AEW Dynamite: 19.02.2020

Рубрика: AEW Автор: CorvaX

AEW Dynamite #20

Абракадабра, бум-шака-де, ай м Кори Ви энд айм бэк виз май хэйт фо АЕВ! Говорят, что шоу на это неделе еще лучше, чем на той, которое было лучше, чем на позапрошлой. И сразу же начнем с командного баттл-рояла.

— Первый матч —
Командный баттл-роял за претендентство на командное чемпионство AEW
Ник Джексон и Мэтт Джексон п. Фрэнки Казариан и Скорпио Скай п. Марк Квин и Исая Кэссиди п. Джангл Бой и Лучазвр п. Сима и Ти-Хок п. Трент и Чаки Ти п. Мясник и Нож п. Анхелико и Джек Эванс п. Отриз и Сантана п. Алекс Рейнольдс и Джон Сильвер

Во, всех собрали, даже Сантану с Ортизом, которые все уши прожужжали как хотят командные пояса. Смешались в кучу кони, люди. Первый прыжок с канатов совершает на 58й секунде Скорпио Скай. Следом прыгает Анхелико, его ловят и выкидывают, но у нас тут не WWE и пока один напарник в матче, у команды есть шансы на победу. «Вечеринка» не боятся показывать акробатику на краю ринга и выкидывают Ти-Хока. Масочники Дарк Ордера залезают на ринг, потому что, оказывается, у нас тут на ринге некое лобби и место всем не хватает, вот хилы и ждут у ринга пока свободно будет. СКУ отвлекаются на рассказ о том, что они без Дэниелса сегодня и вылетают от этого из матча. Следом вылетают и Сильвер с Рейнольдсом и Южная Калифорния нападает на Орден в зрительской толпе. Симу выкинули, тут же ему предлагают маску Дарк Ордера, от чего у него, судя по реакции, случился драгонгейтовский флэшбэк. Ой, Ника выкинули, сможет ли Мэтт один? Следом выбывают «Гибрид» и «Экспресс», Трент летит за ринг, но его на себя принимает Орандж Кэссиди и спасает от вылета. И вот на ринге из целых команд только Сантана и Ортиз. Мясник и Баретта на краю ринга, Орнадж стоит страхует, но Зайка прописывает ему по кокушкам и он падает на пол, не успев поймать Трента. Следом Бак таранит Мясника и скидывает его, теперь Мэтт один-одинешенек против латиносов, с которыми у него фьюд…ну был в том году. Те, в свою очередь, могут с ним не справиться, поэтому появляется Гевара. Вот Ортиз вылетает, Сэмми запрыгивает на ринг, «мне можно, я же хил, йопта», тут же получает суперкик, а Сантану просто как-бы невзначай выкидывают.

Победители: Янг Бакс

Ой, как неожиданно-то. А какая интрига была, аж весь дивизион собрали, ну очевидно же, что с его букингом нет никаких проблем. В итоге — матч, который можно было и в Being the Elite спокойно назначить. Введите, я не знаю там, второе командное чемпионство, «для лохов», чтобы Друзья и Гибрид за него дрались.

Кенни и Адам смотрят за этим по телевизору. Что же теперь будет, «анижыдрузя»? Тем временем, МЖФ заставляет Варлоу отжиматься в коридоре. Далее у нас будет женский матч

— Второй матч —
Шанна п. Крис Статлэндер

Доктор Бейкер будет комментировать все это дело. И видать она не смотрела последний выпуск AEW Rankings на ютюбе, раз со своими 1-2 продолжает называть себя «главной звездой женского дивизиона». И вообще, Коди что сказал перед журналистами? Крис крутит сальто на руках, затем поводит бросок ногами аки Сони Блейд. Эй, Тони, тебе матч не интересен или как?

Девчата начинают тыкать друг друга по носу. Включай рекламу. Пока показывали пиццу, Шанна проводит дрэгон слипер, Статлэндер проводит голубой гром, лезет на канаты, португалка догоняет ее, свешивает головой вниз. Но Агузарова сильнее, проводит чинбрейкер с переводом в свой пайлдрайвер.

Победитель: Крис Статлэндер

Тони Шавоне приглашает к микрофону новую чемпионку Найлу Роуз. А зрители-то освистывают её, они траснсфобы или нет? Найла говорит, что правосудие свершилось, она должна была быть первой чемпионкой. Но ей пришлось ждать, она проголодалась, а когда она голодная, то ломает битчез. Тони говорит, что Рихо показала немало храбрости, Роуз выхватывает у него микрофон и говорит, что насрать на храбрость, она показала силу! И никто не сможет побить её.

Вот скажи мне в том году, что промо Найлы Роуз будет вызвать положительные эмоции… Ладно, вот у нас теперь, со второго раза есть монстр-хил чемпионка, у которой, с точки зрения биологии есть преимущество над остальным дивизионом, которое можно и нужно использовать. Пусть женский дивизион отлетает от Найлы и ноет, как вот в реальном спорте там легкоатлетки в США негодуют, что трансгендер их обыграл. А потом введите новую рестлершу, например какую ММАшницу, которая скажет «Я могу с ней справиться». Будем надеяться, что у АЕВ мозгов хватит не ставить Роуз теперь в сюжеты «я могу и мужиков победить», кстати, напомните, почему она враждует с Кенни Омегой…потому что он друг Рихо, который никак её не защищает?

Тут выходит Крис, водит пальцем, но приземляет его не на нос Найлы, а на её пояс. Биг Сволл что-то там бычит, аж секьюрити набегают. Найла показывает рукой «Ой, все!» и уходит. Получается, что если обновить рейтинг, у Статлэндер 2-1 как у еще одной рестлерши и на ППВ за пояс будет драться она? Или баттл-роял нужен?

Повтор концовки прошлого выпуска, когда Кобб вышел, чтобы провести трупу Моксли финишер. Посмотрим, как он покажет себя в матче.

— Третий матч —
Джон Моксли п. Джефф Кобб

«Круг» занимают места, согласно купленным билетам. Кобб сходу начинает бросать Мокса всячески. Но тот, от рекламной паузы получил силу и вот уже атакует ногу Кобба. Тот снова выходит вперед в матче, кидает Джона с закруткой, удерживает, но сам поднимает на «2», мол вон он какой сильный, хочет поиграть с ним еще. Снова болевой на ногу, прыжок за ринг, где Мокс попадает на очередной бросок. В итоге, наш «большой и сильный наемник» прорывает…сворачиванием? А разговоров-то было.

Победитель: Джон Моксли
/Оценка WON: 4.0/

Тут же налетают Джерико, Хэгер и Гевара, чтобы отметелить Моксли. На помощь ему приходит…Дастин Роудс. Затем гаснет свет… и это Дарбли Аллин. Он едет к рингу на скейте, нападает на всех, Кобб бросает его, но Аллин приземляется на ноги, а значит, что комбо из Тони Хока не сорвалось. Оживший Мокс проводит «Парадигму» Матанзе, Джерико наполучал в жбан, убегает и на этом сегмент окончен.

Джерико и его банда все больше напоминают злодеев из мультика. Зовут «страшного наемника», который в первом матче проиграл, сами отгребают от деда и пацана на скейте. «Главные хилы», мальчики и девочки, «доминирующая группировка». Единственный светлый момент, что Джерико пока достаточно элитен и ле шампиьон не особо отгребает в этих моментах. Посмотрим, может его будет Джангл Бой тряпкой гонять скоро.

Дарби все еще не может говорить, поэтом достает кипу бумаг,

на которых

написано

что

на шоу

в Чикаго

он

доберется до

Сэмми Гевары

— Четвертый матч —
За командное чемпионство AEW
Адам Пэйдж и Кенни Омега (ч) vs Луча-Братья (Феникс и Пентагон)

На напоминают, что ранее Адам и Кенни уже проигрывали этим противникам. Смогут ли они действовать слаженно или на ППВ опять будут ЛучаБаксы? Зрители скандируют «Зеро Миедо Каубой Щит», Феникс получает «Котаро крашер». Пентагон спасает брата. На рекламе Омега попадает в удушение, после нее вырывается и противостоит обоим братьям. Кенни отбивается и передает бой ковбою. Пэйдж ловко атакует Петну, не забывая и о Фениксе. Зеро проводит канадского разрушителя и все валяются. Пентагон и Кенни дерутся на краю ринга, Феникс пробегает по канату и бьет Омегу ногой. Попытка «Пентагон драйвера», Омега отбивется, но получает хурриканрану от Феникса и летит за ринг, следом прыгает Адам. Луча снова идет в бой, но Пэйдж блочит бомбу и Петнагон получает «Ви-триггер» в затылок. Но он сам попадает под «Бакшот лариат», когда Феникс ускользнул. Омега остается один, но отбивается от мощных приемов, тайгер драйвер, Феникс вырвался. Попытка «Одногкрылого ангела», Феникс сегодня маслом намазан или что? Но вот Адам заползает на ринг и чемпионы проводят «Бакшот триггер»

Количество «флиппи» приемов в матче: 17, если кому мало аналитики. Матч хороший, но опять же, мало чем отличается от прошлых. Любых участников.

Победители: Кенни Омега и Адам Пэйдж, 2я защита
/Оценка WON: 4.75/

Баксы выскакивают на ринг, чтобы осмотреть Омегу. Пэйдж тянет его за руку.

Еще не поздно переделать матч в «Кенни на шесте»

А у нас тут историческое событие в AEW. Выпуск первых фигурок! Ну и это…первый матч в клетке, короче. Коди против своего заклятого врага, у которого с ним фьюд три месяца.

— Пятый матч —
Бой в клетке
Коди п. Вардлоу

Джяяяяяястин Робертс говорит нам, что тут вам не это и победа только удержанием или болевым.

Чем тогда это будет отличаться от обычного матча или матча без дисквалификаций?

Тем не менее, Коди показательно чуток лезет на нее. Затем перед матчем получает поцелуй на удачу от Арна и наставления от Брэнди, ой, то есть наоборот! Вардлоу просит бить его, у Коди это не очень получается, но вот «Дизастер кик» что-то делает. МЖФ дает советы. Говорит, кидай его в клетку, зачем она тут? Ну как, известно — чтобы Коди начал истекать кровью и страдать. Чтобы было больше, он сам бьет себя. А ДжейАр совсем не палит контору, говоря, что «порез в районе линии волос». Экскалибур же «вкручивает» штуку про рекламу Hot Ones, которая только что шла, прям улица Цурюпы, 15. Тони же поясняет, что наша клетка — не простая, там очень маленький промежуток между рингом, так что если туда попадает нога или рука, то будет больно. Вардлоу пробил по яйцам, но правилами матча не возбраняется. Затем проводит свой «НедоФ5», но не удерживает. Потому что, «суть этого матча — чтобы Коди был к Революшн в плохом состоянии»

Именно поэтому этот матч за две недели до шоу, а не на последнем Динамите. И для того, чтобы поломать Коди матч обязателен? Не могли как Иннер Серкл просто запинать его в корридоре и потом, не знаю, погрузчиком сбить?

Тем временем, Вардлоу кидает Коди в дверь клетки и та открывается. Коди высовывается, но воспоминает, что в другой конторе и это не выход. Фейнштейн подбегает, орет и получает от АА дверью по носу. Снова обмен толчками с разбегу от участников матча, Вардлоу снова швыряет Коди, но даже ему не сломить его, МЖФ снова без палева передает ему свою цацку. Но Коди наносит лоублоу, отбирает перстень у Вардлоу, МЖФ негодует, лезет в клетку, получает стулом по жопе от Брэнди и Арн Андерсон выкидывает его в толпу. Тем временем «Кроссроудс» не эффективны, ребята, а для чего нам клетка? Правильно. Коди лезет наверх и ПРЫГАЕТ С ЕЕ ВЕРШИНЫ ПРЯМО НА ВАРДЛОУ! ВОТ ЭТО ДА!

Победитель: Коди
/Оценка WON: 4.0/

Ну как прыгает, падает больше. Он же не какой-то джаброни в матче против чувака с этого вашего НВА Павер, который никто не смотрит, лол.

Шоу заканчивается кровавым Коди на вершине клетки, а МЖФ упал на задницу. Прям как в Ералаше.

ВСЁ!

Top.Mail.Ru