WWE Monday Night Raw: 27.01.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1392

Всем привет, меня зовут Яша. Посмотрим RAW. Первое Ро после Королевской Битвы.

А Ро открывает победитель Королевской Битвы Дрю МакИнтайер. Комментаторы призывают встать и похлопать. ДрюМак тыкает пальцем в сторону знака Рестлмании. Он улыбается. Зрители кричат, что Дрю заслужил. Дрю объявляет себя как победителя. Это значит, что Дрю идет на Манию. Дрю не будет играться в игрушки, он сразу же объявит своего оппонента на WrestleMania. И это Брок Леснар. На Королевской Битве Дрю заглянул Зверю в глаза. И понял, что может так заклейморить Брока, что тот вылетит за пределы ринга. Так и случилось. Теперь Дрю чует, что может одолеть Брока и на Мании. У Дрю есть пару Клеймор в запасе. Он вызывает добровольцев для принятия.

— Первый матч —
Гандикап-матч
OC (Карл Андерсон и Люк Галлоуз vs Дрю МакИнтайер
Судит Шон Беннетт

Вызов принимает Карл Андерсон. А Люк Гэллоуз хочет сам подраться. А Дрю, как большой, сильный и харизматичный фейс, не прочь подраться с обоими.

Чоп Карла Дрю ни по чем, а вот обратный существенно дамажит Карла. И Вертикальный Суплекс тоже. Таг Люку. Люк также не находит путей, для ранней битвы с Дрю, но все-таки ему удается атака. Попытка Мэджик Киллера. Неудачно. Карл получает Глазго Кисс, а потом и Белли-ту-Белли Суплекс. А Люк получает Дабл Арм ДДТ. Дрю заводит свой финишер. Успешно в Карла. И также успешно в Люка. Это скошнецкий, друзья. Клуб даже удерживают одновременно.

Победитель: Дрю Макинтайер (2:15)

После матча Дрю выкидывает ОС за ринг, а сам получает F5 от Брока Леснара.

— Второй матч —
Рей Мистерио vs МВП
Судит Род Сапата

Победитель: Рей Мистерио (8:57)

— Третий матч —
Алистер Блэк vs Кеннет Джонсон
Судит Эдди Оренго

Сквош

Победитель: Алистер Блек (0:35)

После матча Блек говорит, что никого кроме себя, в поражении не винит. А еще ошибка Блека в том, что он ждал, пока к нему придут за дракой. Теперь сам Блек будет выбирать для себя драку.

Сет Роллинз на ринге. Говорит, что его выкинул Дрю. Новый фаворит зрителей. Дрю может не расслабляться, потому что его зрители предадут очень быстро. На позитивной ноте — Джо и КО вне мании. И на прошлой неделе Мерфи и Сет стали Чемпионами. Джо и КО уже вызвали пару на чемпиоснкий матч. А Сет взял и принял вызов.

КО вновь передал привет Мэффью, говоря, что Сет слишком много говорит. А еще Сет козел, отстой и моча. Сет предлагает подраться. Джо и КО говорят, что АОП где-то рядом. Сет уверяет что АОП за кулисами. И даже их камера снимает. Они говорят пару слов по балкански. Джо говорит, что это запись. И Сет лжец. Сет немного интерактива с АОП делает. КО и Джо удостовериились, что АОП в раздевалке Сета. А Викинги сразу же на них напали.

— Четвертый матч. За титул Командных Чемпионов RAW —
Самоа Джо и Кевин Оуэнс vs Сет Роллинз и Бадди Мерфи (ч)
Судит Джон Коун

Джо против Сета. Армбар от Сета не возымел эффекта, а вот удар в лицо от Джо возымел. Бадди Мерфи как настоящий бади, проверяет состояние челюсти Роллинза. Бадди забирает Таг, обнимает Сета. Бадди делает Джо Вейст Лок, но Джо очень быстро отбивается. И еще бьет Мерфи. Серия джебов (хуков?). Мерфи оседает в углу ринга. Джо пробивает еще удар в лицо. И еще один, Мерфи отвечает своим, но сразу же натыкается на текл плечом. Таг КО. КО также заюивает Мерфи в углу. Мерфи получает Слем и Спрингборд Элбоу Дроп. Таг Джо. Комбинация из Снепмера, Чопа в шею, кика и дропа локтем. Таг КО. Клоузлайн в углу и второй в Мерфи. Мерфи вырывается из удержания. Таг Джо. Хедбатт по Мерфи, Чоп, Русская Подножка. Мерфи вновь вырывается. Таг КО. Бекбрейкер. Мерфи все еще в матче. Таг Джо. Удар локтем по Мерфи, слепой таг забирает Сет. Вдвоем они сбивают с ног Джо. Сет забивает самоанца в углу. Таг Мерфи. Роллинз улетает за ринг, а Мерфи мажет по Джо. А Джо выносит Мерфи за ринг. КО с апрона Сентоном сносит Сета, а Джо Торпидой Эль Суисидой сносит Мерфи. Реклама.

После реклама в командные рельсы уже угодил КО. Более того, рефери выгнал Джо за кулисы из-за травмы. Так что это даже не просто рельсы, а кроссплатформенная пересадка в гандикап. КО отбивается от Слипера Мерфи, бьет по бедру и проводит ДДТ. Таг Сету. Сет мажет Аваланшом по КО, а КО не мажет Фрог Сплешем по Сету. Но этого недостаточно для победы. Таг Мерфи. Он сразу получает по лицу и по груди, но проводит Хил Кик. КО вырывается. Таг Сету. КО пытается бить обоих и даже проводит Сету Поп-Ап Бомбу. Но Сет вновь вырывается. Таг Мерфи. Мерфи агрессивно забивает КО. Усаживает его на третий канат. Пытается провести Суперплекс. КО держится крепко. Скидывает Мерфи в ринг. Добивает Бомбой Лебедя. Роллинз спасает. КО проводит Сету Планчу за ринг. На ринге же пропускает удар от Мерфи. Мерфи отвлекает судью, Сет мажет Стомпом. КО пытается провести Станнер Мерфи, но проводит Станнер Сету, а Мерфи сворачивает КО до трех.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпионы: Сет Роллинз и Бадди Мерфи (15:50)

Хороший матч.

Бекки Линч дает интервью. Общий смысл её слов: «я победила Аску и теперь жду следующих опонентов не потому что хочу, а потому что должна. Если Шарлотта выберет меня то это будет не первый раз, но точно последний. А еще у нее козел на куртке и надпись GOAT.

— Пятый матч. За титул Чемпиона США —
Умберто Карилло vs Чемпион США Андраде «Сьен» Алмас (Зелиной Вегой)

Матч закончился дисквалификацией, после того, как Вега разорвала удержание.

Победитель по дисквалификации: Умберто (10:40)

Умберто в отместку решил покалечить Андраде. И проводит ему Хаммерлок ДДТ о бетонный пол под матом за рингом.

Победитель Королевской Битвы 2020 Шарлотта Флер идет на ринг. Она нам напоминает, что именно она выиграла Рамбл. И она хочет еще немного похвалиться. Ведь это она. Шарлотта. Заодно давайте хайлайтов посмотрим. Через 10 недель Флер предстоит драться против Аски или Линч на Рестлмании. Так что на Мании Флер будет драться против… Чемпионки. А какой — еще неизвестно.

Однако Аска уже на рампе. И Кейри Сейн тоже. Поздравляет Флер. Потом говорит по-японски, вкрапляя английские слова. Я расслышал ИЗИ-ПИЗИ. А Японки просто напали на Флер. Реклама.

— Шестой матч —
Командная Чемпионка WWE АскаКейри Сейн) vs Победитель Royal Rumble 2020 Шарлотта Флер
Судит Шон Беннетт

Гонг, Шарлотт сразу набегает с клинчем, запихивает Аску в партер, та пытается подняться. Кстати, прямо сейчас кончился час. Рестлерши возятся, встают на ноги, Шарлотт заталкивает Аску в угол, отходит, потом они снова схватываются. Наконец, хедлок от Аски, Шарлотт разгоняет ее в канаты они сталкиваются плечами, но устояли обе. Обмен толчками в грудь, Шарлотт проводит чопы, Аска пригибается, разбегается, но получает блок плечом и падает. Кнут и слабенький армдраг от Шарлотт, кик в голову с разбега, Шарлотт добавляет удар локтем в плечо, кнут в угол — Аска реверсирует. Шарлотт выпрыгивает на апрон, бьет набегающую Аску плечом между канатами, затем прыгает обратно на ринг и фиксирует рычаг локтя. Аска смогла подняться, кувыркнуться, подсечь Шарлотт рукой, а затем провести нижнй дропкик — удержание до 2. Рестлерши на ногах, Аска пробивает кики в спину Шарлотт, которая осталась на коленях. Разбег и атака задом — Шарлотт отходит в сторону, Аска отпружинивает. Аска разбегается на нее в угол, Шарлотт встречает ее бэкбрейкером на колено и клоузлайном. Аска в углу, Шарлотт атакует клоузлайном с разбега.

Она кладет ногу Аски на канаты, прыгает с атакой коленом, но Аска убирает ногу и бьет Шарлотт локтем. Бульдог — Шарлотт отталкивает ее и проводит дропкик! Она хватает Аску за ногу и атакует коленом в бедром, Она закручивает ногу о первый канат, держит, отпускает. Снова берет ногу и пробует Восьмерку — Аска отталкивает ее ногой (ой как нечетко) в угол, а затем проводит Немецкий суплекс! Аска залезает на турнбаклы, прыгает с дропкиком оттуда, удержание — до 2! Попытка провести еще один Немецкий — Шарлотт упирается, тогда Аска закручивает свою ногу вокруг ноги, затем кладет ногу на голову, выламывает руку, фиксируя Осьминога! Шарлотт выпрямляется с ней на спине, Аска пробует сансет-флип, но Шарлотт перекатилась назад и провела дропкик! Чоп от Шарлотт, еще, еще и еще! В углу много чопов. Она сажает Аску на канаты, лезет сама рядом, поднимается на третий канат. Сэйн забирается на апрон, судья отвлекается, но Аска и сама ударом локтем сбивает Шарлотт за ринг! Реклама.

После рекламы Шарлотт и Аска обмениваются ударами, Аска разбегается с атакой задом, но Шарлотт ловит ее на руки и проводит бэкдроп-суплекс. Аска в углу, Шарлотт разбегается, но Аска уклоняется и проводит кик в угол. Бульдог, удержание — лишь до 2. Аска добавляет удары рукой в голову, снова лезет на канаты и прыгает дропкиком. Шарлотт отходит в сторону и проводит свой нижний дропкик. Аска на апроне, она хватает голову Шарлотт, проводит Станнер на канат, затем залезает на ринг и получает биг-бут! Удержание лишь до 2. Шарлотт тащит Аску в угол и прыгает мунсолтом — Аска отскакивает в сторонe и проводит вариацию Оклахома-ролла, но захватывая руку Шарлотт в болевой! Та выкручивается, оказывается сверху, но Аска держит ее руку и ногами фиксирует шею. Шарлотт держится другой рукой, не дает зафиксировать рычаг локтя, а потом выжимает Аску наверх и проводит Бомбу — удержание до 2. Шарлотт прыгает с Естественным отбором, но Аска отошла в сторону, рестлерши разбегаются, Аска ловит Шарлотт на Кодбрейкер, удержание — до 2! Аска пробует Аска-лок, но Шарлотт перекатывается назад в удержание — нечетко, но до 2. Они расходятся, хай-кик Аски — мимо, биг-бут Шарлотт — мимо. Зато Гарпун точно! Ох плохой, конечно, Гарпун.. Удержание до 2. Шарлотт хватает ногу Аски, пробует Четверку, фиксирует ее, но Аска ползет к канатам в угол. Шарлотт поднимается на мостик, и тут Каири прыгает дропом локтем с канатов!

Победитель по дисквалификации: Шарлотт (13:55)

Она забивает Шарлотт руками и ногами, пробует разогнать, но силенок не хватает. Шарлотт сама швыряет ее в турнбаклы, Вырубает биг-бутом. Аска помогает Сэйн покинуть ринг. Звучит музыка Шарлотт, пока японки что-то кричат за рингом.

Уличная Нажива продолжают свое обычное действие на РО. К ним подходит Келли Келли. Вместе они рекламируют Манию.

Роули удивляется, что титул 24/7 будет защищаться на ринге. Моджо не трус. Он готов защищать титул от кого бы то ни было. А чтобы прикрыть себе спину, он рекрутировал себе Риддика Мосса с НХТ.

— Седьмой матч. За титул 24/7 —
Чемпион 24/7 Моджо Роули (с Риддиком Моссом) vs Ноу Вей Хосе

Сквош.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Моджо Роули (0:20)

Один из тусовки Хосе сворачивает Роули и становится Чемпионом. Этим кем-то оказыается Рон Киллингс. Он отвлекается на Мосса. И Роули сразу же возвращает титул.

— Восьмой матч. Русев и Лешли удалены из зала —
Лана vs Лив Морган
Судит Эдди Оренго

Клинч, канаты, рефери разнимают. Драка продолжается. Лана в углу, потом получает ногой в спину. Вырывается из удержания. Толкает Лив за ринг. Матч снова на ринге. Лив встречает Лану кулаком, но сразу же пропускает Рандхаус кик. Лана добавляет Снеп Суплекс. Кричит, что она лучший рестлер в Мире (не отнимай хлеб у Шейна МакМена). Чин Лок от Ланы Морган. Она вырывается, серия Лариатов, Фейсбастер, Инзигури. Двойной Стомп в спину. Лана вырывается. Лив бьет кулаком Лану а потом добавляет Обратный СТО от канатов.

Победитель: Лив Морган (2:40)

— Девятый матч —
Эрик Роуэн vs Бренден Вайс
Судит Род Сапата

Сквош

Победитель: Эрик Роуэн (1:05

Эдж идет на ринг! Все очень рады его видеть. Эдж тоже рад. Растроган. Эдж ненавидит всякие «А что если?». Он упорно работал, чтобы «А что если?» исчезло. Недавно Эдж почувствовал себя вполне себе сносно. И подумал «А что если вернуться домой?». И Эдж много работал. Вторая операция, реабилитация. Эдж сейчас в лучшей форме. Он вернулся, чтобы закончить карьеру на своих условиях. Вот он пришел на Королевскую Битву. Увидел знакомых. И новых. Ренди Ортон, Роман Рейнс, Эй Джей Стайлз, Сет Роллинг, КО, Алистер Блек, Метт Риддл и многие другие. Со всеми надо успеть подраться. Эдж не хочет себя обманывать. Он не знает сколько он сможет драться. Но он надеется, что путешествие будет что надо. Спасибо Браяну за Йес-Ченты. Эдж понимает, что он немного старше, немного седее. У Эджа есть кое-что, что нельзя сфабриковать. У Эджа есть хватка. Если ты собьешь Эджа с ног, он поднимится обратно.

Ренди Ортон идет на ринг. Обнимает Эджа. Ренди говорит, что по молодости упал на самое дно. А из этой ямы его вытащил Эдж. Он как брат для РКО. Когда на РР прозвучала музыка Эджа — это было волшебно. «А что если?». Есть у Ортона вариант. Возвращение Rated RKO. Зрители прям рады. Но прежде чем Эдж отвечает, ему прилетает РКО из ниоткуда. Зрители гудят, Эдж в замешательстве. Ортон со стулом на ринге. Лупит Эджа по спине, хотя тот держится за шею. Ортон запирает голову Эджа в стул. Что-то шепчет Эджу. Руки Эджа конвульсируют. А потом после долгих раздумий Ортон НЕ прыгает Стомпом на стул. Высвобождает голову Эджа. Уходит за кулисы. Возвращается. Берет два стула. На один укладывает голову Эджа. Готовит Кон-Чейрто. Гаденько улыбается и бьет стулом! Шоу выходит из эфира.

Вот такое RAW. 2,5 хороших матча. Уничтожение O.C. одним Дрю и конечно же финальный сегмент, который сам по себе был очень сильным.

Спасибо за прочтение обзора, до свидания!