WWE Smackdown: 24.01.2020

WWE SmackDown #1066

Всем привет, меня зовут Яша. Гоу-Хоум Смек перед Роял Рамблом. Смотрим.

А шоу начинается с заявленного мейна.

— Первый матч —
Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) и Роман Рейнс vs Король Корбин и Долф Зигглер и Роберт Руд
Рефери: Данило Амфибио

Зигглер против Усо. Долф сильнее в первой схватке, Усо во второй, таг другому Усо, двойная атака, Зигглер вырывается, таг Руду. Клинч Вейст Лок от Руда, Усо перехватывает, но оказывается в углу, где Руд его и забивает. Усо отвечает Чопами, но вылетает за ринг и получает странный Слингблейд от Долфа на ступеньки. Рефери зовет медика. Видимо один из Усо остается один. И Роман. Реклама.

Джимми Усо выбыл после рекламы. На ринге Роман и Долф. Таг Джею. Удар в живот от Усо Долфу. Снепмер, Дайвинг Хедбатт, Зигглер вырывается. Таг Корбину. Джей пытается отбиться, кнут в угол, слайд от Усо, слайд от Корбина, промах Лариатом, а Усо промахивается с канатов и попадает на Дип Сикс. Джей вырывается из удержания. Корбин отправляет Джея за ринг. Рефери отвлекается на Рейнса. Рудолф бьют Джея за рингом. Руд и Джей на ринге. Некрбрейкер от Руда. Джей вырывается. Таг Долфу. Эмпайр Элбоу. Джей держится. Корбин легальный. Бьет Джея. Таг Руду. Кнут в свой угол, Джей сбивает врагов с апрона. А Руду врезает Энзигури. Корбин стаскивает Рейнса с апрона. Реклама

После второй рекламы Джей Усо все еще в командных рельсах. Корбин зафейлил свой слайд и влетел в столб угловой. И Роман получает горячий таг. Зачищает ринг. Корбин сливается с ринга. Остается Зигглер. Получает серию Клоузлайнов в углу. А следом и Биг Бут. Заряжает Супермен Панч. Корбин не дает провести прием. Зигглер проводит Суперкик. И этого недостаточно! Рейнс за рингом. Руд и Корбин бьют Рейнса. Эмпайр Элбоу на Рейнсе на ринге. Таг Корбину. Корбин продожает атаку на Романе. Видимо теперь очередь Рейнса превозмогать. Серия ударов в голову от Короля. Таг Руду. Руд заряжает Глориос ДДТ. Рейнс переводит в Бомбу. Джей ждет тага. Теперь уже Зигглер стаскивает Джея с апрона. Таг Корбину. Рейнса атакуют в углу. Таг Зигглеру. Некбрейкер Рейнсу. Он все еще в матче. Зигглер настраивает Суперкик. И Супермен кулачок. Но как раз получает Супермен Панч от Рейнса. Оба рестлера лежат на ринге. Джей валяется за рингом. Но Джимми Усо возвращается. Горяченький таг. Зачистка ринга. Самоанский Руду. Корбина скидывает с апрона и Суисидо Эль Торпидо за ринг на него же. Дайвинг Кроссбади Руду. Корбин разбивает удержание. Конец Дней не проходит. Супермен Панчи от Рейнса Корбину. На ринге Руд и Джимми. Рейнс и Корбин дерутся в зрительном зале. Джимми проводит СуперФлай Сплеш на Руда. И это конец матча.

Победитель: Братья Усо и Роман Рейнс (25:07)

Очень длинный, но не очень интересный матч.

Лейси Эванс будет давать интервью Майклу Колу. Она говорит, что Сашка и Бейли быдло. Лейси будет играть с теми картами, что ей раздали. Она хочет доказать, что неважно как будет тяжело, со стараниями ты сможешь добиться всего. И она личным примером покажет это, став Чемпионкой. И покажет пример для дочери. Лейси гордится своей дочкой, что она не побоялась этих быдло Сашки и Бейли. На прошлой неделе она положила Сашу на больничную койку а на Роял Рамбле… Бейли нападает на Лейси сзади. Чересчур эмоциональное промо.

Кармелла и Дана Брук готовы к Женской Королевской Битве. Мелла рассказывает, что она владела Кейсом и Титулом. Дане тоже неинтересны регалии Меллы. У нее тоже будет шанс на битве. Она конечно не фаворит, но выкинет всех и…

Снова драка Лейси и Бейли. Почему-то Брук и Мелла пытаются оттащить Эванс от Бейли. Реклама.

— Второй матч —
Алекса Блисс и Никки Кросс) vs Менди Роуз и Соня Девилль
Рефери: Ден Энглер

Девилль против Блисс. Тут же на ринг залетают Бейли и Эванс. Все дерутся со всеми. Судьи пытаются разнять.

Матч не состоялся

Элаяс настраивает гитару. Брон Строуман подходит и говорит — пора за работу.

После рекламы Элаяс уже на ринге обещает выиграть Королевскую Битву и поет новую песню. У него каподастр на гитаре. Он поет о том, как будет выкидывать некоторых звезд из Рамбла, а потом приглашает на ринг Строумана. Хочет спеть с ним дуэтом. Зрители не против. Брон согласен. Но первую ноту (в которую Брон не попал) перебивает музыка Сезаро.

— Третий матч —
ИК-Чемпион Шинске Накамура и СезароС.Зейном) vs Брон Строумен и Брон Строумен
Рефери: Джейсон Айерс

Элаяс против Сезаро. Сезаро сильнее. Серия ударов по Элаясу. Хип Тосс не проходит. Глаза Змеи на Сезаро. Армрингер, несколько ударов по Сезаро. Элаяс замахивается на ОЛДСКУЛ, но с канатов проводит Медиору. Сезаро толкает Элаяса в свой угол, но там Элаяс сбивает Накамуру, но получает Лариат от Сезаро. За рингом также Элаяс получает кик от Накамуры. Строуман влезает также. Реклама.

После рекламы Сезаро сдерживает Элаяса, не давая передать таг Строуману. Накамуре и Сезаро удается сбить Брона с апрона. Но все-таки Брон получает горячий таг. Раскидывает хилов. Аваланш Накамуре. И удар в грудь ему же. Второй Аваланш был мимо. Строуман получает коленом с канатов. Таг Сезаро. Строуман летит в столб, а потом падает при помощи двойной Русской Подножки. Этого недостаточно. Зейн влезает в матч. Накамура пытается дать стул Сезаро, вмешивается, а Строуман проводит Сезаро Пауэслем, а Элаяс добивает Дропом Локтем с третьего каната.

Победитель: Элаяс и Брон Строуман (8:51)

Биг И весь в масле. Думает, что так его сложнее выкинуть из Рамбла. Немного мотивации друг другу перед Рамблом. А матч после рекламы.

Корбин в отличии от Кейлы, которая будет задавать тупые вопросы в воскресенье, будет бить Романа Рейнса. Будет бить так сильно, что Рейнс не сможет принять участия в Королевской Битве. Ну а Корбин выиграет Королевскую Битву, а потом станет Чемпионом Вселенном.

Шеймус вновь читает промо.

Миз обвиняет фанатов в том, что они не очень приветливо встретили Моррисона. А потом рекламирует свое шоу. И говорит, что Джон победит Кингстона. А на Королевской Битве и Миз и Моррисон будут в матче.

— Четвертый матч-
Джон МоррисонМиз) vs Командный Чемпион SD! Кофи Кингстоном) (с Биг И)

Рефери: Чарльз Робинсон

Клинч, Моррисон сильнее, второй клинч, много акробатики. Все мажут мимо всех. Манкей Флип. Кингстон приземляется на ноги. Манкей Флип от Кофи. Моррисон приземляется на лицо. Скорости большие. Кофи побалансировав на третьем канате полетел на Джона. Миз ударил Кофи. Реклама.

После рекламы Моррисон пробивает аперкот Кофи, натыкается на его ногу, но потом сразу же пробивает коленом в лицо. Моррисон мажет Старшип Пейном. Кофи возвращается серией лариатами. Проводит ему Харанкарану и Медиору. Джон вырывается. Кофи добавляет удары и Бум Дроп. Далее он заряжает Гром в Раю, но получает Раундхаус Кик. Но вырывается! Джон усаживает Кофи на канаты. Кофи пытается отбиться. Ему удается, но Джон сбивает рефери. Бьет Кофи по глазам. Проводит ему Спаниш Флай. Этого недостаточно. Кофи взрывается СОС. Джон вырывается. Джон пытается удержать Кофи при помощи канатов, но Биг И вмешивается. Миз нападает на Биг И. Получает Гром в Раю. А сам Кингстон получает Старшип Пейн.

Победитель: Джон Моррисон (10:32)

Дениел Браян идет на ринг, чтобы подписать договор на матч с Финдом Бреем Уайттом.

Брей Уаятт однако появляется в эпизоде Фаерфлай Фанхаус. Его факс не работает. А потом работает. А потом не работает. Он сминает договор. Уаятт не может понять, почему Браян решил сдаться Финду, привязав его к себе. Браян хочет подписать договор, но Уайатт хочет остаться в своей комнате. Браян педалирует тему, что Брей постоянно убегает. От себя, от своих ошибок. Но у Финда не получится. Брей докапывается до слова «ошибка». Ведь Браян не будет драться против Брея, он будет драться против Финда. Свет гаснет. Появляется Финд. Мендьл Кло. Потом Финд срывает майку с Браяна. И бьет Браяна ремнем. Финд садится на стул. И подписывает договор. Но не ручкой, а кровью. Кидает договор в лежащего Браяна. Гаснет свет. Зажигается. На ринге только Браян. Весь договор в крови. Шоу выходит из эфира.

Гоу-Хоум шоу. Все этим сказано. Увидимся на следующей неделе.