WWE NXT 19.02.2020

Рубрика: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Лио Раш пр. Джордан Девлин – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
  • Второй бой: Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
  • Третий бой: Брозервейты (Пит Данн и Мэтт Риддл) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч – без титула на кону
  • Четвёртый бой: Кит Ли пр. Кона Ривз — без титула на кону
  • Пятый бой: Кэйден Картер пр. Челси Грин (с Робертом Стоуном)
  • Шестой бой: Вельветовый Сон пр. Родерик Стронг

    Тёмные матчи

    Кэндис ле Рэй и Кэйси Катансаро победили Деонну Пурраззо и Тайнару.

    Дэмиан Прист победил Кэмерона Граймза.


    На ринг поднимается Эра Неоспоримых, и Адам Коул говорит, что доказал Чиампе, что одержимость никогда не победит судьбу. Он показал, что ждёт каждого, кто ступит с ним на ринг, а Томмазо получил неоспоримый ответ. Они – эталон этого брэнда, а сегодня Родди прекратит игры Вельветина. Стронг также собирается что-то сказать, но его перебивает появление Сна. Он предлагает оставить мальчиков дома и доказать, что Стронг мужчина.

    Нам напоминают о воскресном хилтёрне Гаргано.

    — Первый бой —
    Лио Раш пр. Джордан Девлин
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    VS

    Отличный матч, несмотря на то, что нам очень сильно старались его испортить. На первых же секундах шоу ушло на рекламу в угловое окошко, бойцы максимально сбросили темп, и сохранять интерес к происходящему стало очень сложно. В итоге рестлерам пришлось приложить немалые усилия, чтобы вернуть публику, и им это удалось. После второй, уже полноценной, рекламной паузы Раш выбил соперника с ринга, прилетел в него Суисайд Дайвом, добавил Кроссбади, но затем получил Слингшот Каттер и кик с апрона. Девлин промахнулся Мунсолтом с канатов, принял Винтовой Мунсолт, Раш перепрыгнул его, пробил Спиннин Хил Кик, тоже пропустил кик, попробовал свернуть противника и добавил кик в горло. Джордан ответил Шпанской Мушкой, оказался в Коджи Клатче, дотянулся до канатов, столкнул Лио при попытке выйти на финишер, сам поднялся на турнбаклы, однако Лио провёл Супер Пойзон Рану, Кам Ап и Финальный Час, — но промахнулся. Последовал мощный хедбатт и Дьявол Внутри.

    Победитель: Джордан Девлин (18:32, Бэк Дроп Драйвер).

    Как мы помним, Тэйковере официально отправил Кэти домой, так что теперь Джон Куасто общается за кулисами с Дакотой Кай и Ракель Гонзалес. Ракель говорит, что Тиган сознательно отодвигала Дакоту в сторону, и ей это знакомо, потому что в Подготовительном центре точно так же обращались с ней самой. Дакота говорит, что теперь они будут прикрывать друг друга, чего для них раньше никто не делал, и станут неприкасаемыми. В кадр заходит Уильям Ригал, который говорит, что, может сейчас они и неприкасаемые, но это изменится через две недели, когда Кай встретится с Нокс в клетке.


    Томмазо Чиампа идёт ко входу в Фулл Сэйл, а мы смотрим комментарии от Реи Рипли после Тэйковера. Шарлотта напала на неё, но напоролась на то, за что боролась. Даже у Королев бывают кошмары.

    Остин Теори выходит к своему матчу, но ещё до того, как доиграет его музыкальная тема, на ринг поднимается Чиампа. Он начинает говорить, Остин собирается его перебить, и Томмазо говорит ему «прости, но не сегодня». Он корит себя за то, что должен был это предвидеть. Он так сосредоточился на Голди, что не видел, что его окружает. Это было очень странное воссоединение, и он просто перестал прислушиваться к своим инстинктам. Он не спрашивает, почему, ведь и он, и Джонни прекрасно всё понимают. Теори снова собирается вмешаться, и на этот раз Чиампа срывается, бьёт его микрофоном, и говорит, что понял одно: чтобы вернуть свою жизнь. Ему нужно избавиться от Гаргано. Он спускается с ринга, Остин выкатывается следом, получает атаку коленом с разбега, и Чиампа долго бросает его поочерёдно в заграждения по бокам от рампы.


    Мы видим фотосессию Челси Грин, а Роберт Стоун даёт фотографу советы.

    Финн Балор говорит, что при разговоре о нём исчезают все вопросы и все споры. Он снова доказал, что NXT – всего лишь его шахматная доска, а через неделю мы узнаем его следующий ход.

    — Второй бой —
    Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
    VS

    Симпатичный небольшой командник. В четверг Ветераны прочитали промо о том, как высоко их оценил Ригал, а теперь их перенесли со страницы британского ростера в американский, так что их можно считать полноправными участниками шоу. По большей части всё было достаточно односторонне. Мендоза под конец провёл серию Клоузлайнов и Дропкиков, но получил удар в горло от Зака и Бэк Дроп Суплекс. Дрейк принял тэг, сбил Уайлда с апрона Дропкиком со спины Рауля, вернул эстафету напарнику, и они закончили матч Билетом на Увечья.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (4:34, командный Кодбрейкер).

    Гибсон говорит, что США – вовсе не страна свободных и дом для храбрых. Это страна людей с неряшливыми бородами и дом для тупиц. И именно здесь они вскоре станут известны как команда номер один.


    На ринг поднимаются Брозервейты, и Пит спрашивает, где собственно их гольф-кар, и, увы, его конфисковали. Но важно, что теперь они чемпионы, и празднование с тех пор не прекращалось. Лучше всех потусил их дружбан Кубок, так что в итоге провалил проверку на запрещённые препараты и был отстранён на 30 дней!

    — Третий бой —
    Брозервейты (Пит Данн и Мэтт Риддл) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    без титула на кону
    VS

    Очень хороший командник, хотя, увы, как и предыдущие матчи, начисто лишённый какой-либо интриги. В финальной части Бёрч атаковал Клоузлайнами и апперкотами, получил атаку коленом, Супермэн Панч и Бомбу от Риддла, Энцугири от Данна, и передал тэг Лоркану. Лоркан провёл несколько чопов, Блокбастер с разбега, атаку локтём в угол, но Питу удалось схватить его за руку и дёрнуть за пальцы. Тэг перешёл к Мэтту, и они закончили матч комбинацией Слэма и атаки коленом.

    Победители: Брозервейты (11:03, удар коленом после броска из Пыточной стойки).

    В раздевалке Родди просит своих дружбанов не вмешиваться, потому что это то, что он должен сделать сам.

    Забытые Сыны обращаются в Ветеранам. Стиву Катлеру и Уэсли Блейку не нравится то, что они говорили, как и то, что они вообще называют себя ветеранами. Джекссон Райкер говорит, что это страна свободных именно благодаря храбрым, и пришло время вбить это им в головы.


    На ринг поднимается Кит Ли с микрофоном, но тут же его перебивает появление Коны Ривза. Кона тут же получает Коготь, а рефери даёт сигнал бить в гонг.

    — Четвёртый бой —
    Кит Ли пр. Кона Ривз
    без титула на кону
    VS

    Катастрофа Большого Взрыва.

    Победитель: Кит Ли (0:13, Джекхаммер).

    К Киту выходит Доминик Дайджакович, который говорит, что не готов двигаться дальше. Он считает, что Кит победил нечестно, потому что, когда Доминик провёл Шпанскую Мушку, навредил больше самому себе. Ли надоело слушать оправдания, но, так или иначе, везде им скандируют, чтобы они дрались вечно, и он не против, потому что это всегда вызов. Так что, если Дайджакович сможет убедить Ригала, то пусть так и будет.


    Перед следующим матчем Стоун объявляет свою клиентку – лицо женского дивизиона и лицо его брэнда.

    — Пятый бой —
    Кэйден Картер пр. Челси ГринРобертом Стоуном)
    VS

    Плохой бестолковый матч. Видимо, чтобы придать ему больше смысла, прямо посреди него на ринг вышла Бьянка Белэйр и сказала, что позволит им продолжить, если не будут ей мешать. Она говорит, что той, к кому она обращается, здесь не место, но теперь она хочет её здесь увидеть и собирается надрать ей зад. Затем она ушла, Челси несколько раз попробовала свернуть Кэйден, получила Суперкик, вылетела с ринга, отвлекла рефери, и Стоун опрокинул Картер, после чего Грин закончила матч Килсвитчем.

    Победитель: Челси Грин (4:38, Килсвитч).


    Вельветин готовится к своему матчу, а на следующей неделе мы увидим Чиампу против Теори, а также появление Балора. Через две нас, как и обещали, ждёт женский матч в клетке.

    — Шестой бой —
    Вельветовый Сон пр. Родерик Стронг
    VS

    Хороший матч, но от возвращения Сна и, тем более, с таким идеальным противником как Родди, хотелось чего-то большего. Рестлеры успели провести друг другу несколько Бэкбрейкеров, в том числе Сон получил Бэкрейкер об верхний турнбакл, после чего Стронг добавил Гибсон Драйвер и заключил его в Стронгхолд. После этого у них начался обмен ударами и киками, Сон пробил Суперкик, а Родерик – атаку коленом в прыжке. Вельветин провёл Роллин ДВД, снова сорвал штаны, и там снова оказались портреты Марины – сзади и спереди. Фэйс поднялся на канаты, но тут к ринге прибежали Кайл О`Райли, Бобби Фиш и Адам Коул, и он прыгнул Дабл Следжем на них. Затем он прыгнул с канатов на Стронга, тот встретил его коленом, но Сон вырвался из удержания и закончил матч ещё одним Дрим Вэлли Драйвером.

    Победитель: Вельветовый Сон (15:37, Роллин ДВД).

    Неоспоримые атакуют победителя, он получает Хай энд Лоу и Конец Сердечной Боли.





    Довольно слабый выпуск, особенно на контрасте с великолепным Тэйковером. Сон с Родди показали неплохой матч, но явно не дожали его до чего-то действительно стоящего, и сама история с портретами на штанах не находит необходимого отклика у публики. С учётом, как популярен он был перед уходом на больничный, выглядит всё это шагом назад. Видимо, руководству настолько захотелось отправить Ли и Дайджаковича ещё и в Тампу, что над формальным поводом для этого решили вообще не заморачиваться. В целом, почему бы и нет, жаль только, что идиотом в данной ситуации выставили Дайджаковича. Как плюс стоит выделить, что снова начинает возвращаться вера в командный дивизион — с «трансфером» Ветеранов, возвращением «1-2» и утверждением Брозервейтов как постоянного юнита всё это снова начинает обретать глубину и разнообразие, которого не хватало в конце прошлого года. Перезапуск Челси Грин вышел не намного лучше её первоначального дебюта, и вмешательство Бьянки в матч, хоть и выглядело необычно, ещё больше нивелировало его значимость. Ну и лучшим сегментом на шоу я бы назвал эпизод с Чиампой. Теори немного жалко, но его время ещё придёт, а матч наверняка будет очень неплох.

    На следующей неделе ждём новости о будущем Балора, Чиампу против Теори, и, судя по эксклюзивам с ютуба, Раша против Бриза. До встречи!