WWE Monday Night Raw: 10.02.2020

WWE Monday Night Raw #1394

Всем привет, меня зовут Яша. Посмотрим Ро.

Шоу открывают Сет Роллинз и Компания. Сет рад видеть нас всех перед мессией. Сет поняо, что народу тяжело говорить от сердца. Тяжело принимать непростые решения. Сет сделает все за нас. Они приведет нас всех к будущему. Но без прошлого нет будущего. Например на прошлой неделе КО и Викинги проиграли соратникам Роллинса. Но вот КО и Викинги помешали Сету стать претендентом № 1 за титул Брока. Прощение есть дар, но вот терпение Роллинза улетучивается. Сет хочет передать какое-то важное сообщение для прогресса, но вот Кевин Оуэнс не хочет ничего слушать. Он уже на рампе. Сет говорит Кевин, как в фильме Один Дома. И предупреждает, чтобы КО думал головой. Чтобы не случилось как с Самоа Джо. Что бы ни случилось, Сет Роллинс мессия КО, мессия зрителей, мессия всех. Если КО выступит один, то он и падет один.

Кевин говорит, что Роллинз последнее время звучал глуповато. Теперь Сет еще и выглядит глупо. А Кевин не один сегодня. С ним Викинги. Сет говорит, что Кевин не может сдержать своих напарников в едином целом. В ответ КО демонстативно шлепакт Викингов, дескать, не хрустальные, не рассыпятся. Завязывается драка между КО, Викингами и свитой Сета. На самого Сета нападает Самоа Джо. Сета спасают, но в ловушку попадает Бадди Мерфи. Он получает станнер. Хорошие парни позируют, но звучит музыка Мужика. Ребята переглянулись и ушли с ринга. КО развел руками. Видимо после рекламы у нас матч.

Аска говорит что-то на японском. Царь обзоров мог бы перевести, но тут только я. Изи Пиззи я разобрал, тем ни менее.

— Первый матч. За титул Чемпионки Raw —
Командная Чемпионка WWE АскаКейри Сейн) vs Чемпионка Raw Бекки Линч

Клинч, Веист Лок от Личн, Аска переходит на Армбар, Бекки перезватывает, Аска фиксирует Хедлок. не дает Линч вытолкнуть. Держит захват. Линч все же выталкивает, Аска сбивает ее плечом. Второго клинча не происходит, Бекки бьет ногой в живот, проводит Армбар, Аска отвечает ударами по лицу и возвращается к Хедлоку. Линч переводит в Хедлок в партере. Аска встает, выталкивает Бекки и сама пропускает удар плечом. Аска начинает пихать и пинаться, но пропускает Драгон Скрю. Сейн отвлекает Линч, что позволяет Аске сбить Бекки бедром с апрона. Реклама.

После рекламы Аска проводит Армбар в партере. Бекки вырывается и строит камбер Хил Киками. Аска вырывается после удара плечом. Также Бекки не удается попытка Дисармера. Аска бьет Линч коленом в лицо и проводит Спайнбастер. Линч вырывается. Аска мажет мимо Линч и летит за ринг. Сейн «принимает» аутсайд на себя, а Линч получает удар в спину. Матч на ринге. Аска получает ногой в лицо, но прыгает прямо в Коудбрейкер от Аски. Линч вырывается вновь! Аска толкает Линч плечом в столб, мажет бедром и получает Дисармер, усиленный канатами. Личн приходится отпустить Аску. Драка на апроне. Аска запутывает Бекки и бьет ее там, но пропускает Реверс ДДТ на апрон. Реклама 2

После второй релкамы Аска проводит Линч Суперплекс. Линч вырывается. Пропускает Шайнинг Визарда, вновь вырывается, но оказывается запертой в армбар. Пытается перевести в удержание, но Аска держит крепко. Линч поднимает Аску на бомбу. Теперь Аска вырывается! Зрителям матч нравится. Линч лезет на третий канат. Она мажет Легдропом. Попадает в Аска-Лок. Линч аытается вырываться, переводит в удержание. Следует небольшая серия взаимных неудачных удержаний, а побеждает Бекки после неожиданного Рок Боттома!

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Бекки Линч

Шейна Баслер нападает на Бекки Линч! Фиксирует Курифуду Клатч. Потом кусает ее. До крови. Баслер с окровавленным лицом уходит. Бекки стонет и ругается матом. Медикам говорит, что она в порядке, но видно, что не все в порядке. Режиссеры откатывают рекламы, чтобы Линч была в маленьком экранчике. Во время рекламы Линч уводят за кулисы, а в зале появляются Чемпион 24/7 Моджо Роули и его протеже. Им предстоит командный матч.

— Второй матч. Без титула на кону. —
Чемпион 24/7 Моджо Роули и Риддик Мосс vs Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)

Сквош.

Победитель: Уличная Нажива

После матча Риддик Мосс сворачивает Роули и становится новым Чемпионом.

Бекки Линч совершает попытку ГТА-момента года. Угоняет машину скорой помощи.

МВП собирается провести свой ВИП Лаундж. Спустя 10 лет шоу возвращается. Гостем станет тот, кто ЛИЧНО устранил Брока Леснара, будто того никто не бил по яйцам. Победитель Королевской Битвы 2020 Дрю МакИнтайер идет на ринг. Секъюрити чекают, есть ли Дрю в листе, но Дрю плевать на листы. Идет интродукция Дрю, шутки про знаки Рестлмании. МВП просит Дрю не обращать внимания на тех, кто говорит за спиной ДрюМака. ДрюМак не понимает. МВП говорит, что кое-кто думает, что ДрюМак не готов к титулу WWE. МВП плевать на всех этих людей. Он поможет Дрю изменить историю. Дрю говорит, что выиграл Битву сам. МВП говорит, что хочет помочь. Чтобы МВП был менеджером для ДрюМака. Попутно затыкая зрителей. Дрю Макинтайер как заправский фейс спрашивает фанатов. Они букают. Дрю спрашивает, может ли МВП быть Полом Хейманом для Дрю. МВП кивает. Дрю говорит, что может говорить сам. Ему не нужен менеджер. И жополиз ему тоже не нужен (дословный перевод). МВП говорит, что может и надрать задницу. Орет на ДрюМака. За что получает Глазго Кисс и Клеймору в Диван (не Дадли).

Вега напоминает нам, что случилось с Реем Мистерио на прошлой неделе. Анхель говорит, что он джентельмен. Никакая девушка не сможет устоять. А бежит Умберто. Нападает на Анхеля. Рефери пытаются разнять. На ринге Гарзу уже заждался его оппонент

— Третий матч —
Седрик Александер vs Анхель Гарза (Зелиной Вегой)

Вега отвлекает Седрика, что позволяет Анхелю напасть. Седрик пытается отбиться. Удачно. Харанкарана Анхелю. Несколько ударов в лицо и корпус. Удар локтем в углу. Дропкик в затылок. Анхель блокирует Бейсбольный Подкат и проводит Фейсбастер. Анхель пытается повторить спот с прошлой неделе. Седрик на чеку. Пытается прыгнуть на ринге в Гарзу. Получает Суперкик в лицо. И Вингклиппер.

Победитель: Анхель Гарза

Рея Рипли за кулисами Ро. Она не ждет ответа от Флер. Она делает все, ради достижения цели. Сара Логан прерывает Рею Рипли. Спрашивает кто такая Рея Рипли. Тогда Рея Рипли спрашивает кто такая Сара Логан.

Лана говорит, что Рикошет вор. Он украл у Лешли мечту подраться с Леснаром. Лешли надоедает все это. Сегодня Лешли покажет Рикошету, что такое реальность. После сегодняшнего матча Рикошет может и не дотянуть до Саудовской Аравии.

Сара Логан на ринге требует Рею Рипли.

— Четвертый матч. Без титула на кону —
Сара Логан vs Чемпионка NXT Рея Рипли

Шарлотта Флер выходит на рампу посмотреть матч. Смотреть особо не на что. Сквош.

Победитель: Рея Рипли

Рипли настаивает на ответе. Флер ведет себя по-королевски по своему мнению. Флер резонно говорит, что после Тейковера Рипли может и не быть Чемпионкой.

Рикошет не боится угроз Бобби Лешли. У него есть мечта стать Чемпионом WWE. И никто не остановит Рикошета.

— Пятый матч —
Рикошет vs Бобби Лешли (c Ланой)

Рикошет набрасывается на Лешли, пытается сбить его с ног. Не удается, Лешли реверсирует кнут, проводит Лариат в углу ринга. Бьет Рикошета сам, сбивает его плечом. Милитари Пресс. Слем не получается, Рикошет встает на ноги, правда сразу получает удар. После этого проводит пару Энзигури из-за канатов, Спрингборд Дропкик в спину, Лешли за рингом. Рикошет летит планчей. И второй раз. Реклама.

После рекламы в атаке Лешли. Сильным кнутом посылает Рикошета за ринг. Рикошету удается примять Лешли Мунсолтом от ступенек. Удержание не проходит. Лешли блокирует еще один Энзигури и запускает Рикошета лицом в столб. Лешли бьет Рикошета за рингом. Рикошет летит в ограждения. Матч снова на ринге. Снеп Суплекс от Лешли. Рикошет вырывается. Лешли переходит на болевой. Реклама Соника.

После Рекламы Соника. Лешил пропускает Энзигури и Мьюл Кик. И еще Энзигури. Следом идет Шотган Дропкик и Спрингборд Кроссбали + ССП с места. Лешил вырывается! Рикошет добавляет еще пару киков, но пропускает Бек Бади Дроп и Спайбастер. Рикошет едва ли вырывается. Удар в спину от Лешли. Лешли усаживает Рикошета на третий канат. Пробует СуперБэкДроп. Рикошет приземляется на ноги. Корнер Дропкики в количестве двух штук. 630! И это все.

Победитель: Рикошет

Ренди Ортон готов наконец назвать причину нападения на Эджа. Или не готов. Он долго думает. Говорит, что задолжал объяснение. Говорит то, что он сделал с Эджом больше ранило самого Ортона, чем Эджа.

На ринг идет Мэтт Харди! Говорит, что вообще-то его не должно волновать все, что случилось с Эджем. Мэтт и сам ненавидел Эджа. Но перед этим инцидентом Эдж, Кристиан, Мэтт и Джефф были прям друзьями. Они делили номера в отеле. Они просто жили мечтой. Были звездами в ВВЕ. В далеком 1999 году они произвели революцию в лестничных матчах. Они придумали ТЛС. Они «крали» Рестлманию. И это что-то значит. Поэтому в 2011 году, когда Эдж свернул карьеру, вся ненависть к Эджу испарилась. Потому что Мэтт, как и Эдж, живет рестлингом. Мэтт не мог предполжить, что с ним случится, если его карьеру отнимут у него слишком рано. Эдж задавался вопросом «А что если?». Эдж чудом вернулся, а Ренди Ортон отнял у него все. Что не так с Ренди Ортоном?

Ренди пытается провести РКО из ниоткуда. Но не получается. Получается РКО, но Ренди пришлось немного повозиться ради его проведения. Ортон идет за стульями. Ортон готовит Кончеирто. И с успехом проводит. Ренди лыбится. И скатывается с ринга.

Руби Райотт говорит, что не покупает эволюцию Лив Морган. Она просто последователь. У нее не будет сольной карьеры, пока Руби не разрешит.

— Шестой матч —
Алистер Блек vs Акира Тозава

Сквош

Победитель: Алистер Блек

Бекки Личн возвращается. Ее подлатали. После рекламы она идет на ринг. Говорит, что врачи ей дали кое-что от боли. Она готова снова бить лица. Вызывает Шейну Баслер. Обещает сломать ее во всех смыслах.

— Седьмой матч —
Самоа Джо и Кевин Оуэнс и Викинги (Эрик и Айвар) vs Командные Чемпионы Ро Бадди Мерфи и Сет Роллинз и АОП (Эйкам и Рейзар)

Бадди Мерфи удержал Самоа Джо после того как Роллинз за спиной рефери провел ему Стомп.

Победитель: Бадди Мерфи, Сет Роллинз и АОП

Неплохое, но все же пустоватое Ро. 3 достойных матча, нескучные сегменты с Линч и Баслер, развитие сюжета с РКО и формирование карда на шоу в Саудовской Аравии. Увидимся на следующей неделе.