IMPACT Wrestling: 03.03.2020

Impact Wrestling #815

— Первый матч —
Фалла Ба и Ти.Джей.Пи vs Командные чемпионы Impact Север (Этан Пэйдж и Джош Александер)
Матч без титулов на кону
Судит Майк Поузи

Очень забавный прием у Ба и Ти.Джей.Пи — одновременный сплэш, Причем ТЖП падает при этом на спину Ба.

В концовке Александер не потянул немецкий суплекс Ба, Ти.Джей.Пи, Пэйдж провел Ба каттер, его побили, вышли на одновременный Карелин-лифт, но ТЖП прыгнул с канатов и провел сансет-флип в удержание Александеру.

Победители: Ти.Джей.Пи и Фалла Ба

За кулисами Габби Лорен спрашивает, готова ли Тесса к защите Чемпионского титула? Та готова. Интервью прерывает Эдди Эдвардс, который говорит, что уважает Бланчард, но и сам хочет матч за Чемпионство. Если та защитит свой титул сегодня.

— Второй матч —
Лось vs Пити Уильямс
Судит Брэндон Толле

Уильямс успешно противостоял габаритному Лосю, реверсировал многое, даже пробовал сворачивания, но в конце концов все же попал в фирменный слэм Лося и Гарпун с кувырком. «Джекхаммер не понадобится».

Победитель: Лось

За кулисами Мэдисон Рэйн проводит свой собственный Гатчек в поисках новых рестлерш, докапывается до кого-то и выгоняет. Кира Хоган проверяет, что происходит, и устраивает истерику. Завидно.

— Третий матч —
Эйси Ромеро vs Джои Райан
Судит Майк Поузи

Ромеро получил-таки леденец в рот, но затем словил ногу Райана, раскусил нахрен весь леденец, выплюнул, но все-таки ухватил пенис Райана. Джои в гневе убрал его руку, засомневался и получил сплэш в угол, сайд-слэм и дроп локтем с разбега. Из такого не вырываются.

Победитель: Эйси Ромеро

За кулисами Свингер и Гилбертти бросили вызов Уилли Маку на гандикап-матч. Мак согласился, назвав их Swinging Disco Balls. Забавно.

Джои Райан говорит с РВД и Кэти Форбс. Он не знает, что думать о реакции зрителей. Но Джои Райан рад, что они на одной волне.

— Четвертый матч —
Матч с оружием
Су Юнг vs Хэвок
Судит Майк Поузи

Были стулья, мусорный бак, лассо, биг-буты. В один из моментов Су Юнг надела на Хэвок бак, провела дропкик с канатов. Затем она надела на нее петлю лассо, но Хэвок уперлась и подтащила ее в бэкбрейкер на колено. После Хэвок привязала руки Су Юнг у нее за спиной к среднему канату и замахнулась мечом кендо. Юнг в ответ плюнула ей в лицо «туманом», развязалась, достала перчатку и зафиксировала Мэндибл-кло. Хэвок оттолкнула ее, но Су побила ее мечом кендо по ногам, а затем врезала и по голове. Потом она снова накинула на нее петлю, начала душить в своеобразном СТФ, Добавила еще захват той перчаткой и Хэвок отключилась.

Победительница: Су Юнг

После матча мертвые невесты вытащили на сцену гроб, Су Юнг дотащила туда на веревке Хэвок, закинул внутрь, крышку стали закрывать, но Хэвок ухватила из гроба Су за шею, оттолкнула, выбралась, наваляла немного невестам и ушла за кулисы.

На удивление неплохо, но главное — минимум кринджа.

За кулисами Джимми Джейкобс разыскал Розмари и спросил о прошедшем матче. Та ответила, что ей кажется, что что-то не так. Что-то нужно сделать. Она упоминает Банни (Элли), не понимает, что происходит.

— Пятый матч —
Коди и Кузен Джейк Динеры vs Нью Йорк Коннекшн )Глен Гилберти и Джонни Свингер)
Судит Брэндон Толле

Старичкам, конечно, наваляли, но самое главное было после матча, который завершился ДДТ от Коди Свингеру

Победители: Динеры

После матча снова пошли помехи на этот раз на экране. Там появилась графика с надписью ICU (аббревиатура со смыслом «я тебя вижу»). Помехи, кадры прежних шоу, колючая проволка, потеря связи с реальностью. Вопрос «Когда» и конец сигнала

А Тениль разгуливает по Вегасу.

И еще немного с реального Гатчека при Border City Wrestling. Выглядит как собрание люберов в спортзаел, но, возможно, кто-то из этих парней (например, вот этот бородач в майке футбольной команды колледжа «Арканзаса») что-то зажгёт. Скотт Д’Амор говорит, что бородач (Тони Ганн его зовут) проявляет неуважение, и его нужно проучить. Джон И. Браво доносит это до Ганна. Его интересует, кто фоткал Ганна, когда тот проявил неуважение. Ганн пытается избежать ответа. Браво спрашивает у остальных, кто фоткал Ганна? Он прям зол, объясняет, что вообще так нельзя. Д’Амор говорит, что если в ситуации не разберутся, никто не получит никакого контракта.

Дальше видео-промо грядущего Чемпионского матча.

За кулисами Валькирия говорит, что не верит в ту игру, которую ведет Тесса, изображая хорошую девочку. Фанаты слишком одурачены, но она готова стать тем плохим парнем, кто выиграет у Тессы титул.

— Шестой матч —
матч за Чемпионство Мира Impact
Тесса Бланчард (ч) vs Тая Валькирия
Судит Брэндон Толле

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Тесса Бланчард