнула с ударом коленом.

Все это время Шида ПЫТАЛАСЬ слезть с каната, на котором она висела на животе… Это было ужасно.

Потом Роуза скинула Шиду на стол и прыгнула сентоном с апрона. Рихо ей провела дабл-футстомп в спину на апроне. Бэйкер добавила ДДТ с канатов и чуть не удержала ее. Бритт пошла на болевой, но неудачно. Потом вмешалась Рихо, провела еще футстомп с канатов, чуть не удержала. Бритт пыталась удержать Рихо после вращающего некбрейкера. Все неудачно. Шида ожила и провела суперплекс Бэйкер. Снэп-суплекс от Шиды на Рихо так, чтоб та прилетела в Найлу в углу. Роуз нипочем, она побежала почти сразу слэммить оппоненток. Она пыталась прыгнуть сентоном на Шиду и Рихо, но те откатились. Потом ее попинали, поудерживали, но безуспешно. Пошла неразбериха все на всех, в итоге Рихо удержала Бэйкер.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Рихо (9:49)

Злая Найла поставила на ринг стол, положила на него чемпионку и провела ей сплэш с канатов.

Джои Джанела давал интервью Алексу Марвесу, но сразу же получил удар по яйцам от Пенелопы Форд, к которой подошел Кип Сабиан, и они ушли. Все-таки будет этот сюжет исходя из того, что Вы же знали, что они раньше встречались???

Промо Темного порядка. Без мнимых панчей. Пафос, рука, вступайте. Добавили надпись «Сообщение оплачено Темным Порядком». Почти как «Новым мировым порядком»,.

— Третий матч —
Джон Моксли vs ТрендЧ.Тэйлором и О.Кэссиди)
Судит Пол Тёрнер

Особо ничего сказать не получится. Нормальный добротный матч, в котором Моксли был все же боле внушительным. Трент отвечал парой приемов, но без особого успеха. Чувак в красном сразу за рингом просто заколебал. Без вылезшего на ринг Оранджа не обошлось. Поэтому мы посмотрели на руки в карманах. Что это должно означать, я все еще не понимаю. Но Мокса это отвлекло, и Трент даже провел пайлдрайвер. Мокс ответил ДДТ на рампе. А потом и удержал Трента на ринге.

Победитель: Джон Моксли (11:02)

После матча по залу прогулялся Сэмми Гевара, он что-то даже у кого-то отпил и отъел, обращаясь к Моксли. Тот приготовил стул, бросив его на ринг. Гевара сказал, что он не хочет драться, напомнил, что новый год, дунул в дудку, примерил очки, которые не подошли. Он представил Криса Джерико, у которого для него обращение с парковки.

Джерико снова расхваливает Моксли, называет его одним из лучших. Он хочет предложить не просто черную маску как у Порядка. Он хочет, чтобы он был его напарником, равным партнером в его ИП. Если он согласится. Тачка дорогая, которая стоит миллионы долларов. У нее даже номер — «МОХ». Они могли бы всем заправлять, они могли бы побить вообще всех, не обошлось без оскорбления в адрес города Джексонвилль. Крису нужен ответ, он поздравляет с Новым годом и уезжает на тачиле. Тачила выглядит очень дорогой, да.

Ну а Мокс сказал, что пофиг на тачки, он всегда считал Джерико своим другом, и ответ даст ему лично через неделю. Зрители недовольны, все хотели ответ сейчас.

Во время рекламы Гевара снова развлекается с плакатами, где было обращение к Моксу. На этот раз было хуже, потому что Мокс был только что здесь на ринге, и ну как бы вот. Закончилось попыткой Гевары устроить свою личную жизнь. Ну и в конце его плакаты обращены к Дастину Роудсу. Тут и напоминание про перелом руки, а может, ноги, кто там знает. В общем, надо сейчас все завершить. Слишком быстро перекидывал плакаты Гевара, выход ДАстина начался под рекламу.

— Четвертый матч —
Сэмми Гевара vs Дастин Роудс
Судит Брайс Ремсбург

Гевара по традициям ждал выхода с одной стороны, а Дастин выскочил и напал с другой. По ходу матча у ринга оказался Джейк Хейгер. Гевара нападал, когда Дастин отвлекался, ну и Хэйгер пару раз швырнул Дастина в заграждения. Роудс после оч просто пришел в себя и продолжил шпынять Гевару по рингу, рефери не дал провести фирменный удар в пах с разбега. После этого Хэйгер снова напал на ДАстина, лупанул его по яйцам, и Гевара удержал Дастина.

Победитель: Сэмми Гевара (11:23)

Вечеринка тусит где-то с интервьюершей. На заднем плане появился Эдам Пэйдж, который начал себе что-то наливать. Пока Кэссиди и Куин что-то лопотали, Пэйдж сказал, что их вечеринка уродская, поздравил с новым годом и ушел.

Выходит МЖФ с Вардлоу. Вспоминаем видео предательства и всего такого. МЖФ во время рекламы идет препираться с тем самым чуваком в красном.

МЖФ напоминает, что это он тут прав всегда. Оскорбления в адрес зрителей, Коди. У МЖФ есть список требований, которые должны быть удовлетворены, чтоб он провел матч с Коди.

Во-первых, все будет на PPV Revolution, и Коди не имеет права к нему притрагиваться до того дня.
Во-вторых, Коди перед их матчем должен провести матч против оппонента по его выбору. И он называет в качестве оппонента Коди своего телохранителям Вардлоу. Причем матч будет в клетке.
В-третьих, он хочет унизить Коди, он хочет десять раз ударить его ремнем.

Интервью Экспресса Юрского периода. Джангл Бой напомнил, как он продержался 10 минут против Джерико, они надеются на новые победы. Неразборчивая короткая реплика от Лучазавра — музыка включилась слишком рано.

Пэйдж уже у столика комментаторов, его плашка гласит, что он бухает.

Рихо не успевает дать интервью, ее прерывает Бритт Бэйкер, заявляющая, что она — лицо дивизиона, что она — зубной врач, а Рихо крадёт ее победы. Почему — неясно, но Бэйкер уходит, Наказава переводит Рихо. Японцев не слышно вообще никак. Весь сегмент — какой-то адский бред.

Next week on Dynamite: Riho defends the AEW Women’s Title against Kris Statlander, Cody and Dustin Rhodes vs. Lucha Brothers and Private Party vs. “Hangman” Adam Page and Kenny Omega. Also, Jon Moxley will have an answer for Chris Jericho’s offer.

It was main event time with the Lucha Brothers duo of Pentagon and Rey Fenix making their entrance. Pac made his entrance as their tag team partner. The Elite trio of The Young Bucks and Kenny Omega mad their entrance together and they got a nice pop from the crowd.

— Пятый матч —
ПАК и Луча-Братья (Феникс и Пентагон vs Элита (Кенни Омега, Ник и Мэтт Джексоны)
Судит Рик Нокс

В 13й раз мы смотрим на «зеро мьедо» просто так, на кайлдрайверы и каттеры без малейшей попытки селлинга, на суперкики каждую секунду и прям на показательный — на камеру — передачи тэга.

Победители: Элита (12:26)