WWE Monday Night RAW: 17.02.2020

WWE Monday Night RAW #1395

Шоу открыл Ортон, напомнивший, какой он гад. Он вроде как попросил прощения у Эджа, но затем жестоко побил Мэтта Харди, в том числе и стулом.


— Первый матч —
Алистер Блек vs Эрик Роуэн
Судит Эдди Оренго

Победитель: Алистер Блэк (7:45)

Шарлотт пообещала, что поставит на место Рею Рипли на WrestleMania

— Второй матч —
за Чемпионство 24/7
Моджо Роули vs Риддик Мосс (ч) vs Рон Киллингс
Судит Шон Беннетт

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Риддик Мосс (2:00)

Дрю Макинтайр похвастался новой футболкой, на которой написано Клеймор-Кантри. Он пообещал нагрянуть в Суплекс сити и уничтожить Леснара.

Вышел Пол Хейман, который от лица Брока Леснара пообещал победу своего клиента на Мании, потому что на Супер Шоудауне он победил Рикошета. Макинтайр сказал, что вспоминать имя Леснара можно бесконечно, но он выиграет титул Чемпиона. Хейман сказал, что является большим фанатом его таланта, но есть некто, кто в его талант не верит. МВП. У них сегодня матч. МВП сказал, что он отнесся к ДрюМаку с уважением, но чем тот ему ответил? Дрюмак сказал, что снес ему башку. МВП сказал, что это было исподтишка и пообещал ответить тем же.

— Третий матч —
МВП vs Дрю МакИнтайр
Судит Джон Коун

МВП напал до гонга, но ДрюМак легко отбился и дальше был скучный сквош. Зато теперь ДрюМак отсчитывает время перед Клеймор-киком. Очень глупо, потому что сначала считают «три-два-один» до удара, а потом «один-два-три» во время отсчета.

Победитель: Дрю Макинтайр (1:15)

После матча Дрю долго и по-разному указывал на логотип WrestleMania.

Если вы забыли, что Шейна Баслер укусила Бекки Линч, то вот вам про это видео. Линч вышла на ринг и рассказала, что отомстит. Баслер ответила с экрана. Она пообещала выиграть матч Elimination Chamber, а затем расправиться с ней на WrestleMania. Линч сказала, что будет за нее болеть в этом матче.

— Четвертый матч —
Анхель Гарса и Бобби Лешли (c Ланой и З.Вегой) vs Умберто Карильо и Русев
Судит Дэррик Мур

Победители: Гарса и Лэшли (10:25)

— Пятый матч —
Командная Чемпионка WWE Кейри СейнАской) vs Наталья
Судит Эдди Оренго

Победительница: Каири Сэйн (4:50, Отсчет)

Роллинз в сопровождении своих приспешников начал учить всех жизни, изображая проповедника. Церемонию прервали Викинги, напавшие на АОП. Роллинз и Мёрфи смотались, но Роллинз приказал Мёрфи вернуться. Викинги со всеми расправились, а на Роллинза напал Оуэнс.

— Шестой матч —
Рикошет vs Карл Андерсон (с Эй.Джей.Стайлзом и Л.Гэллоузом)
Судит Шон Беннетт

Победитель: Рикошет (7:00)

Лив Морган порефлексировала по поводу предательства Руби Райотт.

— Седьмой матч —
Кевин Оуэнс и Викинги (Эрик и Айвар) vs Бадди Мерфи и АОП (Эйкам и Рейзар)
Судит Джон Коун

Победители: Оуэнс и Викинги (14:56 — дисквалификация)

На Оуэнса прям во время удержания, которое должно было стать победным, напал Сет Роллинз, навалял ему, потом припомнил, что он прям распинал его все время, что они находятся на шоу. Настало время распять его. Заиграла музыка Наживы, они выбежали, Доукинс забавно вышиб с дороги Мёрфи, потом наваляли АОП, заперли в углу Роллинза. Появились еще и Викинги, Роллинз сбежал, а АОП и Мёрфи наваляли, а потом и провели пару сплэшей. Роллинз со сцены кричал «Ноу» и «Ааа».