Ставки на WrestleMania — возрождение традиционного VS-конкурса

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Друзья, предлагаю желающим поучаствовать в возрождении старинной традиции VSplanet.net. Когда-то давно на форуме у нас была забава для завсегдатаев — сделать ставки на матч WrestleMania. На других ресурсах делали ставки на всё подряд шоу, но когда это происходило раз в год, — это же ведь ну по-особенному, согласны? Вот и хотелось бы предложить кое-что подобное.

Итак, каковы правила: для игры необходимо быть зарегистрированным в нашем чате Discord и проявлять там хоть какую активность. Иначе смысла просто никакого. Слава богу, большие массовые матчи отменили, и это делает игру попроще.

Вам нужно выбрать матч WrestleMania, на который хотите сделать ставку, и выбрать ВАШ вариант того, кто победит. Также вы должны указать СТАВКУ, которую вы делаете: это ваш никнейм или аватар в Дискорде.

В каждом из матчей на одного участника может быть сделана только одна ставка, и приниматься будет только первая.

Ну а дальше мы ждем самого шоу, и после того, как шоу пройдет, тот, кто УГАДАЛ победителя, назначает тем, кто делал ставку на проигравшего, аватар или никнейм — в соответствии с тем, что именно поставил на кон.

Важный момент: Ставки можно делать ТОЛЬКО в Дискорде, по адресу VSplanet.net/chat. Вам нужен адресно чат WrestleMania. Ограничений по участию, наверное, никаких нет, но если вы не очень активны в Дискорде, вам будет не очень интересно.

Пример заявки должен быть следующий: РЕСТЛЕР + СТАВКА. Например:

Участник А сделал ставку «ГРОБОВЩИК + АВАТАР». Участник Б сделал ставку «СТАЙЛЗ + НИКНЕЙМ». В этом случае, если Гробовщик участник А назначает участнику Б Никнейм, с которым он проходит месяц. Если побеждает Стайлз, участник Б выбирает участнику А картинку, которую тот вешает себе в Дискорде на аватар. В пятистороннем матче угадавший победителя назначает Аватары и Никнеймы ВСЕМ проигравшим.

И еще один важный момент: сейчас в официальном карде заявлены два матча, которые, видимо, будут изменены — это матч Голдберга и матч за Командное чемпионство Smackdown. Поэтому, наверное. мы заранее будем принимать ставки именно на те матчи, которые ПЛАНИРУЮТСЯ ПО СЛУХАМ.

Если матч ИЗМЕНЯЕТСЯ, то все сделанные на него ставки ОБНУЛЯЮТСЯ. Можно будет сделать новую ставку. Если матч изменится в ходе WrestleMania, то сделанные на него ставки также ОБНУЛЯЮТСЯ.

Победа по дисквалификации или по отсчету все равно считается победой. Сектора зеро (опции «Матч не состоялся») у нас не будет, если матч завершится без результата, ставки также ОБНУЛЯЮТСЯ. Если не находится оппонент по ставке, то ставка не играет.

Обновляемый кард и список участников Конкурса будет ТОЛЬКО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. Ниже в скобках после рестлера-участника матча будут добавляться участник конкурса и ставка, которая была сделана. Еще раз напомню, ставку можно сделать ТОЛЬКО в нашем Дискорде, и принимается только самая первая. Ну и еще раз напомню, что для участия будет интереснее, если вы в Дискорде есть и что-то там хоть иногда пишете. Но это нисколько не ограничение, это пожелание. Новым участникам тоже будем рады.

Важное уточнение: по возможности НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ. Лучше, если видите, что ваш кандидат уже занят, оставьте ЕЩЕ ОДИН КОММЕНТАРИЙ. А лучше сначала проверьте сто раз, и потом делайте ставку.

— Голдберг (Winterstorm, ник) vs Браун Строумен (Oranator77, никнейм)
— Бекки Линч (RaveHardy, аватар) vs Шейна Баслер (naziak, аватар)
— Кевин Оуэнс (Erlan Dzhuma, аватар) vs Сет Роллинз (Костя Зарецкий, аватар)
— Джон Сина (Kelios, никнейм) vs Брэй Уайатт (Jack, аватар)
— Брок Леснар (gomer9411, аватар) vs Дрю Макинтайр (WindRaider, ник)
— Рея Рипли (ФОКС, ник) vs Шарлотт (Gary King, аватар)
— Гробовщик (СЕРХИО_М, аватар) vs Эй.Джей.Стайлз (ILJAS1, аватар)
— Бэйли vs Саша Бэнкс vs Наоми vs Лэйси Эванс vs Тамина
— Эдж (Teazzie, ник) vs Рэнди Ортон (Антон ~Энзориан~ Малышев, аватар)
— Уличная Нажива vs Остин Теори и Анхель Гарса
— Лэшли vs Алистер Блэк
— Илаяс vs Барон Корбин
— Сами Зэйн (LYUZII, ник) vs Дэниел Брайан (PepperChili, ник)
— Усо vs Джон Моррисон (Muerrty, аватар)
— Долф Зигглер (danil_redov_L, никнейм) vs Отис (pengueen, аватар)
— Кабуки-Воины (Roadkill, аватар) vs Алекса Блисс и Никки Кросс (A.N.D., аватар)