Цифры не врут: Рейтинги за неделю ДО WrestleMania

Рубрика: AEW, TNA, WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: RaveHardy

Всем привет, с вами RaveHardy и обзор рейтингов за прошедшую неделю. Это та неделя, которая ПРЕДПоследняя перед WrestleMania, чтоб не перепутать.

Предпоследний выпуск RAW перед WrestleMania собрал 1,769 млн зрителей, что на 69 тысяч или 4% больше, чем неделей ранее, а также лучший результат за месяц, а также третий результат за год. Больше получили лишь шоу от 21 февраля и 31 января, когда пробивали 1,8 млн. Но подождите еще неделю — уже на этой неделе RAW стрельнул вверх, почти добравшись до 2 миллионов. Но об этом в следующем обзоре.

Плюс к этому, второй час продолжает сохранять инициативу в почасовой разбивке! В четвертый раз за последние 6 недель именно второй час становится самым популярным с показателем в 1,87 млн зрителей. Это лучший показатель с 31 января. Третий час не смог повторить успех прошлой недели, когда под конец шоу выпуск смотрели больше народа, чем в начале. Но это больше заслуга именно первого часа. Третий остался при своем (1,659 млн против 1,678 млн на прошлой неделе). А вот первый час прибавил 110 тысяч, собрав 1,778 млн у экранов.

На Ютубе же достаточно ожидаемо первое место занял выход КО в стиле Остина с 2 млн просмотров. А вот второе место занял Миз со снятием маски с Рея Мистерио. Этот сегмент собрал 1,8 млн просмотров. Из-за этого даже пришлось отодвинуться на третье место Омосу со все еще внушительными 1,4 млн просмотров. Вообще, гигант продолжает уверенно быть в топе.

NXT обрел некоторую стабильность. Третью неделю к ряду рейтинг особо не меняется. 628 тысяч, что на 4 тысячи или 0,6% больше, чем неделей ранее. Это еще и лучший результат с 11 января. В интернете, правда, особого прогресса нет. Первое место у женского командного матча с 266 тысячами просмотров. На втором месте Брейкер и Руд со 196 тысячами. Третье же место вновь у девушек. Матч Хэнли и Лопез собрал 127 тысяч просмотров.

Динамит, наконец, смог вернуться в миллион просмотров. Прошедший выпуск собрал 1,046 млн просмотров, что на 53 тысячи или 5,4% больше, чем семь дней назад. Это лучший показатель с 9 февраля и третий за год.

Правда, с потерей публики в течении шоу ничего сделать не могут. Первая четверть собрала 1,221 млн, а потом показатель упал ближе к миллиону и находился там до последней четверти, когда показатель упал до 919 тысяч. В итоге первый час собрал 1,1 млн, что стало лучшим показателем с 9 февраля, но шоу потеряло в итоге 107 тысяч зрителей, что стало четвертым показателем с конца.

На Ютубе уверенное преимущество у Джеффа Харди с 1,6 млн просмотров. На привычном втором месте СМ Панк с 956 тысячами. Тройку замыкают Эмброуз и Браян с 717 тысячами.

Хорошие показатели на прошедшей неделе вышли у AXS TV. Импакт смог набрать 100 тысяч зрителей, что на 32 тысячи или 47% больше, чем неделей ранее. Правда это даже не топ-5 в этом году. А NJPW смог вернуться к показателям первого выпуска. 84 тысячи зрителей, что на 39 тысяч или 87% больше, чем неделей ранее и стал вторым результатом, уступив дебютному выпуску всего 4 тысячи зрителей.

А вот Рэмпейдж не может устаканиться на хороших результатах. Да, пятничное шоу AEW также, как и все остальные прибавило, но в итоге всего 425 тысяч, что на 27 тысяч или 6,8% больше, чем неделей ранее. Это предпоследний результат за год, опередив лишь прошлонедельный провальный выпуск. Более того, это в принципе предпоследний результат за всю историю шоу. И когда сегменты на Ютубе собирают больше просмотров – это показатель. Сегмент Хука с Маршалом и Данхаузеном собрал 477 тысяч просмотров. На втором месте неоспаримые с 421 тысячей. Тройку замкнул матч за FTR чемпионство с 323 тысячами.

Ну и Смэкдаун решил не выбиваться из тенденций этой недели, также прибавив. Немного, но прибавив. 2,18 млн, что на 33 тысячи или 1,5% больше, чем семь дней назад. Результат далек до топового, но основная прибавка ожидается на следующей неделе за день до Мании.

На Ютубе также без сюрпризов. Избиения от Леснара собрали 2,5 млн просмотров. Заход все того же Брока в раздевалку к Роману набрал 1,1 млн просмотров. И на третьем месте расположились участницы матча за женское командное чемпионство со скромными 863 тысячами.

Top.Mail.Ru